Хорошая база. Давно там не была, но вот, наконец-то, удалось приехать. Всë как всегда: весело, шумно. В домиках чисто, в холодильнике нет полок. Но у меня замечание к дворнику, если такой там имеется: ну не должно быть травы на клумбах, можжевельники не должны выглядывает из-под бурьяна! Уже не то время, чтобы косить под деревню! На базу приезжает много разных людей, особенно гости нашего города замечают нашу привычку жить в бурьянах! В следующий раз приеду на базу с тяпкой. Она мне нравится, значит надо делать так, чтобы она достойно выглядела и у всех осталось только хорошее мнение! Да, и ещё одно замечание: если у вас в помещении есть комнатные цветы и кустарники, так вы их хоть изредка поливайте, чтобы они не чахли у всех на глазах. Жалко. Комнатные цветы я полила.
Хорошо, спокойно, тихо, недорого, приветливый персонал. У нас в домике был душ, туалет, кондиционер, микроволновка, чайник, холодильник, обогреватель-батарея, горячая вода круглосуточно, постельное бельё чистое, но немного маловатое по сравнению с размерами кровати. В столовой можно недорого поесть, готовят неплохо. Территория чистая, убирается, много зелени и цветов, воздух чистый, есть бассейн, спортивная площадка. Были три дня, понравилось.
Отдыхали с 31 июля по 3 августа 24г. Очень понравилось! Номера чистые. Есть кондиционер, холодильник, электро чайник. Возле каждого домика свой мангал, стол лавки. Бассейн чистый, но для меня вода была прохладной. Персонал приветливый. Есть столовая. Територия ухоженная, цветы деревья, газоны. Волейбольная площадка, детская площадка, спортивная площадка.. Пляж песок, но в виде много мелких ракушек. Есть мостик в воде, откуда всё прыгают.Купаться можно.
Отличная база для отдыха всей семьей. Разнообразные развлечения найдет для себя абсолютно любой. Домики чистые и всё необходимое в них есть. Вежливый персонал. Отдыхаем уже 4 сезона- база самая ЛУЧШАЯ.
Отличное место для отдыха с детьми в летнее время. Есть прекрасно оборудованная детская площадка, бассейн для детей и взрослых, работает столовая по заказу и небольшой буфет. Разместиться можно в домиках с удобствами или без, поможет в этом Светлана-добрейшей души человек и профессионал своего дела, все вопросы во время нашего отдыха были решены. Спасибо большое за отдых Светлане и всему персоналу. Отдыхом остались довольны!
Приезжаем из Брянска уже 7 раз, просто шикарное место для отдыха ничего плохо сказать нельзя.
В столовой приемлемые цены и очень вкусно кормят.
Пляж хороший но грязновато у воды приходится ходить на другой
В номерах конечно неплохо было бы освежить ремонт и будет просто супер!
Отдыхали в этом году, заселились на недельку в домик без удобств(хоть и были с детьми )В принципе так и хотели, отдохнули замечательно. Воздух,река рядом, как такового пляжа нет, но позагорать песочек есть. Из двух бассейнов работал только один из двоих, но нас в принципе не смущало. Детская площадка,чистенькая,но старенькая. Работает столовая, готовили неплохо, детки кушали.
Хотелось бы конечно, чтоб вечером, после 23.00 соблюдалась тишина. И следили за этим работники. У нас соседи в 2 ночи вытащили громадную колонку и врубили на всю, дети испугались. Вот здесь конечно минус.
А так база нравится.
Очень уютное место, воздух, природа это что-то невероятное. Очень понравилось, повторим обязательно)
Любовь Любовь
13 августа 2023
Отдыхали там в этом году недавно. Место само по себе замечательное , вид, воздух и атмосфера - это все прекрасно. Но есть огромное НО, после которого уже задумаешься, возвращаться туда или нет.
Во первых, это персонал. Персонал абсолютно не компетентен в своей работе. Я не понимаю, почему хозяин этого места не обучает своих работников и не следит за качеством работы. Если вы забронировали домик, то это не значит, что в момент заезда вы получите то, что бронировали. К сожалению, наши знакомые , а после и мы столкнулись с этим. Возможно проблема с тем, что у них нет предоплаты, к сожалению.
Во-вторых, прайс лист не имеет четкого описание того, что вы покупаете на момент отдыха. Т.е. одни говорят , что вы оплатили это и только вы можете пользоваться этим, а другие говорят работники, что "вот новые люди они сняли это и пользуются этим с вами одновременно" и это через хамство персонала и скандал сообщается уже после . Это вообще было самое отвратное .
За режимом тишины персонал так же не следит .
Где только я не отдыхала по стране, с таким , честное слово, столкнулась впервые.
Так что, если вы готовы терпеть хамское отношение и некомпетентность персонала , то добро пожаловать.
А так, база очень живописная.
Сама база не плохая. Есть спортивная площадка. Бассейн. Столовая. Домики с беседками не плохие. В самом Дону покупаться не возможно.запах ужасный и вода грязная. Берег хороший.песочек
Отличное место для отдыха! Приветливый персонал. Заселили даже раньше положенного времени заселения. Всё чисто и очень ухоженно. Рекомендую эту базу. Обязательно вернёмся.
Приятная атмосфера, можно хорошо отдохнуть вдали от шума города. Были коллективом, очень понравилось. Повеселились. Пожарили шашлык. Качельки садовые. Поедем ещен
Хорошее место отдыха👍. Есть столовая на территории,что является несомненным плюсом для отдыха с детьми,т.к покушать можно всегда свежее и горячее. Также здесь можно купить товары первой необходимости и мороженое с напитками. Цены очень даже демократичные☝На территории имеется бассейн. Территория ухожена. В домиках хорошие кровати 1м20см шириной-поэтому спать удобно и комфортно даже крупному мужчине. Есть холодильник.
Из минусов- пляж. Искупаться в реке было невозможно в связи с тем,что заходя в воду,оказываешься по колено в муле. Купаться ходили на соседний пляж. Ну и в деревянных домиках нет чайников и вентиляторов-хотя на сайте указано их наличие в номерах и в стоимость это входит я так понимаю))
Хотела бы я вернуться туда отдыхать? Однозначно -ДА. НО взяла бы номер с удобствами- душ,туалет,кондиционер,холодильник)
Прекрасный отдых. Все понравилось. Вот только Дон вдоль пляжа видимо давно не чистили. Вонь не выносимая. И вода совсем не прозрачная. Страшно подхватить инфекцию
31 августа 2023
Есть два бассейна! Можно ловить рыбку на Дону. Вода в речке сейчас чистая, есть пляж. На базе отдыха есть столовая, магазин. Домики на любой бюджет, с удобствами и без. Возле каждого домика мангал, стол , стулья. Вообще красота!
Прекрасное место для отдыха компанией или семьёй, но сильное течение за детьми нужен присмотр. По вечерам играет музыка, а также к 2,3часам приплывает паром.
Отличное место для отдыха с семьёй и с друзьями. Красивые и уютные домики, природа. Купание в реке Дон или в бассейне. Игры в волейбол, бадминтон и т. д. Есть спортивные тренажёры с видом на Дон. Есть столовая, но можно и приготовить самим.
Цена копеечная, но и удобств как таковых не очень много... туалет( сельский) чёрт знает где, есть душ, но общественный. В принципе... территория ухоженная, всё чисто.
Замечательное место, рекомендую для отдыха и рыбалки, персонал доброжелательный, номера чистые, на территории столовая, цены доступные. Но правда один минус-это пляж!
Очень классное место, есть выбор домиков, дешевле без удобств, дороже с удобствами. Стоянка для авто. Рядом Дон. Благоустроено, чисто, охрана. Недалеко до населённых пунктов Ст. и Новая Калитва.
Были последний раз в 2012 году,приехали в гости и решили съездить. С тех пор нечего не изменилось. Появились только бассейны. Все старое. Буфета нет. Туалеты без света.
Плюсы это облогороженная территория, изолированные домики, возле домика есть мангал для приготовления еды на костре в срубах есть холодильник, на улице есть стол стулья и навес, так же есть столовая, . Минус это бассейн, он не большой, больше рассчитан для детей, есть рядом Дон, но набережная территория необлагорожена очень грязно, вода тоже грязная. В принципе по деньгам не дорого
Сделайте пляж!!!это очень печально на природе, на Дону, купаться детям в хлорированном бассейне, захода в воду нормального нет, только с пирса, да и там ноги по колено в муляке.... В остальном территории базы и домики супер.
В целом не плохо. Лучше чем в палатке. Хорошая беседка. В летнем душе есть тëплая вода. Ухоженная территория. В номерах даже есть "старенький" кондиционер.
Неплохая база, но есть очень много Но - река очень грязная, для купания не предназначена, есть бассейн, но он только для детей, взрослому купаться негде. Домики грязные, кровати скрипят ужасно. Снимали домик с удобствами, цена за него очень завышена, за эти деньги можно отдохнуть на море. Администратор хамка, к замечаниям и пожеланиям прислушаться отказалась. Бассейн работал по какому-то непонятном расписанию, женщина, ответственная за него, совсем не уважительно разговаривала с отдыхающими. Из плюсов - чистейший воздух, замечательное место, лес, хорошая столовая. Но минусов, все же, больше. Больше туда не поедем.
Отдахали семьей два года назад.
Очень понравилось всем!
Рыбалка!Пляж!Да и просто,приятная ,спокойная атмосфера!Чем не отдых от городских будней!?
P.S .Мы приезжали из Тульской области.Встретили,разместили как дорогих гостей!
Отдыхали летом 2023 база сама по себе нормальная, но снимали домики с кондиционером на 2 семьи уехали в ужасе покусанные вшами в номере видно было прямо на матрасе.
Моё впечатление о базе отдыха очень разнится, с одной стороны хороший, отзывчивый и доброжелательный персонал, с другой - полуразрушенная мебель и советские "с запашком" холодильники((( Подвытертые с упирающимися в рёбра матрасами и постельное - не комплект 🤷🏻♀️, но хоть чистое)
Советский отдых.
Душевный администратор Светлана. Скрасила пребывание. В бассейне вода ледяная, практически никаких развлечений. Пляж с грязным, илистым дном. Ходили купаться на другой пляж, где привезли и высыпали песочек. Почему здесь этого не сделают не понятно. Вкусное комплексное питание по демократичным ценам. Заботливые работники кухни.