Отличный гипермаркет. Хороший ассортимент. Часто хоршие скидки. А также очень радует, что можно без проблем вернуть лишние рулоны обоев.
Катерина
7 июня 2024
Пишу про зону выдачи товаров.
Купила кресло-мешок, прошел час, но до сих пор не выдали. Невероятно ужасная логистика!
Если вы хотите забирать что-то самовывозом, готовьтесь прождать очень долго.
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров, цены нормальные, есть акции и это радует, все необходимое здесь можно найти, напомнил мне Леруа Мерлен. Купила обои по акции, в два раза дешевле.
Очень хороший магазин с приятными ценами. Очень широкий ассортимент. Сотрудники грамотные и знающие ассортимент. Спросил у одного из них чехол для шуруповёрта - так он увёл в другую часть этого огромного магазина и показал несколько вариантов, подробно рассказав про каждый, помог определиться с выбором!
Посещаю этот магазин с самого открытия, на данный момент поражена ленью, недовольством, НЕ ЗНАНИЕМ ТОВАРА!!! Зайдешь в отдел ПВХ панелей, продавца не докричаться, обои покупала, продавец сосчитать не может правильно, наждачную бумагу покупала, снят кучкой в пять человек и плечами пожимают, пока старший по званию не прошёл и не помог мне найти товар. Профиль можно отрезать.... Иди туда(рукой махнул) и режь. Не нравятся постоянные кучкования из продавцов. Вобщем очень не приветливый персонал, не весь. Есть девушка в отделе светильников, работает давно, всегда поможет с выбором, подскажет, ещё пару человек и всё.....
Неплохое место. На первом этаже строительный гипермаркет «Дом». Огромный выбор товаров для дома и ремонта. На кассах практически никогда не бывает очередей.
Большой ассортимент, большой выбор, что тут сказать. Что то подешевле, что то подороже в общем как везде, но для ремонта, строительства очень даже неплохо.
Здесь можно найти практически все необходимое для базового ремонта без излишеств. Вежливый персонал всегда готов проконсультировать покупателей и выбрать интересующий товар.
Выбор так себе. В отделе сантехники запчасти перемешаны. Порядка нет. Консультанты никакущие. Ни один не подошёл сам ко мне. Консультант из отдела сантехники на вопросы отвечал лишь бы его оставили в покое и при первой возможности ушел. Рекомендую лучше ехать в Леруа Мерлен.
Торговый Дом 'КОР' изменился с недавних пор в лучшую сторону. Увеличился ассортимент, подобрали квалифицированный и доброжелательный персонал . Ну и цены на товар приемлемы.
Обожаю этот гипермаркет!Я часами могу ходить это как отдых .Товары на любой вкус и кошелёк.Никогда без покупки не уходим. Есть доставка товара до дверей.Тут же вам смешают краску на ваш вкус.Подошьют шторы и тюль. Вообщем туда надо ехать и вы сами всё поймете!
Очень долго в него собиралась, а зря
Порадовал выбор товара, цены, и даже консультанты.
Хотя я сразу сказала, что буду заказывать онлайн, т.к. надо было проверить размеры дверей дома, очень грамотно и подробно всё объяснили. Ходили со мной, пока я не определилась.
На втором этаже мебель, столовая
В целом гипермаркет отличный, правда есть одно «НО» консультанты совершено не могут помочь если это не их отдел. Как то мне надо было приобрести пластиковые уголки, мне надо было уточнить у консультанта информацию по уголкам в метрах 7 от меня стояли 4-5 консультантов но увы они были с отдела сантехники. Вообщем итог такой спустя только 10 минут Я нашёл консультанта, только и консультанта который отвечал за уголки пришлось ждать, вопросов нет они реально в том отделе как пчёлки туда-сюда, когда в отделе сантехники консультанты прохлаждаются. В общем как-то так.
Отличный большой магазин ,, всё есть купил себе там хороший шуруповёрт dewalt , напротив находится отличный рынок где продаётся незамерзайка 5л 50 руб. нигде в городе таких цен нет
Обслуживание не очень хорошее. Спросил у персонала наличие товара, девушка сказала что всё что на витрине это весь товар, приехав домой решил позвонить по разным магазинам, ну и также позвонил в этот, в котором был час назад, мне по телефону не внятно сказали что товар который мне нужен, который я там уже искал есть, тогда я возвращаюсь и правда, о чудо, товар оказался в большом количестве только не там где его должны брать покупатели , а на полка откуда его достал сотрудник с помощью техники. В общем на покупку у меня на много больше ушло времени чем должно, из-за чего есть неудобства и дискомфорт.
Так же в этом магазине есть постоянная проблема с тем что товар заканчивается и его своевременно не доставляют, т.е. всегда должен быть товар в достаточном количестве, чтобы даже в тех случаях когда покупателю нужна большая партия, он мог без всякой суеты и заморочек купить, и чтоб другим осталось.
Спасибо за внимание. Всем желаю добра. Любите друг друга.
Очень нравится этот магазин. Консультанты вежливые и компетентные. Быстро отреагировали на наши требования. Всё супер. И выбор есть всегда.
Дмитрий Усков
24 декабря 2023
Зашли посмотреть двери в канун нового года, при себе имея уже купленные подарки. Охранник наклеил на наши подарки красные стикеры, обещая, что те легко отклеятся и не оставят следов. Соврал, они не отклеиваются. Настроение испорчено, будем в другом месте покупать.
Вот все что хочется,найдете там для ремонта,сада,интерьера.Выбор обоев очень хороший,по отличным ценам.Искала маленькие гвоздики желтого цвета и ведь именно там и нашла.Но это так сказать отступление небольшое.Потому что есть самые мелочи необходимые.Очень много всего нужного,все подскажут консультанты.На втором этаже мебель недорогая.Посетите и сравните.А потом решайте.Может быть этот магазин и будет вашим выбором
Продавцов не сыщешь никогда,а если и найдешь,то ничего не знают! Где что находится сами не знают. Друг на друга спихивают.
Владимир
29 сентября 2023
Обычные перекупы, дороже чем в Леруа или специализированных магазинах, продавцы консультанты только в отделе кранов могут предложить свою помощь, в остальных приходится ходить искать и то не всегда найти получается, проходящие мимо консультанты ни чем помочь не могут, организационный момент хромает .
Большой выбор, цены на что-то выше, на что-то ниже, тут надо ответить себе на вопрос: что больше интересует - купить всё в одном месте или побегать по городу. Персонал старается.
Выберал плитку на пол, обратился к персооналу, совместно выбрали плитку по моим характеристикам подобрали клей для плитки, при оплате за наличку сделали хорошую скидку.