Домтелеком

Татьяна Берёза
Интернет работает отлично, скорость соответствует заявленой. Была проблема, что вай фай писал "без доступа к интернету". От провайдера интернет был, сделали заявку. Мастера приехали в течении 10 минут, думаю такая практика не всегда, но скорее всего были рядом и заехали. Оказлось, что наш роутер сломался, купили у провайдера его. Спасибо менеджеру, она всегда отвечает очень оперативно, даже в выходные. И спасибо мастерам, что так бысиро востановили нам связь с миром .
Soner Soner
Подключил Интернет домтелеком скорость бомбическая. Все летает. Тарифы по цене очень выгодный. Приехали ребята сотрудники, Артём молодец всё красиво всё сделали бесплатно за 10 минут всё установили. Станица Елизаветинская СНТ градостроитель. Приятно иметь дело с серьезной и ответственной организацией, менеджер Наталия очень благодарю вас, отвечает в любое время, всегда на связи. Рекомендую на 203 % !!!!
Евгений Адамов
Отличный , даже не побоюсь этого слова лучший провайдер , хочу отметь главные плюсы. Работа офиса, очень приветливые и приятные на общение операторы, готовые всегда помочь. Быстрая и качественная работа монтажников, оставили заявку на подключение и нас буквально через пару часов подключили, буквально минут за 40. Качество связи , даже в плохую погоду , не было замечено просадок по скорости. Говоря про минусы , пока что замечено не было!!
Александр С
Хотелось бы сказать ,огромное спасибо коллективу Домтелеком за отличный интернет. Ребята подключили быстро, ответили на все вопросы, менеджеры подготовили договор, посоветовали суперский тариф. Коллектив отзывчивый. Менеджеры всегда помогут, всегда на телефонах. По поводу скорости , скорость летает. Спасибо за быстрый интернет.
Naktse
Выражаю благодарность бригаде специалистов Домтелеком починившим линию и наладившим интернет. После аномальных снегопадов обрушившихся на наш регион было очень много обрывов линии, и перед ними стала не легкая задача, востановить интернет. Нам как и многим пришлось подождать некоторое время. Сегодня приехали, быстро всё востановили, наладили. Всё работает. Большое им спасибо!
Евгений Ш.
Спасибо большое ребятам, достаточно быстро устранили большое количество обрывов оптоволокна после снежной катастрофы. Просто без всяких взяли и заменили полностью оптоволоконную линию большой протяженности. Да на это ушло какое то время. Но нужно понимать что это и работа не из легких. В общем спасибо Вам большое.
Даниил
Ужасный провайдер, скорость интернета плавающая, периодически вообще пропадает, в техподдержку дозвониться не реально, звонок сбрасывается через полторы минуты ожидания. Но заявка всё же фиксируется и через день другой к тебе заедут сервисники, но за это время обычно проблема уже решается без них. Жаль нет альтернативы перейти к другому провайдеру, наверное именно по этому такой сервис.
Олеся Белоцерковская
Долго собиралась написать отзыв. Раньше интернет работал с переменным успехом, но в целом терпимо. В последние время стал пропадать стабильно минимум раз в день минут на 40. Сегодня было минимум 4 отключения. Ответ в поддержке один - отключите оборудование на 15 минут, "поищите" проблему у себя (хотя проблема у всех соседей одинаковая - нет интернета), так как у нас всё работает, затем "подключаются" программисты, которые что-то "делают", потом оказывается авария, сбой, каким-то техникам передают заявку и неизвестно, когда они приедут и так далее по кругу...
Диана Туаева
Хочу оставить отзыв о сотруднике компании. Была проблема с интернетом. Обратилась поздно вечером. Девушка оперативно назначила на следующий день техников. Приехали во время и все исправили. Спасибо большое за отзывчивость,понимание проблемы и оперативность.
Валерий в.
Звоню второй раз оформить заявку на подключение , жду по 10 минут в итоге специалист говорит «позвоните лучше после праздников , мы не можем вам даже сказать примерную дату , временной диапазон подключения» , хотя я не прошу именно день в день подключения , а интересуюсь в течении 10 дней сможете подключить после праздников или нет , ответ опять такой же «мы не можем вам даже сказать примерную дату , временной диапазон подключения» , что за Сервис, буду писать на Вас притензию .
Елена Куйбарова
26 мая 2025
Все супер! Начну с того, что приятно и неожиданно для меня , что эти ребята тянут качественный интернет в глухие места, быстро, аккуратно и недорого! Учитывают все пожелания и подсказывают лучшие варианты! Работают на результат. Хорошие тарифные планы и функция интернет на паузу, удобно. Один раз был сбой технический, исправили в течение 10 минут. Это вам не зазнавшиеся крупные провайдеры типа ростелекома или билайна. Эта компания дорожит своими клиентами, в рабочее время всегда быстро дозвонишься, ответят, расскажут, помогут. Единственный минус, что нет круглосуточный горячей линии. НО! есть у них монтажник Алексей, Человек с большой буквы. Хорошо, что сохранила номер))))У меня дети натыкали роутер и сбили всё до заводских настроек. Так вот ночью, в субботу, будучи в дороге, этот золотой человек в онлайн режиме, пошагово, мне криворукой, дважды объяснял и помогал все исправить и настроить. Очень ценно!!! Очень приятно!!!Спасибо ему огромное!!! Пусть компания расширяет зону покрытия, больше им подключеных пользователей! И таких же отзывчивых сотрудников!
Игорь Сивирин
Добрый день, интернет пропал 11.06.26 около 23:00 на следующий день позвонили узнать, что с интернетом, ответили бригада работает устраняем аварию. Позвонили позже ответили, что оформили заявку ждите восстановления. На третий звонок сказали, что сегодня выходной никто ничего ремонтировать не будет. Для чего пол дня вводить в заблуждение не понятно. Я понимаю конечно, что 12.06. Это праздничный день но дежурный специалист для устранения аварий я считаю должен быть.
Владимир Кочкин
10 сентября 2025
Огромная благодарность компании «Домтелеком» за безупречную работу! Перед вами стояла непростая задача — обеспечить стабильный и мощный Wi-Fi-сигнал во всех уголках большого дома, сохраняя высокую скорость без перебоев. Специалисты подошли к делу с максимальной внимательностью, не торопились, тщательно проверяли каждую деталь и терпеливо учитывали все мои пожелания (даже самые придирчивые!). Результат превзошёл ожидания: теперь интернет работает безупречно, без задержек, с молниеносной скоростью. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно заботятся о качестве своей работы. Рекомендую «Домтелеком» всем, кто ценит надёжность и комфорт! P.S. Отдельное спасибо за терпение к моему «занудству» — это дорогого стоит! 😊
Елена К.
Подключен уже несколько лет. Все работает без перебоев, если такие и были, то это связано с профилактикой и с предупреждением. Скорость передачи данных хорошая, даже если несколько человек в сети интернет. Спасибо! А минусов - пока не заметили! Спасибо за ваш труд и внимание к абонентам.
Юлия Мусиенко
очень оперативно подключили , монтажники протянули за один час . в офисе все помогли оплатить и объяснили что и как будет , выдержали все мои вопросы . благодарю!
Наталья Суманеева
Добрый день, ставлю 6 из 5 звезд, являюсь вашим клиентом достаточно давно, технические вопросы решаются если они они возникают, девочки помогают разобрать ситуацию молниеносно, так же отдельно спасибо большое Марии помогла разобраться и порекомендовала перейти на тариф более скоростной . Осталась довольна как слон, так держать, спасибо еще раз.
Марьям Дадаева
Со 2 числа не могу дозвониться до оператора: трубку не берут или сбрасывают звонок. Из-за этого со 2 числа нет интернета. За что мы платим? Когда речь заходит о повышении тарифов, компания всегда в числе первых. А когда нужно решить проблему с интернетом, никто не может ответить на вопросы и даже не берёт трубку. Где ответственность? Возмущаемся всем селом
Мария
Ужаснее интернета я не встречала! Постоянно то не работает , то не грузит интернет. И это дело только в домтелекоме! Говорят проверяйте у себя, я уже и роутер поменяла, на тот который они сказали. Клиентоориентированности никакой! За такую сумму которая у них в месяц, можно подключить хороший интернет. Буду узнавать какой можно у нас провести, потому что этот отвратительный! И буду переходить от них
Tatiana
Более отвратительного провайдера еще поискать надо Поддержка все время сбрасывает трубки! Интернет работает 2 дня в неделю, остальное время либо мс 3к, либо вообще просто «Без доступа к Интернету» Неделю звоню, а за такие бабки такое качество сервиса и самого интернета — позор! Из-за постоянных перебоев у меня стоит работа, ужас. Никому не советую! Сделаю распечатку звонков, как они меня сбрасывают, и пойду в суд за ненадлежащее исполнение обязательств — нарушение условий договора! Upd. Давайте начнем с того, что бот начал говорить о восстановительных работах после 10:00 утра, а до этого просто все звонки переводились на голосую почту, значит целый час (с 9 утра) меня отправляли в голосую почту. Не нужно вводить в заблуждение. И мы все понимаем, что восстановительные работы 1-2 раза в месяц это норма, но когда интернет хорошо работает 1-2 раз в неделю - это уже вызывает вопросы.
владимир ш.
Отличный коллектив, вежливые операторы, скорость соответствует тарифу, очень доволен. Монтажники красавцы. Операторы всегда на связи, всегда помогают. Спасибо 🙏 огромное , всех благ Вам и процветания.
Юлия Евсина
19 августа 2025
Оставили заявку на подключение , созвонились , девочки очень вежливы подобоали удобную для нас дату , все обьяснили про тарифы , в день подключения монтажники заранее позвонили и уточнили время , подключили все быстро , настроили оборудование , вежливые и компетентные сотрудники , служба поддержки работает слажено и быстро ! В офисе на Шевченко очень вежливый и улыбчивый персонал !
908817 Молчанов
21 ноября 2025
Выражаю искреннюю благодарность компании "Домтелеком" за безупречную работу! Все качественно и оперативно подключили, учли все пожелания и просьбы! В особенности хочется отметить работу менеджера Екатерины - очень внимательна, ответственна и клиентоориентирована! Думаю на работе именно таких сотрудников, строится успешное развитие любой компании (Руководителям на заметку)! Был приятно удивлен чутким отношением к решению моей проблеммы! Екатерина - Огромное вам Спасибо Личнр! С большим уважением!
Елена Поздняк
Добрый день, два месяца назад я подключила себе Домтелеком, по причине Ростелеком не спешил восстанавливать линию , и не пожалела . Горячая линия всегда на связи , отзывчивые менеджеры все доступно объясняют . Компании процветания ! Рекомендую всем !
Светлана
Интернет работает нормально, связь хорошая, но служба поддержки при поломках - это просто мрак полнейший. Для женщин, работающих в поддержке нормально работать во время шумных прогулок, кричащих детей рядом, и им нормально сбрасывать звонок если им неудобно. В целом, они всегда сбрасывают звонки, если им лень отвечать или отвечать нечего. Они не готовы понимать и выслушать проблему, трактуют ее по своему. Информацию надо получать сразу со всех номеров поддержки. Проблему удалённо решать не готовы, связи с администратором нет. Полный балаган и хамство. Такой поддержки я ещё нигде не видела, причём даже нет руководства, чтобы донести проблему коммуникации. Возможно это проблема в определённой женщине в поддержке, которая ведёт себя по хамски - видимо нет никаких рычагов давления. По информации выезда техников - нужно было обзвонить несколько номеров, чтобы получить примерные время и дату, и то это все неточно. И да, заявки обрабатывают только в будние дни, если интернета не стало в выходной - ждите неизвестный срок. Удаленно решить проблему (часто этот вариант рабочий ) - также не дают возможности. Полный хаос и мрак!
Марина Малая
Интернет неплохой! Но! Если что-то случилось никто налаживать работу не спешит . Постоянные отписки , что передают проблему программистам, на этом все . Дальше просто не выходят на связь . Когда решится проблема, что случилось -ответа никогда нет ! Горячей линии нет , что очень плохо ! Несколько раз сталкивалась с проблемой отсутствия , приехали только после повышенного тона и естественно не в обещанное время. Наплевательское отношение к своим абонентам ! Ночью если что-то сломалось никто проблему никогда не решит . Где эти программисты которые что-то решает -не известно ! Очень обидно, интернет не из самых дешевых . Так же , если нет света , интернет не работает, так как генератора на станции ,похоже нет ,и в наше время , я считаю, что это не допустимо . Уже просто накипело !
Никита Щукин
Тариф 50Мбит 1200рублей как по мне очень дорого, но хотя бы работает с заявленной скоростью. Техподдержка не работает вообще, дозвониться невозможно. Начал выключаться интернет каждые 10 минут. Брать этого провайдера можно, только если у вас нет альтернатив по адресу
587272 Котляр
27 мая 2025
Быстро провели Интернет на дачу, все рассказали, показали, очень удобная и лояльная к клиенту оказалась компания! Тариф можно менять по своему усмотрению, дачный тариф так просто подарок для человека, наезжающего на дачу не часто, скорость отличная, качество -тоже. Очень довольна!
Светлана Л.
2 апреля 2025
Отлично! Понравилось всё! Менеджеры ответили на все вопросы (а я - очень занудный клиент), были вежливы, компетентны и очень терпеливы! За это отдельное спасибо! При установке сети приехали очень приятные сотрудники, все объяснили, дали рекомендации, протянули оптическое волокно, подключили к интернет-сети. Все работает Документация оформлена надлежащим образом, претензий никаких. Вся семья довольна, однозначно могу рекомендовать "Домтелеком" как интернет-провайдера с высоким уровнем обслуживания и профессиональным индвидуальным подходом к каждому клиенту! СПАСИБО! Процветания, долголетнего сотрудничества и довольных клиентов!
Илья Ш.
Менее чем за 24 часа подключили интернет в частный дом, менержер был постоянно на связи, помогала на всех этапах, все работает, скорость высокая, всем рекомендую!
Василий
ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЙ провайдер. Скорость плохая, в техподдержку не дозвониться, звонки сбрасывают. Минимум 6-7 раз в месяц по целому дню нет интернета, а баланс естественно тратится. Очень жаль что нет альтернативы. P.S. накручиваете позитивные отзывы вы конечно прекрасно, но лучше бы так сделали за качеством оказываемых услуг Отвечу на ваш ответ. Баланс положительный, все подключено и настроено корректно. Перезагрузка не помогает и войти в личный кабинет самого роутера не позволяет так же. Ответ оператора в каждом случае отключения "ведутся технические работы" или "у вас в станице отключен свет". Но вот магия, свет есть, а интернета нет. Напоминаю что нет интернета за который вы в итоге берете деньги, как за предоставленную услугу.
Татьяна Аксёнова
3 июля 2025
Быстро подключили, хорошие цены на подключение. Маленький нюанс - кабель протянули через отверстие , которое просверлили в пластиковом окне. Хотя изначально договаривались, что просверлят под окном, там, где монтажная пена. Заметила не сразу.
Анастасия А.
5 августа 2025
Такого отвратительного провайдера нужно еще поискать! Постоянные отключения интернета, связь не стабильна, за немалые деньги! Техников приходится ждать более 5-6 дней и то, когда напомнишь оператору, что мы делали заявку, хотя в договоре указано не более 3-х дней! Если у вас есть альтернатива и можете выбрать другого провайдера - этого лучше обходить стороной! Ценник конский, услуги очень ограничены, стабильности интернета нет от слова совсем, обслуживание клиентов - отвратительное, начиная от операторов, техников и заканчивая контроля выполнения работ от руководства!
Александр Комленко
10 октября 2025
Хочу выразить благодарность интернет провайдеру за оперативное подключение. Менеджер Мария действительно молодец— клиентоориентированность на 10 из 10! Пока не могу оценить качество интернета, но сервис на высшем уровне. Рекомендую.
Евгения К.
19 августа 2025
Божечки, наконец-то живое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ общение от девочек в службе поддержки! Перепробовав кучу провайдеров, причём достаточно крупных, как Ростелеком, ДомРу и т.д. так надоело слышать от операторов заученные скрипты для ответов. Такое ощущение будто с роботом общаешься! Домтелеком, я надеюсь вы навсегда оставите общение с клиентами в своём стиле! По поводу качества интернета и скорости вообще вопросов нет, пользуюсь на двух адресах в станице.
Ivan Shorlikov
4 декабря 2025
Хороший оператор, интернет высокоскоростной. Цены адекватные, перебои с интернетом редко но метко, стабильно раз в 5-7 месяцев ломается аппаратура, всегда по разному, может как переломаться оптоволокно а бывает ломается и аптический терминал, поэтому приходится от 1 до 3 дней ждать мастеров, тут как повезет, наверно единственный совет это как то под натаскать операторов, потому что банальные (выключите из розетки на 20 минут и включите) уже знают все, а когда не помогает, они чаще всего делают заявку на выезд мастеров, хотя в 70% случаях ошибка в работе интернета идет от них, и по итогу мастера приезжают, сами звонят операторам, те что то делают дистанционно и все работает, и по итогу мастера приехали в пустую потратил бензин и свое время. А так оператор отличный. Все устраивает
Любовь Кучеренко
8 декабря 2025
Работает с перебоями, уже пожалели, что перешли на него. Навигация сайта, как будто пятилетний ребенок в бесплатном конструкторе сайтов сделал, обратной связи нет никакой, с мобильного интернета мегафон их сайт не открывается, деньги в минус уходят, а интернет не работает, обещают одну скорость а по факту другая, думают что все клиенты безграмотные, получается услугу оказывают не в полном размере, но сайт сконструирован так, что жалобу и пожелание не оставить, объяснять оператору проблемы их услуг задача не из простых, на все ответ вот у меня все работает. Удивляюсь положительным отзывам......Не рекомендую однозначно!
Татьяна Федяева
22 мая 2025
Здравствуйте, спасибо большое за оперативность, в ст. Мингрельской родителям подключали интернет, после оформления заявки в течении трех дней подключили, всё работает, проблема со связью решена, огромное спасибо 👍🙏
АНАСТАСИЯ Ю.
Интернет подвисает или пропадает, операторы разговаривают сквозь зубы, как будто их насильно там заставляют работать! если бы был выбор провайдера, домтелеком ни когда бы не подключила!!!
Любовь Т.
Хороший оператор. Девчонки в офисе классные, подключили быстро, являюсь абонентом уже год, всё очень нравится. Скорость отличная.
Светлана Лазарева
9 декабря 2025
Качество интернета хорошее, но очень ограниченный пакет каналов,приходится докупать отдельно и выходит не дешево!жаль,что у нас нет выбора провайдера-подключились от безысходности, так как единственный провайдер в нашем месте.девочки на горячей линии позволяют себе грубить.интернет часто вылетает. Иногда бывает,что ремонтируют в одном месте,а потом нет интернета у всей улицы
Артём Ярославцев
25 июля 2024
Очень вежливые девочки-менеджеры, оперативно подключили интернет. Монтажники аккуратно провели все работы по подключению интернета и монтажные работы. Скорость соответствует тарифному плану. Удобные условия и широкий спектр тарифов. Очень доволен, что выбрал этого провайдера! Всем рекомендую!!!
Жанна П.
Здравствуйте,с большим удовольствием хочу оставить отзыв о компании ДОМТЕЛЕКОМ!Интернет - ЛЕТАЕТ, обслуживание - ОТЛИЧНОЕ,персонал - УМНИЧКИ,общение - ПРИЯТНОЕ.Спасибо большое,что появились у нас - Градостроитель,мы Вас очень ждали 🙏Ведь Вы - ЛУЧШИЕ в своё деле.Однозначно рекомендую)
Доминика
По моему мнению, отвратительный интернет, особенно по вечерам. Ничего не загружает от слова совсем, дико тормозит. Не дозвониться до офиса. Единственный плюс - монтажники.
Анастасия О.
Хочется сказать спасибо работникам дом телеком за устранение последствий сильнейшего снегопада в ст. Дондуковской по улице Октябрьская. Ребята молодцы, в такой холод справились. Спасибо
22 января 2025
22.01.2025 обратившись в службу поддержки с просьбой проверить работе интернета, была направлена бригада. Бригада сработала очень оперативно и всё хорошо объяснили. Спасибо за вашу работу
д
Не знаю кто эти все боты которые снизу написали и поставили 5 звезд. Могу сказать что последние два месяца интернет отвратительный. Очень часто отключается. И не включается бывает сутками. Дозвониться в случае проблем нельзя, так как нет службы поддержки круглосуточной. А работают эти прекрасные люди до 18:00. И потом только до утра куковать, чтобы подать заявку на устранение проблем со связью. Так что если вам нужен стабильный интернет, то этого провайдера не советую. Буду переходить на другую компанию. Очень разочаровали.
Усыпальница Королей
Ужасная компания, сталкиваюсь второй раз уже, жду вторую неделю, кормят " завтраками" сегодня если не обьявятся буду писать в прокуратуру и подавать в суд, может потом будут работать ответственней
Tanechka
11 августа 2025
Подключили проводной интернет быстро и качественно. Всё объяснили, мы выбрали годовую подписку, очень выгодно по цене и не нужно платить каждый месяц.
Евгений Шелякин
Высокая цена, ужасное качество интернета, постоянные отвалы и сбои
Анна Бернацкая
25 февраля 2025
Большая Благодарность за проведенную работу по ст. Мингрельской, Екатерина и ребята все сделали оперативно и пподуктивно. Екатерина, провела информацию очень понятно и обратная связь не заставляла себя ждать. БлагоДарность за вашу работу.