Обратились в эту компанию,когда решили построить дом на даче для постоянного проживания.Понравилось,что в кампанию не заламывают цены на метериал и строительство.Нет пунтктов в договоре со звездочкой и мелким шрифтом.А мы сталкивались уже с такими горе-строителями,котрые лишь бы деньги содрать,а дом построится мол сам..из сена и палок…Мне здесь предложили много типовых проктов,один из котрых показался мне идеальным,его строительство и оплатил.Бригады все непьющие,работящие и аккуратные.Строительство было завершено в оговернные сроки.Спасибо нашим менеджеру и прорабу.С ниим всегда были на связи по всем вопросам.Курировали наш объект и инструктировали дальнейшие наши шаги.Обязательно будем рекламировать
Нам посоветовали русскую бригаду для строительства дома, и мы не пожалели. Ребята отлично справились с работой, всегда были на связи, оперативно решали возникающие вопросы. Дом построен качественно, с учетом всех наших пожеланий.
С компанией "Дом для вас" мы построили свой дачный дом мечты! Все работы были выполнены качественно и в срок. Отдельное спасибо за внимательность и профессионализм бригады. Рекомендую всем, кто планирует строить дачу!
Сервис просто великолепный. С момента начала строительства и до завершения проекта каждый этап был осуществлен профессионально и качественно. Строительная компания проявила профессионализм и ответственность на всех этапах строительства.
Сервис просто великолепный.С момента начала строительства и до завершения проекта каждый этап был осуществлен профессионально и качественно. Результат превзошел все мои ожидания - уютный и стильный коттедж, который стал настоящим домом для моей семьи.Строили кстати по проекту кварц. Домик получился очень теплый. Благодарю за отличную работу и рекомендую данную строительную компанию всем!
Мы наняли компанию "Дом для Вас " для строительства нашего дома, и мы остались очень довольны результатом. Команда проявила профессионализм на каждом этапе процесса, от планирования до завершения. Качество строительных материалов и исполнение работ на высшем уровне. Мы рады, что выбрали их для этого проекта.
Вежливый персонал, подскажут и посоветуют как правильно и лучше сделать. Цены адекватные. Красивый дом.Спасибо компанию.Я буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
Компания "дом для вас" превзошла наши ожидания. Они не только построили дом высокого качества, но и предложили инновационные идеи, которые улучшили результат. Весь процесс был гладким и без стресса. Мы очень довольны и работой
Мы очень довольны постройкой нашего коттеджа. Строительная компания проявила профессионализм и ответственность на всех этапах строительства. Качество материалов и работ было на высшем уровне. Мы получили именно то, что хотели, и теперь можем с уверенностью рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для строительства своего дома.
Мы решили построить свой дом и обратились в компанию, которую нам порекомендовали друзья. Результат превзошел все наши ожидания! Строительство прошло гладко и в срок, каждый этап был тщательно продуман и контролировался. Команда строителей проявила профессионализм и ответственность. Теперь у нас есть красивый и уютный дом, в котором мы счастливы жить. Благодарим за отличную работу
Год назад обратилась к этой компании, чтобы посторить загородный дом для моей семьи. Все работы выполнены на высшем уровне,ни на секунду не разочаровалась. В этом году обратилась за дачей родителям. Рекомендую
Давно мечтали о загородном доме, через несколько лет наша мечта воплотилась в реальность. Выбрали именно эту компанию для постройки нашего дома. За работу принялись быстро, всегда присылали отчёт о проделанной работе. Домик получился очень уютным, нам все понравилось. Советую!
Екатерина Петрова
1 сентября
Компания "Дом для Вас" построила для нас уютный коттедж, который полностью соответствует нашим ожиданиям. Процесс строительства был прозрачным, коммуникация с заказчиком на высоком уровне. Качество строительных материалов и работ - безупречное. Мы довольны как самим домом, так и обслуживанием компании. Рекомендую "Дом для Вас" всем, кто хочет построить свой дом с comfort и без лишних хлопот.
Обращалась в данную компанию за постройкой коттеджа, результат превзошёл все мои ожидания! Вежливый менеджер уделил мне внимание, показал варианты планировок, помог окончательно определиться с выбором. Строители выполнили свою работу на все 100. Очень рала, что обратилась именно сюда.
Очень плохая компания, строили нам дом. Материалы указанные в договоре не соответствуют действительности, т.е половая доска, имитация бруса - вся рассохлась. А было указано, что все принудительной сушки.
Любовь Викторовна
1 сентября
Обратились в компанию "Дом для Вас" для строительства дачного дома и были приятно удивлены профессионализмом и качеством предоставляемых услуг. Работа выполнена в срок, все работы проведены тщательно и аккуратно. Мы получили свой мечтанный дом, искренне благодарим всю команду за такой замечательный результат!
Отличные ребята. Со своей работой справились в срок. Цена по договору, не обман. Работали слажено, видно, что профессионалы. Рекомендуем!
Милана Л.
Доверились этой фирме после изучения рынка застройщиков в нашем регионе. Молодые, амбициозные, работающие на репутацию. Рады, что обратились именно к вам. Заехали в новый дом осенью. Вот после полугода эксплуатации хотим вас поблагодарить: дом теплый, коммуникации работают отлично, хорошая шумоизоляция. При работе были соблюдены сроки и все условия сделки. Отличное соотношение "цена-качество."
Менеджер уделила должное внимание и подробно рассказала о интересующей нас каркасной бане.По нашей просьбе была посчитана смета и подробно даны объяснения по строительству.Очень удобно что на территории находятся построенные дома, бани и бани бочки,так что можно сразу ознакомится и внимательно рассмотреть строения.
Мы благодарны за профессиональный подход к строительству нашего дома. Команда работников проявила высокий уровень мастерства и внимания к деталям. Всем советую!!
Оценку ставлю среднюю, но судя по отзывам о данной компании, модераторы Яндекса не справляются со своей работой. Потому что отзывы появляются через день, как дом построен! А до этого, посмотрев историю, отзывы появлялись раз-два в год. Похоже, идёт накрутка...
Давно уже хотели с мужем построить коттедж. У мужа все никак не доходили руки, не было времени. Решили нанять эти ребят. Сразу уточнили все моменты. Принялись за работу в назначенную дату. Сделали все достаточно быстро и качественно. Мы с мужем счастливы!
Делали нам дачу. Живем в ней уже более 3х месяцев. Сдали работу в срок. Сделали реально качественно.
Р
Регина
Строительство каркасного дома в области вышло вполне доступно. У нас знакомые тоже строились, но они нанимали частников, в итоге у нас вышло на порядок дешевле, дом возвели на три месяца раньше, не отклоняясь от сроков, указанных в договоре. Да и в целом, на объект рабочие приезжали вовремя, не халтурили, работа четкая, слаженная, и опять же мы защищены договором. Рады, что попали на добросовестную компанию.
Отличная компания! Хорошое отношение к каждому клиенту. Довольно короткие сроки работ, ребята в них укладываются. Построили нам прекрасную баню. Советую!
Хочу поблагодарить компанию "Дом для Вас"
Заказывали постройку дома
№13 Сарафинит
Уложились во все обговоренные сроки, заключали договор, по цене вышло в точности как заявленная.
Построили нам дачу мечты! Долго решались на такой шаг, решили обратится к ним, знакомые посоветовали. Обсудили с ребятами все нюансы. Сроки были обговорены, уложились в них.
Света
Для строительства дачи выбрал компанию «Дом для вас». Небольшой каркасный домик обошелся нам в районе 1 млн рублей. Сроки соблюдались точно, собрали дом очень быстро. При этом хорошее качество, вполне пригодное для проживания, а не только как дача.
Сергей Б.
9 октября 2023
Хочу поблагодарить компанию "Дом для Вас" за профессиональную работу по строительству дома. Сотрудничество с вашей компанией было приятным и беззаботным опытом. По уровню готовности (построили чуть меньше чем за 3 месяца), качеству материалов и доступной цене дома редко найдешь. Строительная бригада выполнила все работы качественно, аккуратно и в оговоренный срок.
Работу выполняют быстро и качественно. Хорошо относятся к клиенту, вносят любые правки по просьбе. Советую!
тимур п.
8 октября 2023
Хoчу выразить огромную благодарность за строительство нашего дома. Работа выполнена на высшем уровне, сроки сoблюдены, качество материалов отличное. Специалисты проявили профессионализм и внимание к деталям. Мы довольны результатом и рекомендуем эту компанию!
В сентябре 2020 года заключила с ООО"Дом для Вас" договор на строительство каркасного дома "Халцедон". Строительство назначили на конец апреля-май 2021 года. И вот началась стройка..Домик вырастал на глазах. Все вопросы решались по мере возникновения. Заминок со строительством и подвозом строительных материалов не было. Дом со сложной конструкцией крыши,с которой ребята строители справились на отлично. Бригада очень ответственная! Мастера с "золотыми руками"! Я и моя семья выражаем благодарность строителям,прорабам за их уважительное отношение,профессионализм,знание своего дела! Ну,и конечно, спасибо менеджерам! Очень чуткие,всегда идущие на встречу,ответственные. Типовой проект дорабатывался в соответствии с нашими пожеланиями. Дом построен в срок. Надежный,качественный,комфортный,удобный для проживания. Теперь живём и радуемся домику нашей мечты! А всего год назад здесь был пустырь...Всем знакомым и даже незнакомым,просто проезжающим мимо нашей стройки и интересующимся, рекомендуем эту строительную фирму. Большое спасибо!
Ребята, Вы такие молодцы. Осенью 2020 года, у нас на участке появился красавец. Дом был немного перепланирован. Участок находится на берегу пруда и грех было делать его без балкона. Работали 2 бригады и они супер! 👍 Так уютно и красиво, спасибо ♥️
Заключили договор о строительстве дома в начале ноября 2021 г. Через четыре дня свайный фундамент был смонтирован и заехала бригада строителей. В этот же день завезли материал. Все делается оперативно быстро и качественно. Прораб на связи в любое время дня и ночи. С учетом зимы 2021-2022, дом с полной отделкой под ключ был возведен за три месяца, что я считаю очень быстро. В подарок сделали водосточную систему, за это отдельное спасибо. Офис находится в Воронеже, форма оплаты - любая, что не мало важно. Рекомендую!
Мне построили замечательный деревянный дом в Липецкой области, за 1,5 месяца, в точном соответствии с проектом и сметой, типовой проект доработали по моим пожеланиям, все понравилось, хорошая фирма, рекомендую!