Банк ДОМ.РФ

Андрей Еремин
Ужасный Банк. Не клиент ориентированный. Предлагают кредиты зуде рынка. По уже имеющимся продуктам нарушают свои же условия договоров. Жалобы игнорируют, пока не придёшь в отделение и не начнёшь хамить, вопросы не решаются. Мне более 3 месяцев не снижали ставку по ипотеке после вступление в право собственности, хотя сами прописали это в ипотечном договоре.
ольга пендеева
Самый гнилой банк из всех существующих. Дело в том, что мне на работе дали зарплатную карту этого недобанка. Сегодня положила деньги на карту и хотела перевести на другую. А мне это не дало, я в чат мол в чем дело, почему нельзя перевести, как оказалось этот банк так сказать не снял ограничения после банкротства которое было еще 3 года назад. И самое главное снять я эти деньги тоже не могу по этой же причине. Хорошо хоть это выявилось сейчас, а то осталась бы без зарплаты так как мое обращение они только рассматривать будут только 19.02.25г., а зп приходит 12 числа. И научите своих операторов на горячей линии нормально разговаривать с людьми. Сейчас пойду в отдел кадров писать заявление, чтобы зп перевели на другой более адекватный банк.
Татьяна Шалгина
НЕАДЕКВАТЫ!! Заблокировали зарплатную карту за один единственный за все время перевод подруге в 5000 руб. Поступил звонок с какого то левого номера (сказали потом что это для подтверждения данных), я не смогла ответить так как работала, сотрудник просто взял и заблокировал карту! А как я должна понять что это не *** звонят как минимум??? что бы восстановить доступ теперь нужно ехать в другой город два часа на электричке! Это просто треш в 21 веке видеть подобное! Уже написала заявление о переводе зарплаты в другой банк, не связывайтесь с этой конторой, себе дороже!
Светлана Киселева
25 февраля 2025
Хотела открыть вклад. Пригласила мобильного менеджера в офис для подписания договора. Взяла договор почитать и обомлела. Предоставление банку своей биометрии, совершение с ним любых действий, на запрос банком данных обо мне, на получение Банком данных обо мне из разных источников. На изменение в одностороннем порядке условий, на прекращение доступа к средствам через электронные каналы, мобильные приложения. При этом я принимаю на себя риск несанкционированного доступа к своей информации, переданной Банку. Лишние пару % по вкладу не стоят тех рисков, которые несет для меня такой договор. Банк снимает с себя всю ответственность и сохраняет за собой расширенные права.
Тимофей
Самый отвратительный банк !!! По телефону и в чате проблему не решают, только фиксируют обращение ,на которое дней через 10 может быть ответят. А если ФССП наложат арест и что бы его потом снять, будете как на работу ходить, то к приставам то в банк, так как до них ничего никогда не доходит! Приходиться записываться на прием к приставу, что бы взять поручение и лично привезти в банк постановление . И на этом еще все не заканчивается, так как сотрудник в банке отправит не все сканы в отдел кто снимает ограничение по счетам и вам опять придется ехать в банк, так как по телефону и в чате проблему не решат! Если бы не зарплатный проект , то никогда не выбрал данный банк. Про удобство мобильного приложения вообще отдельная тема!
Наталья М.
Хочу поблагодарить сотрудников Банка ДОМ.РФ за качественное и внимательное обслуживание. Обращалась в отделение для консультации по банковским продуктам, и осталась очень довольна . Сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы: они не только компетентно ответили на все вопросы, но и проявили искреннее желание помочь, предложили индивидуальное решение, которое идеально подошло под мои потребности. Атмосфера в банке спокойная и доброжелательная, все вопросы решились быстро и без лишней бюрократии. Однозначно рекомендую этот банк для обслуживания!
Э. В.
Открывали аккредитив в офисе банка на Ярцевской ул, 22 стр. 1 . Открыть онлайн в телефоне не получилось, столкнулись со сложностями. В офисе банка нам на помощь пришла менеджер Алина Маховская. Она терпеливо заполнила все необходимые поля, распечатала нам для проверки данных ... и вдруг выяснилось, что нам надо добавить еще одно условие раскрытия аккредитива. Алине пришлось заново заполнять аккредитив, заново вводить все данные, потому что программа не сохраняет черновик и, если вам надо что-то исправить, вы должны пройти весь путь заново. Менеджеру Алине я бы поставила все 10 звезд за её клиентоориентированность, за выдержку, но их, к сожалению, всего 5. Мой отзыв о работе менеджера, но не о самом банке. Сам банк я, по возможности, избегала бы хотя бы из-за небольшого количества офисов и длительных ожиданий в некоторых отделениях.
Андрей Пыжов
Абсолютно непрофессиональный банк. никогда и низачто не открывайте здесь счета и не кладите деньги. Даже досудебное обращение для них пустой звук. Сбережёте нервы, время и средства.
Дмитрий
Всем доброго времени суток. Был вкладчиком у этого банка Р.Ф на Марьинской улице «офис Марьино» Что хотелось бы воообщем сказать ! Сидят не квалифицироннованный персонал , информацию точно не предоставляют. Попросил решить мой вопрос с Руководителем этого банка , вопрос она тоже не решили говорят одно , делают совершенно другое. Если есть возможность ищете другие банки более надёжней и с профессиональными сотрудниками. Это был обычный вопиющий голос гражданина . Горячия линия тоже «филькина грамота» ( каждый оператор горит разное. Это был честный отзыв .
Сергей Г.
14 февраля 2025
Отвратительный банк. Получить информацию невозможно. На связь выходят только те кто ничего не знает и не решает. В офисах очереди на час и больше Не исполняют решений по принятым документам неделями. И виновного не найти и не связаться
Аля Д.
11 марта 2025
Выражаем благодарность банку и всем его сотрудникам за организацию обслуживания клиентов! Всегда можно дозвониться по горящей линии и задать вопрос (без бесконечного разговора автоответчика), суперудобное приложение и возможность удаленного оформления ипотеки.
Светлана
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, все быстро и профессионально!!!
Елена В.
Ужасный банк, полгода не снимали арест со счета, уже пристав им «сочинение» написал, с горем по полам разобрались, за полгода встретились только два понимающих что-то в своей работе человека, остальные вообще ничего не знают Теперь вторая ипопея материнский капитал, в справке которую выдает банк прописан не существующий счет🤦🏻‍♀️, как такое возможно не понятно Поддержка естественно внятно объяснить на может, так как сами ничего не понимают, в общем слов нет
Valeria
20 февраля 2025
Обслуживание в офисе отвратительное. Мало специалистов. Всего два. Система талонов работает ужасно. Дублируются. Из-за этого мы ждали мужа в машине с грудным ребенком около двух часов. Красивая картинка, разочарованы.
Мария Татарогло
6 февраля 2025
Приехала в отделение на Белорусской, чтобы стать клиентом банка и открыть накопительный счет , просидела больше 1 часа, дольше терпения не хватило. Сонное царство какое-то !Один сотрудник на весь зал и то ощущение ,что еле двигается ,неохотно. Остальные сотрудники иногда проходят через зал мельком ,беззаботно куда-то по своим делам. Зал был полон людей, никакого движения в обсуждении не было. Все клиенты возмущались . Худшее обслуживание ! Вы же таким обслуживанием теряете много клиентов!
Christina Yesina
7 февраля 2025
Оформила карту, тариф Премиум - с первого дня постоянно какие-то косяки, то не приходит смс, то qr код не читается. Звонишь оператору - фиксируют обращения, но по ним так никто и не возвращается, даже не приходит смс с номером обращения. Не рекомендую. По кредитам все ок, только за это 3 балла.
Михаил Русаков
20 декабря 2025
Неадекваты. Продержал у них вклад два срока, потом перевёл вклад в другой банк, оставив у них % по вкладу. Так вот эти % они заблокировали по 115 ФЗ с требованием объяснить происхождение денег. Объяснение, что эта сумма - проценты по вкладу, которые начислили они же днём ранее банк не устроило. Бред. Вопрос в конце концов решили, но, как говорится, осадок остался. Написал письмо в банк с требованиями объяснить что именно заставило их применить ко мне 115 ФЗ, принести извинения и выплатить компенсацию 1 (один) рубль просто в знак своей неправоты. Получил ответ общей фразой, что, дескать, закон позволяет им блокировать средства вкладчиков. Извинений и компенсации не дождался. Из плюсов могу отметить довольно высокий % по вкладам, но стоит ли связываться с этим банком пусть каждый решает для себя сам.
Дмитрий Л.
УЖАСНЫЙ СЕРВИС! 9 ЛЕТ НЕ МОГУТ СНЯТЬ ЗАЛОГ! В 2017 полностью погасил автокредит. В 2026 при попытке продать авто обнаружил — она все еще числится в залоге! Обратился в банк 03.05.2026. Вместо быстрого решения мне поставили срок ответа до 25.05.2026 — почти месяц ожидания! Колл-центр не помогает: операторы говорят, что не могут связаться с отделом, который занимается моим вопросом. Постоянные обещания "мы вам перезвоним" ни к чему не приводят. Пришлось обращаться с жалобами в контролирующие органы. Банк не решает проблему.
Игорь
1 июля 2025
30.05.2025 (в пятницу вечером) был подписан договор на семейную ипотеку на дом + земельный участок, по которой ставка составляет 9,757%. На мой вопрос, почему такая ставка, а не 5,99% (разница получается в 25 т.р. в месяц), менеджер банка Ольга ответила - так как земельный участок еще не в залоге у банка, то ставка на это время повышается. Ставка изменится с 1 числа месяца, следующим за передачей участка в залог банка. 3 июня (т.е. через 2 рабочих дня после оформления договора) мне пришла новая выписка из ЕГРН, в которой залог был оформлен на банк Дом РФ. 4 июня уточнил у менеджера Ольги, достаточно ли этих сведений для изменения ставки. Она ответила, что достаточно, и что ставка изменится с 1 июля. 30 июня списался первый платеж, график платежей при этом оставался неизменным - по ставке 9,757%. 1 июля ставка изменилась, но только начиная с августа. Менеджер не ответила на сообщение, почему платеж от 28 июля не стал по ставке 5,99%, потому позвонил в банк. В банке мне просто ответили, что так считает система, и фраза "с 1 июля" может означать, что первый платеж после 1 июля будет по старой ставке, а следующие - по новой. То есть земельный участок на момент второго платежа будет в залоге у банка уже почти 2 месяца, но платить я должен, будто ничего в залог банку не передавал. Кредитный договор 0075-00130/ИКР-25РБ.
Larisa Arsenyuk
15 июня 2025
Очень плохая организация, мало места для посетителей, народу много, сесть чтобы ждать по 1,5-2 часа не где. Долго оформляют сделки, много ошибок, когда брали кредит, одобрили сразу, но потом тянули 3 месяца. Дозвониться невозможно все время телефон занят. Сложно узнать какие либо вопросы. Единственный плюс, это то что процент низкий по сравнению с другими банками.
Ксения
18 июля 2025
Вся организация ужасная Берем семейную ипотеку, менеджер ипотечный находиться в Воронеже, сделку назначили в филиал на Белорусской, ни московский менеджер ни воронежский не может ответить корректно на вопросы по ипотечным документам ответ менеджера «не знаю» Может стоит проводить обучение с сотрудниками? Приехали к назначенному времени, документы не готовы, два менеджера перекладывают ответственность на друг друга. Мы находимся в одном кабинете, менеджер бегает в другой кабинет что бы внести данные в ПК, просидели в итоге около 2 часов Жуть полнейшая
19 февраля 2025
Безобразная работа офиса "Кутузовский" в Москве: помещение маленькое, тесное; нет VIP-обслуживания из-за болезни 1 работника; постоянно зависающие ПК; неработающая "электронная очередь"; некомпетентные и нерасторопные сотрудники. 18 февраля 2025 года я пришла в банк в 15-27, а вышла в 17-55; передо мной было только 3 человека. Из 4-х менеджеров в зале добрые слова хочется сказать только о Чурилиной Дарье Александровне, которая прекрасно знает все банковские операции, свободно владеет английским языком, вежливо и доброжелательно относится к клиентам и помогает постоянно своим неумёхам-"коллегам".
Наталия Б
29 сентября 2025
На работе выдали карту банка ДОМ.РФ для получения зарплаты. По истечении времени надобность в карте отпала и я решила закрыть её. Но так как в нашем городе нет филиалов данного банка, то при случае обратилась в филиал банка в Санкт Петербурге. Минут 30 провела около менеджера, которая попутно обучала сотрудницу закрывать мою карту. Потом в кассе получила остаток денег с карты. По итогу карту у меня забрали и сказали, что она закрыта. Но.......спустя почти год, пришла смс от банка, где было сказано, что раз вы не получаете зарплату на эту карту, то с вас будет взиматься ежемесячно плата за её обслуживание. При обращении на горячую линию выяснилось, что карта активна.......Поэтому одна звезда как оценка компетентности сотрудников данного банка.
Джон Визор
13 ноября 2025
Редко пишу отзывы, но это ужасный банк. Хотел открыть несколько депозитов и получить премиум сервис, карту не привезли, не позвонили даже (хотя обещали), а без карты не подключить. В итоге первый месяц бизнес залы не дают, хотя в других нормальных банках первой десятки дают сразу, врут, условия полностью не рассказывают. Не рекомендую к сотрудничеству по депозитам (по иным продуктам не пользовался).
грибанов  атон
24 октября 2025
Не советую обращаться в банк, после предварительно согласованной заявке начинается ужас. Запрашивают доп документы, после чего две недели заявка весит просто в статусе в очереди, никто с ней не работает. Далее поступает отклоненное решение. Менеджер на связь не выходит, даже после просьбы перезвонить через общую линию поддержки. Сделка срывается. Что раз подумайте и даже в крайнем случае лучше отказаться
Александра Лобачёва
19 марта 2025
На Вернадского просидела 2 часа чтобы меня обслужили, работают всего 2 менеджера, очень медленно! Странный банк, если бы не высокий процент не связалась бы с ними.
Oleg L.
6 января 2025
Никогда ,слышите ,не связывайтесь с этим банком, даже если вам сделают всё бесплатно. Хуже я в жизни не видел. Примиальное обслуживание шляпа полная, менеджер даже не перезванивает. Хотите носить платёжки в банк? На каждую операцию собирать куча бумаг? Что бы ваш бухгалтер уволился? Чтобы вы деньги не смогли снять ? Тогда добро пожаловать. А ещё смс не приходят, так что перевести собственные деньги тоже не сможете. А поддержка вам скажет что ваш телефон и оператор виноваты.
Ольга Кочман
24 июня 2025
Просто дно... 1000 раз пожалела, что оформила ипотеку в этом ужасном банке. При условии досрочного погашения по ипотеке, со следующего платежа должна меняться сумма платежа, а сумма платежа меняется только через 2 месяца, калькулятор соответственно не корректно показывает, если ещё оставлять заявку на частично досрочное погашение... В письмах пишут какой то бред, вопрос не решают. По телефону только обращение... Ничего добиться не возможно. Никому не советую, если не хотите проблем ,никогда не связывайтесь с этим банком....
748953 Мартынова
В филиал по адресу Ул. Космонавтов, ходим как на работу, единственный банк, который при закрытии исполнительного производства и предоставлении надлежащим образом оформленные документы от судебного пристава так и не снял арест, по непонятным причинам, ссылаясь на то, что пристав не те доки направил.... а нам что делать, деньги то зависли в блоке! Не советую пользоваться продуктами этого банка.
Виктория
11 октября 2025
Не вздумайте связаться с этим банком. Положили деньги хотим вернуть и уже неделю после написания заявления банк находит 1001 причину чтобы не отдавать деньги. То заявление не правильно написано, то надо два вместо одного. 5 миллионов большая сумма отдавать совсем не хочется. Позор Вам!
Dmitriy N.
Самый отвратительный банк. Не связывайтесь с этим банком. Был сделан перевод в этот банк,для открытия вклада. Деньги так и не поступили. На горячей линии только обещают разобраться и создают обращение . Как теперь получить свои сбережения не знаю,да и где деньги тоже. Жаль что отзывы прочитал поздно. Есть опасение что могут заблокировать счёт. Как в других отзывах пишут. Банк Дом РФ НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Rick Blanc
Банк один из немногих, который не разочаровывает. Рекомендую. Хорошие условия по накопительному счёту.
Наталья Наймушина
31 января 2025
Хороший надежный банк! За много лет сотрудничества с этим банком с 2011 года, оплачиваю ипотечный кредит, оформленный в этом банке, вполне порядочно зарекомендовал себя банк, за некоторыми исключениями! Иногда присылают некорректно оформленные уведомления с некорректными данными на почту! Я как юрист им уже делала замечание по телефону горячей линии. Вроде бы сейчас более корректные сведения в уведомлениях. Банк помогает Гражданам приобрести хорошее жилье с оплатой в ипотеку! Рекомендую!
Татьяна Арапова
19 марта 2025
Очереди многочасовые. Чтобы заказать деньги для закрытия вклада, необходимо по телефону предоставить все свои паспортные данные. Что за абсурд? Ни в одном банке такого нет. Обычно достаточно только ФИО, всё остальное у них есть в компьютере. Я же прихожу в банк с паспортом, чужого не возьму. Сообщать свои паспортные данные по телефону - вы шутите?
Центр оформления недвижимости "Радмила"
Алина Орленко ужасный менеджер по ипотеке, на сделку не может выйти 3 недели, не отвечает и не общается нормально. Дозвониться нельзя, на запросы перезвонить - тоже не отвечает!!!
Сергей П.
24 января 2025
Сотрудники в колл центре словно только вчера пришли на работу, при оформлении ипотеки сперва одобрено было 0 , после того как агент объяснил ей что у нас все хорошо, перезвонила и сказала что не там поставила галочку. Ипотеку одобрили,выдали кредит это радует , дальше по оформлении документов пока вы не сделаете страховку которая в 2 раза дороже от данного менеджера вам никто ничего делать не будет ,вас просто будут игнорировать. На мои официальные письма всем руководителям данного банка никто не дал ответ,для того что бы с места сдвинулась ипотека пришлось оформлять страховку данного менеджера ,которая в 2 раза дороже ,после этого банк сдвинулся с места . После выхода на сделку в банке в назначенное время,нам сделали удаленную сделку вообще не понятно через какой город ссылаясь на то что сотрудник который будет проводить сделку заболел,но когда приехал в банк для открытия счета, данный сотрудник (который заболел) чудесным образом ходит здоровым и невредимым. Короче впечатление такое себе,один плюс что ипотека вышла немного дешевле чем с другими банками
Анастасия Ф.
Мною был направлен запрос в адрес банка 05.08.2025 года. Спустя месяца 2 я им снова написала. Сегодня 07.01.2026 год и ответа я до сих пор не получила! Как долго мне еще ждать официальный ответ банка?
СK
2 июля 2025
Самый ужасный банк с которым доводилось сотрудничать. В 2025 году банк не принимает документы с цифровой подписью которые выдает россреестр. Просидел около часа в ожидании приема в отделении на тверской. Вызвал сотрудник и с моего телефона отправил мое заявление, которое в итоге оказалось неверным ( со слов другого сотрудника) , отправил опять , и тоже неверно . В итоге первое заявление оправлено 17.06 а верным оказалось 3.07. 2 недели разбирались с заявлениями!!! Очень мало компетентных сотрудников. При возможности обходите этот банк стороной. Срочно нужно менять руководство банка, в противном случае работа не наладится.
Павел Иванов
29 октября 2024
Подал заявку на ипотеку, пришло одобрение. По телефону позвонил менеджер согласовали сумму и получил положительное решение по кредиту. Кредит на строительство дома. Банк запросил пакет документов и договоров. За 3 недели мы купили земельный участок, нашли подрядчика, согласовали проект. Для банка документы были уже готовы на 90 %. Позвонил менеджер и говорит что какой то технический сбой и все заявки отправились в архив, и не возможно ее восстановить, нужно подать новую. В итоге по новой заявке приходит отказ. Отношение свинское, под ипотеку как бы уже были вложены деньги в участок, до морозов должен был быть фундамент. Но банк просто решил отменить одобренную заявку, ссылаясь на какие то технически ошибки.
Елена Васильева
6 августа 2025
Город Ростов -на-Дону.Уже третий месяц жду когда банк переведет деньги на эскроу счет от прошлого собственника мне.Третий месяц!!!!Пишу,оставляю жалобы,звоню -все точно так же.кормят завтраками все время,очень низкая клиентоориентированность Тк операцию которые другие банки делают 2 дня максимум ,тут уже третий месяц и у Конца и края нет
Кира
14 февраля 2025
Корректный банк, приятные продукты, удобное приложение, профессиональные операторы.
Владлена К.
15 декабря 2025
Общаюсь с этим банком по вопросам наследования и ипотеки уже около 8 месяцев, это просто ужас, полная несогласованность работы всех отделений, если у вас какой-то вопрос - все документы нужно высылать каждый раз по новой, предыдущих сканов никто просто не видит, отделения между собой не связаны, сотрудники не компетентны, никто не знает что делать, по 30 раз ходят друг к другу, из-за этого всё очень долго, можно просидеть час и уйти с нерешеной проблемой.Заказать сумму в кассу в офисе мне сказали можно только на горячей линии! на горячей линии с меня потребовали предоставить заново все документы и направить их не куда-нибудь, а в отдел внесудебных взысканий! хотя мне надо было закрыть депозит. Потом выяснилось, что в самом офисе тоже можно было заказать сумму в кассу и это далеко не полный список их "работы".
Наталья В.
16 января 2025
Если есть вариант выбрать другой банк для ипотеки - выбирайте! Иначе в случае, если ваша жизненная ситуация изменится и потребуется получить согласие банка, например, на продажу залога с выплатой денег сразу в пользу банка, или на перераспределение долей в залоговом имуществе между залогодателями (важно, что при этом для банка ничего не меняется абсолютно, он как был залогодержателем имущества, так и останется) - даже не надейтесь его получить! Банку безразлично жизненные ситуации людей, даже попытку он не предпримет. Сотрудникам абсолютно все равно, что интересы Банка никак не ущемляются, а у клиента патовая ситуация в жизни, у них для вас заготовленная фраза на все обращения: «Согласий не выдаем. Можете разрешить вопрос об определении долей через суд». И ничего, что в суд обращаются при наличии спора? А у нас нет спора! Стороны хотят заключить нотариальное соглашение и урегулировать все вопросы. Закон это позволяет, а Банк нет. По-человечески советую, если есть альтернатива в выборе банка, лучше воспользуйтесь ей. Я тоже никогда не думала, что могу оказаться в ситуации, когда все рушится и нужно будет решать материальные вопросы с близкими когда-то людьми, но … Банк в этой ситуации все усложнил донельзя, пока выхода из нее не нашла, к сожалению
Свой
31 января 2025
Мне очень много хочется написать, но рука не успеет и не осилит все мысли). С этим банком у меня произошло случайное знакомство по программе социальной поддержки. Меня несколько удивило, что несмотря на то, что это государственная программа, она сопровождается именно этим банком, а не Сбербанком. Все необходимое мы приложили и заявление сформировали, но возникла малюсенькая ошибочка, в имени ребенка я написал Артем, а в документах зафиксировано Артём, разница небольшая, но ошибка налицо и я признаю, так не должно быть это два разных имени. Мне приходит ответ с просьбой переделать, хотя и на этом этапе по правилам заполнения есть предупреждение, что может быть отказ. Я звоню в банк, меня выслушали, перевели на нужный отдел и мне сотрудники очень мягко и профессионально объяснили как и что сделать для исправления ошибки. Они заверили, что подождут сколько нужно и чтобы я не переживал и переделывал все без спешки. Я исправил все как мне объяснили, отправил и через дней пять мне пришло сообщение об одобрении на получении социальной помощи в погашении части ипотеки от государства! Ну, что тут сказать…. Нашему счастью не было предела! Конечно низкий поклон чиновникам, осуществляющим эту программу, сотрудникам банка, так профессионально и грамотно без задержек, осуществляющим свою работу, руководству банка, которое организовало такую слаженную работу и сформировало штат из профессионалов, вообщем спасибо вам огромное!!!!
Елена Самойлова
16 сентября 2025
В шоке от банка…правда не конкретного отделения, а от самого банка дом. рф… Даже страшно стало рекомендовать его для работы!!! Занимаюсь сделками с недвижимостью и раньше часто проводили сделки в дом. Рф, не могу сказать, что было быстро, но терпимо. Знали, что за 2 недели сделку подготовим, затем за неделю завершим… но сейчас… МЕСЯЦ не могут раскрыть аккредитив…а всего лишь изменилось название округа по адресу квартиры, которую мы покупали… и месяц вносят изменения в аккредитив: сообщили нам о том, что надо внести изменения через неделю после отправки пакета документов на раскрытие, после этого покупатель 2 раза подписывал бумаги( то число забыли поставить, то еще что-то), застройщик 3 раза присылал документы… И после последнего пакета уже прошло время, но ни один человек из банка не сообщил: все ли документы есть? Все ли подошло??? С 2014 года так долго сделки не проводили…
Людмила
15 октября 2025
Абсолютно хамское отношение специалиста отдела дистанционной ипотеки, на вопросы отвечала грубо и заученными фразами (у меня таких как вы 170, мне некогда,ждите своей очереди). Без согласования оформила дополнительно два полиса страхования, при этом сказала,что это условие пониженной ставки, враньё полное… После сделки ни на телефонные звонки, ни на сообщения эл почты не отвечает!!! При этом в регионе присутствия запретила связываться с сотрудниками, настойчиво дала понять, что обо всём будет сама договариваться. Много подозрений в действиях такого сотрудника и вопросов к политике финансовой организации.
Наталья Клименко
18 июля 2025
Организована работа так, что ждать практически не приходится. Специалисты вежливы профессиональны. На интересующие вопросы ответили. Все достойно.
Вячеслав Евтюшкин
21 декабря 2025
Заблокировали перевод себе на 100 т.р. и пропали, звоню им а они только и обещают что перезвонить. Банк клиент также заблокировали. Единственный банк по моему опыту, который создает такие неудобства для клиентов.
Дмитрий К.
24 ноября 2025
Не связывайтесь, деньги должны были прийти за один день , десять дней пишу жалобы и обращения, только горячая линия, не куда не переводят и не соединяют с руководством, больше не общаюсь ни когда в этот банк
AleGarazh
1 сентября 2025
Узнал из мобильного приложения банка ДомРФ, что в 3-м квартале повышенный кэшбэк 5% на товары категории Дом и Ремонт. Открыл карту, перевел на нее деньги и оплатил товары. Начислили только 1% вместо 5%. При обращении в банк ДомРФ, направили ответ, что банк может начислить меньше (не 5 %) при каких-то дополнительных условиях, которых нет ни в мобильном приложении ни по ссылкам из приложения (по кнопке Подробнее). Сотрудники слышали звон, да не знают где он.... Чтобы так рекламировать повышенный кэшбэк, а потом ссылаться на доп. условия программы лояльности, обязательно надо предоставлять клиентам банка эту информацию, а не скрывать её. Не пользуйтесь картами банка ДомРФ, либо забудьте про кэшбэк.