Лофт Домми

Наталья В.
Общее впечатление: 100% рекомендую!! В апреле 2026 г. отмечали 7-и летие дочери, с учетом именинницы, детей было 12 человек. Взяли пакет "Взрывная вечеринка Топ"+ Пиньята+фотограф Стол накрывали сами. Ценник на мероприятия примерно одинаковый в аналогичных местах. Праздник прошел замечательно. Театр начинается с вешалки, лофт Домми с администратора Александры, очень приятная, приветливая девушка, помогла сориентироваться с программами, отвечает практически моментально на все вопросы, в процессе мероприятия также все помогала и подсказывала. Девушка-ведущая данной программы-просто находка для лофта, несмотря на такое количество детей, очень хорошо их организовала, все конкурсы были интересные, абсолютно все дети принимали участие. Именинница сказала, что это её лучший день рождения! Фотографа изначально не планировали, но в последний момент решили воспользоваться услугой, и не пожалели, Фотографии были готовы уже на 3-й день. Фотографу удалось поймать общее настроение праздника, эти непередаваемые детские эмоции. Что касается самого лофта, понравилась гамотная организация пространства, отдельно столовая зона, комната для родителей, в игровой зоне достаточно просторно, настоящий батут, горка, подвесные качели, в паузах между конкурсами детям было чем заняться. Все чисто, современно, светло и уютно. Однозначно рекомендую данное место для организации детского дня рождения!
Александра В.
Приходили сначала в качестве гостей,а потом уже и сами выбрали этот лофт для проведения праздника. Из огромных плюсов: -Большое пространство -Чисто и уютно -Огромное количество услуг ,начиная с костюмов аниматоров, заканчивая выбором шоу (фокусники , шоу, челленджи и тд) -Прекрасный руководитель Мила и ее девочки администраторы, которые всегда на связи -Стоимость ,есть и готовые варианты,и под бюджет. Мы делали под свой бюджет -Очень вкусная еда у партнёров, действительно Малюсенький минус: -Это тот момент, когда не хочешь,чтобы праздник заканчивался и время слишком быстро летит!!!! Парковка стихийная,но при этом хорошее местоположение от метро и от трамвая. Советуем каждому провести свой незабываемый праздник! Спасибо, Домми!
Анна Звягинцева
Хочу выразить огромную благодарность за организацию потрясающего детского дня рождения! Все было организовано «под ключ»: от согласования программы, декора до накрытых столов. Очень веселая бодрая анимация с любимым героем ребенка. Особый восторг у всех вызвал фокусник с животными. Программа подобрана идеально для возраста детишек (4 года). Отдельное спасибо менеджерам! Всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Лофт прекрасен: очень уютное пространство, большая игровая зона с игрушками, домиком, горкой, батутом и пр. Поставщики также отличные: очень вкусная еда, торт был просто великолепен. Все остались в полном восторге!
Лилия Д.
1 мая мы отпраздновали день рождения нашей доченьки в этом замечательном месте. Сказать, что мы в восторге, не сказать ничего! От начала и до конца администратор Александра всегда была на связи, контролировала все процессы, чтобы мы, родители, смогли немного расслабиться и тоже насладиться этим праздником. Александра – это добрый, открытый и чуткий человечек! Спасибо вам за всё! Быстрое реагирование, потрясающее, клиентоориентирование и позитивное настроение весь день❤️ чётко выверенный тайминг, потрясающие аниматоры, фокусник, который поразил даже взрослых, можно перечислять долго) просто огромное вам спасибо за всё! Ну а мы пока ждём фото с нашего прекрасного праздника)
Gourcuff
Хочу немного высказать свое мнение о лофте Домми. Был в качестве гостя, очень удивило местоположение, тихий дворик. До этого был с ребенком в других местах, шумных, где нет парковок или все платно... Тут приятно удивило место. Зайдя внутрь, мы уже поняли что нам тут понравится. Очень много места, отдельное помещение для "застолья", все чисто -не страшно давать игрушки в руки детям! Просторный санузел, высокие потолки. В общем помещение отличное! Нам все понравилось и мы обязательно вернемся сюда снова! По самому празднику, видно что слаженная команда, декор, аниматор, фотограф и администратор было все идеально👍 Роста и благополучия вашему лофту!
Ксения С.
Пишу отзыв спустя почти 9 месяцев после праздника, но всё же хочу рассказать о нашем празднике)) В этом прекрасном лофте отмечали 2 годика дочки и это было очень и очень удачное решение! Лофт стильный, красивый, с качественными игрушками и классными и продуманными зонами. Важно отметить - это чистоту лофта (это редкость). Мы долго искали вариант и очень рады, что нашли этот прекрасный лофт. Партнер поддержал по всем - помог с программой, с шоу, с кейтерингом (очень достойным вариант кстати). Руководители лофта просто молодцы! Успехов вам в вашем деле!
Елена Клочкова
Праздновали 4летие сына в этом лофте. Лофт очень светлый, хорошо зонированный, есть зона для на входе для переодевания с вешалками, есть тапочки. Хозяйка очень приветлива и отзывчива. Помогла с тем, чтобы забрать из ПВЗ банер для праздника и далее он был смонтирован. На празднике также был администратор, который периодически предлагал помощь и также был очень приветлив. Аниматоры чудесные. Костюмы классные. Организовано все было отлично. Музыка хорошо подобрана. В с/у , на кухне есть все необходимое для сервировки. И взрослые и дети отдохнули. Нет сбора за напитки и еду. Есть батут. Это лично для меня было не совсем спокойным моментом, и сам батут не самый на мой взгляд безопасный (на дачу когда выбирали изучала это), но я сама выбирая лофт, решила что все плюсы перекрывают факт наличия батута. Детям было шикарно. И администратор озвучила правила безопасности и поведения на батуте. Взрослые контролировали. В крайнем случае кому важно думаю батут можно просто повернуть входом к стене, якобы закрыт) И дети и взрослые в восторге от лофта , игровой и от программы. Спасибо большое. Рекомендуем!
Наталья Иншакова
Прекраснейшее место🥰🤩 внимательный персонал. Отмечали день рождение сына и гендер пати в один день) очень понравилось зонирование, так классно все продумано, деткам можно поиграть в общей зоне, а можно и уединится и поиграть на приставке(как и родителям, чтобы вспомнить детство), а можно попрыгать на батуте🤩 уютно и все продумано до мелочей! Видно, что создавалось это место с душой🥰 А ещё все родители заменили закуток, где был наш банкет для взрослых) и пока наши детки развлекались с аниматорами, мы спокойно кушали и общались. Вся атмосфера передана на видео☺️
Дарья Ахтырко
Прекрасный лофт, арендовали для праздника своего 4-летки, все понравилось - само пространство, аниматор, внимательное отношение сотрудников лофта, эстетичное оформление. Мне понравилось, что администратор была вежлива, всегда готова ответить на вопросы и предложить готовые варианты решения задачи, что для меня, как занятой мамы, очень важно. Лофт действительно сделан красиво, с любовью и тщательно продуманы детали. Рекомендую
Екатерина П.
Праздновали в лофте день рождения ребенка! Всё очень понравилось, организация была на прекрасном уровне, сопровождение на всех этапах. Сам лофт очень чистый, красивый и ухоженный, видно, что владелица очень дорожит репутацией. Отдельная ода аниматору: красивая, в суперском опрятном костюме, прекрасно взаимодействует с детьми, программу отрабтыыает на 5+. Дизайнер так же отлично справилась с фотозоной. Дочка визжала от восторга. Очень рекомендуем это место.
Яна Нечаева
Чудесный просторный лофт, свежий ремонт. От души благодарим организаторов за прекрасный праздник! Александре большое спасибо, всегда на связи, все чётко по времени, было очень приятно и душевно общаться! Брали пакет Всё включено + крио шоу. Дети в восторге. Программа очень весёлая и насыщенная. Все родители, а главное дети довольны!
Lily
16 мая 2025
Очень красивая студия, чисто и уютно, играет приятная музыка, много игрушек. Мы посетили с дочкой игровую, не заметили как полетело время. Хочу добавить что также мы отметили день рождения дочки, и могу сказать что в данной студии очень ответственно подходят к организации праздника, нам сделали очень красивую фотозону под заказ, учтя все мои пожелания, оформили сервировку на столе, испекли вкусный торт. Также мы получили очень живые фотографии нашего праздника.
Natali Chirkina
17 ноября 2025
В выходные отмечали 3х летие дочки в этом замечательном лофте. Лофт светлый и очень чистый, много игрушек. Администратор лофта максимально вежливая , приветливая и очень милая девушка. Где нужно помогала. Мы и гости остались в полном восторге. Отдельное огромное спасибо аниматору (которого так же подбирал администратор) очень веселая девушка , которая смогла завлечь трех леток на 1,5 часа. ( у нас была розовая пони единорог ) Единственное, что хочу посоветовать - это установить экран в зоне праздничного стола с выводом камеры на детскую зону. Так как у нас была малышка 1,5 года , хотелось бы видеть что она делает да и в целом ))) Максимально советую этот лофт.
Валерия Нефедова
13 марта 2025
Праздновали пятилетие дочки! Выбрали пакет «Вкусный». Остались в восторге! Лофт очень стильный, места много! Для детей есть все: и игрушки, и батут, и горка, и качели! Одноразовую посуду предоставляют, есть также микроволновка, приборы, чай, кофе!!! У нас был нестандартный запрос по аниматору, но и его смогли исполнить по высшему уровню! Благодаря организации праздника, время пролетело за одно мгновение! Очень рекомендуем! Лофт не сравним с другими, которые также находятся в этом районе!
Анна Глуховская
Совершенно случайно нашла в интернете этот замечательный лофт для празднования годовасия дочки🌸И не ошиблись! Все просто замечательно! Красиво! Чисто! Просторно! Детям есть чем заняться )Наша годовалая дочь совсем не хотела находится с нами)) сказка)) Девочки вежливые! Только положительные эмоции! Рекомендуем!
Александр Щербинин
12 января 2025
Отмечали день рождения дочери, 3 года, место очень понравилось, небольшое, но очень комфортно и просторно! Понравились пакетные предложения, нам повесили шарики, баннер, пришёл аниматор и 2 часа развлекал детей, показывал химическое шоу, мыльные пузыри...дети были в восторге, а главное мне не пришлось заниматься организацией. Лофт так же сотрудничает с кейтерингом и это очень удобно и беззумно вкусно!!! И по цене вышло выгоднее, чем в других местах, где я смотрел. В общем и целом всем однозначно советую и рекомендую.
сергей иванов
Спасибо большое за прекрасное и душевное место. Игровая комната супер, дети играли . Администратор просто душка , все расскажет и покажет , поможет и просто поддержит . Ну а директор тоже мама двоих деток , невероятное понимание и помощь в празднике . Все супер , чисто , адекватно по цене , предварительная подготовка и исполнение любых пожеланий . Мы обязательно вернемся еще раз. 👏🏻❤️
Надежда К.
16 марта 2025
Праздновали сегодня день рождения дочки в Домми Остались в полном восторге! Место очень красивое, новое, идеально чистое, видно, что все сделано с большой любовью и заботой о детях. Есть большой выбор вариантов для организации праздника ребенка. У нас была пижамная вечеринка. Ее провела замечательная девушка-аниматор! Дети с большим интересом играли, выполняли задания, придумывали истории, были увлечены по полной программе) Также аниматор провела тир с подарками и игру с пиньятой. Хочу выразить отдельная благодарность администратору Миле! Подробно рассказала о всех вариантов праздника, помогла подобрать вариант и все организовать с учетом наших пожеланий. Очень отзывчивая и прекрасная девушка! Обязательно еще вернемся. Здесь проходят разные интересные мероприятия для детей - игры, мастер-классы, спектакли Очень здорово, что рядом с домом есть такое отличное место, где можно весело провести время с ребенком!
16 февраля 2025
Прекрасный лофт! Светло, тепло, интересно, вкусно. Были несколько раз на мастер-классах и один раз на фотосессии. Места хватает всем. И где повеселится и где перекусить. Уже забронировали дату отметить ДР дочки. Приветливая и вежливая хозяйка, сделает для вас прекрасный праздник, проконтролирует. Рада, что в нашем районе есть такое достойное помещение. 5 из 5ти.
Анастасия К.
17 февраля 2025
Буквально шла мимо и не смогла не зайти в Домми. Уже через 10 минут я знала, что крестины младшего сына будем отмечать здесь. Все НАСТОЛЬКО продумано, буквально до мелочей. Потрясающая игровая зона, батут, костюмы для детей. В туалете есть вообще все необходимое, можно было забыть все на свете - и ничего не случилось бы. Сам праздник прошел на ура, все оценили идеальную чистоту, наполнение лофта, в общем, все в восторге. Спасибо Людмиле за такое шикарное пространство (за детьми бегать не надо, все в зоне видимости, при этом развлечений много и места тоже много, но это всё-таки не Замания И так далее, где надо бегать за чадами по гигантской площади. И дети играли вместе. Кайф!)
莉娅
18 марта 2025
Недавно устраивали день рождения для нашего ребёнка, выбирали между несколькими площадками, и Домми оказался лучшим решением! Место просто идеальное для детского праздника: уютная атмосфера, красивые фотозоны, просторные игровые зоны — дети были в восторге и не скучали ни минуты) Нам помогли с организацией, всё прошло чётко по времени, без лишней суеты. Нам не пришлось ни о чём беспокоиться — мы просто наслаждались праздником вместе с гостями) А самое главное — фотографии! Они получились невероятно красивыми, очень атмосферными. Теперь у нас останутся не только приятные воспоминания, но и замечательные снимки) Ребёнок и его друзья были счастливы, а для нас это главное. Однозначно рекомендую Домми для проведения детских праздников!
Марина Куш
24 марта 2025
Незабываемый детский день рождения в лофте "Домми". День рождения ребенка стал просто праздником мечты: это было событие, оставившее исключительно положительные эмоции и у детей, и у взрослых! Лофт "Домми" - идеальное место для проведения праздника: очень стильный, просторный, светлый, уютный, с огромным количеством развлечений для детей (есть и батут, и качели, и горка, и много всего-всего интересного). В лофте расположено несколько зон, где можно разместить гостей (и больших, и маленьких), что очень удобно, а само пространство продумано до мелочей. Организация детского праздника была на высшем уровне: учитывались все пожелания, в итоге была подобрана интересная развлекательная программа для детей, которая включала в себя и анимацию, и шоу мыльных пузырей, и бумажную дискотеку, и фотографа, и угощения для детей, и сладкую вату. Есть большой выбор дополнительных услуг, я выбрала ростовую куклу динозавра, который произвел просто "вау-эффект", как на детей, так и на взрослых! День рождения в итоге получился очень классным и запоминающимся, я очень довольна, потому что доволен мой ребенок, и его гости. Рекомендую всем родителям, которые хотят устроить незабываемый праздник для своих детей.
Ольга К.
14 сентября 2025
Очень классное место, чисто, красиво, много развлечений для детей. Организовали нам праздник для дочки на 5++++, приветливый, вежливый и добрый персонал, все на высшем уровне, ребенок в восторге от праздника, и все гости еще долго будут помнить наш праздник, спасибо за классный праздник и место❤️Заранее обсудили все детали праздника, тайминг, все быстро, четко
Юлия Матиевская
Отмечали день рождения дочки (4 года), все очень понравилось, начиная от подготовки (клиентоориентированность 🔥) заканчивая самим праздником! Сам лофт просторный, чистый, много развлечений и игрушек для детей. Анимация выше всяких похвал, дети были увлечены, а родители смогли спокойно посидеть) Еще раз большое вам спасибо, желаем процветания и успехов!
Elvira Gabbasova
26 мая 2025
Праздновали свой маленький юбилей, 5 лет дочери))) Что могу сказать? Светлый, довольно просторный лофт, очень удобное зонирование, игровая отдельно, место еды отдельно 👌🏼 Отдельно хочется отметить игрушки деревянные, спокойные тона, есть батут для непосед и кухня для будущих хозяюшек, небольшой бассейн с шариками для самых маленьких и горка 🛝 Приветливый организатор расписала все пакеты, все объяснили, аниматоры хорошие. Момент, когда оплатил и можешь быть спокоен, честно говоря очень переживала, но все прошло отлично, спасибо ☺️ Смело можно рекомендовать ⭐️⭐️⭐️⭐️
Любовь Б.
22 сентября 2025
Спасибо огромное руководителю лофта, очаровательной девушке Миле🙏♥️ Это был лучший др у моего ребёнка! Всё организовано на высоте 🌞дети в восторге. Программа замечательная (спектакль, тортик, вкуснейший стол,анимация час и в конце сладкая вата😋) У нас были из гостей и совсем маленькие детки, так вот-хочу отметить что в лофте на столько всё продумано( безопасность ♥️, столы все без острых углов ♥️, деревянные гладкие игрушки ♥️, батут👍) Еще один очень важный момент ❗это чистота-просто ни пылинки 🌸Видно на сколько качественно и с любовью выработан подход к своему делу 🔥 👍 Родители насладились радостью своих детей и сами отдохнули! Однозначно будем теперь часто посещать это место 😍
Елена Васильева
15 декабря 2025
Очень классное место для организации дня рождения ребёнка! Батут , игровая приставка , стол для застолья , игровой уголок с горкой ! Очень интересный и красивый интерьер . Туалетная комната просторная , интересная , удобная . Парковка напротив . Сам лофт расположен на тихой улице . Сотрудники вежливые, клиентоориентированные, интересный выбор пиньят . Есть установка для дискотеки световая и даже кенди тележка . Место очень милое , семейное , уютное и приятное. Обязательно порекомендую всем друзьям . спасибо
mary
7 сентября 2025
Вчера отпраздновали день рождения дочери. Все очень понравилось! Лофт светлый, просторный, все чистенько-новенько. Хорошая игровая зона! Едят очень понравился батут и домик-горка. Прекрасный аниматор, девушка полностью вошла в образ Селестии и девчонкам это нравилось! Всем родителям маленьких гостей также очень понравился лофт, так что от души рекомендую!
Дима Дро
4 июня 2025
Праздновали день рождения сына. Лофт отлично подходит для такого мероприятия! Есть много активных зон для детей: горка, батут, качель, детская кухня и домик, машинки -каталки, приставка сега и другое. Детей было не оторвать от развлечений. Классный аниматор и фотограф, детский повар, который приготовил вкусные угощения ребятам. Взрослые отметили в отдельном зале, но всегда был присмотр за детьми - отличная компоновка помещений. Ремонт и оборудование все новое и идеально чистое. Отдельное спасибо хозяйке - организовала все на отлично. Рекомендую лофт!
Вадим Никитин
1 февраля 2025
только что отметили день рождения! Нам очень понравилось! Видно, что Лбдмила подходит к делу с душой 😊за посуду, салфетки, тапочки и прочие бытовые вещи можно не переживать, там все есть! Даже пеленальный столик. Заказывали все под ключ, кейтеринг прекрасный, детки отлично покушали! Все чистое, свежее, новое! Бонусом открытый и приветливый персонал😀все как мы любим 🥳
Александра Г.
3 августа 2025
Отличное место для проведения детского мероприятия Есть все, и детская игровая зона с новыми, чистыми красивыми игрушками, есть батут, отдельная зона со столом, где можно покушать, а так же большой просторный холл и фото зона🌸 Дополню отзыв, мы тоже отпраздновали тут день рождения дочки, замечательно все прошло, организаторы помогли во всем, по всем вопросам проконсультировали, накрыли стол, все было чистенько, хорошо Мега уютный лофт, для проведения мероприятия! Дочка осталась довольна, когда ехали в очередной раз сюда на день рождения подружки, радовались, что едем туда же, где ее праздновали, а это значит запомнилось и очень понравилось! Спасибо большое! ☺️
Юлия Сиротина
20 апреля 2025
Потрясающее место!!! Искали уютное и атмосферное место для праздника др старшей дочери 14 лет. Подросткам угодить сложно, но в этом случае всё сложилось лучшим образом) Мила, руководитель, с полной отдачей подходит к своему делу, оказывая помощь на каждом этапе, от оформления до подбора нужного ведущего. Мы настолько остались довольны этим местом, что хотим поскорее вернуться сюда снова✨ Младшая дочь оценила деревянные игрушки, ролевые костюмы и игровые зоны, так что скоро обязательно придём в этот чудесный лофт! Мила, сил Вам и вдохновения 🙏
Марина Д.
12 марта 2025
Отмечали день рождения сына 3 годика и 8 марта в один день. Всем все очень понравилось . Места предостаточно было 5 детей и 12 взрослых. Все под ключ. Шары, анимация,фотограф, сладкая вата,бумажная дискотека, караоке. Для детей много развлечений. Место однозначно рекомендую. Огромное спасибо Милле за такой праздник.
Мария Макаркина
Здравствуйте! Сегодня отмечали в лофте Домми 4-летие подружки моей дочки. Были здесь первый раз! Это был полный восторг! Всем рекомендую) Детки были счастливы и родители тоже. Анимация, мыльные пузыри, танцы, игры, да еще сладкая вата🔥🔥🔥 Персонал супер внимательный, интерьер стильный))) Спасибо за праздник
Ирина Р.
16 марта 2025
Сегодня отмечали День Рождения дочери. Как только увидела, что у нас в районе появился такой классный лофт сразу без раздумий пошла бронировать, ни разу не пожалела 🫶🏻 очень внимательное отношение организатора ко всем моим пожеланиям. Можно выбрать готовые идеи для праздника(от приготовления сахарной ваты до разнообразных шру), можно заказать праздник под ключ и не думать об угощениях. В общем, очень советую! Я рада, дети счастливы, взрослые гости под приятным впечатлением от места и отношения организатора 🫶🏻 спасибо огромное !!!
Елена Снимщикова
15 ноября 2025
Добрый день! Мы отмечали день Рождения (4г) дочки 14 ноября. Очень сложно писать хороший отзыв, потому что больше людей, кроме нас узнают об этом прекрасном месте 😆 организация на 5+++, общение, подход, вот прям все, достойно! Шоу, аниматоры- не только для детей были интересные, но и для нас))) Сложно заинтересовать маленьких непосед и что меня приятно удивило наши дети были при деле, а главное вовлечены! В лофте все чисто и уютно, как пролетели 5ч?! Никто не может ответить) ребенок рад, гости довольны, мы счастливы! Благодарю за работу и такой подход!
Дарья Краснова
24 июня 2025
21.06.2025 г. Праздновали в лофте «Домми» день рождение сына. Все, все и все остались в восторге! Когда искала лофт для празднования, то по отзывам в «чатах мам» рекомендовали именно «Домми», тк чистый, новый, уютный, цены адекватные, и праздник проходит на высшем уровне! В чем и убедились, сначала на дне рождении друзей, а потом и сами лично! Брали пакет «комфорт+», нашим 5-6 летним ребятам 3 часа хватило за глаза) Без внимания анимотара -девочки никто не остался! Даже наш полуторагодовалый малыш сразу протянул руку ей🙌🏻 Так же дополнительно брали кейтеринг для деток, лимонад - бомба!!! Однозначно рекомендую и всем советую лофт «Домми» 💯
Виктория Белкина
Отмечали др дочки 4 годика. Аниматор фея и безумно рекомендую фокусника. Смотрели в захлеб даже родители, ржали до колик в животе. Потрясающее место, выбирая из 3х лофтов. У это масса плюсов, от цен до организации. 100 советую, обязательно вернёмся туда ещё) Единственный минус это было очень прохладно пока не начали все танцевать и носиться. Др в феврале
Ульяна Ч.
12 марта 2025
Отличное место для проведения детских развлекательных мероприятий! На день рождение дочери проводили фотосессию в студии и остались довольны и организацией и пространством. Помещение светлое, просторное, с яркими элементами. Фотозоны оформлены и мобильны, можно переставлять и реализовать свои идеи- шарики, детские столики, машинки, качели, горка. Кроме того, это замечательная игровая для детей. Как результат, отличные праздничные фотографии в игровой форме и непринужденной обстановке. Отдельное спасибо фотографу Патимат Х. за профессионализм и внимание, смогла передать через камеру настроение, и чувства, поймать уникальные моменты и сделать трогательные фото, с детьми это бывает крайне сложно. Получили положительные эмоции и замечательные фотографии на память!
ануш нагапетян
23 марта 2025
Спасибо Миле за прекрасно организованный праздник! 1. Чистота!!!! Думаю сейчас это редкость. Нет никаких пылезборников! Все игрушки чистейшиие! 2. При том что кажется что мало пространства , его хватило всем ( 10 детей) и для игр, и для активных игр, и для отдыха. 3. Обеденная зона отделена. Это очень удобно. Во первых у детей нет соблазна схватить и убежать. Они содятся и едят за столом. И взрослые не находятся в центре шума, а могут спокойно пообщаться, и при этом смотреть за детками. 4. Главное! Прекрасно все организовано. В нашем случае квест, и фотограф. 5. По цене выходит бюджетнее чем в других местах. Однозначно рекомендую! Большое спасибо!
Дмитрий Ф.
3 ноября 2025
Проводили детский день рождения на 26 человек в этом лофте - всем очень понравилось! Помещение, игрушки, мебель - всё новенькое, приятное и интересное. Администратор тоже произвела приятное ощущение, всячески помогав, но при этом не становясь назойливой Правда мест всем за столом не хватило, паре человек приходилось сидеть по очереди, хотя во время обсуждений с организатором нас уверяли в достаточной вместимости стола, но это не сильно омрачило праздник. Пс Аниматор тоже был очень приятный мужчина, всех детей смог к себе расположить!
Екатерина Щенева
9 мая 2025
Отмечали годик сыну. Описать могу одним словом- прекрасно. Однозначно и настоятельно рекомендую! Лофт просторный, светлый, отлично продумана детская зона, весело и маленьким детям и постарше. Все друзья отметили что в лофте очень чисто, все новенькое, приятно находиться. Очень вежливый, веселый девушка-администратор! Крутые пакеты для праздников! Спасибо большое! Обязательно будем тут еще отмечать дни рождения детей!!!
Оксана В.
30 июля 2025
Замечательное место! Отмечали день рождения сына,ему исполнилось 6лет, дети были разного возраста на празднике,но всем было весело, интересно,дети и взрослые были в восторге! Аниматор это что то фантастическое,как он смог найти подход ко всем детям,я ему очень благодарна! Спасибо нашему администратору Алене,которая на протяжении всего праздника была очень внимательна ко всем гостям! И конечно отдельная благодарность организатору всего праздника!!! Лофт прекрасен! Очень удобная планировка, светлый, чистый, сервировка стола, украшение праздника шарами, для деток были предоставлены костюмы. Вернемся ещё,тем более теперь наши гости хотят отметить в вашем лофте дни рождения своих детей, настолько понравилась атмосфера праздника!!!
Марина Р.
19 марта 2025
Проводили в Домми семейную фотосессию с детьми 1 и 4 года. Прекрасное место!! Уютно, красиво, много игрушек для детей, бассейн с шариками, горка, домик, батут, костюмы детские для игр в профессии. Нам очень понравилось! Детей было не оторвать))) Думаю, это отличное место для празднования детского дня рождения. Очень приятная владелица студии Мила. Однозначно рекомендую!
29 мая 2025
Отмечаем уже 2ой праздник в данном лофте, все понравилось, чистое светлое помещение, анимация отличная, дети в восторге. Отдельное спасибо фотографу за оперативность и прекрасные фотографии, только профессионал мог так поймать на фото детей ❤️
Юлия Шагвалеева-Вишневская
День рождения сына (2 года)прошел на УРА! Сын и гости были довольны, Уютное пространство, очень красиво, удачные фоны для фотосессии. Для детей много места для игры, взрослые в отдельной зоне могут спокойно покушать. В лофте нам рекомендовали отличного фотографа, что очень важно! Будем приходить сюда снова
Диана Файзиева
14 июля 2025
Праздновали день рождения дочери , искренне рекомендую лофт Домми, уютно, чисто, всё по семейному, удобно что в нашем районе есть такое семейное заведение для праздников. Отдельная благодарность владелице заведения, пошла на все мои условия, предложила сама дополнительное время на оформление стола, принимала сама участие в проведении праздника, очень приятная девушка. А самое главное очень понравилось детям,если дети говорят это самое лучшее день рождения, это заслуживает уважения!
Илона М.
1 ноября 2025
Вчера отмечали день рождения ребенка , такой формат пробовали впервые , сказать , что мы довольны -это ничего не сказать ! Мы в восторге , не только мы , но и все наши гости , а их было немало ! Все продумано до мелочей ,! Чисто , аккуратно , все эстетически красиво даже захочешь придраться не найдешь ничего ! Аниматор нам посоветовала хозяйка и мы абсолютно не прогадали ! Милейшая девушка , 2 часа развлекала детей , просто нет слов , при сем детей разного возраста она смогла вовлечь в игровой процесс ! Огромная благодарность хозяйке заведения ! Мила , мы ваши на веке , праздники только к вам ! Удачи и процветания вашему чудесному лофту ❤️
Динар Царбаев
13 апреля 2025
Хочется выразить большую благодарность Людмиле, за организацию дня рождения нашей дочки. Во время первом встрече Людмила все подробно рассказала о большом количестве программ, помогла подобрать оптимальную под наши запросы, найти аниматора, сделала пригласительные открытки и всегда подробна отвечала на наши вопросы. Отдельно хотелось бы рассказать о самом помещении: Светлое, чистое, просторное. Большая игровая зона для детей разных возрастов, разные игрушки, сухой бассейн, батут. Не пройду мимо, что взрослые гости могут вспомнить свое детство и поиграть в Sega. Также отмечу, что размеры помещения позволяют накрыть столы детям отдельно (детские), взрослым отдельно. Все гости остались очень довольны, дети не хотели уходить, всем очень понравилось. Еще раз хочется выразить благодарность Людмиле за организацию потрясающего праздника, доброту и внимание к каждому гостю. Всем рекомендуем Домми для проведения своих праздников!
Наталия Кречетова
27 октября 2025
Отмечали в Домми годик сыну. Прекрасное место с уютной атмосферой, ответственным руководителем и вежливым администратором. Можно выбрать очень удобный формат праздника, помогают с организацией, прислушиваются к клиенту и прекрасно взаимодействуют с детьми. Наш праздник прошел шикарно и в первую очередь благодаря такому уютному лофту, которое собрало немало наших гостей. А самое главное, дети остались довольны от игровой зоны и праздника.