Недавно открыли магазин Дон Баллон на Кантемировской. Ураааа!!! Наконец на Юге Москвы есть этот магазин. Магазин большой, всегда есть где поставить машину. Молодцы, спасибо.
Большой ассортимент товаров: от свечей для тортов до огромных шаров. Хочется вечно потратить огромную кучу денег на все шары и аксессуары для них. Есть парковка. Рекомендую
Была в магазине на Кантемировской, осталась очень довольна. Очень внимательные продавцы, особая благодарность Ивану за помощь в моей первой закупке! Процветания!
Отличный магазинчик ,очень ..даже очень приветливые люди работают для нашего праздника,ассортимент огромен. Спасибо.
Константин Дубоносов
22 апреля 2022
Довольно большой магазин, с хорошим выбором праздничной продукции. Там же заправляем и гелий для воздушных шаров. Хороший магазин, есть скидки постоянным покупателям.
Как здорово, что он открылся ближе к моему дому) есть все, что касается шаров и праздников) за прилавками следят, всё аккуратно разложено, сотрудники вежливые.
D. S. G.
17 июля 2022
Хороший магазин товаров для праздника. Выбор большой. Персонал работает на уровне, всегда помогут. Частенько к ним заглядываю.
Мне нравится ! Тихо , можно подобрать товар , продавцы супер вежливые
Виктория
15 июля 2021
Повезло попасть сразу после открытия)) отличная атмосфера! Пока магазин новый, конечно, хорошо б присмотреть нужное на сайте и уже потом ходить выбирать, иначе там можно как я полдня провести, рассматривая разные классные штуки на стеллажах. Всего много, все яркое, и домой хочется унести по-максимуму. В общем, намечаю следующий поход, уже список составляю. И паркинг перед магазином норм.