Дважды останавливался в этом отеле. Однозначно воспользуюсь и в следующий раз. Отель относительно новый, современный. Расположен удобно для тех кто планирует спокойный отдых недалеко от аэропорта Пулково. Но и до московского вокзала недалеко добираться на общественном транспорте, минут 40, автобус и метро.
Рядом достаточно много магазинов кафе, ресторанов, голодными не останетесь в любое время суток. Да и ресторан Дунай при гостинице хороший. Прекрасные завтраки на любой вкус, хороший бар.
Отдельно стоит упомянуть Спа центр, можно отлично расслабиться или наоборот зарядится в тренажёрном комплексе. Есть скидка для проживающих - 30 процентов. В номерах есть все что может понадобиться для отдыха. И главное - очень хорошая звукоизоляция. Тишина. Чистота в номерах на 5 баллов из 5. Плюс реальное ощущение свежего ремонта. Очень комфортные матрасы на кровати, просыпаешься реально отдохнувшим. Для любителей прогуляться на ночь рядом парковая территория вплоть до площади победы. И, кстати, разрешено проживание с домашними питомцами, за отдельную плату. Не многие отели подобного уровня комфорта предоставляют данную услугу. Так что рекомендую остановиться в Domina отеле. И не стоит обращать внимание на удаленность от исторического центра Питера, трансфер несколько раз в день предоставляют.
Да, и чуть не забыл отметить чуткость и профессионализм ребят на ресепшене, отдельная благодарность им и наилучшие пожелания!
Если на машине- доступность города без проблем. Парковка бесплатная, заезд с выкрутасами, но терпимо. Отель чистый, еда разнообразная. Номера- мечта бюджетного путешественника: мини апартаменты: с плитой, м/волновкой, набором посуды( сковордка, кастрюли, ножи, доски, приборы, все кухонные мелочи , все чистое, часть новое) холодильник с морозилкой. Можно не ходить в ресторан, напротив отеля три продкутовых магазина( на любой вкус) вечером: (утром) рядом огромный освещаемый парк. Кстати, хорошая звукоизоляции номеров. Персонал корректный, вежливый, достойный. Фото на сайте отеля. Есть все для спортивной активности- час включен в тариф номера.
Если вы путешествуете на машине, добраться до города не составит труда. Парковка бесплатная, хотя заезд немного сложный, но вполне терпимый.
Отель радует чистотой и разнообразным питанием. Номера идеально подойдут для бюджетных путешественников: это мини-апартаменты с полноценной кухней. В вашем распоряжении плита, микроволновка, набор посуды (сковорода, кастрюли, ножи, разделочные доски, столовые приборы и прочие кухонные мелочи), всё чистое и частично новое. Также есть холодильник с морозильной камерой. Благодаря этому можно готовить самостоятельно и не посещать ресторан, особенно удобно, что напротив отеля находятся три продуктовых магазина на любой вкус.
Рядом с отелем расположен большой освещённый парк, где приятно прогуляться как утром, так и вечером. Звукоизоляция в номерах отличная, что обеспечивает спокойный отдых.
Персонал корректный, вежливый и профессиональный. На сайте отеля представлены фотографии, которые полностью соответствуют реальности. Для любителей спорта предусмотрены удобства для физической активности, и один час занятий уже включён в стоимость номера.
Остановливались в отеле с друзьями на их свадьбу 02-04.08. Хорошее территориальное расположение, комфортные уютные гостиничные номера - есть всё необходимое, вкусные разнообразные завтраки, отличный СПА. Сотрудники радуют своим внимательным отношением. Отдельное спасибо Кристине Шевчук - при бронировании учла все пожелания молодожен, а их было немало)). Из пожеланий - наверное только продлить время бесплатного посещения СПА для проживающих)). Вообще остались только приятные впечатления.
Хороший свежий отель. Думаю года 3 или 4 как открыли. Номера сделаны по канонам современного дизайна. Отдельно отмечу лобби. По мне просто дизайнерский оргазм. Мне нравится стиль в котором сделали лобби и я просто пёрся от отдельных решений. В номерах удобные кровати и приятное бельё. Т.к. Отель свежий никаких запахов понятно, что нет. Завтраки с хорошим выбором. И я прям рисковал, когда решил пройтись по их молочке, но все обошлось. Значит было всё свежее. Спа не посещал. Ибо не до него. Из минусов только расположение отеля и его ресторан на первом этаже. В остальном зачёт.
Проживали в апартаментах в августе. Номер очень понравился, чисто, всё пока новое, удобные кровати, было довольно тихо и спокойно. Единственный минус это завтраки. Как то не тянут они на 4 звезды, очень однообразные, мало выбора. Удивило отсутствие фруктов, за исключением ежедневного арбуза, даже в отеле 3 звезды обычно всегда бывают хотя бы апельсины и бананы. А тушёные овощи были такого качества, как будто их уже несколько раз подогревали. Голодным конечно не останешься, но в таком отеле завтраки могли бы и получше.
Великолепный отель!
Жила неделю в аппартаментах, соответственно, было время внимательно оценить отель.
Стильный дизайн лобби, красивые и Функциональные номера. Качественная сантехника, прекрасное пастельное белье, очень хороший матрас, продуманный свет в номере, usb-розетки, в шкафу нормальные вешалки, утюг и гладильная доска, мини-кухня, чайная станция, отличный интеренет.
Отдельно отмечу оооочень хорошие завтраки, меню ресторана Дунай и бар.
Внимательный персонал, отзывчивый владелец 🫶
Люблю этот отель и часто тут останавливаюсь.
1. Номера прекрасные, апартаменты с окнами в пол.
2. Еда - отдельное удовольствие .
Попробуйте гороховый суп и сырный с лисичками ( в сезон) и вешенками всегда 😂
Яблочный пирог ждать 30 минут, потому- что реально пекут с пылу с жару 💎👌
Подача блюд- мммммм.
Посуда и оформление - великолепное👑
Повору и команде🙏 мой личный поклон .
А еще́ в определе́нные дни тут живая музыка♥️ как же маэстро играют на рояли .. Ааах!!!!
Так же есть- бассейн и все сопутствующие услуги. Массаж - топчик. 🤤
Шикарное место для завтрака- обеда- ужина, свидания и отдыха в целом 👍
Спасибо персонал за отзывчивость .
Ах, да 👆
Есть бесплатная парковка для проживающих и их друзей)
Не хватило места на улице? Поезжайте в подземный паркинг))
Хорошего отдыха ребят 🤝 ♥️
Минус для меня был только один.
Очень же́стко " учат" этикету молодых официантов .😮💨
Ребят, давайте честно 🖐️ блеск глаз девчонок и ребят, гораздо важней того, какой рукой она возьме́т ложку.
Ребята шикарные, каждый из них.🖐️
Наша жизнь всего одна и не стоит обежать сердца людей из-за ложки 🥄 🤌
Официант не придел карьеры , а наставник, он же как учитель-родитель, может остаться в душе- добром и светлой благодарностью 😉
Всем Люблю и Мира 💎🙏♥️
Был в отеле. Не путать с апартаментами. Чувствуется, что отель свеженький. Еще на этажах чувствуется запах свежего ремонта. Дизайн в номере шикарный. Оснащение, освещение, сантехника , техника супер. Все чистенько и свеженькое. Сделано дорого.
Косметика от Natura Siberica - мне понравилось. Мочалка, расчёска, зубная сетка, всякие бальзамы, шампуни, гель для душа и пр., даже одноразовый бритвенный станок и еще что-то. Фен.
Правда не без косяков. Обе розетки в ванной оказались без электричества.
Завтрак в ресторане внизу шикарнейший. Красная рыбка, белая рыбка, сладкое, каши, сосиски и многое разное. Фрукты. Особенно порадовало разнообразие и свежесть хлебной станции.
Оформление первого этажа восхитительное. Тут и рояль стоит и картины на авиационные темы, дань Пулково.
С парковкой можно спокойно разместиться на наземной парковке, либо после заселения заехать в паркинг. Заезд и выезд только на Пулковское шоссе, на Дунайский выезда нет.
Первые несколько этажей - отель 5*, следующие этажи - аппартаменты 4*.
Из плюсов: красивый лобби, все новое, уютное. Аппартаменты действительно полноценные 4*. Все, что хорошее написано в отзывах - все правда.
Из минусов: для гостей из аппартаментов завтраки перенесли на второй этаж в так называемый "ресторан Ладога". Прикреплю фото этого "ресторана": это два конференс-зала со столами и стульями из тех же конференс-залов. Без декора, уюта, красоты. Это не уровень 4*, а некачественное оказание услуг! Уважаемое руководство, посмотрите внимательнее на качество и уровень услуг для гостей аппартаментов!
Отличный , новый отель.
Просторные номера, в которых есть буквально всё!! И даже, свежий воздух!!! Есть возможность открыть форточку, по мне так это оч большой ➕.
В пешей доступности всё что необходимо.
Недалеко от метро.
Единственный минус.
Завтрак на втором этаже. Ассортимент и подача , не соответствует уровню такого отеля. Примите меры.
Но, звезду снимать не буду, т.к. в номере есть мини кухня , и есть возможность приготовить себе, что хочешь.
Отличный отель для любых видов и целей поездок в СПб, из номерного фонда можно выбрать как апартаменты, так и привычную гостиницу, все номера комфортно оборудованы, звукоизоляция на хорошем уровне, все привычные услуги (парковка, spa, тренажерный зал, рум сервис и тд);доступны. Отдельное слово о ресторане и баре в лобби отеля, далеко не каждый 5* смотреть похвастаться таким уровнем ресторана (лично я частенько оставался ужинать в ресторане гостиницы), замечательные завтраки, на высоких этажах хороший вид из окна.
Отличные аппартаменты. Чисто, просторно. Прекрасный с/у с большой душевой. Фен, полотенца, халаты, тапочки. Высокие кровати, чистое белье, мягкие подушки и одеяло, телевизор, кухонная раковина, плита, микроволновка, холодильник, кухонная утварь и т.д. Вообщем все есть для проживания. Приветливый персонал. Вылет из аэропорта был перенесен на более позднее время. Нам были предоставлены аппартаметы, завтрак и трансфер до аэропорта туда-обратно. Завтрак - шведский стол. Все вкусно и в достатке.
Всем спасибо!!
Потрясающие апартаменты,
Всё новое, чистое, цена адекватная,
Есть спа, есть прекрасный ресторан, очень вкусно.
Удобно и близко от Пулково, 2 зоны ресепшн, быстрая регистрация.
В номерах есть всё. Косметика Natura Siberica, есть кондиционер для волос, что в отелях 4* часто забывают.
В номере гладильные принадлежности и всё необходимое
Гостиница очень понравилась. Часто приходится жить в гостиницах. Здесь не заметил чтобы на гостях экономили в мелочах.
Всегда уборка. Всегда пополнение воды, чая, гигиенических принадлежностей. Идеальный санузел. Дорогая кровать - трансформер с элементами хайтека. Некоторые идеи даже можно себе в квартиру перенять )
В холле прекрасный интерьер. Я по выходным с удовольствием сидел у камина и слушал рояль, обдумывая события прошедшего дня и планируя следующий. По вечерам посещал тренажерный зал. Вполне можно потренироваться. Утренний завтрак - шведский стол с широким ассортиментом блюд. Персонал всегда здоровается. Не заметил ни одного из них кто демонстрировал своё плохое настроение. Думаю какие недочеты вспомнить и не могу. Ну может что куллера небыло на этаже. Хотя воды в бутылочках всегда хватало. И нет трансфера до аэропорта. Заплатил за такси 353 рубля. До этого останавливался в гостинице Пулковская. Тоже не плохая. Но эта мне понравилась больше.
В целом отель мне понравился. Новый, чистый. В лобби организовано очень много мест для общения. Завтраки стандартные, каждый день одинаковые. В номерах есть кухня, посуда для приготовления блюд. Двуспальная кровать складывается, превращается в диванчик, при этом номер становится просторным. Из недостатков выделил бы невозможность самостоятельно попасть не на свой этаж, лифт может тебя доставить либо на этаж проживания, либо на первый. Если нужно в гости, то нужно встретиться на первом этаже, и далее ехать по карточке хозяина на его этаж. В номерах чисто. Персонал отзывчивый. До метро 15 минут пешком. Приемлемо.
Отличные номера, чисто, относительно просторно, если попросить, то можно получить красивый вид из окна, убираются каждый день, в номере (у нас были апартаменты) есть всё необходимое для мелкого перекуса
Иакже у нас был включён завтрак, шведский стол, вкусно, только свеже выжатый сок самим приходится делать
Очень жаль, что не входит в стоимость проживания, час в спа (бассейн и сауны), но есть скидка в 30% для проживающих, также всегда в доступе тренажёрный зал
Номер Премиум максимально стильный, уютный и комфортный.Хочу отметить прекрасное обслуживание в службе размещения гостей.Шикарный завтрак предлагает меню на любой вкус, удовлетворяющее все предпочтения. Это действительно идеальное место для отдыха и работы, где каждый найдёт что-то по душе!
Отель оставил приятные впечатления!Однозначно рекомендую 👍🏻
Отличный отель!! Рядом с аэропортом 👍 Апартаменты с красивым видом, в номере чисто и уютно, есть все́ необходимое. Складная кровать... Очень удобная! Белоснежное белье.. Все́ новое..Завтраки.. Рестораны.. До бассейна не дошли не успели , но наверное там тоже все супер Приятно провели время, спасибо! Рекомендуем 👍
Отель отличный. Жили на 21 этаже с видом на парк. Прекрасно. В номерах очень чисто. Завтрак порадовал, очень приветливый персонал. Я поражен, как вы справляетесь с таким наплывом китайцев…. Спасибо администратору за понимание и человеческое отношение. Мы были во многих отелях, но никого не волновали наши личные аллергены и непереносимость глютена. Здесь же обслуживание на высшем уровне.
Отдельное спасибо персоналу, кто убирал наш номер. Вы, девушки, просто героини!
Про спа ничего не напишу, в него времени сходить не осталось.
Обязательно еще вернемся, мы в полном восторге!
Современный отель. Новая отделка, мебель, техника. Десерты на завтрак просто супер. Из минусов - расположение номеров на этаже кольцевое и в первый раз не понятно в какую сторону надо двигаться, чтобы быстрее дойти до номера; при выборе этажа в лифте, необходимо приложить ключ-карту к панели, причем это необходимо не во всех лифтах и поначалу непонятна причина почему лифт не движется.
Отель просто супер, отзывчивый персонал, все без исключения, очень понравилось расположение отеля, недалеко парк с озером. Рядом находится несколько магазинов и кафе.отличное место погулять , посмотреть на озеро с утками просто побыть наедине с собой.
Останавливался в номере отельного типа с 26-28.02. С 3 по 7 этаж номера отельного типа, с 8 по 17 апартаменты.
По своему номеру N730:
1. Чисто! Это самое главное. Нет посторонних запахов, волос в кровати и каких-нибудь разводов на сантехнике.
2. Оснащение номера, мебель, интерьер на 5!
3. Завтраки в ресторане Domina-восхитительно!
4. Интернет- отлично.
5. Уборка- также нет вопросов. Призодили днем, когда я был в номере- я сказал, что не нужно, просто пополнить водой. Вечером вернулся с прогулки и обалдел- всеже пришли и все прибрали. Класс!!!
6. Шумоизоляция тоже на отлично, один раз услышал хлопок соседней входной двери.
7. Немного слышно гул от кондиционеров, установленных на крыше, но это не мешало.
Однозначно буду советовать знакомым и коллегам, также вернусь сам!
Спасибо!
Пять звезд , есть пять звезд, прекрасное фойе, по вечерам классическая музыка на пианино.... Приличный бар, без претензий , на первенство, но бармены с опытом , сотворят почти любой напиток.... А коньяк 50 - ти летней выдержки, немного будоражит воображение )))). Веселый молодой персонал , и профессиональная и внимательная охрана, наводит на добрые мысли и повышает настроение )))))))
Отличный отель. Снимал аппартаменты. За проживание в течении 3-х суток при бронировании сделали хорошую скидку. В номере были все необходимое. Даже холодильник с небольшой морозильной камерой, реально холодил, а не только поддерживал низкую плюсовую температуру. Столовые приборы и тарелки мылись каждый день персоналом гостиницы, что очень редко встретишь в апартаментах. Уборка на отлично. Завтраки соответствуют уровню гостиницы. Заезд и выезд быстро и без лишней бюрократии. Вид из окна 21 этажа на рядом расположенный парк и на знаменитую газпромовскую высотку, правда вдалеке. Аэропорт рядом, что очень удобно.
Отличный отель, расположенный недалеко от аэропорта. Метро рядом нет, но с транспортом проблем не будет. Рядом парк где можно прогуляться. Внизу весьма приятный ресторан с музыкой. Сами номера свежие и удачно спроектированные - есть все необходимое. В общем то хорошее место во всех отношениях
Останавливались в этом отеле в конце сентября 2024г., отель расположен рядом с аэропортом, что очень удобно. Сам отель современный, с красивыми просторными номерами, есть кухонный уголок, где есть чайник, плита и посуда. В отеле очень вкусные разнообразные завтраки. На первом этаже есть круглосуточный бар.
Прекрасные мини-квартирки, имеется все необходимое. В номере чайник, посудомоечная машина, холодильник, микроволновка, плита, санузел с душевой кабиной и большой раковиной, туалетные принадлежности, фен, шампунь, гель для душа. Из мебели двуспальная кровать и дополнительное спальное место - современная раскладушка. Большой вместительный шкаф с сейфом. Белье белейшее, свежее. Балкон. Персонал очень вежливый, приветливый, отвечает на все вопросы. Завтраки - шведский стол на любой вкус: колбаса, сыры, овощи, каши, омлет, яйца, хлопья с молоком, пирожные, булочки, блинчики, варенье, джем, соки и много всего ещё, выбирай что по душе. Расположение достаточно удобное. Гостиница находится в 15 минутах ходьбы от станции метро "Московская". Если не хочется идти пешком - 3 минуты до автобусной остановки и две остановки ехать. Очень быстро и удобно.
Очень понравился апарт отель. Чисто, уютно, есть всё необходимое. Каждый день меняют постельное бельё, полотенца.
Единственное, нет стиральной машины, место для неё в ванной есть, но почему то не придумали заранее её поставить и провести коммуникации.
Бассейн. Шикарный, есть сауна, хамам. Единственное, даже для гостей отеля он платный, 1830 р. за 3 часа. Этого времени хватает, но можно было бы сделать цену НЕМНОГО подороже за номер, и посещение бассейна сделать бесплатным.
Для того, кто не живёт в отеле, он бы так и остался бы платным.
Отличная гостиница! Я останавливалась в апартаментах, там есть милая маленькая кухня, набор посуды и приборы. Завтраки нормальные, есть выбор на шведском столе. Парковка для приезжающих на авто бесплатная. Номер чистый, в ванной душ, есть халаты, тапочки и гладильная доска с утюгом.
Отличный отель. Большое лобби. Супер комфортные новые номера. Отдельный плюс- спа с 15 метровым бассейном и сауной. Из минусов - слабое обслуживание в ресторане. Например на вопрос официанту , какие орешки к пиву есть - онтговтрит "солёные,. Приходится уточнять постоянно детали
Отлично подходит для транзитных пассажиров ожидающих вылет из Пулково, для прочих туристов, пожалуй, далековато от центра, но наличие парковки привлечет путешественников на автомобилях. Отель сервисом соответствует 5*, комфорт номеров и прекрасные завтраки по системе шведского стола удовлетворяют взыскательным постояльцам. Для любителей спорта, в качестве комплимента, в проживание включено часовое посещение бассейна с банным комплексом.
Влюбилась в этот отель. Очень красиво. Везде. Все новое. Качественное. Прекрасное постельное белье и пушистое одеяло - даже звонила потом на ресепшен когда домой вернулась - спрашивала где они покупали такое одеялко. И - да - записали мой номер, узнали и перезвонили мне) так что сервис на высоте не только в момент когда вы там живете - но и после вашего отъезда. Фортепиано в холле - да, впечатлило!
Отличная гостиница, прекрасный вариант для тех, кому требуется остановиться недалеко от аэропорта. Новая, очень чистая. Своя парковка. Прекрасные завтраки. Номера относительно небольшие но очень функциональные
Замечательный отель! Чисто, красивый дизайн, приветливый персонал и ооочень вкусная кухня)
Выделить необходимо работу администратора Арины. Профессионализм на высшем уровне.! Кроме этого -
Это красивый и душевный человек.
Отель понравился очень!!Новый, современный, с уютными и удобными номерами, где продумана каждая деталь!!Мы жили на 22 этаже с панорамными окнами и красивым видом на парк и город, в апартаментах. В номере все продумано и есть все необходимое для комфортного проживания, интересное и весьма удобное решение с кухней. Завтраки вкусные и сытные.
Расположение удачное для путешественников на машине, все основные дороги рядом, парковка для гостей напротив отеля, всегда есть место. Остановка общественного транспорта в центр города 5 минутах.
Новый, чистый, современный. Апартаменты удобные, есть все необходимое для приготовления еды. В отеле и в номере все блестит от чистоты. Расположение удобное, рядом метро, множество магазинов и кафе.
Супер, классный отель. Всё есть, и парковка, и бассеин, хамам, в номерах всё лучшее, персонал на высшем уровне, помощь в любое время. Рядом аэропорт, 2 остановки на автобусе и метро,, либо пешком с полчаса.. Место красивейшее, есть где погулять, рядом парк.
Очень хороший отель! Номера чистые, современные, очень удобные. Сотрудники отеля тоже классные, всегда помогут и подскажут. Есть парковка, ресторан, в общем все необходимое. Однозначно вернемся❤️
Прекрасный отель. Доброжелательный и внимательный персонал. Чистота , новая мебель белоснежное посельное белье. Главное есть маленький кухонный уголок со всей необходимой современной техникой и посудой.
Очень понравилась гостиница. Замечательный номер, с кухонькой. Есть парковка, вкусные завтраки-шведский стол, интересный интерьер холла. Единственное, не сразу разобрались как пользоваться лифтом))). Однозначно рекомендую.
Плюсы. Их больше, чем минусов. Очень понравился отель. Обслуживание - на высоте. В номере чисто. Халаты, тапочки. Утюг, гладильная доска, фен. Электрочайник, электроплита, посуда, приборы. Есть даже ваза для цветов. Холодильник, посудомоечная машина. В ванной комнате тоже все нужное на своих местах. Банные полотенца, полотенца для лица, для ног. Располагались в семейном номере. Двуспальная кровать - трансформер. Преобразуется в диван. В номере есть застекленная лоджия. На ней круглый столик и 4 стула. В самом номере тоже круглый стол и два удобных кресла. Около входной двери круглая банкетка, удобно сидя одевать обувь.
Минусы. Единственный минус - электронные ключи. То ли размагничиваются. Не откроешь дверь в номер. Приходится ездить вниз на лифте на ресепшн и перемагничивать электронные ключи.
Очень понравились завтраки. Шведский стол. Достаточно продуктов на любой выбор.
Вообщем, советую останавливаться в отеле "Domina"
Приветливый персонал, комфортные номера с хорошей вентиляцией,тихо и хорошие шторы что бы выспаться,есть возможность размещения с питомцем, полный набор кухонной утвари, ( посуда микроволновка плита холодильник, тарелки вилки ложки ножи ... Все что надо) мне понравилось рекомендую.
Очень понравилось все! Отдельно хочу отметить чистоту в номере, это выше всех похвал! Безупречно чисто, а я перфекционист и редко какой отель может похвастаться таким качеством уборки номеров!
Номер чистый , обслуживание ежедневное , завтраки в целом не плохо есть чем перекусить , персонал приветливый , 22 этажа , вход по электроключам, своя парковка БЕСПЛАТНАЯ, в выходные бывают очереди на поднятие на этаж минут 10 можно потратить чтоб подняться к себе в номер , остались очень довольны посещением этого отеля ! Из минусов я бы сказал отсутствие освежителя воздуха . Прикольные принадлежности шампуни и мыло , хорошие полотенца . Рядом лучший Торговый центр в Питере Лето в пешей доступности!!!! Видно из номера ) цена - качество в общем !!!
Очень достойное место. Останавливалась несколько раз. Чисто, уютно, всё новое. Европейский стандарт, не меньше. Уединенные номера, отличный вид, внимательное обслуживание. Рекомендую 100%
Новый, чистый, просторный и, безусловно, комфортный апарт-отель!
Очень удобное расположение относительно Пулково и Экспо.
Пожалуй, лучший вид на аэропорт или Пулковский парк на выбор и через панорамное остекление, конечно.
Комфортное и просторное лобби с замечательным сервисом, чем готовы похвастаться далеко не все апарт-отели.
Обещают к лету фитнес и спа, которыми особенно приятно будет воспользоваться одному из первых.
Вобщем, будем посмотреть!
В целом неплохо, всё необходимое есть, стиралка, микроволновка, плита, холодильник, не обязательно питаться в заведении.
Есть косячки на мебели, от предыдущих жильцо(сколы, царапки), шумо изоляция, конечно оставляет желать лучшего, по этому 4 звезды. А, так если, как я в командировку как я, то нормально! Ещё у нас были завтраки и ужины, по вкусу нормально, но маловато, ну это для работящих мужчин.
Здравствуйте.
Хотел потрясающий SPA просто великолепная но хотелось бы отметить одну маленькую но очень шипетливую вещь.
Как мне показалось температура бассейна не соответствует 28°. Она скорее 22-23°. Бассейн очень холодный.
Я бы попросил бы персонал бы посмотреть температуру бассейна потому что в следующий раз я приду уже туда с термометром ы замерю её сам.
Прейскуранте написано что 28°, но она не соответствует это точно.
Хочу отметить очень хорошую сауну финскую и очень хороший хамам вот тут ребята действительно справились на пять баллов.
Особенно хочу уточнить когда приходит молодой человек и поливает несколько стаканчиков с солёной водой в сауне развеивается очень хороший аромат и дышать просто комфортно. К тому же сауна в щадящем режиме а на 70-75°. Она не обжигает находиться в сауне очень комфортно. Следует отметить очень хорошую раздевалку она прямо на высоте. Выдают халаты два полотенца одно большое одно маленькое даже собственные тапочки можно принести хотя их тоже выдают. Есть кулер с горячей и холодной водой можно заварить кофе или чай и нормально посидеть за столиком.
Ребята прошу посмотрите пожалуйста температуру в бассейна это действительно очень важно она не 28°
Новый, современный отель,чистый с комфортными номерами и красивейшим видом на Петербург. В номере все есть для комфортного проживания- телевизор, холодильник, сейф, фен, утюг, гладильная доска и др...Утром вкусный завтрак в отеле в виде шведского стола, что очень удобно. Повара готовят вкусно, меню разнообразное. Официанты приветливые, все во время убирают. Отель оставил очень приятное впечатление. Спасибо!