Дельфинарий Аксу

141 оценка

41 отзыв

ирина с.
4 июля
Мечта стоила 140 $ Обещали 10 минут плаванья с дельфинами, в итоге всего 6 минут, минута на то чтобы познакомиться с 🐬, 1 минута плавание, 1 минута погладить пузико дельфину и 3 минуты фотосессия 1 фото - 35 евро !!! Как вам? И это в электронном виде на почту Жадность не знает границ ( если бы все фото сбрасывали), а то получается и сам не можешь снимать и кто с тобой рядом , тоже нельзя ! Только с другой стороны , со стороны зрителей, но там ни чего не видно и если ты один, то вообще фото не будет, вы поняли... либо евро, либо фиг вам , а не фото Мечта сбылась ! Мой милый дельфин был очень добр и оставил самые лучшие впечатления в моей душе и это того стоило 🤗
Anna Zemlyanaya
Дельфинарий, мягко говоря, не роскошный, но представление довольно милое, котики и дельфины очень стараются, зрители были в полном восторге. Здорово, что шоу круглогодичное, ежедневное, и даже под проливным дождем и ураганным ветром в начале января мы получили удовольствие от выступления. Довольно дорого, но на содержание животных не жалко. Есть трансфер от отеля и обратно, что очень удобно
Cветлана Кнор
27 июля 2025
Замечательное представление с морскими котиками и дельфинами. Обязательно к посещению семьям с детьми)) Но самые яркие впечатления - это возможность пообщаться с дельфинами после представления, в бассейне. Сначала было немного боязно, но потом, когда погружаешься в воду и оказываешься рядом с дельфином, возникает такое чувство спокойствия и доверия , что просто расслабляешься и получаешь удовольствие от общения )) Они просто невероятные существа! Цена за индивидуальное общение и фото стоит того. Прайс 100 евро с человека за плавание с дельфинами (5 минут, но, поверьте, этого вполне достаточно).
Юлия П.
18 мая 2025
Плюсы: возможность поплавать с дельфином. Были очень удивлены отсутствием людей. Русскоязычный тренер, да и остальной персонал прекрасно говорит по-русски. Есть раздевалка, есть возможность поснимать сопровождающему. Бассейн для плавания чистый, дельфин выглядит довольным и ухоженным. Минусы: достаточно дорого! 7 минут 100 евро, если наличкой((( и ооооочень дорого фотографии от профессионального фотографа дельфинария. 4 шт 60 евро!!! Эмоции от плавания с дельфином стоили этих денег! Сам дельфинарий создаёт впечатление лёгкого запустения, бассейна и дельфина это не касается) так называемая зона ожидания, где в том числе находится стойка фотографов, очень убогая на вид. И там же замученный Наверное, если бы снизили цены до адекватных, у них бы были очереди туристов!
Марина Козинец
16 июля 2025
Отличное место для проведения время с детьми, плавали с дельфинами в семейном бассейне – для нас организовали все суперкруто, огромное спасибо милому дельфину за чудесные минут в жизни
Elena Romanowa
29 августа 2025
Плюсов нет, разве что милые дельфины. Из трёх морских котиков, команды выполнял только один, видно что замучены жизнью. На представлении душно, вентиляторы не особо помогали. И ребенок не смог даже смотреть потому что ему было плохо от духоты и жары. Фото только название. Так как все мое внимание было на ребенке, чтобы тот не потерял сознание. Итого вызвали такси и уехали
Павел Корсун
14 мая 2025
Шоу интересное, до начала шоу будет мини экскурсия в террариум. Мест много каждый расположился по своему желанию. Начало шоу задержали на 15 минут, длительность шоу порядка 45 минут
Лена М.
16 июля 2025
Место нормальное. Выступления дельфинов понравились, даже прокатились на них. Туалет/ раздевалки/ сувенирные лавочки, продажа мелких вкусняшек/мороженного есть
Юрий Корешков
4 ноября 2025
Вполне достойное шоу, сначала пара котиков, затем 4 дельфина, час в сумме. На входе небольшой террариум, змеи в основном. Билеты 25 евро дети и 30 взрослые, есть трансферы.
Nella Larsen
22 октября 2024
Я была в восторге и от дельфинов, и от морских котиков. Бесконечно разумные и талантливые существа. Счастлива, что купили ребенку плавание с ними. Да, фотосессия с дельфинами стоит дорого. Но а иначе вообще бы не было дельфинария. Все-таки дорого обходится содержать и обслуживать его. Так что покупая фотографии, ты понимаешь, что помогаешь дельфинам жить в достойных условиях, хоть и в неволе. По крайней мере, такие у меня были мысли, когда мы отдали 70 долларов за 4 фотографии в печатном и бумажном виде. Рада возможности пообщаться с такими добродушными морскими существами. Недооценен тюлень. А ведь тоже, какой он умница - было очевидно, что ему самому нравится выступать на публике. Так он ждал похвалы. В общем. Восторг! Столько радости шоу дельфинов у меня не вызвало в Питере, как здесь. Очень счастлива, что смогла посмотреть на этих милых созданий и на их умения.
Алексей Алексей
24 февраля 2025
На мой взгляд, очень ограниченное пространство для дельфинов! Эмоции шикарные! Есть где переодеться и сполоснуться после плавания в морской воде, есть сувениры! Можно купить фото и сувениры!
Natalya Pavlova
23 августа 2025
Отличное выступление! Профессионально, красиво. Жесткие запреты на проведение фотосъемки со стороны охраны заставили присмотреться к самим дельфинам максимально внимательно. На спинах следы, легкие повреждения.
Зелёный
22 декабря 2024
Русский тренер дельфинов показал мастер класс! Отличное шоу для детей и взрослых. С нами было 2-е детей 3-х и 10 лет. Обоим зашло.
Анна К.
27 ноября 2025
Незабываемые эмоции радости от спектакля - были в октябре 2025 года и восторга от плавания и общения с дельфинами!!!!! Спасибо, было здорово!!!!
Ангелина Дулярова
31 июля 2024
Моя мечта исполнилась, я индивидуально давно хотела поплавать с дельфинами. Все понравилось и цены приемлемые
Дарья
26 июля 2022
Ездили на плавание с дельфинами. Не советую к посещению. Сам дельфинарий отличный, чистый, дельфинчики жизнерадостные и ухоженные. Но обещали 10 минут ПЛАВАНИЯ, по факту в воде ребёнок находился 6 минут, плавал он минуту , не больше, остальное время заняла фотосессия. Родители находятся на большом расстоянии, ближе не пускают, поэтому сделать качественные снимки нет возможности, зато сотрудники устраивают целую фотосессию, а потом продают фото 15 долларов -1 , 55 долларов-4. Поэтому если хотите на ФОТОСЕССИЮ, то вам сюда. Трансфер был с неработающим кондиционером, и опоздал на 45 минут.
Сергей Герасимов
15 мая 2025
Всем рекомендую! Дельфины и морские котики - чудесные!
Татьяна
15 сентября 2025
Были тут на шоу дельфинов, маленький хороший дельфинарий для тех, кто отдыхает рядом
светлана и.
27 июля 2025
Отличное представление, видно что тренера любят дельфинов
Bob Dilan
14 июля 2021
Только 1 раз в день с 15 до 16 часов кроме выходных. До начала приходится ждать, пока все желающие перефотографируются с дельфинами, в процессе шоу тоже изнурительная пауза на фотосессию. Первая часть программы с морскими котиками очень растянутая. До момента "выхода" дельфинов можно заснуть:) Вход 25 евро с человека.
Дмитрий Щитов
19 марта 2025
Отличная программа, особенно понравились Морские котики...
Fortuna4 Stroy
7 февраля 2025
Цены конечно ого-го, фототографы обманывают, показывает фото на компьютере одного качества, в реальности, как буд то его у бабушки в чулане нашёл.
Павел Кононов
25 октября 2024
ребенку очень понравилось. отличное завораживающее шоу.
1 сентября 2025
Шоу очень хорошее, окружение на троечку
Василий Плаксин
23 августа 2025
Неожиданно качественное представление
Андрей Иванов
31 июля 2025
Нам очень понравилось. И поплавали с дельфинами, это того стоит.
Radiosso_Cogliosso
10 октября 2025
Дороговато 35 баксов, не долго, а так норм
Алексей Лукьянов
5 августа 2025
Шоу супер, но очень душно
Kostanov I.
4 июня 2025
Всё было очень хорошо и красиво мой сын поцеловал дельфина спасибо за всё
Мурат Нураев
7 апреля 2025
Шоу очень красивое
Алексей Григорьев
17 декабря 2024
Для курортного развлечения норм. Но в целом так же как и везде. Вполне стоит посетить, если будете в тех местах.
791202 Губкина
18 марта 2025
Отлично! Просто чудесно! Очень понравилось, просто великолепно!!! Обязательно к посещению!!!
Вадим Гордеев
2 декабря 2024
Отличный отель. На территории много баров в ресторанах огромный выбор блюд и море продуктов. С удовольствием сюда вернусь.
Вильдан Зелятдинов
17 декабря 2024
Супер
Иван Чернов
8 мая 2023
Хорошее шоу. Дельфины красивые
Мария Седельникова
15 июля 2021
Полный отстой !!! За такие деньги! « шоу» -это одно название ! Не советую к посещению ! На адской жаре смотрели как фоткаются другие 🤦‍♀️ это не уважение к публике ! 👎👎👎
Dan
11 декабря 2023
Дельфинам всегда 5
O Drag
7 августа 2023
😭 жесть. Больше ничего не скажешь.
Kadir Turgut
30 октября 2025
Очень приятно Я рекомендую людям, которые никогда не видели этого раньше, обязательно прийти и увидеть это здесь
Показать оригинал · Türkçe