Неоднократно заказываю доставку в КП Синергия, привозят горячую, очень вкусную пиццу. Часто попадаю на акции 2 берешь, одна в подарок. Ребята молодцы, готовят с душой и очень оперативно могут накормить ваших гостей. Спасибо! Очень рекомендую!
В приложении и на сайте очень много скидок и акций, также есть выгодные промокоды на заказ. Быстрая доставка, ну и , конечно, вкуснейшая пицца. Отдельного внимания заслуживает соус домино, он божественный.
Самая вкусная пицца 😍 Тесто вкусное и нужной толщины, много начинки. Привозят всегда теплую.
Доставка достаточно быстрая, курьеры вежливые. Можно заказать на нужное время. Удобные акции
На доставку нормально, зашел во внутрь, есть место где посидеть, относительно чисто, но за кассой девушка, разговаривающая по видео на своем языке, которая даже не поздоровалась и не оторвалась от телефона, только подняла глаза и продолжила разговор, решил уйти, я себя уважаю.
Регулярно беру здесь пиццу! Качество поддерживается на высоком уровне. Нравится, что можно наблюдать за процессом приготовления в режиме реального времени. Заказ привезли даже немного раньше! Всем, кто ещё не пробовал, рекомендую!👍🏻
Пицца очень вкусная. Заказываю постоянно. Очень быстрая доставка. Сервис на уровне. Очень удобное приложение и система баллов, которые можно списать. Рекомендую!
Увидел рекламу 50% скидка на пиццу , заказал две пиццы через приложение , пока ходил в магазин уже приготовили , упаковали в пакет с ручками . Самовывозом с промокодом очень дёшево . Пицца вкусная и горячая , рад , что рядом с домом
Получилось заказать только с раза 4го, трубку не берут, потом трубку сбросывали во время разговора, по-русски говорит нормально только старший менеджер, говоришь толстую пиццу, он повторяет тонкую, попросили полить соусом барбекю сверху, залили всю пиццу, что есть невозможно
Пишу отзыв, второй раз, первый написала не туда😁 Пицца вкусная, любим заказывать в Домино! Акции радуют тоже) Были как то проблемы с доставкой, пиццу ещё перепутали , но всё исправили, прислали нужную через несколько минут и в подарок ещё прислали, при следующем заказе)) да, у многих бывают какие-то недоработки в сфере обслуживания, но не все так быстро готовы исправлять их и ориентироваться на клиента 🙏 нам нравится Ваша пицца, спасибо, будем заказывать ещё 🤝🏻
Вопрос к качеству пиццы... моё мнение, что до оригинала не дотягивает. Начинки меньше, чем в других пиццериях. Это лично моё мнение, не индивидуальная рекомендация.
В среднем все норм, приезжает во время. Разве что пицца почти всегда еле теплая.
Однако, уже второй раз происходит ситуация с сильной задержкой времени доставки. Сегодня так вообще были побиты все рекорды и доставку ждали больше 3х часов. Если бы не позвонили, то никакого объяснения бы и не получили. Пицца по итогам этих 3х часов приехала еле теплая. В кач-ве компенсации обещали десерт, а привезли пережаренные и невкусные холодные наггетсы будто бы из отбраковки
Итог: обычно все более-менее, но если что-то пойдет не так, то пойдет не так сразу по всем фронтам
Очень долго думала над оценкой. С одной стороны - очень вкусно, именно еда выглядит прилично, горячая, готовиться на месте. С другой стороны - ну такая грязь!!!! Там есть детский уголок, ребёнок был в нем минут 15 - колготки хоть выбрасывай. Руки еле отмыла!!! И грязно везде! В туалет противно заходить. Хотя - всё относительно новое.... Вот даже и не знаю - и вкусно, и грязно.
Ужасный сервис доставки. Не доставили в нужное время, позже по телефону сообщили, что доставят в течение часа, мол, задержка из-за погодных условий (хотя все с погодой в порядке, никакого снегопада или урагана). Разумеется, не доставили. Созвонились с ними вновь, и внезапно оказалось, что доставка продлилась: "я говорила, что доставят в течение полутора-двух часов". Ну самим не смешно ли, от московского до картмазово доставлять пиццу два часа, да еще и врать так нагло? Однако, решили они заново все приготовить и вновь отправить курьера. Через несколько минут курьер пришел с холодной пиццей, якобы забрал ее 10 минут назад. Отказались и решили ждать свежую, горячую, которую нам только что пообещала менеджер Домино. Ну, что ж, заказывали в 18 часов, уже 22, а пиццу нам Домино отменили. И телефон, конечно же, не брали. Итого впустую ожидали 4 часа. Поели круто спасибо домино😋😘
Заказали сегодня по акции 2 шт +1 в подарок . Ждали долго доставку , в итоге привезли только 2 шт , третью забыли положить ) . Обещали довезти ) . Обе пиццы холодные , на Маргарите сыр сухой . Пиццы точно не свежеприготовленные , не вкусные , есть не стали . Вечер испортили .
Заказ переносится уже в течение 30 минут все позже и позже на 5 минут. Позвонил в ресторан через номер в Яндекс еда - ответила девушка, представилась Екатериной и сказала, что вообще никакого отношения к пиццерии не имеет! Что за ужас?!
———
Приехала пицца, ждали больше часа. В итоге тесто пересушено, передержали немного, что она даже товарный вид потеряла. Не буду больше никогда брать здесь пиццу
Здравствуйте.
Сразу пишу, что одна звезда не самой пицце, а доставке. Пиццу ждали 2 часа. Такого никогда не было.
Итог: принесли холодную пиццу, детям пришлось есть перед самым сном, коль уж ждали. Возмущает, что ни менеджер не извинился, когда я звонила, чтобы уточнить, где заказ, ни курьер при доставке… Очень разочарованы.
Неоднократно заказывал пиццу в данной сети, более менее устраивало, до сегодняшнего дня. Сделал заказ через приложение, оплатил онлайн, статусы заказа менялись достаточно быстро, спустя 50 минут, статус перешел в разряд доставлено, однако заказ я не получил. Позвонив по телефону пиццерии, от работника услышал следующее: «Произошла ошибка, курьер только выехал», на вопрос причина ошибки, услышал ошибка приложения. Рассматриваю данный случай, как внутренние махинации организации. Не извинений, не решение ситуации в ответ не услышал. Выводы делайте сами!
Прекрасным летним днем решили с мужем и дочкой зайти в это местечко (проезжали мимо) и отведать пиццы. С сетью знакомы, в разных местах до этого заказывали пиццу. И никогда проблем не было. Молодой человек принял заказ у кассы. Заказали одну большую пиццу и горячий чай. Уточнили у нас - чай вам вместе с пиццей принести? Мы сказали -да. Сели мы и благополучно ждали заказ ... ждали 20 мин., 30 мин. Периодически подходила к кассе, никого нет. Потом другой сотрудник вышел с кухни с вопросом- вы что хотели? Говорю - наш заказ. Мы ждем более 30 мин. Откуда-то достает коробку с пиццей. Вот, пожалуйста. И ушел. Хочется уточнить про чай. Подходит другой сотрудник. Начинает долго готовить чай. Пиццу открываем в предвкушении. Она холодная. Уже где и сколько она лежала,непонятно. Иду за чаем (хотя изначально нас спросили - вам принести чай с пиццей? Но уж ладно хоть самой забрать, пицца и так холодная. С кухни выбегает собака. То ли это собака управляющего, то ли администратора, сидящего там за столом. Очень приятная картина- собаки и готовка пиццы в одном месте. В общем, настроение было испорчено. Пицца холодная, стоимость рублей 900 (не стоит этих денег). Ну а про сервис -молчу. Дно. Не советую к посещению.
Постоянно задерживают заказы. Не соблюдают рамки временные. В будний день после ожидания в 40 минут сообщают, что заказ будет ещё через 40. И так постоянно
Вкусная еда. Хрустящее тесто. Вежливый персонал. Доставка быстрая, если что-то не так, сразу звонят предлагают альтернативу. Сколько раз заказывал всегда доволен.
Были на мастер-классе года два три назад, точно не помню, очень все хорошо! Даже разрешили сделать так что бы дали еду, а через пол часика мама приехала и смогла оплатить) Очень нравится
Средненько. Очень. В целом, место неплохое, и почти всегда безлюдное, за исключением вечера, так что можно посидеть, попить довольно невпечатляющий кофе и поработать. А так... Пицца вкусная через раз, самая лучшая, как по мне, с одноименным названием. И соусы к картошке больно замёрзшие. Про персонал даже сказать сложно - у стойки зачастую никого, появляются ребята там раз в пол часа. Так что да, вполне себе обычная кафешка
Название поменялось,но качество еды и обслуживания нет 😍спасибо вам.
24 августа
Первое фото с сайта , как должна выглядеть пицца. Вторая то что привезли. Бекон и компоненты видимо по дороге потерялись. По факту сухой кусок теста и чуть чуть начинки. Пицца холодная и сушеная. Не знаю как будет, если прийти в кафе заказать , но в доставку явно не стоит заказывать, приедет ерунда. Не рекомендую.
Заказала доставку, время было указано от 30 минут до 1часа. Прошло 4 часа , курьера нет, в приложении написано «курьер в пути», но он уже так час. Ни звонка, никаких предупреждений о том что такое долгое ожидание
Владимир
21 сентября
20 сентября пришли с супругой заказать пиццу в данное заведение и наблюдаю такую картину!! У них собака по кухне гуляет!!! Это вообще как??? Вы вроде не шаурмичная привокзальная. Больше к вам не ногой.
Ресторан, в котором можно отлично провести время. Спокойная и уютная обстановка задает настроение на вечер.
Так же хочу отметить, что это один из не многих ресторанов доминос, где очень вкусно готовят и приятно обслуживают. Большое спасибо сотрудникам за отличное настроение)
Второй раз пришёл в это мини ресторанчик, очень понравилось, обслуживание и пицца чикен бургер, которую предложил сотрудник Леонид, осилил, половину средней, дома доел, очень круто и сытно, обещаю буду ходить чаще)
Раньше все были хорошо, но теперь все просто отвратительно. Пицца стала невкусной, доставку не выдерживают, пицца приезжает еле тёплая и непонятно какая. Не удивлюсь если ей ещё перекусывают по пути, ибо наклеек на коробках нет! Последний раз заказал тут. Больше никогда тут не закажем.
Сделал заказ в 18:20. Прождал полтора часа, статус так и висит "Готовится" - Звоню. Скоро отправим к вам курьера. В итоге прождал 3 часа, терпение лопнуло - отменил заказ.
Обожаю этот ресторан. Тесто такое же пышная как и самая доброжелательная сотрудница Анастасия. Так бы и помял ее булочки чиабатты. Заказы всегда вовремя, клиентский сервис на высоте. Спасибо за вашу работу.