Дом быта

Ольга С.
23 февраля 2025
Открыла для себя этот дом быта рядом с домом, потому что срочно пришлось ремонтировать обувь. Очень все понравилось! Мастер замечательный, настоящий профессионал: все сделал так, что ботинок как новый! Также хочу отметить вежливое отношение к клиентам и желание помочь, адекватные цены. Спасибо вам большое! Буду пользоваться сама и рекомендовать. Спектр услуг большой, может, потребуется что-то еще ) хорошо, что рядом с домом есть такая палочка-выручалочка!
Серго Мартиросян
ремонтировал телефон,качественно и не дорого пожалуй самый хороший сочетание цена качество однозначно рекомендую
Валерий Вавренюк
Хороший мастер. Не дорого. Быстро делает Качеством работ доволен.
Андрей Куров
29 ноября 2025
Обращаюсь по необходимости к мастеру по изготовлению ключей, ремонту телефонов, ремонту обуви. Делает качественно, на совесть-в нашей округе это редкость
Нина Куликова
24 ноября 2022
Чудесный мастер! Вежливый, внимательный, хороший специалист! Починил кожаный чехол телефона и сделал очень много копий разных ключей. Качество хорошее, цена умеренная, скидку предоставили. Спасибо большое!
9 ноября 2021
Благодарю вас за качественную работу! У вас большой спектр услуг. Ваш труд всегда очень важен и ценен в любое время года. Видя вашу работу, вспоминаются слова из Священного Писания: "Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается. Если можешь им помочь". И так радостно, что вы так и поступаете!
Константин Ткачев
29 января 2023
Нужен был авто ключ. Позвонил, мастер проконсультировал по телефону, когда приехал, очень быстро получил заказ. Вежливо, быстро, качественно-всем рекомендую.
Ирина
24 октября 2022
ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР. Сделал все быстро и качественно, дал гарантию на ремонт. Единственный мастер на весь район. Всем рекомендую.
Евгения К.
16 октября 2022
В Мастерской меняли экран на телефоне Самсунг. Очень быстро и качественно. Мастер - чудесный человек и профессионал. От души рекомендую и желаю много благодарных клиентов.
Максим Трофимов
19 декабря 2024
Наш любимый Дом быта, напишу отзыв о нем. Всегда поможет найти решение всех бытовых вопросов, будь то ремонт телефонов, будь то изготовление копии ключа, или кнопки домофона, что бы делали без него.
Григорьев Андрей
16 июля 2021
Заказывал дубликаты ключей, всё отлично. Узнал что можно отремонтировать гнездо зарянки на планшете. Мастер сразу расказал от чего будет зависить цена ремонта. Отремонтировал в обозначенный срок,спасибо.
Елена Х.
18 сентября 2022
Замечательный мастер. Принесла детскую туфельку, оторвался ремешок. Мастер отвлёкся от работы и при мне за пять минут все было аккуратно пришито 🙂
Алексей Алексей
4 июля
Не первый раз обращаюсь. Все отлично .
Азиз Алишерзаде
19 октября 2023
Отличное место спасибо! Очень быстро и качественно сделали!
Валентина Ж.
21 октября 2025
Мне очень нравиться , качественно и не дорого
Алена
1 марта 2024
Не могу остаться в стороне и не поделиться отзывом о хорошем мастере по ремонту обуви. Он буквально подарил "вторую жизнь" моим любимым туфлям, которые рука не поднималась выкинуть. Результат его работы превзошёл мои ожидания! Спасибо огромное! Рекомендую 100%.
Андрей Киреневич
30 мая 2025
Помогли быстро сделать дубликаты ключей.
Алексей Р.
11 ноября 2022
Отличный мастер! Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо!
Анна К.
4 февраля 2021
Спасибо мастеру за качественную работу.обувь как новый.очень довольна.
Павел Б. (Химера).
26 декабря 2020
Пожалуй лучшего мастера в округе не найти. Всегда качественно и в срок! Был и в 18- ом доме по Омской... Не то!
Юлия Ч.
7 мая 2023
Все отлично. Чинили туфли. В срок и качественно!
Дмитрий Д.
17 сентября 2022
3 раза за неделю пытался попасть в данный дом быта в указанные часы приема и каждый раз закрыто было. У них перекуры видимо по полчаса каждый час
Т
Тагаев Д.
3 января 2022
Качественно бистро и недорого
12 марта 2021
Хороший места,мастер своего дела.буду ходить
umed ubaudov
19 августа 2021
Отлично
В.К.
26 апреля 2023
Делают всё качественно и недорого
Алексей
18 февраля 2024