Открылся долгожданный магазин сети Дон Баллон на юге Москвы.
Невероятный выбор товаров для праздника!
Здесь собраны первокласные производители латексных и фольгированных шаров и море акссесуарики из Испании, Италии, Турции, Колумбии, Малайзии, Китая и России.
Отменное качество! Замечательные оптовые цены! Огромный ассортимент!
Очень хороший магазин персонал просто супер отдельное спасибо ! приехали за полчаса до закрытия нам все помогли все показали за ручку довели не было на наконечника на баллон нам сказали как выйти из этой ситуации отличный персонал и отличный выбор огромное вам спасибо
Этот дон баллон лучше чем на палежаевской, так как парковка бесплатная, посетителей меньше( пока), удобнее грузить баллон в свою машину, так как не надо обходить. Персонал всегда помогает. В зале места больше мне показалось чем на Полежаевской.
Отличный магазин продукции для праздника. Зашла в магазин и купила все для детского дня рождения: начиная от шариков, посуды и заканчивая детской краской для волос. Оптовые цены. и есть парковка. Обязательно приду еще
В отличии от других филиалов, очень крутой персонал 👌 всегда помогут и подскажут. Единственное хотелось бы побольше ассортимент как и в других филиалах
Хорошая компания, часто и всегда покупаю товар, всегда есть в наличии, благодарю, рекомендую
Владимир Е.
7 апреля 2022
Отличный большой магазин, где есть всё для праздника. Персонал приветливый, расположение удобное. Есть парковка для автомобиля. Вернусь сюда еще не один раз.