Проводили здесь ретрит мастеров в конце июня. Это волшебное пространство в городе, район Мамайка, в спокойном, спальном районе Сочи. Очень выгодное расположение, с транспортной доступностью, близостью моря. Также очень уютно и все оборудовано для проведения ретритов, мастер-классов, семинаров. Есть огромная кухня-столовая со всей посудой и инвентарём, большой обеденный стол. В доме 7 спален и 22 спальных места, что позволит разместить большое количество гостей. Также есть сауна! Очень важный аспект, особенно после мощны практик очищения, сауна это находка. Ну и конечно же бассейн с чистой водой на улице. И еще, везде есть кондиционеры, что позволяет в самую жаркую погоду чувствовать себя на ретрите спокойно. Благодарю собственников за это прекрасное место!)
Отличное пространство для проведения различных мероприятий, ретритов.
Уединенное место в спокойном районе Мамайка. До моря 7 минут спокойным шагом.
В доме очень уютные комнаты с различающимся интерьером, каждая комната оснащена санузлом и индивидуальным кондиционером.
Есть оборудованная кухня, зал для приёма пищи, зал для практик с пуфиками и ковриками.
А также есть классная банька и бассейн с чистой водой.
Проводили здесть ретрит, жили 4 дня, нам всё очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне.
Благодарю за такое светлое и комфортное пространство!
Замечательное благостное пространство, чувствуется аура спокойствия. В Доме пробуждения очень быстро трансформируется сознание. Прекрасная баня, бассейн, номера, очень удобные кровати, пространство для обучения светлое, красивое, удобные пуфики.
Кухонное пространство готовить комфортно. Благодарим за радушие хозяев. 5 минут до моря.
Прекрасное место для отдыха, для проведения совместных мероприятий. В одном месте есть все необходимое комфортные номера, бассейн, сауна, зал для занятий. И рядом море)
Рекомендую это место, как для индивидуальных мероприятий, так и для совместных компаний!)
Очень понравился дом. Проводили 5-ти дневный ретрит. Было около 15 человек и дети. Очень светлый. Рядом река с набережной. По ней до моря минут 7 ходьбы. По утрам там бегали. Очень красивое место. Все вокруг в зелени. Есть бассейн и сауна и в дождливые дни можно оставаться в доме. Особенно понравилось детям. На верху пространство для занятий, медитаций и практик.
Буду рекомендовать))
Прекрасный дом, мы были там 3 дня большой компанией)
Энергетически там очень приятно и комфортно находиться) уютно и все в каждой комнате красиво) не хотелось уезжать
Чистый и ухоженный дом)
очень много комнат, светло и просторно)
На кухне было удобно готовить)
Есть два выхода на улицу) рядом есть супермаркет
До моря близко)
Управляющая Елена всегда была на связи, доброжелательная и очень хорошая ☺️
В общем мы остались довольны отдыхом в этом доме 💛
Проводили ретрита с проживанием в доме. Всё очень понравилось. Уютная атмосфера, продуманный места для отдыха. Баня и бассейн вообще отдельное удовольствие. Я в восторге. Очень хотелось побывать тут снова.
Тихий район Сочи, пение птиц, цветущий палисадник, все располагает к расслаблению, отдыху телом и душой.
Благодарю за создание такого прекрасного места 🙏♥️
Очень большой, уютный дом. Все продумано до мелочей, идеален для отдыха большой компании. Есть мангал, бассейн, сауна, в каждом номере свой санузел. До моря 10 минут. Очень рекомендую!
Потрясающее место! Были большой компанией с детьми, на кухне все необходимое. Отсутствие телевизора только на руку❤️провели для детей мастер класс😘в каждом номере свой санузел, и главное чистота... Благодать. Огромное спасибо Елене, нашему администратору ❤️🌠
Была на дне рождения светлейшего Виктора в вашем Доме.
Потрясающая атмосфера.
Всё продумано до мелочей.
Большая столовая, с огромным столом, где мы пили чай и беседовали, баня, бассейн на улице под крышей, невероятно по ощущениям.
Большой зал на верху,где проводили практики и пели.
Большая и удобная качель, где можно уединиться и помечтать...
Я сама из Ижевска и бывала в разных подобных домах, но ваш, запал в Душу.
Благодарю за тепло и радушие этого пространства.
🙏🙏🙏 Светлана
В Доме Пробуждения проводили йога-ретрит с 25 июля по 4 августа 2024 года. Очень понравилось всё: атмосфера дома, чистота, комфорт и уют. Чувствуется, что это пространство хозяева создавали с любовью! Примите пожалуйста мои поклоны!!!¡
Благодарю вас за такое чудесное , уютное пространство , с большим холлом , кухней , гостиной . Баня чудесная , бассейн красивейший , комната для практик отличная !
Очень уютный дом ! Потрясающая атмосфера ! Обслуживание на очень высоком уровне ! Море и очень хорошие пляжи в 5-ти минутах хотбы вдоль красивой аллеи. Мы с супругой остались очень довольны и планируем примерно через 2-3 месяца приехать сюда опять ! Буду рекомендовать всем своим друзьям , которые будут отдыхать в Сочи!
Пространство Дом Пробуждения идеальное место под ретриты и обучения. Я как мастер тантры уделяю большое внимание энергиям в пространствах, деталям, качеству жизни
Провела у Дмитрия и Риммы обучение по тантре, жили группой, обучались, практиковали
Дом на 4 дня окутал нас безопасным пространством любви, единым коконом, в котором каждому участнику удалось пробудить свое сердце
Зорко одно лишь сердце…
Если живете сердцем или хотите его пробудить - приезжайте в этот невероятный дом, он живой, энергетически заряженный - мы с группой тоже оставили после себя в нем много любви, мягкий, тихий и очень красивый
Благодарю Дмитрия, Римму и Елену за созданную возможность по пробуждению и духовному росту
В доме есть всё необходимое как для отдыха семьей, так и для проведения ретрита или обучения - отдельный, светлый зал для практик, коврики, маты, мягкие подушки, качественная колонка, посуда, постельное белье, принадлежности для бани, термопоты. Всё продумано до мелочей.
Рекомендую сердцем ❤️
Впечатления от проживания в ретритном Доме Пробуждение просто великолепно!!!!!! Я проживала с 25 по 4 августа 2024 г. Такого дома с прекрасным расположением территориально и с шикарными условиями внутри дома может позавидовать каждый .
Отмечали день рождения у друга большой компанией. И этот дом под своей крышей всех вместил. Было уютно и тепло: на верхнем этаже, где был концерт и динамическая практика, внизу за фуршетным большим столом , и конечно в бане. Бассейн , как дополнительный глоток воздуха. Чувствуется любовь и забота хозяев этого дома от каждого высаженного кустика до предмета в интерьере. Рекомендую🙏❤️💃🥰
Были на ретрите с 1-4 апреля, Замечательный дом, все гармонично, красиво, приятно. Номера чистенькие , просторные. В доме банька , очень горячая, хорошая. Прыгали в бассейн после нее) Вообще атмосфера дома очень располагает приехать туда еще❤
Дом очень классный! Чистый и уютный,чувствуется ,что в него вкладываются душой. Хорошая кухня и посуда , бассейн с подогревом , близость к морю .! Очень приятно общаться с хозяевами . Проводили мероприятие,все участники остались довольны. Вернёмся вновь
Прекрасно провели День Рождения. Дом чистый, уютный, есть зал для проведения практик, бассейн, баня, все располагает к комфортному отдыху. Только самые светлые остались воспоминания. Благодарю
Это волшебное эстетичное и красивое место, где я была на фестивале Живые. Мне очень понравилась еда, залы, комнаты, подход и гостеприимство. Было очень душевно и приятно! Рекомендую однозначно ❤️🔥
Классный дом!
Расположен Очень близко к морю)
Дом просторный, уютный, сауна и бассейн на улице с подогревом )
Это лучшее что может быть в декабре месяце 🤗
А еще мне очень понравилась - еда)
Повар Елена, прекрасно и разнообразно подобрала нам вегетарианское меню на 5 дней!
Для ретрита - еда имеет очень важную роль.
Проживал с 25=4 августа. Дом Пробуждение реально ПРОБУЖДАЕТ. Смело могу поставить оценку 5+. Хозяин дома Дмитрий прекрасный человек, Елена чудесная девушка которая следит за домом.
Доброго времени суток! Гостевой дом понравился, чисто и уютно. Очень вкусные и сытные завтраки, за что Елене большое спасибо! В доме просторные комнаты и гостиная, есть сауна и бассейн на улице.
Классно организованное пространство, погружаешься в мир спокойствия и безмятежности, мы уже собирались с девочками на мини ретрите, и вот второе мероприятие - день рождение Светлейшего - когда и бассейн и сауна, и верхнее пространство для музыкального сопровождения и сладко спалось - душевно и тепло ☺️рекомендую
Отличное место, отдохнули с коллегами. Есть все удобства и даже больше, приятная атмосфера, баня, бассейн, отличный рабочий зал, где можно медитировать, проводить собрания. Дом не очень далеко от моря, тоже приятно. Уют в доме невероятный, спасибо хозяевам за отзывчивость и доброту!
Прекрасное место, отдохнули с друзьями телом и душой) Большой бассейн и удобный зал для практик и медитации с хорошей акустикой, большой теплый бассейн и много комнат для размещения.
Дом пробуждения потрясающее место
Все есть и бассейн и баня и зал для практик !!
Удобное место расположения !
Отдельное спасибо Елене за отзывчивость!!!
Благодарю
Очень уютный дом. Мы проводили в нем женский ретрит и с радостью вернёмся туда ещё! Комфортные номера с кондиционерами и санузлами, бассейн и сауна. Полотенца для душа и пляжные, для сауны - простыни и шапочки.
На первом этаже большая гостиная, где удобно проводить мк! На третьем этаже большой зал с пуфами, одеялками, ковриками и матами.
Хозяева Римма и Дмитрий создали очень душевное и атмосферное место!
Отдельная благодарность управляющей Елене, которая всегда помогала решать возникающие вопросы!
И конечно повару Натали, которая удивляла нас веганскими блюдами!
Проводили телесный практикум в ноябре . Все понравилось, чистота номеров, зал для практик с душем, общая гостиная где проводили волшебные вечера. Баня и бассейн на улице. Рядом море, много разных кафе и магазинов.
Хочется квас вернуться еще .
Это невероятное, атмосферное место, куда хочется возвращаться. Чисто, уютно, всё продуманно до мельчайших деталей. Пространство создано с любовью, по домашнему. Удобное место для проведения ретритов, тренингов, место можно сказать намоленное, в благости, пропитано ароматами благовоний. Я здесь постоянно провожу сови тренинги, раньше арендовал разные залы, то один, то другой, не устраивало многое, поэтому искал место и нашёл его, теперь только здесь провожу. Благодарю за пространство Дмитрия и Римму. Успехов и процветания!
Очень уютное,красивое и чистое пространство, не хотелось уезжать , обстановка очень располагает к перезагрузке , в том числе благодаря бане и бассейну, в доме все очень удобно и продумано, чувствуется , что пространство наполненно любовью и заботой, благодарю 🙏
Невероятная атмосфера, уютно, шикарные настольные игры, всегда есть чем заняться. Отдельно стоит выделить восхитительную баню и бассейн. Я полностью насладилась пребыванием в этом чудесном месте.
Просто невероятное место! Благодарю Вас за то, что Вы есть!
Много пространства, организация места на уровне! Вкусный аромат в доме, аыигенная баня, бассейн, отдохнули очень хорошо😌 Спасибо большое ещё раз!
Снимали дом для двухдневного ретрита. Пространство очень уютное. Чистое, светлое. Прям не хотелось уезжать☺️ комнаты комфортные. Есть все условия. Бассейн теплый. Нам все понравилось. Идеально место❤️
Мы отдыхали в доме Пробуждение большой компанией в апреле 2023 года. Всем нам отдых очень понравился. Красивый, чистый, ухоженный дом! Хозяева очень отзывчивые люди, готовы помочь в любой ситуации. Мы обязательно приедем снова. В доме много интересных, дизайнерских,даже сказать, загадочных вещей. Значение некоторых мы узнали пользуясь умной камерой. Однозначно рекомендуем!!!
Супер место , энергетически мощное место , обстановка полностью как дома , да же чище , посуда коврики полотенце ну все есть для жизни все гармонично продуманно -красивый бассейн и садик , банька -всем советую настоятельно к проживанию , вы вернётесь другим человек до моря не далеко , рядом прям магазин и ресторанчик.
Я искала пространство для проведения ретрита и было важно, чтобы это был именно отдельный дом, свой дворик, чтобы был большой стол для приема пищи, свой зал и чтобы это было недалеко от моря. Когда я увидела этот дом на фото я в него сразу влюбилась! Тут все совпало и даже лучше - уютные номера, просторный с мягкой энергией зал для практик, есть свой бассейн и сауна, и свой повар, который готовит вкусную вегетарианскую еду.
За еду хочу выразить отдельно благодарность повару Елене - все было очень вкусно и полезно!
Владельцы дома очень отзывчивые - всегда на связи и помогали в любой ситуации.
Очень хочется вернуться в этот дом еще много-много раз!
«Дом Пробуждения» новое уютное пространство в Сочи. Отличная площадка для проведения мероприятий. Стильный дизайн интерьера, красивые детали и акцент на аккуратность и чистоту. Комнаты для гостей, которые можно арендовать - большой плюс. Было приятно сотрудничать с владельцами. Рекомендую 👍🏻
Отдыхали экотуром.
В принципе, все понравилось.
Очень вкусные были завтраки.
Но только на 3 этаже была отвратительная кровать, которая про любом движении скрипела, ужасная подушка, на которой невозможно спать. И постельное белье странное.
Порадовал напор воды.
Бассейн на 2-й день прогрелся и было комфортно после бани искупаться.
И стирка 9 минут за 100 рублей-звучала дико. Потому что вещи не отстирались.
Остались очень довольны. Прекрасное место для проведения мастер классов, семинаров и т.д. Гостеприимная, семейная и уютная обстановка - чувствуется любовь и забота от пространства и людей. Понравился очень сам зал для проведения мероприятия - просторный, светлый, уютный и есть все необходимое. Обязательно вернемся. Благодарим, хозяев за создание такого уютного и красивого пространства возможностей.
Прекрасное место. Много зелени во дворе. Отзывчивые владельцы. Есть проектор, звук. Уютная просторная гостиная. Зал человек на 30-40 с пуфиками и стульями. Мы провели мероприятие и остались максимально довольны пространством. Рекомендую. Есть возможность заселяться в комнаты по приемлемым ценам. Благодарим и ещё раз приедем, на подольше.
Дом в центре района Мамайка. Вокруг огромные дома и плотная застройка, но когда попадаешь в дом, то попадаешь в пространство в котором творятся чудеса трансформации. Дом большой, уютный, светлый, все продумано.
Прекрасный ретритный дом. Все продумано до мелочей. Душевные хозяева, прекрасный отдых! Все понравилось. Этот дом в наших сердцах и конечно же будем проводить здесь ретриты🔥🔥🔥