Отличный аппарт отель. Находится очень удобно. Вокруг много инфраструктуры.
Номера небольшие, но мы там в основном только ночевали. Хороший ресторан на первом этаже. Ценник очень адекватный.
Советую 👍
Номера чистые, уютные. Вообще в целом очень приятный современный интерьер. На первом этаже все очень цивильно. Парковка рядом с главным входом для проживающих бесплатная. Персонал быстро реагирует на просьбы.
Отличное место. Неожиданно. Прям настоящий отель, только апарт. Внутри всё новое, свежее, в хорошем современном европейском стиле. Сервис годный, вид из окна на парк отличный. Вернусь
Отдыхали в этом прекрасном отеле с 30 декабря по 3 января. Новый год в номере на двоих. Спасибо большое персоналу за наш отличный отдых. Новый великолепный отель. В номере есть все. Чистота на высоте. Белоснежное постельное белье, удобная кровать, прекрасные завтраки. В номере имеется все для приготовления пищи и сервировки стола. Парковка, что очень важно. Парк рядом. Теперь только этот отель.
Все супер, обслуживание, персонал. Чистота и комфорт в номере, уборка ежедневная, чай, вода, вся посуда имеется. Завтраки шведский стол, очень вкусные и разнообразные. Вернемся еще в это место
Просто очень хороший отель Домина. Реально очень стильные, комфортные номера. И самое крутое низкая цена. Ещё очень вкусные завтраки (шведский стол) выбор не большой но очень вкусный . Уборка на высоте . Езжайте , советую .🩷)))
Была в ресторане Дунай,хотела заказать только десерт, но официант Анастасия рассказала какой вкусный бургер,и я не заметила как я его уже съела )))
Очень вкусные лисонады, обслуживание превосходное,на 100/10
Люблю этот отель. Останавливался 4-5 раз уже. Вид классный с номеров. И боже - тут просто самые удобные кровати с матрасами. Всегда ощущение нового, свежего белья. Лежать и спать прям удовольствие тут. В несезон цена отличная.
Отличный отель для тех, кто хочет отдохнуть с комфортом за приятные деньги. Рядом остановка автобусов, можно доехать до метро, а там и Невский. В общей сложности дорога до центра занимает около 30 мин. Развитая инфраструктура. Есть все для комфортного отдыха - кафе, магазины Магнит, Пятёрочка, фикс прайс, столовая.
Очень достойный отель -твердые 4 ⭐. Близко до аэропорта, рядом парк, парковка для гостей- очень удобно! Очень вежливый персонал. Стильный интерьер, красивое лобби, приятная музыка играет. Чисто- убирают каждый день. До центра 30 минут. Рекомендую👍
Если выспаться то вам точно не сюда. За неполные 3 недели моего проживания пожарная сигнализация срабатывала 4! раза, и всегда глубокой ночью. Сначала люто орет оповещение, потом топот соседей в коридоре, потом такие же вопли из динамика о том что тревога ложная.
Персонанал отеля к этому относится философски, проблему уже не замечает, извинений не приносит, не говоря уже о компенсации хотя бы ужином. Сочуствую тем, кто в дороге и решил отдохнуть и выбрал это место.
И да, с лифтами беда, как пишут многие.
Завтрак отстой, все подносы пустые ( пришли к пол десятому) гостей отеля был целый зал , никто ничего не доносит. И ресторан испортился , меню поменяли - выбрать нечего… И самое что не понравилось - у этого отеля до клиентов все равно. Так нам на ресепшен сказали, базы клиентов у нас нет , хотя я там раза три останавливался с семьей . Единственный + удобно расположен. ( ну лично для нас) но начинаем искать альтернативу…
Отличные кровати и подушки.Номер оснащён феном,чайной станцией.Есть халаты и тапочки. Завтраки хорошие,в ресторане Дунай. Рядом со входом в отель есть пятёрочка,кофейня и ещё какой то бар.
Отличные номера. Внимательный персонал. Чисто, стильно, комфортно. Хорошее место для проживания в командировке.
Локация вряд ли очень удобна для туризма. Исключение — организованные группы, как китайцы, со своим автобусом
Все замечательно, от завтраков, до адекватности, придичия и вежливости персонала. Сам хозяин иногда приходит назавтрак или на ужин и общается с постояльцами и гостями.
Прекрасный отель, апартаменты. Все стильно, красиво, удобно, комфортно: бесплатная парковка, наличие кухни со всеми принадлежностями, вплоть до посудомоечной машины
Отличная гостиница! Понравилось абсолютно всё: внимательный и вежливый персонал, свежее, отменное питание, чистота, уют . В номерах есть всё необходимое. Всё новое. В непосредственной близости от гостиницы супермаркеты. Мы рады были гостить в DOMINA!
Очень классный современный интерьер)) Всё стильно, компактно и лаконично) Были уже не раз и ещё планируем там останавливаться)) Единственное небольшой минус-порой затруднительно выехать с парковки в выходные-долго шлагбаум не поднимают..
Все на высшем уровне. Номера чистые уютные, оборудованы всем необходимым (единственный минус, отсутствие одноразовых деток и зубной пасты). Очень вежливый персонал. Кухня очень понравилась. Панорамные окна, красивый вид.
Посещали ресторан Дунай внутри ЖК. Очень плохо с парковкой. Но есть платная подземная. Сами апартаменты приятные. Стильный дизайн лобби. Еда в ресторане вкусная. Обедали пару раз пока ждали выдачу авто в дилерском центре.
В апартаментах все устроило, убираются, посуду моют, все чистое. Завтрак на втором этаже скудный, почти не меняется, вода из чайника грязная, а из аппарата с соком мутная, из фруктов апельсины и ананасы консервированные только. Если не привередливые, с голоду не умрете
Останавливались в этом отеле с мужем с 1.01 по 3.01
Очень уютно и комфортно. В номере есть все необходимое. Отличные завтраки и вежливый персонал.
Отдельная благодарность администратору Елизавете. Обратились с вопросом об эксурсиях, через час предоставила всю информацию. Нам осталось только выбрать ☺️
Здравствуйте
За последнее время провели две конференции, очень вежливый и отзывчатый персонал. Особая благодарность Анастасии Шпак, за организацию и терпение
Второй раз останавливается, очень довольны, номера чистые , красивые , уборка ежедневно! На ресепшен очень приятные и отзывчивый персонал! Завтраки очень вкусные! Очень красивый ресторан и отличное обслуживание!
Достойный новый отель. Чистый удобный номер с кузней.Все новое и чистое.
Отель произвёл хорошее впечатление. Находится недалеко от метро, если хотите прогуляться, то до метро можно дойти пешком 15-20 минут.
Проживали с 1 по 3 января,в пик морозов.В номере тепло,чисто,уютно.Есть все необходимое и нужное.Как заметила супруга "даже ножи острые".Очень приятно удивила такая вроде бы мелочь как скоба для соединения кроватей(из двух можно сделать одну широкую и зафиксировать специальными скобами).Огромное спасибо администратору Елизавете за помощь при выборе экскурсий.Нам понравилось,спасибо!!!!
Санкт Петербург
Отель и апартаменты Домина.
Мы заселились в апарты на 17 этаж и еще с нами был пес - фрвнцузкий бульдог . За собачку есть дополнительный разовый взнос в размере 5000 рублей за весь период проживания , и это по сравнению с другими отелями и апартаментами досточно адекватная цена.
В номер заселились и все новое свежее , у меня сложилось впечатление , что посудой и приборами до нас вообще никто не пользовался .
Комната достаточная по размерам , большая кровать , постельное белоснежное приятное белье, халаты есть и полотенца , все принадлежности, если что-то вы забыли дома, все можно заказать на ресепшен отеля . Есть возможность докупать завтраки , внизу отеля прекрасный ресторан Дунай и там можно трапезничать , но мы утром завтракали в номере , предварительно, накануне покупая продукты в ближайшем ( ближе некуда ) супермаркете , и одного вокруг .В ресторане мы ужинали и доложу вам , очень вкусно !
Лифты скоростные, но без карточки номера , в сам номер вы не поломаетесь .
Номера убирают, все чистенько, номера в кондиционером , в Питере как раз стоит жаркая погода , и дополнительно, можно открыть окно на проветривание.
У нас был красивый вид из «французского окна» это окна в пол , красивый вид на автомост и я так понимаю, аэропорт Пулково ( вдалеке) , так красиво в закате , взлетали самолеты и набирали по красивой траектории высоту - уходя на свои аэродромы назначения.
Мы очень довольны . Еще продолжаем проживать , есть дела в красивом городе на Неве .
да еще момент, есть метро в пешей доступности , есть парк рядом, огромный , с уточками на пруду и большим выгулом собак - кто кого выгуливает не всегда понятно , и есть возле отеля парковка авто мобилен , если вы проживаете в отеле то стоимость включена в проживание , вообще , очень удобно .
Если вам понравилось и было полезно , прогу поставить 👍
Шикарный отель, большие номера, прекрасная уборка, отличное расположение! До метро можно доехать автобусом, или 20 минут пешком. Рядом небольшой парк и мемориал блокадникам
Полотенцесушитель не работал, ТВ мало каналов, нет местных, глюк был- каждые 10 минут автовыключение. Завтраки хорошие, уборка нормальная. Уехали раньше, дали с собой ланчбоксы! Не хуже Космоса. Не удобно приезжают такси- вокруг много развязок, эстакада- частенько не туда приезжали...
Очень хороший уютный отель, персонал внимательный отзывчивый, везде идеальный порядок, что очень приятно когда там находишься, это поднимает настроение. Удобно расположен рекомендую, кто решил остановиться Питере
За последние полгода я был в этом апарт отеле уже 4 раза. Уже открылся Спа центр тут!!!! Ресторан Дунай 5 баллов. Лобби бар - можно отдохнуть или продуктивно поработать. Жду когда по всему лобби заработают розетки. Пока есть одна рядом с одним столиком и он может быть занят кем-то. Чистый, высокий уровень сервиса. Вид из номера на парк)
Свежий отель, всё современное и новое. Номера в основном апартаменты с мини кухней. Шикарное лобби, есть своя парковка (с местами на праздниках проблем не было). Отличный завтрак.
Есть и незначительный минус:
Не очень хорошо убирали номер, не протирали пыль, не меняли полотенца 4 дня.
Для аппаратов вполне, даже очень хорошо. Уютные свежие номера, есть всё, что нужно для временного пребывания. Единственное разочаровало отсутствие стиральной машинки, однако для этого есть прачечная. Желаю процветания отелю, и рекомендую к заселению гостей города).
Отличное место. Твердые 4 звезды.
Чисто. Современные интерьеры.
Приветливый персонал во всем комплексе. Вкусная еда в ресторане.
Цена полностью оправдана за такое качество сервиса.
Однозначно рекомендую.
Хорошо для туристов с машиной! Отель- как отдельный мирок))) магазины на потребителя находятся в пешей доступности. Если захочется погулять по Питерским достопримечательностям то запаситесь терпением!!!! На такси 45 минут ехать, до метро шлепать 2,5 км, автобусной остановки в сторону центра так и не нашли)))
Люди хотели сделать hilton, что-то получилось, что-то нет. Минусы такие: Куча китайцев. Ночные учения с пожарной тревогой. В номере не работает мобильный телефон из-за архитектурных особенностей. Странно работает ресторан, вечером не поесть. Подойдет только переночевать если рейс задержали. Ну и видимо китайским товарищам.
Новый отель: всё чистенько, всё новое! Кровать удобная, все очень хорошо организовано в комнате, можно разогреть еду и даже ее приготовить , есть посуда, включая кастрюли и сковородку(ее можно было и поменьше размером, прям как на многодетную семью)! Завтраки хорошие, персонал вежливый. Спасибо
Алексей А.
20 сентября 2024
Современно и уютно.
Живая музыка в лобби (фортепиано).
Типичная ситуация для многоэтажек в плане лифтов - в часы "пик" с первого раза не уедете. Планируйте процесс подъёма и спуска с запасом по времени.
Лифты, кстати, по карте. То есть курьер (или нежданный гость) к номеру не доберётся - встречать нужно самому на ресепшен.
На ресепшен быстро и вежливо, но не в период массового заезда/выезда. Рабочих мест немного. Можно попасть на приличную очередь из организованных туристов группой из пары автобусов
Ирина Ларина
Для своей стоимости все очень хорошо. Чистый номер, хорошие полотенца, шампунь, гель для душа, фен, чайник, микроволновку, в общем все, что нужно. В номере тепло, очень понравилось, что во всем отеле запрещено курить. Завтраки разнообразные и блинчики, и овощи на пару. Но не было зубных щёток с пастой и постельное белье уже начинает уставать.
Был в отеле 01.03.24г в командировке по работе (что то в последнее время зачистил...время такое:() ...) всё хорошо! Рекомендую к посещению:)!!! Обязательно запишу себе на будущие поездки для Питера! Много иностранцев как и везде в хороших отелях Санкт-Петербурга! Чуть не забыл.... в номере не было зубного набора... это "косяк" для такого отеля 4*... Халат на удивление по размеру "Мужской" :))) всё таки размер имеет значение! Панорамные окна вид на город... Остановки не далеко... пешком 5-10 мин... Заезд не очень удобный... Завтрак - норм как обычный Ш. С. чуть скудноват но голодными не останетесь.. вкусно... До новых встреч всем пока :)!!!