4 августа в 13:12 приобрели торт в городе Домодедово , в магазине по адресу - улица Корнеева, 12. Дома на кондитерском изделии была обнаружена плесень по всей площади бисквита , также при осмотре видно невооруженным глазом, что ранее нанесенная клейкая лента с датой изготовления была удалена , об этом свидетельствуют царапины на корпусе (оставшиеся от удаления этикетки острым предметом), и ровная квадратная площадь , равная по форме прямоугольнику и наклеена новая наклейка чуть выше со сроком изготовления 3 августа . В результате чего продавец Баранова Елена Михайловна
нарушил законодательство о качестве и безопасности пищевых продуктов, а также нарушения согласно :
Статье 475 ГК РФ "Правила ответственности продавца за недостатки товара",
Статье 18 Закона РФ "О защите прав потребителей" "Недостатки товаров".
,Статье 458 ГК РФ "Особенности ответственности продавца за продаваемые вещи", Статье 10 Закона РФ "О качестве и безопасности пищевых продуктов и их продовольственной ценности"
"Ответственность за нарушение законодательства РФ о качестве и безопасности пищевых продуктов". Недопустимые вещи творите , подвергая людей смертельной опасности .
Живу в Гальчино,когда приезжаю в Домодедово,обязательно захожу в ваш магазин,чисто,уютно,и конечно же очень всё вкусно,хлебушек,сладкая выпечка,как домашняя.Спасибо вам за ваш труд.
Покупала выпечку: булочки с маком и курагой. Хочу спросить: где начинка? Одно тесто и только с краю немного начинки. И так постоянно! Прошу обратить внимание цена на булочку с начинкой. А если начинки нет, можно просто батон купить, Обман покупателей . Где приемка качества производимой продукции?
Я родилась в Домодедово. Наш хлеб был самый вкусный. Пока до дома донесешь всю корочку сгрызала. Сейчас качество хлеба утеряно. Он вкусный 1 день. Потом крошится. Пирожки не понравились. Теста много, начинки мало. Тесто не пирожковое, а хлебное, батонное, толстое.
Я буквально сегодня мимо проехал, обычно когда мимо ездишь какой то кондитерский фабрики или хлебный магазин всегда вкусно пахнет 👍 а сегодня я мимо ездил
Хорошая продукция! Вкусно и вроде даже качественно! Но т.к.продажи при производстве хотелось бы ценник пониже, т.к. 60 рублей за 100 гр.булочки получаеться что дороже мяса хлеб при заводе! Хотя как понятно помещение для продаж своё аренды нет, ну и так далее!
Один из офисов в этом здании, очень удобная локация, рядом ж/д вокзал, аэроэкспресс в Москву, аэропорт DME. Много парковок, платно-бесплатных, пунктов питания. Нам импонирует Богатырь.
Как и все организации, которые занимаются выпечкой хлеба. Вкус и запах, который здесь всегда, больше не с чем сравнивать. А выпечка, просто прелесть, правда потом надо много бегать, иначе будешь чуть толще. Вкуснота требует жертв
Люблю при этом хлебозаводе магазинчик. Всегда приветливые, с улыбкой продавцы. Подскажут по товару всегда, все что брала по рекомендации очень вкусное. Товар впринципе всегда свежий. У меня по мимо хлеба в фаворитах творожные кольца- таких я не ела нигде! Детское печенье - одно из лакомст для ребенка на которую нет дерматита у человечка, челночек, сухари и халва... Свежайшее, вкусное и с душой!!! А ещё большой плюс магазина в том что он открывается с 8 утра, но неоднократно бывало что и раньше открывали когда видели на ступеньках покупателей, особенно зимой. Езжу в этот магазин с удовольствием из Южного Домодедова. Рекомендую!!!
Один из немногих оставшихся в Домодедово действующих заводов. Коллектив хлебозавода часто появляется на доске почёта в центре города. Вкусный свежий хлеб можно купить в нескольких магазинах и тонарах от хлебозавода. Огромная благодарность директору хлебозавода, Татьяне Александровне, за организацию всех рабочих процессов , индивидуальный тёплый подход к работникам организации, распространение продукции не только по муниципальным, но и сетевым организациям. С таким руководителем нас всегда ждёт тёплый вкусный хлеб!
Полное разочарование! Полгода назад покупала здесь булочки с маком в шоколадной глазури и помнила о них до очередной покупки. Но увы, как же я обломалась и не передать словами. Тесто жесткое, начинки - узкая полосочка по длине булки. Глазурь несъедобная. И впечатление такое, что им уже пару дней. Больше не куплю это "счастье" и никому не рекомендую!!!
Работают очень давно и очень неплохо 👌 Молодцы👍 Но цены завышены, это однозначно! Качество выпечки и хлеба стало хуже.
Л
Лариса Владимировна
При хлебозаводе есть магазин,где продается всегда свежий настоящий хлеб без всяких добавок искусственных,а так же разнообразная вкусная выпечка!!! Всегда приезжаю в этот магазин за хлебом 👍👍👍
Хлеб белый-чёрный нормальный. А выпечка конечно.... Не ахти... Ржаная лепешка точно вкусная. И да... Дополню спустя некоторое время. Белый хлеб стал крошиться,что тоже минус. Дополню по белому хлебу... Стал ужасный! И это помимо того что крошился! Стали брать белый в другом маге. Не держусь и добавлю. И чёрный стал жуткой бякой. Племянник у так всучили такой древний, что пришлось на сухари пускать.
Хлеб, пирожки и пирожные всё очень вкусно. Сосиски в тесте лучший шедевр. Раньше пекли немного лучше, но сейчас тоже нормально. Парковка конечно раздражает 🤦♀️
Т
Татьяна Гри
Шикарный Дарницкий хлеб от Домодедовского хлебозавода! К сожалению, в Москве его не найдешь. По пути с дачи в Ступинском районе, всегда его покупаю. Благодарна работникам за сохранение традиций. Настоящий Дарницкий! Вкусно!
Купила булочку с маком 10.09.2023. Тесто вкусное, булочка свежая, но сказать что она с маком конечно не получится. Начинки просто как наплакали. Интересно количество начинки в технологической карте какое?
M
Myrzilka
5 октября
Большая часть товаров привозные, не производства этого завода!
Как заходишь, левая витрина и левая часть передней. Дальше на всех витринах и полках -не продукция завода! С высокой ценой все!
Наш хлеб самый вкусный безусловно, особенно чёрный. Выпечка пирожков и булочек тоже замечательная, все вкусно, каждый найдёт что то для себя, когда вкусно - тогда вкусно )))
Это прекрасное место по утрам. Запах свежего хлеба. Обожаю. Я мощнейший хлебоед в мире. Знаю о чем говорю. А булки с корицей просто вне закона. Заходите, кайфоните. Прайс конечно не щадит , как и многое в этом мире. Но опа будет довольной и толстой