Дон Эклер

Denis N.
Посетил мастер-класс по пирогам и остался очень доволен - организация на высшем уровне и замечательные рецепты! Наш наставник во всем помогал, все объяснял и в целом он очень тактичный человек с большим запасом знаний, у него есть чему поучиться! Пусть вас не пугает слово "профессиональный" - под присмотром Ильфата готовить одно удовольствие! Всем рекомендую посетить!
Татьяна Варламова
Приехали коллективом 15 человек, мастер класс грузинская кухня.Все очень понравилось,умелые действия шеф повара -всем раздал задания и мы начали творить.Дружно,весело под музыку за 2 часа приготовили салат ,хинкали и хачапури.
Антон Кирюшкин
Ходил на многие курсы очень понравилось ❤️ спасибо большое за такие курсы! Благодаря вам я начал делать маленькие шаги в кондитерском деле
А Б
25 января 2025
Приятное место! Были с детьми на мастер-классе. Красиво, чисто, дружелюбно, профессионально, доходчиво. Отдельные зоны для приготовления и дегустации, удобная входная зона - предусмотрены и диванчик, и шкаф для вещей. Нам очень понравилось! Хочется придти сюда ещё.
Ольга Донецкова
14 декабря 2024
Недавно прошла кондитерский курс, было полезно и интересно! Каждый урок был насыщен полезной информацией и практическими советами. Ильфат делился своими секретами приготовления вкусных десертов. Я узнала множество техник, отправильного взбивания крема до создания идеального теста. Особенно мне понравилось, как Ильфат акцентировал внимание на деталях. Он объяснял, почему важны те или иные шаги в процессе приготовления, что помогло мне понять не только «как», но и «почему». Благодаря этому я теперь чувствую себя уверенно на кухне и могу экспериментировать с рецептами. Также стоит отметить, что курс был прекрасно организован: все необходимые материалы и ингредиенты были предоставлены, а атмосфера была дружелюбной и поддерживающей!
Роза Гроза
4 июля
📍 Удивительное место посетила в Оренбурге ю, где проводятся различные мастер классы по кулинарному волшебству. Шеф - кондитер Ильфат очень приятный в общение и большой профессионал своего дела. Пространство очень уютное и стильное. Чисто, атмосферно и незабываемо. Спасибо.
6 декабря 2025
Была на кулинарном вечере. Отличное кулинарное шоу. Кроме общения с обаятельнейшим шефом получаешь необычный опыт попробовать себя на почти профессиональной кухне. Рекомендую всем кто ищет необычное и полезное занятие на субботний вечер.
лена лефф
3 мая 2023
Побывали на кулинарном мастер-классе, готовили хачапури и брауни. Очень приятные впечатления, классное мероприятие - и культурное и познавательное, располагающая атмосфера. Мастер Ильфат - такой приятный в общении, дружелюбный, обаятельный. В студии очень чисто, сохранять такой порядок - это же огромный труд, просто когда я готовлю дома, у меня все вокруг летит,прилипает и падает😜 3 часа пролетели вообще незаметно, когда дегустировали, то даже не верилось,что сами это все приготовили. Обязательно посетим ещё )
ВИКТОРИЯ ВИКТОРИЯ
Всё очень круто, щеф большая умничка, всё чётко по делу!) Вечер был шикарный, всё было очень вкусно!) Рекомендую 👍
Elena Semutina
17 апреля 2024
В нашем городе в появилась кулинарная студия "Дон Эклер",чему была удивлена и появилось желание попробовать себя в столь интересном,модном и вкусном направлении под предводительством талантливого,молодого,перспективного шефа Ильфата Батаршина,участника известных кулинарных шоу .Я новичок в этом деле и хотелось попробовать обучение с ноля,а теперь пройти и другие мастер-классы.Ильфат, спасибо за знания, за море позитива, новые вкусы и новые технологии, за эксклюзивные свои рецепты,за уютную атмосферу в студии, слаженную работу, терпение со всеми нами,за часто повторяющиеся наши вопросы, за гостеприимство - это было очень здорово! Вы предоставили нам все лучшее для учебы, творчества и знаний.Хочется еще к вам вернуться!! Ещё была удивлена,какое количество детей приходит на мастер классы,проводят там дни рождения и с удовольствием готовят бургеры,салаты,выпечку.Это большого стоит,когда получается привлечь внимание детей к готовке на кухне.Семейные посиделки и девишники тоже проводят с удовольствием у Ильфата.Надеемся,что когда-нибудь ты будешь гордиться своими учениками!
anna nemova
29 мая 2024
Прекрасное место для развития и отдыха, посещали мастерклассы , творческие вечера , -шеф- повара , кондитера 👍 Ильфата , профессионально , качественно, доступно , советую 👍
Черных Марина
16 апреля 2024
Уютно, интересно. Удобное расположение студии. На МК вы действительно узнаете много нового. Все по делу, никакой "воды". Теория- отработка на практике. Рекомендую 😊
Ольга М.
20 августа 2025
Рекомендую всем! Дочь (13л) прошла курс «начинающий кулинар». В полном восторге. Прекрасно организовано. Доброжелательно и профессионально. Обязательно вернемся еще 🙂
Рустам Галеев
28 июля 2025
Великолепное место с великолепным шеф поваром по 30 направлениям кулинарии, который обучит вас творить такое же чудо, как и он
АБ
2 марта 2024
Отличная студия. Всегда чисто, аккуратно. Шеф кондитер - вежлив, доброжелателен. Мастер классы проводит на отлично 👌 рекомендуем всей семьёй. Студией и шефу - процветания, побольше клиентов. Успехов!!!
Раниля
31 июля 2025
Потрясающее место, уютное, просторное. Была здесь на мастер-классе, Ильфат профессионал своего дело - всё четко, по делу. Очень интересный формат совместной готовки и дегустации. Желаю процветания и успехов этому замечательному человеку 🙏
Елизавета Мурашова
31 октября 2024
Была на МК по муссовым тортам .Все прошло очень интересно и комфортно .Шеф нам все понятно объяснил ,дал тех.карты рецептуры .Два дня пролетели незаметно и весело 🤗 В самом помещении чисто Плюс унесли с собой домой вкусные десерты 😀 Спасибо за ваш профессиональный подход 🫶🏻
Angelina Kurenkova
6 ноября 2025
Мы очень классно провели время на мастер классе! Спасибо большое!
Ирина К
7 мая 2023
5 мая готовила торт три шоколада. Это был подарок дочери в честь дня моего рождения. Понравилось внутри, чисто, красиво. Мастер Ильфат профессионально все рассказывал и показывал. Получился вкусный торт! Необычный день рождения. Я очень довольна! Приду ещё что то готовить
надежда шарифгалиева
19 ноября 2024
Красивая, уютная студия. Ильфат настоящий творческий профессионал. Очень круто провел мастер-класс, было интересно и вкусно! Рекомендую!
17 июня 2025
Курс пп пирожные, все понравилось
Валерия А.
8 марта 2025
Уже не первый раз приходим на МК и гастро-удины и всегда останемся очень довольны! За атмосферу и подачу, за уют) Хорошо, что в городе есть такое место)
Сергей Доровских
22 мая 2023
В Оренбурге сенсация! Наш город не отстает, а может даже и опережает столицу. Гастрономические мастер-классы - это отличный способ вечернего препровождения. Это лучше чем кино, это лучше чем театр. Это даже лучше чем самый изысканный ресторан. Ваше свидание или корпоратив с шеф поваром Ильфатом будет необычным и незабываемым
914292 Исаев
27 июля 2024
Интересные мастер-классы!!!
Платон Проэкт
23 ноября 2024
Ильфат вы очень проффесиональный шеф-кондитер 💖 Вы большой молодец, вы человек с ОГРОМНЫМ БУДУЩЕМ !!!
Наиля Гайсина
29 октября 2023
Приходили на день рождение, пекли пиццу. Пицца получилось очень вкусной.