Была в заведении сегодня, с ребенком,на кассе принял заказ Абдула, сказал что скидка 15% ну и меня понесло на скидку) заказала пиццу, ролл куриный, кофе американо, картошку фри сок и соус сырный, все очень понравилось , вкусное горячее, свежее, будем ходить чаще теперь, раньше думали, что лучше додо нету ничего, оказывается ошибались)
Очень быстро и качественно делают пиццу, приезжают всегда вовремя, доброжелательный персонал. Находят выход из любой ситуации. Время от времени появляются новые позиции )
Зашел с третьего раза. Предидущие два не было того, что хотел заказать, отсутствовали продукты по нескольким сразу позициям из меню. Место обшарпанное (мебель, стены), туалет закрыт, руки не помыть, кассир по-русски не очень понимает, салфетки выдают из какой то коробки. Меню возле кассы не актуальное, с не актуальными ценами (о чем написано на самом меню:)). Пицца - была бы не плоха, если бы ее не залили полностью толстым слоем соуса, поэтому был вкус соуса, а не пиццы. Крылья барбекью даже не думайте, что они будут поджаренные, они вареные и так же обильно залиты соусом.
Пол года назад заказывали, была вкусная. Я даже удивилась, тк многие Доминос критикуют. Но тут. Надеялась, что наслажусь пиццей вечером, а привезли пересушенную, с небольшой начинкой. В BBQ столько соуса добавили, что ничего кроме его и теста не чувствуешь. Сыр застывший и запекшийся. Вечер испорчено определенно, больше не хочу там заказывать.
Перебрались из центра и обнаружили, что тут Доминос явно вкуснее. Даже стандартные пиццы. Но есть лайфхак: берете дешевую пиццу, Маргариту или, например, сырную с ветчиной и пихаете туда доп ингредиентов каких нравится, не забудьте добавить чесночный борт (просто попробуйте один раз) и вуаля. Вкуснятина
Николай
После ребрендинга сервис стал абсолютно донным: привозят не ту пиццу и с гигантским опозданием (1,5 часа доставка).
Upd. Попробовал дать им второй шанс – везли 2,5 часа, привезли не то, что заказывал, и едва тёплую, в службе поддержки нахамили.
Добрый день! Отмечали день рождения семьей, большая компания, много детей)) Решили побаловать себя пиццей и остановились на Домино’с пицца, она находится рядом с нами в 3ем мкр. Московского, и достаточно вкусная. Позвонили сделать заказ, ответила девушка Анастасия, проконсультировала нас по поводу выбора пиццы, все быстро и доброжелательно оформила. Мы получили свой заказ примерно в течении 20-25 минут, все было горячее и вкусное! Спасибо !!!
Отдельная благодарность Сергею - вежливому, внимательному и доброжелательному сотруднику , котрый помог с выбором по меню, оперативно и качественно изготовил заказ. При общении с ним, после тяжелого рабочего дня, настроение поднялось. Было очень приятно! Пицца очень вкусная, повторили заказ.
Ужасная пиццерия ,заказали пиццу в ней попался ноготь ,звонили менеджеру на что ответила что посмотрела камеры все работали в перчатках ,спросили хотите мы вам ещё другую пиццу привезём 🤢🤢🤢нет спасибо после такого не только пиццу не хочется вообще есть не хочется ,менеджеру насрать 😡деньги не вернули ,а ещё сказали что это лук у вас попался скорее всего …🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤧🤧🤧
Хорошее место, готовят быстро и вкусно. Дизайн и организация помещения очень понравились, что особенно актуально сейчас, тк не один большой зал, а несколько маленьких закутков на один столик буквально. Всё спланироано с любовью к посетителю, такое впечатление.
Рассусоливать не буду. Вкусная пицца! Быстрая доставка! Это первое вречатление. Когда сравниваешь цена- качество, уже не так радужно, есть вкуснее и подешевле, доставка не хуже(это не про папа джонс, там все плохо). Впечатлили акционные предложения, которыми нельзя воспользоваться, ну типа по акции не прет , возьмут итак. Держат всех за глупышей. Глупыши вперед в доминос!
Очень аппетитная и сочная пицца! Тоненькое тесто с хрустящей корочкой 😍
Начинки тоже достаточно и такая же вкусная! Под конец тяжелого дня то, что нужно было. Спасибо большое!
K
ktoonatakaya
16 января 2022
несколько раз заказывали пиццу на классическом тесте, за исключением одного удачного раза, привозили пиццу на тонком тесте… в конец меня это достало и я написала им претензию через форму на сайте, и угадайте что? мне никто даже не ответил😅 последний раз пиццу везли вместо обещанных 40 минут, 1,5 часа, звонила на горячую линию, сказали ждите и всё 🤷♀️ ни извинений, ни каких-то бонусов, ничего… рекомендовала бы я вам эту пиццерию? ну если вас устраивает то, что вас будут каждый раз по новому нагибать, то пожалуйста, лично я всё, закончила с ними историю
Не заказывайте тут пиццу. Сначала вам её привезут через полтора часа, а потом вы с удивлением обнаружите, что привезли сосвсем не то. Но это не всё. В ресторан дозвониться нет возможности, а позвонив на горячую линию, вашу заявку примут и скажут, что время её обработки 10 дней. И вот вы сидите и думаете, что делать с их доминовским гвном. Причём привезли остывшую пиццу. Ужас. Жаль, что эта компания существует и портит такой прекрасный продукт, как пицца.
Заказ 52, Шенкурский, 7 ноября.
Пицца скажем так очень бюджетная(читай не вкусная). Особенно если берёшь по акции. Я понимаю 3 пиццы за косарь это действительно дёшево. Но ведь это даже и пиццей не назовёшь. В общем не очень. Но когда лень готовить и денег нет, то пойдёт)
Сегодня заказали две пиццы куриная с барбекю и мясная.. были разочарованы очень толстое тесто и мало начинки. Больше заказывать не будем… заказывали в московском