Донское Комплексное Снабжение

Натэлла Шешко
Хочу выразить благодарность компании за качественную продукцию и профессиональный подход к работе. Заказывали сетку — остались довольны как качеством материала, так и сроками изготовления. Сетка прочная, соответствует заявленным характеристикам, без дефектов. Отдельно хочется отметить грамотную консультацию менеджера Дениса: помог подобрать оптимальный вариант под наши задачи, подробно ответил на все вопросы. Заказ был выполнен и доставлен точно в оговорённые сроки. Рекомендую!!!
Денис Хачиков
Отличная компания! Сам менеджер молодец, видно что специалист в строительной тематике. Мне надо было поставить много материала на объект, причем разного. Он все сделал за меня, собрал в одну машину и оперативно привез! Причем стоило это очень не дорого) рекомендую!
Анна Донцова
Приобретали композитную арматуру для теплицы по весне. Арматура вся в наличии, отгрузили день в день, цена порадовала. Рекомендую всем фермерам!!!
gaz7golder
Приобретали вырубку для кладки. Привезли оперативно, цена порадовала, будем брать еще, советую!
Орхан Алиев
Посоветовали эту компанию, нужны были срочно материалы, тк горели сроки, выручили!!! огромная благодарность менеджеру Денису и руководителю отдела, он подключился для ускорения процесса поставки! прислали смету моментально, в общем все получилось удачно, рекомендую👍🏼
Дамир Х.
Заказывал сетку у ребят, все быстро пришло и в сроки, что не мало важно на стройке?! Отдельное спасибо менеджеру, приятное общение и четкое понимание своей работы!
Аня Б.
Обратилась за закупкой материала в эту компанию. Прораб составил смету, скинула в несколько организаций, здесь насчитали дешевле всего. Привезли разом комплект материала. Обращусь позже за кровлей. Все норм, заказывайте! 👍🏻
Вечеслав Бодров
Рекомендую к сотрудничеству, в наличии много сетки и люков 👍🏻 Денис как всегда выручает, есть попутная доставка , это реально круто 👍🏻
Артем Хачиков
Купили сетку полную машину с доставкой! Все вовремя привезли! Завод большой, много что производят!
Денис Опрятнов
Компания которая понимает, что и как делать. Хороший персонал который действительно в теме, а не присутствует в виде мебельного украшения.
МК
Искал ПВС сетку, штукатурим гипсом. Нашел такую которой не было ни у кого! Доставили сами, цену снизили. Советую 👍
Артём Трофимченко
Отличнаф организация,качественный товар🤝 Рекомендую
Кирилл Шешко
Спасибо за сетку отличного качества! Менеджер Денис супер 👍
Виктория Кирагосян
Помогли пенсионерам отремонтировать крышу, спасибо! Вышло недорого, не обманули!
самер хаддад
все четко сделано ребята знают свое дело