Дельфин

Василий К.
Отдыхали в отеле Дельфин — остались очень довольны 😊 Всё было просто шикарно: чистый и уютный номер, хороший кондиционер, комфортно отдыхать даже в жару. Атмосфера очень спокойная и приятная. Отдельное спасибо хозяину/администратору за такое тёплое отношение 🙌 Очень доброжелательный и внимательный человек: встретил отлично, угостил вкусным вареньем, помог с парковкой и даже пустил мотоцикл внутрь на территорию, чтобы не переживали за него. Чувствуется настоящее гостеприимство и забота о гостях. Отдых прошёл максимально комфортно, всё понравилось на 100%! Обязательно вернёмся ещё 👍
Марина Царева
Отдыхали в отеле в конце мая 2026 года. Условия проживания отличные, номер чистый со всеми удобствами и заявленными услугами. Персонал вежлив и заботлив. Владимир отзывчив и гостеприимен, готов отвезти до достопримечательностей Абхазии, рассказать о стране. На кухне колдует Людмила Павловна, готовит вкусные каши, супы, отбивнушки и многое другое. До моря буквально 2 шага, пляжная зона галечная, вход в море комфортный.
Марина Безгодова
Отдыхали с 03.06.2026 до 12.06.2026. В номере есть тапочки, туалетный принадлежности , утюг, гладильная доска, фен, раскладная сушилка, много полотенец, кондиционер, телевизор, WiFi. Прекрасное место. На территории кафе, где очень вкусно готовят. Отдельное СПАСИБО за завтраки Любовь Павловне!!! Хочу от всей души поблагодарить хозяев отеля "Дельфин" за прекрасный отдых. Чувствуется, что эти люди дорожат репутацией. Все очень чисто. Белоснежное качественное белье, мягкие подушки. В ванной есть полотенцесушитель и вентиляция. Отличный напор воды,чтобы помыться после морских купаний. Есть бассейн взрослый и детский с подогревом рядом лежаки, мангальная зона, качели для детей. До Сухумского пивзавода 5 минут пешком. При выселении не взяли оплату за поздний выезд. С балкона красивый вид на заснеженные вершины гор. Очень рекомендую данный отель!
Георгий Куприянов
Отличное место, уютные номера, свое кафе во дворике. Очень уютно. Есть бассейн подогреваемый. И хозяин гостиницы очень отзывчивый человек! Помог даже сделать мини ремонтик мотика. Мотоциклы ставили во дворе - удобно и безопасно.
Ирина Быковская
Добрый день! Отдыхали в отеле "Дельфин" в конце мая. Замечательный прием. Номер чистый, обслуживание хорошее. Отдельное спасибо Любовь Павловне, за ее супчики, а блинчики вообще пальчики оближешь. Очень внимательны Владимир, откликается по первой просьбе. Отель расположен на первой линии, близко к морю. Обязательно вернемся еще раз
Ударница
Отдыхали с ребенком: просто восторг. Очень чисто и уютно. Прекрасный бассейн с тёплой водой. Парковочное место. Очень приветливые и приятные люди. Отличная кухня (привередливый ребёнок был сыт и крайне доволен) Владимир (владелец) попал в самое сердечко ❤️ Огромное спасибо!
Шаманова Татьяна Владимировна
16 августа 2025
Проживали с детьми в отеле 9 дней в августе 2025 года. Нас радушно встретили на вокзале и в конце отдыха проводили. Заселили быстро. Отель расположен в частном секторе, что очень подходит для любителей тихого и спокойного отдыха. До города 15 минут пешком, до центра 200 рублей на такси. В 10 минутах ходьбы есть два пляжа: дикий и рядом обустроенный ДельМар. Вода в море чистейшая. Галька не крупная. По пути есть магазин с продуктами и ларек с вкуснейшим заводским Сухумским пивом. На территории отеля есть бассейн и лежаки, много красивых деревьев и декоративных кустиков. Столовая с разнообразным меню (режим работы с 8-22). Мангальная зона (готовили там собственно пойманную рыбу на морской рыбалке). Вайфай работает отлично. Мы проживали в домике на втором этаже. Комнаты в светлых тонах. приятная атмосфера. В номере есть всё необходимое для комфортного проживания: холодильник, чайник, стол, кондиционер, утюг, сушилка, шкаф, сейф, хорошие матрасы. Отель предлагает прекрасные экскурсии, которыми мы конечно воспользовались. Хочу выразить благодарность всему персоналу отеля "Дельфин"! Кристина и Денис (администраторы отеля) - вы лучшие! Девочки в столовой кудесницы поварского искусства! Благодарю девушек за профессиональный, быстрый и частый клининг! Желаю процветания и благополучия!!!
Елена Б.
9 сентября 2025
Отдыхали семьей в отеле "Дельфин" на первой береговой линии 9 дней в августе 2025 года. На жд вокзале нас встречал трансфер и также обратно провожал. Отдыхом остались довольны на все 100%. Номер, в котором проживали обустроен абсолютно всем, что нужно для комфортного проживания. Уборка номера производилась каждый день. До моря, ходьбы 3 минуты неспешным шагом, вода чистейшая, на пляже есть небольшое кафе с очень вкусной пиццей и холодным пивом. Отдельно хочется остановиться на собственной столовой при отеле: еда на любой вкус и возраст, всегда вкусная и приготовлена с душой, по-домашнему (за это отдельное спасибо Альбине), особенно шикарны были хачапури. Огромное спасибо Денису, администратору отеля, который всегда был на связи и предоставил шикарные экскурсии по Абхазии. Однозначно рекомендуем этот отель! Абхазия и отель "Дельфин"- лучшее место для отдыха!
Нина Уполовникова
3 июня 2025
Мы прекрасно отдохнули в этом замечательном отеле в августе 2024 года. Расположенный в уютном тихом районе частного сектора, отель создает атмосферу спокойствия и комфорта. Собственная столовая предлагает разнообразные блюда, каждое из которых приготовлено с любовью и вкусом. Особенное внимание заслуживает ежедневная уборка номеров и смена постельного белья - сервис на высоте. Все сотрудники приветливы, внимательны и готовы прийти на помощь в любой ситуации. Комфорт пребывания обеспечивают бесперебойная работа освещения, водоснабжения и кондиционера. Для гостей предусмотрена удобная парковка, территория отеля содержится в чистоте. Бассейн радует чистой и прозрачной водой, пляжные полотенца предоставляются по запросу. До ближайшего пляжа всего лишь десять минут пешком. Отдельно хочется отметить гостеприимство владельцев отеля и профессионализм персонала, особенно поваров, чьи кулинарные шедевры радовали нас каждый день. Этот отпуск запомнился нам своей умиротворенной атмосферой и заботливым отношением сотрудников. Спасибо большое владельцам и сотрудникам отеля за прекрасный отдых!
Юлия Захарова
23 июня 2025
Приехали на выходные в Абхазию, остановились в этой прекрасной гостинице, и остались очень довольны! Приятные люди, кухня очень вкусная, только там и питались, разнообразное меню, цены не высокие, очень, очень вкусно! Владелец данный гостиницы Владимир, очень приятный человек, свозил на рынок, показал где что можно купить, именно настоящую аджику, довез до вокзала бесплатно, показал пляж где лучше всего купаться, вообщем руководство и люди кто там работают высший класс, видно, что любят то чем занимаются! Теперь о самой гостинице, все чисто, есть средства личной гигиены и полотенца, удобные кровати, по 2 подушки на человека, в номере есть все необходимое, кондиционер, холодильник, множество полотенец, даже пакеты бесплатные! Есть бассейн детский и взрослый, территория ухоженная, зеленая! Вообщем если поедете в Сухум, советую там остановиться, мы остались в восторге! На экскурсии возит сам хозяин, что тоже очень удобно, есть настоящее домашнее вино, наливка!
Кристина
27 июня 2025
Для своей ценовой категории отель 1000% из 100%. Очень чисто и уютно . Брали самый недорогой номер на 4-х. Белоснежное белье . Кондиционер , утюг , фен , принадлежности все есть . Порадовала стиральная машинка в туалете . Спасение . Есть бассейн и для детей и взрослых. Чистый . Не далеко очень крутой пляж Дельмар. С детьми рекомендую . Вообщем и целом от Сухума приятное впечатление. По такси в среднем 200 руб до центра .
Алина Кондакова
23 июня 2025
Отдыхали в гостинице "Дельфин" в Сухуме — остались только самые приятные впечатления! Очень приветливый и заботливый персонал, а повар — просто волшебник! Все блюда были вкусными, сытными и по вполне приемлемым ценам. Меню разнообразное — каждый день находили что-то новое и вкусное. Номер чистый, уютный, со всеми необходимыми принадлежностями: полотенца, зубной набор, шампунь, гель для душа — всё было подготовлено заранее, что приятно удивило. Особое спасибо управляющему Владимиру — человек с доброй душой. По нашей просьбе он отвёз нас на рынок, помог выбрать вкуснейшую аджику, мясо и специи, показал, где находится пляж, и даже довёз нас до вокзала. Такое отношение — редкость! Спасибо большое за тёплое гостеприимство! Обязательно приедем к вам ещё. 🌿💛
Дмитрий Куверин
Отличный мини отель! Очень внимательный и радушный хозяин. Повар на кухне готовит еду бесподобного качества. Очень большой выбор блюд как национальной, так и русской кухни. Цены вас очень приятно удивят. Номера хорошие, чистые. Не очень большие, но вполне достаточные
Олеся Сергеева
26 августа 2025
Огромное спасибо руководству и команде отеля за отличный и беззаботный отдых. Индивидуальный подход и внимательное отношение во всем. Любая просьба не оставалась без внимания. В отеле очень чисто и уютно. Очень вкусная кухня (отдельное спасибо Альбине и Любовь Ивановне). Администратор Денис всегда на связи, решает любые вопросы оперативно. Море в 2-х минутах ходьбы неспешным шагом. Очень хочется вернуться в следующем году. Огромное спасибо за прекрасный отдых))))))
Ульяна Кутакова
28 августа 2025
Хороший отель, приветливый персонал, но номера не большие и спланированный не разумно, не хватает розеток. Жили мы в домике отдельном на 2 этаже. Вайфай плохой, розеток мало, места в ванне не развернуться, пляж есть не далеко, но грязный и вонючий. Кафе на территории очень хорошее. Есть отдельный туалет, столики внутри с кондиционером и на улице под зонтиками, много места, тихо. Очень вкусная еда, большое меню. В особенности советую тайский салат и хачапури по аджарский. Персонал на кухне очень приятный. Единственно советую иметь при себе мелкие купюры, не всегда бывала сдача. Много бакалов на все виды напитков.
Нина Полотнова
4 августа 2025
Двоякое впечатление. Сам гостевой дом и номер в частности - хорошо. Но он находится в частном секторе, поэтому антураж удручающий: в большинстве своём обшарпанные дома и заборы, заброшенные участки, гуляющие коровы и их лепёшки повсюду, лающие под окнами до утра собаки, дорога разбитая.... Из плюсов: на территории бассейн, столовая с обширным меню и ценами пониже, чем в кафе в городе. Готовят в основном вкусно, но бывают неудачи (перчено, пережарено)... До ближайшего пляжа чуть больше 10 минут пешком, до благоустроенного - 15. До пляжа идти приходится по обочине оживлённой автодороги, тротуаров нет. Там, где тропинки - мусор и битое стекло. Пляж Дельмар - очень приятный, чистый. Есть кафе-бар, шезлонг - 300 р., с матрасом - 400 р. Есть вариант аренды бунгало без ограничения по времени от 1500 до 2500 р (без и с обслуживанием соответственно)
Аксиньюшка Шорохова
6 сентября 2025
Отдыхала с мамой и братом с 28 августа по 6 сентября! Остались довольны всем)) Чистое море на пляже Del Mar в 15 спокойных минутах от отеля Чистый бассейн, не маленький, поплавать можно)) В столовой не скажу,что цены совсем низкие, но кормят вкусно и дружелюбно) В номерах убираются каждый день без просьб и тоже девочки очень приветливые)) И Ольге отдельное спасибо🙏Всегда на связи, с вопросами помогает🌸 Однозначно рекомендую к рассмотрению для проживания♥️
снежа ваз
2 августа 2024
Проживалт недавно в "Дельфине" пару суток в командировке. Номера ухоженные, чистые, пахнут свежестью, кровати удобные, туалетные принадлежности и тапочки хорошего качества. Отличный отель и его территория с бассейном, мангальной зоной и столиками под зонтиками. Очень приятная, доброжелательная хозяйка Ольга Владимировна, оперативно помогла нам во всех вопросах и просьбах. За это ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Весь персонал отеля тоже замечательный. Администраторы Кристина и Денис - молодцы! Девочки уборщицы выполняют свою работу на 110%! Есть на территории отеля домашняя столовая, с блюдами уровня хорошего кафе, можно ещё купить напитки: мин.воду, лимонады, пиво, а также вкусные тортики собственного производства. Очень хочется приехать ещё раз в Сухум и остановиться в "Дельфине". С благодарностью, Анна и Никита и наши "лохматые детки".
Валентина Астафьева
21 октября 2025
Обязательно вернемся в этот отель. Спасибо. Комфорт, удобство, гостеприимство на высоте. Чистейший пляж в пешей доступности.
ЕЛЕНА ДУБРОВСКАЯ
7 октября 2025
Мини отель. Современный ремонт. Трансыер туда и обратно!Все правила сервиса соблюдены! Кафе на территории. Меню огромное! Тихо и спокойно. Во дворе мангале зона, бассейн с полотенца ми и шезлонгами. Рекомендую! Администратору Денису за все благодарим! Были в сентябре с подругой!
Павел Макеев
5 августа 2024
Отличное расположение в тихом частном секторе. Хорошая кухня! Уборка номера и замена белья своевременно чётко производится. Дружный и доброжелательный коллектив всегда поможет и подскажет в любых ситуациях. При аварии из города по электроснабжению сразу включили генератор автономного эл.питания. Свет, вода и кондиционер постоянно в работе. Есть парковка для автомобилей. Территория отеля всегда убрана, мебель чистая. Бассейн с прозрачной водой. Пляжные полотенца выдаются отдельно по требованию. До пляжа с отличным рестораном 10 минут ходьбы. До вкусного кофе (раф, капучино...) в "Маяк" так же 10 минут. Гарантированно спокойный, вкусный и безмятежный отдых.
Александра Рантала
10 сентября 2024
Отдыхаем в отеле Дельфин в настоящее время,в Сухуми.Отель классный. 1.Номера отличные,постель ,полотенца (3 штуки на человека) белоснежные.Меняют каждые 3 дня. 2Шампунь,гель,бальзам,мыло,зубная щетка,паста зубная все есть. 3.Фен,чайник электрический . 4. Утюг,гладильная доска,холодильник. Кафе на территории,готовят вкусно,все свежее.Готовят две женщины,очень милые.Мы на вечер пиццу заказывали,очень вкусная. На территории есть бассейн,вечером можно поплавать и детский тоже есть. Единственое море далековато ,но для нас не проблема.Мы любим ходить пешком.Море чистейшее ,был шторм и мы думали будет грязь,но пришли ,а там голубая чистейшая вода.Отель ни на один раз,сюда захочется приехать еще раз.
Анастасия Гимадиева
31 августа 2024
Хороший гостевой дом. До моря 15 минут спокойным шагом. В комнате чисто, удобная кровать и подушки. Белье и полотенца меняли каждые 4 дня, уборка в номере каждый день. При заезде обнаружили, кран в душевой плохо работал. Оперативно поменяли кран. Рядом есть хороший оборудованный платный пляж. На территории есть хорошая столовая, все горячее, большой выбор блюд, не дорого. Все очень понравилось! С удовольствием отдохнем в этом гостевом доме еще раз. Огромная благодарность персоналу и руководству!!!
Ксения
3 октября 2024
Благодарны за отдых! Были второй раз, и заметили, что многие возвращаются повторно в это место. В номерах чисто, и опрятно, все сотрудники приветливые, в кафе вкусная еда, чувствуется забота. Для тех кто любит тишину, неспешный отдых. Мы отдохнули отлично 👍 надеюсь вернемся еще 🙏
Татьяна Крылова
26 июля 2024
Отель очень порадовал сервисом и отношением. Все очень чисто: белоснежные полотенца и постель. В бассейн и на море дают бесплатно полотенца. Есть полный набор косметики в ванной. Ежедневная уборка (в Абхазии вообще впервые встретила). Персонал всегда вежлив и приветлив. Все рассказали и показали. До моря 10 минут пешком, до остановки - 5 минут, до набережной - 20 минут пешком.
Алексей Я.
16 июля 2024
Супер! Просто супер! Чистые номера, регулярная уборка. В номере все работает! Персонал, администратор - на высоте. Всегда все расскажет, подскажет, посоветует, отвезёт. Хозяин очень клиентоориентированный - заселил нас раньше на день, попросили с дороги вина, все организовал (просто пушка!). Еда отдельная тема - она в 2х метрах от отеля. Меню и на взрослых и на детей, на любой вкус! Мы были всей семьёй с детьми. В общем хозяину и администратору спасибо за все!
Кристина Е.
12 июля 2024
Очень вежливый персонал! Придет на помощь в различных ситуациях. Тепло встретили и тепло проводили. В номерах каждый день поддерживается чистота. У нас был номер в коттедже на 1 этаже, чувствовали себя комфортно и уединенно - то, что нужно :) Есть развлечения на любой вкус - от настолок и книг до настольного тенниса 👍🏻
Виталик С.
3 августа 2023
Всегда всё убрано, вокруг чистота. Кристина на ресепшене всегда поможет раз и подскажет. Одно удовольствие остановится в этом месте. Также на территории имеется своя столовая цены адекватные, а как же вкусно готовят. Также заказывают к определенному времени можно что бы уже просто подойти и наслаждаться обедом или завтраком) интернет имеется по всей территории, оплата за столовые можно переводом 👍 Всё очень понравилось и всем советую, надеюсь на следующий год у нас получится приехать (надеюсь номера останутся еще) 🤞
светлана трушина
4 октября 2024
Отдыхали семьёй с 23.09.24 по 28.09.24. Хотели выразить благодарность Владимиру Викторовичу и его супруге за отличный организованный сервис, чуткое и заботливае отношение к своим постаяльцем со стороны персонала. Работники кухни замечательные, кормили на 5+ всегда, продукты были свежие, кухня чистая. О дыхаем в этом отели 2 год.
Анатолий А.
15 августа 2023
Отдыхали в августе, очень понравилась гостиница! Уютные номера, чистое белье, уборку делают каждый день, всегда приятно заходить после прогулки! При гостинице есть кафе, где вкусно можно позавтракать, пообедать или поужинать! Очень приятный дворик и беседка, где можно самостоятельно пожарить шашлыки или просто посидеть! Понравился бассейн, всегда когда было время мы отдыхали у бассейна. Обслуживающий персонал очень приветлив, всегда шли на встречу, если что нибудь требовалось. Отмечу индивидуальный подход администратора Кристины, большое спасибо! Советую останавливаться в этом месте, там приятная атмосфера!
svetik-ta
22 августа 2023
Отдыхали в «Дельфине» несколько раз. Очень радушные хозяева, вежливый персонал. Всегда чисто, отлично убирают, полотенца белые и в достаточном количестве. Небольшая, но уютная территория, есть где отдохнуть и детям поиграть. Хороший бассейн, небольшой, но детям хватало ( я предпочитаю море). Замечательная кухня, приятные цены, готовят по домашнему и всегда всё свежее.
Талгат Нурмухаметов
16 июня 2024
Отель очень нам понравился. Номер чистый - всё соответствует фото на сайтах. Бельё меняли через день, бельё чистое - белоснежное + каждый день производилась уборка в номере. В номере есть все необходимое. У отеля свой двор со своей столовой, где очень вкусно готовят (отдельное спасибо девчатам из кухни!!). Есть свой бассейн с лежаками. Есть мангальная зона с большим столом. Отель однозначно рекомендуем!!! Есть желание вернуться снова! Спасибо хозяевам - Владимиру Викторовичу и Ольге Владимировне за прекрасный отдых!!! Отдельное спасибо администратору отеля Кристине - доброму, отзывчивому и внимательному человеку!!!
Светлана Суркова
14 ноября 2023
Небольшой семейный отель, но очень уютный, чистый, заботливый. На территории есть бассейн, небольшое кафе, детская зона, летняя кухня. Очень умеренные цены, чистота, несколько полотенец,шампуни,гели,тапочки и пр. Все на уровне европейских 5 звёзд! Бесплатно оказывают помощь с вызовом такси, заказом трансферта и пр.Отлично отдохнули и приедем ещё!!!
Bogotvoren.
1 июня 2024
Очень доброжелательный персонал, в номерах всегда чистота и порядок, ежедневно меняют полотенца, очень вкусная, разнообразная кухня, шикарная мангальная зона и наличие хорошего, чистого бассейна. Отличный отель для отдыха с детьми (рядом пивзавод, с прекрасными прохладительными напитками)
Евгений К
1 июля 2025
Отличная гостиница. Персонал приветливый, уборку делали каждый день, на територии кафе очень вкусно готовят.
Артем Пещеров
Хорошее гостеприимство,вежливые люди.Приехал в гости как к родственникам,все чисто,аккуратно👌однозначно рекомендую это место❤️
марина
Добрый день! Отдыхали в этом замечательном отеле. Номер очень чистый, обслуживание на высоте. Еда очень вкусная. Очень близко к морюшку!!! Обязательно вернусь еще!!!
Анжелика Хабарова
19 сентября 2021
Очень приятное место! Комфортный номер, все чисто, регулярная убока. Все необходимые принадлежности гигиены и чайный набор. Есть бассейн, зона отдыха, место для отдыха с шашлычком) Отдельное спасибо Елене за внимательность и дружелюбное отношение к отдыхающим, а поварам за отменную еду. Завтраком ( все подается с плиты) были сыты на полдня. Пляж рядом, платный- Дель Мар, благоустроен, хорошее кафе. Для любителей уединенного отдыха-огромная береговая линия с очень чистым морем. До центра можно пешком, можно на троллейбусе, остановка рядом, стоимость проезда 5 руб)!! Отлично отдохнули, всем рекомендуем!!!! Как и в прошлую поездку Сухум нас не разочаровал!!! Вернемся сюда снова👍👍👍 Еще раз всему персоналу СПАСИБО!!! Здоровья и процветания!!!
Инкогнито 1959
29 сентября 2022
Отличная гостиница. Там не просто красиво, уютно и супер чисто. Но и душевно. Администратор Кристина - умница! Оказавшись впервые в Сухуме мы потерялись, а они нас спасли. За нами приехали, вошли в положение: заселили немного раньше, потому что устали мы адски. Уезжать не хотелось. Приедем еще. Советуем всем. На территории есть ресторанчик. Очень рекомендую барабулю, мясо по -абхазски и домашнее вино и домашний торт рыжик.
Елена Кашмина
2 августа 2022
В отеле "Дельфин" мы отдыхали этим летом с 7 по 17 июля. Прибыли мы на поезде, нас встретил приветливый таксист и доставил до места. Девушка по имени Кристина, очень добро желательная, показала нам номер, попросила ребят донести на второй этаж чемоданы. Все очень хорошо, по домашнему. Нас четверо, две женщины и две девочки, поэтому было две комнаты. В каждой спальне телевизор, кондиционер. Ванная и туалет, принадлежности. Так чистенько и уютно. Все необходимое для нас: холодильник, фен, утюг, гладильная доска, шкаф для вещей, сейф. Смена постельного белья каждые три дня, полотенца через день. Уборка комнат и вынос мусора ежедневно. Кристина ежедневно интересовалась у нас как устроились, все ли устраивает. На экскурсию нас сама запишет, оплату переводом,трансфер экскурсионный к отелю подьезжает и назад к отелю подвозит. Питание при отеле, очень вкусно, девочки повара по нашему заказу готовили, всегда свежая выпечка, домашние компот со свежих фруктов. Народ приветливый. Как сам себя поведёшь, так и к тебе будут относиться. Мы очень благодарны гостеприимству хозяевам отеля и всем работникам. Желаем вам процветания и хороших посетителей.
Юлия Гончарик
20 сентября 2022
Проживали с 10 по 15 сентября 2022 года. При бронировании общались с хозяйкой, она отправила фото номера и оперативно отвечала на все вопросы. Я не ожидала что у гостиницы будет такой высокий уровень!!! Очень чисто, добротная мебель и техника в отличном состоянии! Белоснежное белье! В общем моё обостренное чувство брезгливости даже "не проснулось". Чувствовала себя как дома) Администратор Кристина - прекрасной души человек - всегда была на связи, порекомендовала интересные места для посещения! Есть парковка, без проблем оставляли машину. На территории есть бассейн, но мы им не пользовались, было некогда, очень много хотелось посмотреть и обьездить) Территория небольшая, но уютная! Остались только приятные впечатления от посещения этой гостиницы!
Алёна
10 сентября 2022
Первый раз в Абхазии и нам очень повезло! Красивый отель, очень уютные номера. В номере есть все необходимое - фен, утюг, сушилка. Думала с собой фен тащить - оказалось, что я им не пользовалась вообще))) Кафе на территории - очень вкусная домашняя еда - и быстро) Отдельно спасибо Лале-шефповару) Бассейн отдельный жирный плюс - отгорожен от остальных отдыхающих, чистый, теплый, с подсветкой,, отдыхали не выходя из дома получается) До морюшка 10минут - а по дороге вкусные кафешки с пивом Сухумском и абалденным квасом!! В общем все супер, рекомендую я и мои друзья. В следующем году опять поедем - и именно в этот отель!!!
Галина Крутихина
1 июня 2022
Отдыхали всей семьёй. Нам очень понравилось !!!На территории очень чисто, бассейны (для детей и взрослых). Есть беседка, мангал , детские качели . В комнатах чисто, уютно,ежедневно проводят влажную уборку , все что надо есть (холодильник, утюг, гладильная доска, фен ). Еда в столовой вкусная, разнообразная,готовится быстро. До моря 10 минут ходьбы, до города 20 минут. Хозяева и персонал отзывчивые, обходительны!!! Если надо, то и подскажут по поводу экскурсий, где побывать в городе . Да и вообще очень добрые люди!!!! Для семейного, спокойного отдыха самое подходящее место. Очень не хотелось уезжать, но следующий раз приедим именно сюда!!!
Елена Кудрявцева
31 августа 2022
Отдыхаем семьёй в данном отеле 5ый год, не перестаёт удивлять своей комфортабельностью. С каждым годом отель преображается не только снаружи,но и внутри. В номерах есть всё необходимое, начиная с мыльных принадлежностей ,заканчивая утюгом и гладильной доской.Если вы приехали с малышом, то дополнительно установят детскую кроватку и горшок выдадут (1ый наш приезд был с 2х годовалой дочкой). Очень ценим в этом отеле атмосферу уюта и тишины. Также хотелось бы отметить чуткость администратора Кристины, которая не меняется на протяжении всех лет,что даёт ощущение стабильности и надёжности данного места. Ну, и конечно, радушие и гостеприимство хозяев Ольги и Владимира.
Екатерина Козлова
29 июля 2021
Отличное место для семейного отдыха. В номерах все есть: чайник, посуда, холодильник, телевизор, кондиционер, фен, утюг и даже гладильная доска. Номера чистые и уютные. Регулярно проводится уборка. Территория поддерживается в чистоте, есть детская площадка, все атрибуты для отдыха. Есть бассейн как для взрослых, так и для совсем маленьких деток. Персонал очень отзывчивый, всегда помогут и посоветуют. Есть столовая, можно заказать завтрак/обед/ужин если не хочется никуда идти.
Kseni Zemeleva
3 сентября 2023
Спасибо за отдых, все перечислять не буду, всё, что написано в отзывах, все правда. Чисто, вкусно, уютно. Спасибо всем сотрудникам и хозяевам.
Наталья A
19 сентября 2022
Отдыхали в гостинице Дельфин в конце августа 2022 года. Очень понравился номер и гостиница в целом. Убираются в номере каждый день, на территории всегда чисто. Отличный бассейн, тоже всегда было чисто. Есть питание на территории отеля, готовят вкусно, по домашнему. Отдельно хочется отметить Кристину - управляющую гостиницей, всегда доброжелательная, на все вопросы всегда отвечала с улыбкой, помогала с экскурсиями, с вызовом такси. Это одно из лучших мест, где мы были за последние несколько лет. Твердая 5 с плюсом. Спасибо за отличный отдых!
Макс С.
30 июля 2025
Хорошая домашняя обстановка . На территории отличная столовая- кафе. Большой ассортимент . В общем цена качество !
Alex Vinkov
2 сентября 2025
Хорошие номера, бассейн, отличная еда кстати. До пляжа пешком неблизко, и пляж грязный, но если вы путешествуете на авто, то не имеет значения. Цены за проживание на мой взгляд выше процентов на 20 чем надо
Ангелина
20 октября 2024
В целом все понравилось. Довольно тихий район, хотя до центра недалеко. До моря минут 7 ходьбы. На территории бассейн, но мы купались только пару раз, так как были во второй половине сентября, много было дождей и вода была холодная. Бассейн чистый. Персонал хороший, администратор Денис все расскажет и подскажет. Убирают в номерах каждый день, меняют часто белье и полотенца. В номерах есть сушилка, можно на балконе сушить белье. Единственное, мне было бы удобнее, если был бы ещё и тазик, чтобы можно было какую-то мелочь постирать. Есть услуга платной стирки. На территории своя столовая, это огромный плюс. Еда вся вкусная. Слишком большое меню, в первый день пыталась его читать, но оставила эту затею, и уже потом сразу у Любови Павловны спрашивали, что заказать. Любовь Павловна это наша отдельная любовь))) Оооочень душевная, прекрасная женщина, и накормит вкусно и поговорить интересно. Ей отдельный респект. Есть ещё мангальная зона со столом, раковиной, посудой, принадлежностями для шашлыка. В номерах кстати есть чайник и кружки, вода нам сказали из скважины, её можно пить, в чайник наливали, чай пили все нормально. Также есть фен, вполне нормальный, не из этих отельных, которые жгут все на своем пути. Есть утюг и гладильная доска. В ванной были зубные щетки с маленькой пастой, гель для душа, шампунь и бальзам (все мини версии), не могу сказать добавляют ли их по мере использования, у нас было это все своё. В общем, с организацией все в порядке. За это спасибо владельцам. Мне кажется отель больше подойдёт для семей с детьми, для более спокойного отдыха. Ну и главное, чтобы с соседями повезло))