От всей души Поздравляем компанию Дом -Строй и генерального директора Наумова Владимира Викторовича С Днём Строителя!!! У Вас очень важная и ответственная работа, Вы, в прямом смысле, создаёте мир вокруг нас! Ваш труд - основа развития нашей страны, а благодаря Вашему мастерству и таланту жизнь многих людей становится комфортнее и красивее.
Также хотим в этот день выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Владимиру Викторовичу от Военного Госпиталя 425 г. Новосибирск, отделение Гнойной хирургии. Низкий Вам поклон от всех сотрудников и раненных ребят , защищающих нашу родину на территории СВО. СПАСИБО ВАМ за ваше щедрое сердце, за то что вы прониклись очень тяжёлой проблемой Госпиталя ( отсутствие кондиционера в перевязочном кабинете), – и очень быстро решили сложную для всех защитников страны ситуацию.
Теперь тяжелейшие операции и перевязки проходят в комфортных условиях для всех сотрудников и раненных пациентов, благодаря компании Дом - Строй. Каждый наш пациент желает Вам и вашей команде, надежных людей, Здоровья, Душевного равновесия и Вдохновения на новые свершения! Мира Вам, САМАЯ НАДЁЖНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, нашего славного города НОВОСИБИРСК!!!!!!
Сейчас думаю покупать квартиру у этого застройщика, ездила к ним в офис. Работают хорошо, девушка очень приятная помогла подобрать несколько вариантов, сразу договорились, когда поедем смотреть. Кстати в одном из ЖК живут мои родители, сама часто бываю и мне нравится. Теперь буду смотреть варианты жилья для себя.
Изначально был лучшего мнения о застройщике . Приобрели квартиру в ЖК Романтика. Сделали ремонт. В декабре 2023 года обнаружили, что промерз угол , плинтус покрылся плесенью , отвалились обои . Написал в УК, который при первоначальном осмотре в актах написал - Стена сырая , на ощупь холодная. Передали информацию застройщику. Застройщик произвел замеры ( температура внутренней стены была -4!! Градуса), которые показали низкую температуру стены. Написали ответ , что нарушена вентиляция в квартире , только каким о разом может быть нарушена непонятно. Вентиляция от застройщика в кухонной зоне подсоединена к вытяжке и исправно работает . Прислали акт без показания замера тепловизора ( хотя показания были минус 4 !! Градуса). Потом заделали дырки с наружной стены самостоятельно и сделали новый акт , в котором указали что все соответствует нормам ))) 12.03.2024 спустя почти три месяца дали официальный ответ , что все в норме - восстановите вентиляцию … при этом вентиляция есть и работает .
На отчете по замерам , которые делали после заделки наружной стены даже видно, что в том углу температура ниже чем на всех остальных стенах и это после того как они уже заделали наружные стены, но для них все в норме .
Рассматривал приобретать другие объекты у данного застройщика , сейчас никому не посоветую. Застройщик с такими объектами в моем понимании должен был просто предложить и устранить недостаток за свой счет , тем более что для застройщика это не проблема имея штат строителей и закрыть вопрос… но для них видимо небольшая экономия на правлении своих же ошибок , гораздо важнее чем репутация .
Поражаюсь терпению работников нашей управляющей компании. Мама у меня — тот еще любитель пообщаться. Постоянно к ним приходит что-нибудь узнать и каждый раз возвращается довольная — девочки, которые там работают, очень вежливо каждый раз все объясняют. Приятно, что в нашей УК работают такие люди!
Покупали квартиру для родителей, мы сами сейчас живем не в Новосибирске. Очень понравилось,что сотрудники отдела продаж пошли нам на встречу и во первых помогли выбрать идеальный вариант вот так удаленно, а во вторых помогли родителям со всеми документами (они у меня люди пожилые, очень боялась, что не смогут сами оформить покупку и мне придется ехать). Большое спасибо!
Были на экскурсии на нескольких объектах ГК «Дом-Строй». Очень понравилось, девушка Ирина, менеджер отдела продаж, абсолютно в теме - очень подробно рассказала о каждом ЖК без бахвальства и впаривания, ответила на все, даже каверзные вопросы. Мы с мужем теперь склоняемся к покупке квартиры в ЖК «Романтика», очень понравился дом и расположение, хотя и другие ЖК очень удачные.
Они проявляют внимание к деталям и всегда готовы помочь решить все возникающие и относящиеся к ним вопросы.
Всеми вопросами занимаются оперативно и внимательно.
Родители купили квартиру от этого застройщика в Горской Лагуне, отличное место, хорошая квартира, они очень довольны) Ждём окончания строительства)
Toma S
Недавно интересовались приобретением квартиры в ЖК Горская Лагуна, очень понравилось
отношение, как нам все объяснили, проект показали. На месте побывали, просто нет слов!
Очень хорошая управляющая, быстро решают все вопросы. Ну и вцелом дом содержится как надо, нет ни мусора, ни снега зимой - всё убирается практически сразу. И менеджеры очень приятные, вежливые, всегда подскажут, помогут
Обратилась в марте с проблемой - не открываются и не закрываются установленные в квартире пластиковые окна и двери. Оставила заявку на регулировку окон по гарантии, заявку в УК приняли, несколько дней никакой обратной связи не было. Как раз было сильное резкое похолодание на улице. На кухне дверь балконная до конца не закрывалась, из-за этого во всей квартире было очень холодно. Через несколько дней позвонила сама. Мне начали давать разные телефоны - дежурного, инженера и т.д. Каждый, кому я позвонила, сказал, что перезвонит. В итоге перезвонил только один, сказать, что мне позвонят через 10! рабочих дней из компании которая устанавливала эти окна и двери!!! Перезвонили. Сказали, что не гарантийный случай (даже без осмотра☝️) и то, что не поедут, если я им не заплачу деньги. Вот тебе и гарантия!!! А УК и дела нет - ну не открываются двери, да и ладно. "И так сойдет" - это про них. Отвратительно! Тьфу!
Покупал у этого застройщика сначала квартиру себе (тут же во Флотилии), потом решил вложить деньги в недвижимость, взял квартиру в строящейся пока Горской Лагуне. Оба раза было очень приятно работать – все четко, быстро, никаких лишних действий. Выбрал – посмотрел – оформил. Все. Так и надо работать.
Достойная управляющая компания. Мне довелось пожить в разных домах, видел всякое. Если кто-то чем-то недоволен – советую посетить соседние жк. Особенно зимой, когда нигда снег не убирают а у нас чисто.
Понравились у них объекты. Обычно сразу что-то не нравится, когда смотришь и принимаешь решение. А тут вроде все устроило даже придраться не к чему было!
Michael
1 сентября 2023
Худшая управляющая компания из всех с которыми сталкивался. Обманывают жильцов наглым образом. Насчитали левые платежки других собственников, удержали деньги и даже не собираются шевелить пальцем чтобы решить возникшую проблему и сделать возврат. При этом ошибку признают, но перекладывают свою ответственность на судебных приставов мол они виноваты, когда очевидно их вины априори нет и быть не может. Директору нужно каждый день писать напоминать про ситуацию, так как он вечно занят видимо своими личными делами. Сочувствую всем жителям данного ЖК чьи интересы обслуживает данное жулье.
Наталья С.
27 сентября 2023
Управляющая просто замечательная! Кто как я много переезжал, точно знает, как много зависит от того, насколько УК серьезно относится к своей работе. Сейчас я могу точно сказать, что именно Дом-Строй Сервис делает все, чтобы дома содержались идеально: чисто, красиво, любой вопрос решается сразу же после обращения
Один из самых красивейших ЖК в Новосибирске, очень уютное внутренне пространство, красивые холлы, удобная транспортная доступность. С парковками как обычно не очень, но где сейчас лучше?)
ЛУКАШОВА ИРИНА СЕРГЕЕВНА ,ВЫ МОЖЕТЕ РЕШИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ ??
Добрый день ,управляющая компания абсолютно ничего не хочет делать ! На 25 этаже у нас в квартире слышно пищание пожарной сигнализации в непроданных квартирах , уже полмесяца каждые 3 минуты пищит сигнализация , уснуть не возможно ,УК решать вопрос не хочет ,Владимиров Михаил Викторович решите пожалуйста вопрос данный
Всем рекомендую кто решился улучшить жилищные условия, приобрести первую в своей жизни или долгожданную квартиру. Качество построенного жилья очень и очень, без шуток. Сроки сдачи, ну по крайней мере до текущего момента опережали договорные. Мне нравиться отделка обще домой территории (холлы, лифтовые, лестничные клетки), да передаваемые квартиры на высоком уровне, действительно только оклеить обли ну или,,,, Ценник для этого сегмента средний.
Подход компании - это комфортное, качественное жилье. Есть хорошие специалисты. Подход комплексный, без лишней экономии. Благоустраиваетс окружающее пространство.
D
D.
28 мая 2021
считаю, что это - крайне позорненькая организация с методами неумелых риэлторов. А начиналось все прилично: экскурсия, намерения, обозначена цена, оформлен договор бронирования, а на подписании цена на 4 с лишним процента больше... а исходя из стоимости квартиры - очень не маленькая сумма.
Мотивировка "руководство так решило"...
стыдно должно быть и за такие действие и за такое руководство.
200 раз подумайте, прежде чем связаться с ними
даже оценки 1 не заслуживают
Отвратительная компания. Не держат свои слова и договоренности. При оформлении сделки стали поднимать цену на забронированную квартиру. никогда с таким отношением от строительных компаний раньше не сталкивались, обидно. дел иметь с ними нельзя, тем более доверять свои деньги.