Такой огромный ДОМ, полно всего, но я ушел без покупки, нужной детали было 2, а мне надо 3. Ну что ж, бывает.... её я кстати, купил в этот же день в Асбесте, и на 15 руб дешевле, по 140-00.
Большой выбор строительных материалов и товаров для дома, хорошие цены, большая парковка.
Но не очень хорошее отношение к покупателям. Сложно найти консультанта если нужна помощь, а если и найдёшь то не факт, что он поможет. Приходишь на кассу с 10 одинаковыми вещами, а там почему то не могут вбить количество кнопкой на кассе и просят у каждого товара предоставить штрих. И хорошо если это мелкие вещи, а если это например плиты мдф, и видно что они одного размера и цвета какой смысл вертеть их там на кассе. Попадали в неприятную ситуацию с ценником. На кассе озвучили сумму, отличающуюся от ценника, администратора ждали минут 5. Когда подошёл администратор, он посмотрел ценник, покачал головой, сказал что "не успели поменять", снял ценник и пошёл. При чем напоминание о том что они должны продать товар по цене, указанной на ценнике администратор проигнорировал и просто ушёл с ценником. При просьбе предоставить книгу жалоб предложили ещё раз подождать администратора. В общем неприятный осадок остался и больше туда так часто не ездим.
Огромный выбор товаров. Отзывчивый персонал особенно в отделе ламината, обоев и дверей - чудесные ребята. Всегда свободные кассы, даже в вечерние часы не стоишь по пол часа, кассиры вежливые и внимательные. Не нравится только доставка, уж очень дорогая, даже по сравнению с другими магазинами.
Мне нравится.
Цены иногда дешевле чем у конкурентов.
Очень милый персонал на выдаче интернет-заказов, стараются женщины.
Ну и контролеры охраны молодцы.
Проверят, подскажут, помогут.
Спасибо всем!
В целом, хороший строительный магазин, но на мой взгляд, некоторые представленные позиции морально устарели, не следуют тенденциям, однако, можно найти что-то стоящее. Цены завышены
Мне очень понравились магазин. Всё, что нужно всё есть. Жаль только, что от дома далековато то.
fonshmercek
31 марта 2024
Большой магазин с огромным ассортиментом! Продавцы всегда помогут советом и подскажут где находится нужное, хотя цены выше среднего, чем в других магазинах.
Консультантов не хватает, бывает не дождёшься, пока кто-нибудь освободится. Ассортимент товаров не совсем полный, бывает и не найдёшь, то что искал, да и за качеством не следят. Например взял пару лампочек галогеновых, проработали один день, обе сгорели. С обменом и возвратом проблем не наблюдал, это +
Достаточно неплохой выбор товаров бюджетного сегмента, продавцы-консультанты с удовлетворительной квалификацией. Невысокий уровень дополнительных услуг (оверлок ковровых покрытий). Вместительная парковка с более-менее удобным въездом, но крайне неудобным выездом.
Очень прекрасный магазин в котором есть все в огромном ассартименте,все и для ремонта и для дома в целом,всегда с большим удовольствием посещаю данный магазин,персонал тоже всегда рад подсказать где и что находится
Хороший был магазин, что то дешевле чем в леруа, на что то и выбор больше. Но последнее время продавцы очень отбивают желание туда ходить. Вот например совсем недавно нужно нам было немного кирпичей, буквально с десяток. Мы их взяли, прошли мимо продавцов (ещё что то у них спросили, они сквозь зубы ответили) ладно, пришли на кассу, а кассирша спрашивает с нас выписку на кирпичи🤔. Мы говорим, нам продавцы ничего не говорили, а она нам на это, что они не обязаны этого говорить. Так вопрос, а кто обязан? Как то странно, мы догадаться должны были?
Или вот ещё, дверь нужна была в душевую. Подхожу к продавцу, показываю в телефоне дверь с сайта, с вашего же сайта, а он даже не взглянув, говорит, что нет у них никаких дверей. Ладно думаем, идём сами смотреть. Нашли и я его позвала громко, он нехотя пришёл и такой...ну надо посмотреть есть ли такая... Посмотрел в итоге и говорит, ну да... На складе такие есть.... Очень не расторопный и вообще без всякого желания как то консультировать.... Зачем тогда у вас столько продавцов? Все равно как варёные мухи и работать не хотят🤷♀️
Всегда можно все найти на любой вкус и кошелёк. Доставка дороговато 3 и 4 зона, поэтому бывает цена дешевле , но выгоднее купить в другом месте где доставка недорогая.
Ну и доставку ждешь бывает целый день.
Бонусная карта очень выгодное дело!
Сегодня 16.07.2023. покупали линолеум и попросили у консультанта отмерить два квадратных метра, в результате консультант отрезав линолеум упаковав его стрейч плёнкой отрезал шесть квадратных метров подписав на пленке 6м2. Претензия вы что считать разучились?! Большая просьба: научите ваших сотрудников математике! На кассе охранник с менеджером также начали переобувать ситуацию, спорить не стал такие же граматеи, фото прилагаю. Прошу вас наказать согласно трудового кодекса российской федерации!!! Сотрудник занимается мошенничеством!!!!!!!
Доброго времени суток! Можно найти всё для дома, дачи, для ремонта и строительства. Цены приемлемые, бывают акции, есть доп.услуги по распилу, расчетам, проектированию, доставке. Удобно! Рекомендуем! Особенно тем, кто не знает с чего начать.
Магазин очень понравился. Расположен, конечно, на окраине, но это хорошо. Всегда есть, где машину поставить. Нет толпы народу. Можно спокойно ходить и выбирать. Ассортимент очень широкий. Есть всё и даже больше. Цены-как везде. Консультантов много, продавцы вежливые. На втором этаже столовка, можно перекусить недорого.
Очень интересный гипермаркет с товарами для дома. Можно найти все и по цены нормальные. Единственный минус - проблема с распилом досок, т.к. на стойке администратора никого нет, искал самостоятельно и не нашел. Вот тут странно, если мне продают услугу,то должны быть наготове.
Речь про интернет-магазин. Заказал 20.10.2023 два кодовых замка. Позвонили из магазина, подтвердили заказы. К вечеру пришли СМС о готовности заказов к выдаче. Сегодня, 21.10.2023 приехал в магазин забирать заказы, а этих товаров нет и в помине! "Отличная" клиентоориентированность!
Купила светодиодную люстру, продали (кота в мешке) Консультант вынес упакованную, сказала давайте посмотрим, на что был дан ответ:-у вас будет чек, это ваша гарантия! Привезли домой, оказалось нет распределительного блока, скорее заводской брак. Увезли лампу к ним на экспертизу, был дан ответ, что мы сами скрутили этот блок. В результате лампу вернули и мы остались ни с чем. По отзывам это не первый случай! Жаль, что там работают воры и обманщики. Больше туда не поедем! Покупатели проверяйте товар не отходя от кассы!
Выбор огромный, на любой вкус и кошелёк. Чистенько, уютненько, никто к тебе не лезет, ходиш, выбираеш, что тебя интерисует. Сомневаешся в выборе, персонал всегда подскажет, что и как лучше.
Мы довольно часто посещаем этот магазин. На парковке всегда есть места. Ассортимент не плохой, в отделе семян ценник даже ниже, чем в других магазинах( специально сравнивала). Хороший выбор обоев. Чисто.
Очень нравится. Недавно делала ремонт, всё необходимое закупил здесь. С удивлением обнаружила большое разнообразие фурнитуры и необходимых бытовых мелочей. Удобная парковка, возможность вкусно перекусить.
Квалифицированный персонал, продавец прочла лекцию о строительной плитке, рассказав о качестве и ценовой политике. Лекция была полезной, информативной. Спасибо.