ДомоТэк

михаил кузьмичев
10 июня 2025
Давно мечтали установить септик на участке, позвонил в организацию ДомоТэк. Менеджер Шамиль всё толково объяснил какой септик установить предпочтительно. Он заказал на заводе септик. Через полторы недели прибыл септик БиоДека и договорились о дне монтажа. С монтажом были затруднения из за высоких грунтовых вод и тесноты во дворе дома. Монтажник Алексей почему-то был один, но всё равно установил септик за один день. Во дворе конечно после установки септика остались излишки гравия и земли. Порядок пришлось наводить самому. Однако септик работает замечательно, никакого неприятного запаха, никакой пореполненной ямы шамбо. Огромное спасибо ДомоТэку в лице менеджера Шамиля (извини не знаю фамилию)
Sab
21 июля 2025
Монтаж произвел Алексей, все установил грамотно и аккуратно, настроил произвел контрольный запуск оборудования, Хорошая организация работают оперативно, всем доволен, Огромное спасибо менеджеру Лилии, проконсультировала все объяснила, советую эту организацию Всем. 👍
Максим Старцев
Перед покупкой дома решили установить септик и начал мониторить компании кто ими занимается. После заполнения заявки на сайте в течении часа перезвонила менеджер Лилия. Все подробно объяснила, на все вопросы ответила. Предоставила предварительный расчёт на 3 варианта септиков. Выбрал топас 6 как самый оптимальный для меня. Заранее оплатил оборудование и как договаривались после покупки дома день в день час в час септик приехал для монтажа ко мне на участок. Монтажники Алексей и Альфис смонтировали все четко, везде по уровню. Рассказали как работает и куда смотреть, за чем следить. Так же смонтировали фильтрующий колодец, а неиспользуемый закопали и переложили трубу. Для меня монтаж был осуществлён под ключ, чему я очень рад. Я только смотрел и расчитывался за трактор, пгс и кольца. Так же договорились о вывозе лишнего грунта с участка. Третью неделю пользуемся всем довольны. Всем советую ставить септики и обращаться в компанию ДомоТэк
Андрей
18 ноября 2024
С приобретением дома появилась необходимость установки ЛОС. Для этого обратился в 4 или 5 разных фирм, в том числе ДомоТэк. Из всех приехавших за замеры ребята из ДомоТэкпок показались самыми адекватными, не навязывали конкретное оборудование а предоставили выбор, цена по смете была даже чуть ниже конкурентов, сроки установки устроили. На данный момент уже четвертый месяц после установки ЛОС все работает отлично, работа сделана качественно, в том числе дренажный колодец и дополнительная траншея, для сброса воды от промывки водоподготовки, пользуюсь и радуюсь!
Алеся Т.
1 октября 2024
Установила автономную систему отчистки. Менеджер Александр дал очень хорошую консультацию, ребята приехали вовремя, установили, прокансультировали, все аккуратно, чисто, все работает, я очень давольна приобретением!!! Всем советую.
Марат Е.
5 июня 2025
Заключил договор на поставку и установку септика Топас 6. Менеджер Лилия отличный специалист, которая все объяснила и помогла. Всегда на связи, даже после установки и введения в эксплуатацию. Алексей производил шеф монтаж, вопросов нет
12 декабря 2024
Георгий Середов. Мастера своего дела, огромное спасибо Ринату и Алексею,всё сделали быстро и аккуратно, отличная компания, советую тем клиентам которые ещё не определились.
Паша Мамонтов
15 октября 2024
Обратился в компанию по рекомендациям для установки септика. Все сложности на участке в виде подъездных путей были решены, за работой приятно было наблюдать, работают профессионалы, делают как для себя. Буду советовать друзьям.
Андрей Ш.
23 июля 2024
Живем в многоквартирном доме и совместно с жильцами дома решили облагородить придомовую территорию. А для сохранения зелени и цветов решили установить автополив. Обратились в компанию ДомоТэк и не прогадали! Нам установили автополив: всё сделали качественно, настроили программы на контроллере и показали как пользоваться. Мы очень довольны,теперь у нас нет забот периодически выходить из дома и поливать кому то! Газон сравнительно не большой, но теперь очень удобно. Приезжайте посмотреть в живую - г.Уфа, ул.Дорофеева, 3. Рекомендуем компанию!
Radmir Baev
22 июня 2023
Домо Тэк отличная компания молодцы ребята 👍👍👍 Все сделали на высшем уровне!от оплаты до установки.Пожалуйста есть терминал по вашему удобству могут привести куда надо ,можно по QR-коду оплатить Установил септик топас 6, Цветы Башкири Разговаривал первый раз с Шамилем менеджер все объяснил про септик рассказал как все работает взял заявку дал все расчеты скинул на ватцап. Потом приехал сам руководитель Александр с инженером Антоном не посредственна на сам объект ,еще раз посмотрели сделали замеры. На установку приехал Антон отдельная благодарность ему! за все сделанные работы👍
Светлана Викторовна
17 июня 2023
Профессионально объяснили что к чему и на все заданные вопросы ответили полно. Установили быстро, за 4 часа, и аккуратно. Ставили в Нагаево с высоким расположением грунтовых вод. Работой доволен. Систему оценю со временем, ставил Топаз 6
Андрей Крылов
2 марта 2023
Надоело откачивать выгребную яму. Решил установить станцию, обратился в компанию Домо Тэк. Приехал инженер сделал замеры, рассчитал стоимость под ключ. Дал хорошую консультацию. Монтаж в моём случае был очень сложный из расчёта двух дней. Определили дату монтажа приехала бригада произвела монтаж всего за один день. Данная компания всегда на связи дают разъяснения по эксплуатации. Всём рекомендую Домо Тэк, молодцы ребята оценка 7 баллов из 5.
Станислав Гулин
16 декабря 2022
Искал где заказать септик для дома, в компании Домотэк предложили самый лучший вариант решения моего вопроса. До последнего помогали в решении всех вопросов. В итоге все установили, проверили, запустили. Молодцы ребята
Арслан ТТ
14 августа 2023
Проживаем в село Нагаево, решили установить систему Топас, позвонил в Домотэк, приехал консультант все посмотрел обьяснил, рассказал преимущества, решили заказать, через две недели привезли установили, все работает отлично, всем рекомендую, так как получается экологично самое главное, и экономично, не нужно постоянно вызывать ассенизатор.
Виктория
19 июля 2022
У себя на даче решила установить септик,долго не могла определиться какой выбрать.Менеджеры грамотно подобрали подходящий вариант,приехали в срок,установили всего за 1 день и ещё получила скидку! Это шикарно! Я очень довольна работой и обслуживанием.Очень рекомендую компанию!
Григорий Мурзаков
11 июля 2023
Оперативно установили станцию под ключ. Гибкий подход к каждому клиенту, очень приятно работать с ребятами! Рекомендую всем!
Ildar Idrisovich Fahretdinov
11 сентября 2023
Профессионалы своего дела. Доставка и установка септика прошла быстро ч течении 1 дня. Большой респект Александру, Роберту и Антону!
Allbina Aza
13 августа 2024
Здравствуйте) Всем рекомендую эту компанию , оперативно менеджер Шамиль приезал и инженер Сергей установил ) Отлично работают , а главное качество!
Sherzod Y.
21 июня 2022
Команда профессионалов, работу выполняют в указанные сроки. Для них не существуют сложных и не возможных работ. Тех поддержка уровень Космос. В любое время суток ответят найдут специалиста, проконсультируют и подскажут что необходимо сделать.
Гриша Якунов
2 июля 2024
Всё сделали круто, быстро и надёжно. Приехали вовремя.
Ильмир Ва
3 октября 2025
Большое СПАСИБО за Вашу отзывчивость, профессионализм и оперативность решений вопросов. Септик подобрали( Волгарь 5), привезли, установили, запустили. Все работает. Рекомендую!!!
Светлана М.
6 декабря 2024
Ставили станцию 7 лет назад, всё работает как часы 👍 Обслуживание только у них) Ребята сами стабильно два раза в год напоминают о необходимости обслуживания и что подошло время, самим даже помнить не обязательно 🤝
Олег Черненко
22 июня 2022
Установили мне в коттедже "Топас", никаких нареканий, четко и в срок! В процессе эксплуатации столкнулся с засорением системы шерстью (дома две собаки). Сначала были сложности с организацией выездов для устранения засоров, но в итоге выстроили четкую систему взаимоотношений. В настоящее время замечаний нет. Рекомендую их к сотрудничеству.
олег е.
2 ноября 2023
Молодцы! Работают быстро, слаженно, четко, не взирая на погодные условия. На все вопросы следует профессиональный грамотный ответ. Желаю ребятам и самой компании успеха и процветания!
Рак Максим
18 июля 2022
Обратился в эту компанию для устройства септика для бани. Согласовали оптимальный вариант. Утвердили место монтажа. Работу выполнили за 1 рабочий день. Все четко, аккуратно. Дали рекомендации. Работой доволен.
Лиана Бу
3 октября 2024
Спасибо ребятам Домотэк установили все быстро оперативно.Выполнили раньше положеного срока не пришлось ждать.
Алексей
27 февраля 2023
Вопросом автономной канализации начал интересоваться еще летом, но цены пугали. Позвонили зимой и проинформировали, что цены сейчас на низком уровне за последние пару лет + сделали скидку. Станцию глубокой очистки встроили в существующую систему канализации, с использованием ручной копки и отбойного молотка(для мерзлой земли), из-за этого установка заняла 2 дня.
Comanche
16 августа 2020
Хорошо объясняют все плюсы и минусы продукции. Оперативно реагируют на возникшие вопросы. Советую.
Владимир Я.
16 июня 2023
Установили септик Топас. Сделали качественно, с душой. Видно что люди с умом подошли к делу.