На удивление взялись поменять на моей старушке 31029 рессоры, колодки и сделать ТО, хотя много сервисов даже не хотели браться. Сотрудники молодые, бодрые парни. Знающие, что и как делать.
Помогли докупить недостающие запчасти, вызвали такси. Есть кофемашина и комната отдыха. Тепло и сухо)) Все вежливые и спокойные. В общем сервис #1 в здешних местах. Успехов в труде и процветания сервиса.
Я очень доволен работой автосервиса. Сервис был быстрым и профессиональным. Они решали все проблемы с моей машиной, и я был приятно удивлен ценой. Также, благодаря их рекомендациям, я смог найти идеальную машину по приемлемой цене. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет качественное обслуживание и покупку автомобиля.
В отпуске из фланца вырвалась и провисла труба глушителя, обратился с утра, записали на обед, до обеда объездил для еще 4 сервиса - первое предложение по цене и по срокам оказалось самым лучшим. Днем приехал - показали, нашли фланец и сварили быстро и качественно. Спасибо.
Спасибо большое за качественное обслуживание и теплый приём. За квалифицированную консультацию и быстрое решение проблем. Всё очень понравилось отмыли и отремонтировали машину хорошо.
Отличный сервис, грамотные специалисты, приемлемые цены.
Приветливые менеджеры всегда помогут.
Работу производят в срок и качественно.
Сервис рекомендую всем.
Сегодня 3 мая 2024 года поставил по записи на 16-00 Ниссан - Альмера на замену задних колодок.Сказал приемщик , что готово будет в 19-00. Приемщик меня обманул . поставив ее на ремонт в 19-30. Если бы знал что обманет , то в этот сервис не обращался бы. Теперь обещает сделать только в 21-00 А мне еще домой в Будогощь ехать. Подставил меня очень. Не ожидал такого.
Лучший сервис северозапада! Мойка огонь, можно записаться по телефону! Быстрая доставка запчастей и грамотный подбор, запчасти дешевле чем в других магазинах.
Ремонтируют быстро и качественно. Всегда рассказывают какую работу проделали. Если выявили дополнительные поломки, то всегда согласовывают дополнительную сумму ремонта. Цена услуг приемлемая, ведь качественный ремонт не может стоить копейки 🙂
Вежливый персонал. Ремонтирую автомобиль только у них.
Специалисты заказали запчасти на двигатель, не открывая машину😂
В итоге гидрики цокали просто из-за низкого уровня масла.
Эти же спецы сказали, что ремень генератора не подтянуть, надо менять. Только я им пальцем показал, где он подтягивается😂
Выводы делайте сами, надо вам туда или нет.
03 08.23 приехал на замену переднего правого ступичного подшипника на ларгус кросс.
Машину после ремонта забирал под конец рабочего дня и доехав до дома, увидел, что загорелась лампочка ABS. Утром сообщил в сервис о возникшей проблеме, плюс надо было поменять лягушку стоп-сигнала, записали на 10.08.23.
По результатам осмотра сообщили, что ошибка горит на "обрыв" датчика ABS переднего правого колеса, именного того, где меняли ступичный. На мой закономерный вопрос: совпадение?? не думаю! Началась какая-то ерунда: а почему вы не позвонили сразу, как только выехали? Туда могла попасть грязь и вообще машина не новая, 80 000 пробега и записывайтесь снова, будем смотреть.
Приехал в другой сервис, там сходу сказали, что если сам датчик исправен, то проблема в том, что установлен ступичный подшипник с неправильным количеством магнитных меток ABS. Так и оказалось, поменяли подшипник, ошибка сразу ушла.
P.S весьма забавно, что при первом обращении, приёмщик мимоходом макнул в грязное другой сервис, Евроавто, мол, после них, клиенты к нам приезжают переделывать.
P.P.S. после второго визита, в углублении у поводка дворника обнаружилась отвёртка.
Я для себя выводы про этот сервис сделал. Крайне не рекомендую.
Обслуживаюсь в данном сервисе с 2017года.Нормальный сервис,не без косяков,но идеального автосервиса у нас нет.Цены как везде.Очень жаль,что больше не работает приложение с баллами.
Ездием на автомойку при автосервисе каждую неделю, записываемся всегда заранее, в мойке автомобиля устраивает все, отлично почистили от рыжиков по кузову, а вот химчистка мягко говоря не очень( с относительно чистого заднего сиденья после химчистки сиденье стало еще грязнее все в подтёках и в пятнах, теперь вот думаем, что делать и куда ехать на химчистку этих же задних сидений.
Только из за химчистки снимаю звезду.
Делал развал схождение на а/м ssangyong kyron а точнее переделывал после рукожопов евро авто причем киришских и площадка в ульянке питер.
Результатом доволен на +100% руль стоит ровно, машину не тянет не ведёт при торможении благодаря ровном3 кастору не ведет. Жаль видео не могу скинуть.
Спасибо я доволен
Вам всех благ
Всегда обслуживаю машину в Дом Авто. Всё менеджеры очень квалифицированны. Мне всегда помогают даже по телефону)) И когда надо , никто ещё не отказал чтоб посмотреть машину срочно. Всегда советую этот автосервис своим друзьям.
В последних числах февраля приезжал сюда менять сцепление на моем автомобиле. Большое всего рад, что всю необходимую работу проделали быстро. Стоимость работы вполне адекватная. Большое спасибо!
Станция техобслуживания на уровне. Хорошие спецы. Приветливый персонал.
Всегда придут на помощь.
Виктор Крылов
Хорошая автомойка и относительно недалеко от дома. Мы к ним приезжаем постоянно. Место хорошее, специалисты нормальные. Справляются даже со сложной работой, очищают битум с кузова авто, после сезонной дорожной работы.
Обращался я сюда относительно ремонта подвески на моей машине. Стоимость устроила, причем еще все достаточно быстро смогли сделать и на совесть. Претензий точно не имею, рекомендую!
Александр Пресняков
Прекрасный автосервис. Мне произвели установку парктроников и камер обзора. Низкие цены на услуги. Хорошие сотрудники. Удобное место. Соблюдение обещанных сроков. Рекомендую.
Причину неисправности быстро определили и устранили также быстро. Крайне доволен профессионализмом мастеров, а также тем, что обратился сюда - сэкономил и деньги и нервы.
Еще летом приезжала на заправку кондиционера, а потом несколько раз на мойку и химчистку. Сервис однозначно могу рекомендовать, сделали работу хорошо и лишнего не навязывали. Мойка качественная, без разводов
Т
Тимур С
Историю моего автомобиля тут прекрасно знают, обращаюсь к ним уже не в первый раз. На постоянной основе ремонтируюсь на протяжении последних четырёх лет. С ребятами хорошо знаком, все адекватные, профессиональные парни, хотя коллектив и меняется, но среди них и "старички" остаются.
11 февраля 2023
Заезжал сюда на прошлой неделе для замены колодок, заодно и машину помыли, химчистку сделали. Цены ниже, чем в Питере, а качество то же. Специально сюда для меня далековато ездить, а вот если по пути, то самое то.
В начале февраля приезжал сюда кондиционер заправлять в моей машине. По цене все устроило, сотрудники приветливые работают. В случае чего снова буду сюда же обращаться, сомнений нет на этот счет
Качество работы хорошее, обслуживание и персонал отличные.
Андрей Т.
12 сентября 2023
Обратился в автосервис ДомАвто по рекомендации друга. Сделали диагностику и заменили масло и фильтры. Работу выполнили качественно и в срок. Единственный минус - дороговато. Поэтому ставлю 4 звезды.
Приехал без записи, с гремящей подвеской после другого сервиса. Как раз оказалось свободное окошко и меня приняли. Оказалось незатянута до конца стойка стабилизатора. Подтянули, и я уехал.
По рекомендации друга конкретно сюда обращался касаемо ремонта подвески. Стоимость адекватная, еще понравилось, что работу проделали оперативно. Нареканий у меня точно нет
Приезжал сюда в начале декабря менять амортизаторы на моей машине. Больше всего рад, что работу быстро смогли сделать. По цене меня все устроило. Сотрудники приветливые работают. В случае чего снова сюда поеду
Отличный сервис,большой выбор запчастей)рекомендую))
Антон Серов
6 ноября 2023
Я уже третий год свой Мерс сюда на ТО гоняю. Цены немного подросли, но всё равно ниже, чем у конкурентов. Делают ребята быстро и на совесть. Единственное неудобство - трудно записаться на выходные дни.
Основную поломку устранили. Нареканий нет. Но, оставили несколько,, сюрпризов,,. Где то проводок не подсоеденили, где то шланжик на место не надели... Видимо, с расчётом на возвращение... Очень постараюсь больше не обращаться в этот автосервис.
Валерия Р.
5 февраля 2023
Недавно проходила тут техосмотр своего автомобиля. Понравились мне ваши работники, все такие улыбчивые и вежливые. Техосмотр не занял много времени, и по деньгам адекватно взяли. Спасибо вам!
С таким отношением к клиенту, больше ни когда не обращусь. Лучше дороже заплатить, но более к компетентным мастерам. А то сидят цари..., отдыхают и говорят все часы забиты. Нет слов.
Т
Татьяна Новикова
22 апреля 2023
Я довольна работой автосервиса! Заказывала ремонт машины, необходимые детали привезли в тот же день. Кроме того, цены на запчасти оказались дешевле, чем в других местах. Очень довольна результатом!