отдыхали семьёй , 2е взрослых и 2е детей,один из которых грудной. для мамочек на заметку) очень удобно. домики разного типа, экономы с вентиляторами, стандарт в котором жили мы, с холодильником, кондиционером, чайник. обещали ещё микроволновку,но к сожалению ее нет. советуем сотрудникам дополнить. также есть люкс,где есть все ,даже телевизор. возле домика каждого мангал, беседка. территория огорожена,на территории волейбольная баскетбольная площадка,теннис, очень большая детская площадка, водная горка, бассейн, спортивные снаряды. столовая, буфет. кормят очень хорошо и недорого, то есть по поводу еды даже можно не беспокоиться. индивидуальный пляж. река очень теплая по сравнению с другими водоемами. в общем отдых супер, свежий воздух,вода, ёлки.
- из минусов, нет вай фай, телевизор можно было бы поставить в стандарт. но не сказать что это минус.
рекомендую приехать отдохнуть.
подходит для разных возрастов.
рыба на удочку не ловится.
Дом отдыха "советского" типа, небольшие домики с удобствами и без, плюс коттеджи , место красивое, есть пляж, бассейн, волейбольная площадка, настольный теннис бар, столовая и тд. Для желающих провести время без суеты в семейном кругу - самое оно.
Отдыхали в июле компанией в этом классном месте!Скажу сразу,у нас минусов нет, только одни плюсы! Всё очень понравилось,персонал очень вежливый,подберёт для Вас удобства на любой вкус!!
Провели здесь два дня. Совок обыкновенный, по внешнему виду. Но! И очень большое но! Подойдёт для разной возрастной категории как для "пенсия", так и лет по двадцать. Все супер, просто в восторге остались. Советую однозначно к посещению. Единственное пожелание к сайту. Добавьте фото домиков, под каждым описание и что включено и цену. Век инета, ребята развиваемся. А то по старинке, сарафанное радио
Нет толком нормальных мест возле домиков, где можно посидеть компанией и пожарить шашлык, и дно на реке затянуть илом, купаться неприятно, а бассейн только для детей. В остальном неплохо: можно заказать питание, везде чисто и аккуратно.