Дельфин

Наталья Гурская
Заказываем печатную продукцию для компании. Удобно, что в вайбер можно скинуть макеты и там же все обсудить. Очень приятные и понятливые девушки работают. Оперативно отвечают и вносят корректировки если нужно.
Карина Герилович
Печатала тут пригласительные на свадьбу.Девушка была очень доброжелательная,подсказала,что где исправить,что бы текст не съезжал и смотрелось красиво,быстро все оформила.Если что то нужно распечатать,всегда езжу сюда
Виолетта Лаптий
Заходила сделать фото на холсте , в помещении не было очереди ,я спросила какие размеры делают ,какая стоимость ,как это примерно будет выглядеть ,какой лучше формат брать ,уже знала примерно размеры которые нужны были ,на что меня повернули ,сказали вон прайс читайте ,я повернулась ,посмотрела ,сказала до свидания . В чём проблема помочь клиенту ,когда нет людей ? А ,забыла ,сроки сказали ,3 ,а может и больше дней ,спасибо . Девушка была в очках и тёмная . Я работаю в продажах и от такой клиентоориентированности была в шоке .
582585 Крук
15 октября 2025
Так себе фотостудия. Из минусов: фотографирует на документы с рук, свет не настроен, переодеться негде, фотографии редактировать работник не умеет. Из плюсов - делают быстро (15 минут), расположение удобное, большая парковка Короны
Юлия Бакунович
Девушка Анна лучший сотрудник, помогла со всем, вежливая дружелюбная, все сделала быстро и качественно, помогла со всеми этапами работы над печатной продукцией. Девушка оставила очень хорошее впечатление о данном печатном центре, цените таких сотрудниц! До этого впечатление было сомнительным из-за наплевательского отношения других сотрудников.
Варвара Дунай
Сегодня прошивала книгу в Дельфине. Прошивку сделали ужасно, по сути просто испортили листы и книгу. Можно было сделать это намного аккуратнее и лучше.
Татьяна Петрова
20 сентября 2023
Мои спасатели☺️ скидываю на вайбер документ, пишу когда и во сколько заберу, забегаю, забираю👍 Очень удобно, качественно. Заказывала ещё и футболку для дочери с её любимым котом. Выбрали фото из моей галереи, выбрали цвет, размер и фасон футболки, все было в наличии. Показали на компьютере как это будет выглядеть, предложили добавить эффекты. Получилось пушкабомбаракета)))) Только сюда. Спасибо Вам огромное
Ника Ф.
26 января 2025
Нужно фото на паспорт? Обходите стороной. Отношение фотографа просто на отвали. Не подскажет, не поправит, света мало, фоткают даже не по центру, а криво. Фото ужасные. Уехали от туда в другую студию и фото сделали 🔥
Галина Старкова
2 августа 2025
Всем здравствуй, да в Дельфин, обращалась, делала сувенирные подарки, работой была довольна, мои получатели, также были рады, спасибо работникам. Четвёрка твёрдо, заслуживает этого.
Л
Ларионова Василиса
14 мая 2025
Брали банкет на свадьбу – Светлана учла все пожелания. Кавказская кухня – огонь, гости в восторге. Цены адекватные, место уютное.
Татьяна stn83
31 августа 2024
Большой выбор продукции: майки , кружки, рамки, альбомы. Персонал вежливый. По телефону всегда компетентно отвечают. Жаль только, что сами не печатают фото на месте - отвозят в другой свой филиал.
Несколько раз печатала фотографии разных форматов, осталась довольна качеством и прайсом👍 работает очень приятная девушка, которая очень по-доброму все объясняет, и с которой очень комфортно и тепло взаимодействовать) Большое спасибо!
Дарья
24 июня 2024
Отличный центр с профессиональными работниками. Фото на паспорт получаются отличные, печать фото с носителя , так же супер. Хочется отметить парня, который там работает👍
❤Евгения🤍
Делала фото на паспорт, спасибо огромное, Вы настоящая волшебница 🤗. Быстро, качественно, индивидуальный подход 👍
Егор
Надо было распечатать 2 бумаги Работник Светлана 15 минут занималась своими делами,собрала очередь Из того что делается 2 минуты пришлось простоять пол часа
z-e
26 октября 2025
Заказывала принт на майку сыну несколько лет назад. Качество очень понравилось! Сын из майки вырос, а принт все еще на месте.) Стирала в стиральной машине, часто! Недавно заказала принт для мужа. Майки, правда, были свои. Качество предлагаемых в Дельфине не видела. Персонал вежливый. Рекомендую.
Ольга Стан
23 июня 2024
Хорошее обслуживание. Добрый персонал. Быстрое время ожидания. Удобное расположение.
Я
янина кривецкая
11 августа 2022
Удобное расположение. Компетентный и профессиональный подход к любому виду услуг. Качественная печать. Специалисты очень доброжелательны и отзывчивы, выполняют работу качественно и максимально быстро! Отдельное спасибо сотруднику Диане за помощь в решении вопроса.
E
Esman
31 марта 2025
Большой ассортимент, много предоставляемых услуг. Чисто и довольно уютно.
Ксения К.
20 июля 2025
Всегда хожу сюда печататься. Цена на печать, конечно, поражает, но всегда быстро и качественно.
Марина Казмирович
23 февраля 2022
Большие умнички! Делала 307 фото, мало того что качество отменное, сделали за сутки так и скидку в 10% от стоимости заказа предоставили. Я была приятна удивлена. Вежливая девушка сообщила по телефону о готовности заказа и о скидке😁. До этого печатала фото по скидке из Сливок, качество и рядом не стоит. В общем, рекомендую!
Андрей Друженя
27 декабря 2023
Приятные работники, всегда можно решить любой вопрос! Скидываю в вайбере нужные файлы, приехал оплатил забрал, быстро чётко удобно!!!
Евгения
14 июля 2025
Цены высокие. Из-за сломанного ч/б принтера пришлось за 2 листа отдать 7 руб, так как распечатали на цветном
Дарья Дарья
17 февраля 2025
Работают грамотные, вежливые специалисты. Подскажут, посоветуют, буду обращаться по мере необходимости
Максим Жерносек
15 ноября 2022
Качественный и доступный сервис по оказанию услуг фотопечати, печати, фотографии, ксерокопии в шаговой доступности от дома, возможность изготовления сувениров с индивидуальной фотографией.
Татьяна Богуш
Качество фотопечати ужасное! И цена завышена
Eirene
13 февраля 2024
Обслуживание отличное, отношение к клиентам внимательное и доброжелательное. Но фото печатать дорого, дороже чем в Карандаше.
D
don758
9 февраля 2022
Всегда очень вежливый персонал. Очень радует возможность через Вайбер что то скинуть, что бы распечатали. Часто пользуюсь услугами. Спасибо за быструю и качественную работу.
Митя
4 июня 2025
Все устраивает, но вот цена не нравится, кто много печатает и делает фото то проще курить своё оборудование, поверьте дешевле выйдет
Ленка Конончик
28 июля 2024
Быстро, качественно, можно распечатать с телефона через соцсети
Алина
3 апреля 2023
Сотрудники не умеют печатать обычные цветные листы. Распечать цветной лист а4 возможности не было, трудности, а распечатать два листа за 16р на необычной бумаге пожалуйста. Лишь бы содрать денег. Никакой клиентоориентированности.
Константин Гончаров
Отличное качество обслуживания, однозначно рекомендую всем
Дарья ✨
Отличная работа сотрудника, фото на паспорт просто супер сделали 🥰Огромное спасибо!
Александра Р.
Очень оперативно и профессионально помогли. 😊
M
Maxim M
5 марта 2024
Персоонал ужасный .Попросил перфотографировать ,в чем мне отказали, и нагрубили ,фотографии получилсь ужасные . Больше никогда туда не приуд ,и вам не советую.
Nikolay
18 июля 2024
Большой спектр услуг, есть даже фото на документы.
Андрей
25 августа 2022
Присоединяюсь: очень дорого. На районе есть фото- копировальные центры с адекватными ценами. И имейте в виду: если нужно распечатать цветной документ с печатью, им «положено» ставить поверх свою печать «распечатано с цифрового носителя» или «копия»
виктория воронецкая
СУПЕР!! фотки бомба, персонал наимилейший🥹
Славяна Петюк
6 апреля 2024
Не всегда компетентные сотрудники. Пытались отказать в услуге, за 40 минут до закрытия.
Sergey
14 октября 2022
Упало качество распечатки и ксерокопии, то ли экономят тонер, то ли что. Делал копию паспорта - очень плохо видно. И кстати, да, дорого, я за 8 станиц A4 отдал 5,6 руб. Получается 0,7 руб/стр да еще и с плохим качеством.
Daria T.
28 марта 2023
Очень быстро и качественно! Сделав фото на паспорт в другом фотоателье я очень расстроилась, но вовремя заметила это прекрасное место и поняла, что впредь за всеми фото только к ним! Результат, буквально, на лицо
Иван Б.
Профессиональная работа, все на высшем уровне, рекомендую!!!
Анна Климович
26 февраля 2023
Все распечатали очень быстро, цены нормальные. Хороший копицентр
sudhir sandesh
10 ноября 2023
Отличное место где можно распечатать с флешки и не только, сделать ксерокопию и многое другое. Рекомендую всем посетить.
S
Sam Sung
29 июля 2025
Качество печати - супер! Благодарю, я доволен)
Владимир Запольский
25 февраля 2024
только положительный отзыв .Быстрота ,культура , доброта с посетителями .
Александр ll.
19 августа 2021
Очень хорошо. Печать оперативная. Спектр услуг огромный. Молодцы
Саша Коршун
15 августа 2024
Быстрая печать. Всё всегда качественно.
таня волосач
7 декабря 2022
Печать фото стала стоить баснословных денег, была удивлена
Марина Ш.
21 июля 2024
Рядом с домом. На некоторые услуги цены выше чем в других местах