Домклининг

Мариам Овсепян
20 марта 2025
Работой компании доволен на все 100 процентов. В квартире которую сдаем завелись клопы и нужно было решить этот вопрос очень быстро. Специалист выехал и приступил к работе в день обращения. Обработку производится достаточно быстро, но качественно. Клопы исчезли после первого раза. Но мы решили провести повторную на всякий случай ,компания не отказала. Благодарю
Yana Madisson
16 мая 2025
Хотели бы выразить благодарность компании, особенно Ивану, мастер приехал вовремя, вник в проблему, проверил сложные локации на предмет ульев. Тщательно обработал помещение, паутины, которая отвалилась со всех щелей хватит на шубу. Еще раз спасибо!
12 мая 2025
отзывы накрученные, пожалуйста, не ведитесь на это!! заказала уборку, оставила людей и ушла. когда пришла принимать, нашла очень много грязи и пыли, все полы в разводах! на просьбу переделать мне отказали, мол ,, уже нет времени на это’’
Дима .
4 августа 2025
Отличная компания которой можно доверять, приехали быстро, спустя два часа закончили работу, работу сделали качественно , отчистили плесень в ванной
Кристина Хакимова
6 апреля 2025
Классная компания по ликвидированию паразитов. Спасибо за то что, решили проблему с нашим домом. Клопы больше не беспокоют!
Васелиса М.
7 июля 2025
Сделали полную дезинфекцию от клопов, купили недавно квартиру в старом районе. Решили её полностью сделать новый. Вызвали клининг службу, все было обработано за час. Спасибо большое!
Светлана Королева
9 июля 2022
Очень довольна уборкой, две чудесные женщины тщательно вымыли до блеска дом после зимы. Имею большой опыт привлечения на эти работы помощников из клининговых компаний, команда Домклининг была лучшей. Рекомендую.
7 марта 2023
Не понравилась работа. Уборка на троечку. Обговаривали одну сумму, по факту накрутили в процессе больше. Больше точно не обращусь.
Одина Абдирайимова
29 июня 2025
Очин аккуратно работает результат атлично