Отвратительное место!!! Начну с самого начала, пожалуй.
Шла на сеанс по татуировки, времени было много, решила перекусить. Данное заведение было ближайшим. Зашла, решила взять сок + окрошку, затем увидела кофе в зернах, решила попробовать. Итак, по-порядку:
1)Кофе — отвратный, и это за 150 р. при учете средней цены по городу. А было это так, прям на моем стакане закончились зерна, а до этого машина прогнала в мою кружку воду обычную, затем, кофе открыли и насыпали. Но, есть правило, что если оканчивается, для покупателя наливают кофе с новых зерен, так как эта кружка уже испорчена. 2/10, сделала пару глотков и отдала (фото).
2) Окрошка. Прекрасно нарезана, но, ощущение будто бы просто разбавлена водой, никакого вкуса совершенно. Также, не доела, 150 р. просто в помойку. 1/10.
3) Питомец в туалете, не критично, но не совсем приятно (фото).
И собственно, я человек не конфликтный, у меня было отличное настроение, и отзыва бы этого не было б 100%, но, после того, что я увидела… уж проститеизвините, получайте.
Сидела я в углу, никого не трогала, и вдруг слышу, как на раздаче какой-то шум, поднимаю глаза, а там работница на раздаточную (поверхность), уронила салат, огурцы + помидоры, барышня посмотрела по сторонам иии… легким движением руки, собрала грязными руками то, что просыпала и кинула назад в тарелку (кому-то приятного аппетита), и данная тарелка, благополучно снова стала продаваться. Ах да, до этого барышня тряпкой протерала пыль и грязь, и соответственно, руки грязные!
Весь персонал это видел, к всех зеро реакции.
Отдыхала в Геленджике две недели и питалась только в этой столовой. Сказать что вкусно, ничего не сказать. Если бы можно было поставить 10 звезд , я бы поставила. В столовой чисто, светло, очень уютно. Большой выбор разнообразных блюд. Персонал привеливый. Особенно понравились здесь отбивные , они нереально вкусные. Советую посетить эту столовую
были в данной столовой множество раз на протяжении всего отдыха, очень понравилось здесь, во-первых, очень вкусная еда, всегда тёплая, свежая, вкусная, особенно понравились голубцы и плов, во-вторых, крайне приемлемые цены для города-курорта, в-третьих, очень приветливый, отзывчивый персонал, даже в обеденные часы было немного людей, помещение простое, но приятное, работает кондиционер, на выбор есть как первые, так и вторые блюда, выпечка очередей не наблюдали
рекомендую
Спасибо, траванулись)))
Ели только у вас как проснулись после отеля, из напитков кроме условного чая ничего не было, ели сосиски в тесте и пюре с сосисками также, доедать сосиски в тесте не стали, пахли и на вкус они были странными
Спустя минут 20 после выхода у меня скрутило желудок, понял что туалет нужен в ближайшее время)
А подругу 2 дня рвало после этого
Возможно это редкий случай для вас, но все же не уследили
Еда ужасная. Не доваренные вареники, картошка, перец фаршированный есть невозможно - на корм собакам. Отбивную я думаю не прожуёт даже собака. Цены не соответствуют качеству. Ушли не доев. Но спасибо за чистоту.
Очень хорошая столовая!
Цены демократичные!
Персонал приветливый)
Весь отпуск ели только здесь!
Очень чисто, большой выбор блюд.
Уютно и по-домашнему ☺
Хорошая недорогая столовая.
Ассортимент достаточно широкий, позволяет выбрать по вкусу и для папы-спортсмена, и для мамы-гурманки, и для детей-нихачух)))) Обед на двух взрослых и двух детей выходит порядка 800-1000 р, учитывая качество блюд - вполне приемлемое соотношение "цена-качество". Обеденный зал достаточно вместительный, всё чисто и убрано. Рекомендую для посещения!
Очень понравилась еда, чисто, вежливый персонал, разнообразно, идут на встречу по желаниям, подходит для команд спортсменов, вплоть до подбора питания для спортсменов
Очень вкусно, адекватные цены, персонал приветливый, чисто, светло. Работает кондиционер, посуда хорошая, не одноразовая, как во многих столовых Геленджика. Всем советую.
В Геленджике отдыхаю не первый год. Всегда кушаю в этой столовой.
Самая лучшая столовая в городе.
Еда вкусная, всегда свежая.
Выпечка очень вкусная.
Персонал вежливый.
П
Павел Обломов
8 сентября
Цены дороже чем в других столовых,а качество оставляет желать лучшего.
Минусы
1. Цена-дорого
2. Качество -среднее (не компот,а вода разбавленная , полуфабрикаты не очень, суп лапша более менее)
3. С детьми сложно,т.к с коляской никак. Только на руках
4. Неприятный запах при входе,и холодно внутри
Плюсы
1. Есть десткие стульчики.
Классическая адекватная столовая с приемлемыми ценами. На 300..400 руб (2022 г.) можно плотно пообедать.
Ассортимент блюд средний.
Интерьер простой. Чистенько :)
Персонал приветливый, доброжелательный.
В общем, если необходимо просто и спокойно покушать, тогда сюда ;)
Не вкусно. Солянка - это бульон с колбасой, борщ-одни овощи(без намека на мясо) суп-лапша так и будет бульон и лапша. Тефтели - отдали собачке, макароны - ощущение что слили воду не вовремя, воденистые, вишнёвый компот - подкрашенная вода(чуть сладковато, но вкуса нет совсем). Вся еда НЕ соленая, подсолив ее и поперчив она так и остается без вкуса. Вобщем хуже еду я не пробовала. Персонал вежливый и чисто - за это две звезды. Повару надо подучиться готовить. Может в 2022 году был другой повар, но в июне 2023 есть невозможно
Достаточно вкусно и разнообразно. Жили рядом, ходили периодически и на завтрак и на ужин. Были в нескольких кафешках и ресторанах, как по мне, здесь иногда и повкуснее. Персонал очень приятный.
Большое разнообразие еды и на завтрак и на обед, чисто, комфортно, демократичные цены. На районе альтернативы нет.
Владислав
31 июля
Качество еды оставляет желать лучшего, картошка оказалась недоваренной, фарш из "фаршированного перца" был плохого качества, порадовал только суп и компот.
Цены сильно завышены, заведение ориентировано только для туристов для разового перекуса.
Весельем были падающие с потолка тараканы.
Обедали в данном заведении в июне 2022г. На 600р плотно покушали в 2-ем. Классическая столовая, приготовлено вкусно, ассортимент неплохой. Чистенько, порадовал персонал-вежливый, все объяснили, показали.
Часто обедаю в этой столовой. Всегда все свежее, очень вкусно готовят. Персонал доброжелательный. Сегодня я взяла вареники с картофелем и жаренную курицу было очень вкусно. В столовой всегда свежая выпечка, пироги мягкие вкусные.
Отдыхали в Геленджике в августе 2021 года, понравилось в столовой "Домашняя", уютно, всë из того, что попробовали очень вкусно! Выбор блюд большой и цены приемлемые. Большое спасибо хозяевам и персоналу! Всем рекомендуем, обязательно сходите!
Хозяин столовой грубит посетителям.
Ребенок у меня слег после их кислого компота. Причем на море не были, нигде больше не питались, приезжали на соревнования.
Теперь будем обходить эту столовую стороной.
Не советую эту столовую. Пришли мы с утра и купили борщ, рыбу и пюре. Борщ не сеъдобный, его много раз кипятили чтобы не прокис. Рыба не вкусная. Картошка так себе.
Дорого ребята, дорого. Для обычной столовки цены высокие. Не меньше 600 рублей отдадите с человека, чтобы поесть. Любая кафешка в Геленджике вам предложит лучшее меню и сервис за эти деньги. Вообще не советую, проходите мимо.
Зашли покушать пару дней назад... Все блюда открытые, холодные... Были тосты сделаны с яйцом, холодные и уже засохшие..
Цена как и во многих столовых Геленджика а вот качество далеко не соответствует!
Кто пишет что все супер, явно не бывали в других заведениях города