Дом Сомелье

Надежда Крючкова
Кофеман 4 уровня
Очень любим данное место: по соотношению цена-качество очень достойно; если попросим рекомендации, то менеджеры дадут большой выбор и подберут подходящее вино; часто есть новинки, что радует. Также хочется отметить очень аккуратный дизайн, стильно. Рекомендую зайти за бутылочкой чего-то вкусного)
Татьяна А.
19 ноября 2025
Очень довольна посещением этой винотеки. Во-первых, поразил большой ассортимент. Во-вторых, кависты дали грамотный совет и помогли с выбором. И, наконец, главный плюс — можно посидеть и выпить бокал - другой в дегустационном зале. В итоге выбрали вино, гастрономию на подарок и нам красиво все оформили. Однозначно рекомендую!
Andrey Gushin
Отличная новая винотека в соседнем подъезде с широким выбором алко и гастро. Станиславу привет!
Анастасия Новикова
30 октября 2025
Открылась прекрасная винотека в нашем ЖК. Пока выбор небольшой, но достойный! Помимо вина можно купить закуски. Сомелье приветливые, всегда сориентируют. Предусмотрена программа лояльности (в процессе запуска). В общем очень рады открытию такой достойной винотеки! За вином теперь сюда😇
Станислав Ч.
Приятная винотека,большой ассортимент вин по привлекательным ценам,комфортная зона для дегустаций. Рекомендую к посещению!!!
Кузьмин Александр
18 ноября 2025
очень уютная винотека, отличный ассортимент, много интересных вин и самое главное приятные цены и сервис в подборке, зашел посмотреть ушел практически с ящиком вина)
Анна Б.
30 ноября 2025
Понравился магазин вина! Стильный интерьер, опытные сомелье! Интересные позиции, которых нет в масс-маркете.
Алена
Кофеман 3 уровня
16 ноября 2025
Приятное место - красивый интерьер, очень вежливые и компетентные сотрудники, ну и ассортимент, который постепенно расширяется.
Антон К.
Большой выбор, дегустационный зал, стильное оформление, приветливый персонал!
Клиент К.
29 ноября 2025
Прекрасный магазин, большой выбор вина, вежливый персонал
M T
20 декабря 2025
Отличное место Хороший интерьер
Александр К.
Магазин сделан со вкусом Очень приятно зайти за покупками
Михаил
23 декабря 2025
Дорого, но огромный выбор товаров