Dolinail

АртМоре Пригода
Люблю делать оригинальный маникюр! Вот любой мой запрос может реализовать. Даже беременной капризной женщины))) Все быстро, с отличным качеством. Юленька супер, обращайтесь к ней смело!
михаил п.
Хожу к Юле уже давно. Она всегда реализует мои идеи. Я художник и периодически само выражаюсь в маникюре. Она с радостью исполняет мои капризы. Всегда качественно, быстро и в приятной компании. С Юлей всегда легко, весело. Время процедуры пролетает незаметно.
Дарья К.
12 марта 2025
Хочу оставить огромную благодарность Юлии за профессионализм! Она потрясающий мастер! Маникюр и педикюр всегда получаются безупречными: быстро, аккуратно и идеально. Работает очень чисто, с вниманием к деталям, и результат всегда радует. Я всегда уверена, что уход за ногтями в руках Юлии будет на высшем уровне.
Валентина К
24 июня 2025
Записалась на педикюр через систему бронирования, сразу пришло подтверждение и подробная инструкция с адресом. Приняли меня вовремя, очень вежливые и приятные девушки. Педикюр сделан идеально даже с моими проблемными врастающими ногтями. Кресло для педикюра тоже очень удобное - я даже подремала :). Рекомендую!
Анна Сарафанникова
27 октября 2025
Моя ногтепилочка стала счастливой мамой и ушла в декрет. А я с радостью за нее и печалью для себя не понимала, куда идти😁 Но как хорошо, что есть Юля! Юлечка-профессионал своего дела! Уже несколько раз делала у нее маникюр. Прекрасно держится. 4 недели -100%, а я не самый аккуратный носитель)) Юля всегда поможет определиться с выбором цвета и дизайна, поддержит любую беседу, как бонус-включит любимый сериал)))
Валерия
24 сентября 2025
Переехала из другого региона и долго не могла найти мастера. Пришлось сменить 3 мастера, чтобы найти Юлечку с золотыми ручками. Мастер своего дела! Маникюр держится около 4-х недель. Нет ни сколов, ни отслоек! Наконец-то нашла своего мастера! Качество работы на высоте, очень рекомендую 🥰
Тамиля Тамиля
20 января 2025
Юля — настоящий профессионал своего дела! Она всегда находит индивидуальный подход к каждому клиенту, благодаря чему результатом становятся идеальные маникюр и педикюр. Работает быстро, аккуратно и, что немаловажно, с душой ❤️
Вера Маслина
16 декабря 2025
Прекрасный , чуткий и внимательный мастер! Располагает к себе с первой встречи. Выполняют свою работу быстро и качественно. Маникюр и педикюр держатся больше месяца! Однозначно рекомендую мастера Юлию!
AfroCuba
22 декабря 2024
Отзыв: Хочу выразить свою искреннюю благодарность Юле, лучшему мастеру ногтевого сервиса, к которому я обращаюсь уже на протяжении трех лет. Каждый визит к ней — это не только возможность порадовать себя красивыми ногтями, но и настоящее удовольствие от общения. Юля обладает невероятной скоростью работы, что позволяет мне всегда оставаться в графике, не теряя времени на ожидание. При этом качество покрытия всегда на высшем уровне — ногти выглядят безупречно и сохраняют свой идеальный вид на протяжении длительного времени. Кроме того, атмосфера, которую создает Юля, делает процесс маникюра поистине приятным. Ее доброжелательность и профессионализм создают комфортную обстановку, в которой легко расслабиться и насладиться временем, проведенным в её компании. Рекомендую Юлю всем, кто ценит качество, скорость и приятное общение!
Анастасия Маслина
15 декабря 2025
Очень приятный и внимательный мастер. Всегда подскажет и посоветует. Маникюр и педикюр держатся больше месяца. Рекомендую однозначно это место! Уютно, душевно! Мастер к себе с первой встречи располагает к себе!
Светлана Киселева
4 мая 2025
Не пожалела, что записалась к Юле на маникюр. Быстро, качественно, и поболтали по душам)) рекомендую)) есть все трендовые оттенки и куча потенциала) спасибо за классные ноготочки!
Олеся В.
18 апреля 2025
Ежемесячного хожу к Юлии на маникюр , лучше салона в жизни не видела, все держится хорошо , ручки мои просто в шикарном состоянии. спасибо большое , за такую красоту 🥰
Анастасия Андреева
24 октября 2025
Мастер Юлия - невероятно качественная работа!!! Особо хочу отметить скорость и отношение к форме!!! Работаю руками, обычно убиваю руки за пару дней, после Юлии нет ни сколов, ни отслоек!!!
Татьяна Ерополова
18 июля 2024
Хожу к Юле уже на протяжении 4х лет и это единственный мастер, который делает мои ноготочки шикарными, ровными и просто потрясающими🥰 и плюсом еще очень быстро🔥🔥 каждый месяц жду похода на маникюр и педикюр🥹 бонусом душевные беседы, приятная музыка, конфетки(которые я обожаю)😄😄❤️ юля это просто мастер своего дела🔥🔥🔥 всем обязательно рекомендую! если один раз сходите, то уже не сможете в дальнейшем отказаться от этого😁😁😁
Ксения Налдина
31 октября 2025
Ходила на маникюр с покрытием к мастеру Юле . Осталась всем довольна, хорошо построили форму и покрыли . Отличный салон и квалифицированный мастер 😄
Sofia Shmakova
16 июня 2025
рекомендую эту студию маникюра! благодарю за качественно оказанную услугу, мастер вежливая и учла все мои пожелания вернусь снова 🙏🏻😍
Климова Ульяна
15 июля 2024
Настолько крутой мастер в нашем городе, что хочется хвалить и хвалить за труд, в который Юлия вкладывает всю душу и силы. Золотые ручки, золотой человек. Честно ! Единственный мастер, который не разочаровал ни разу. Я благодарю её умелые ручки, пока другие любуются моими ручками и ножками с идеальным покрытие 😍
Светлана Беляева
Юлия, отличный мастер!!!! Все супер 🔥 хожу не в первый раз. Отзывчивая, понимающая, знающая свое дело на все 💯 Спасибо огромное за ее труд!!! Рекомендую!!!🔥🔥🔥 не пожалеете!!!
Алина .
8 ноября 2024
Хожу уже 3 год к мастеру Юлии ☺ Понимающий, чуткий человек. Сделает то что ты хотела, да ещё подскажет как лучше. За это время ни одного испорченного ногтя, ни одного дефекта. Сразу виден опыт и мастерство 😍 Советую 👍
Людмила Паламарчук
28 сентября 2024
Уже долгое время хожу к этому мастеру. Полностью давольна результатом. Всегда воплащает в жизнь мои самые неожиданные и креативные идеи в маникюре. Если вам нужен профессионал, то вам к ней!
Максим Г.
26 ноября 2024
Юля просто замечательный специалист. Работа выполнена великолепно. Все сделано тщательно, с душой, аккуратно и все это под приятную беседу) конечно же буду ходить и однозначно рекомендую🤗
Даша Пермякова
23 декабря 2024
Мастер по маникюру и педикюру Юля - лучшая. Быстро, качественно, невероятно красиво! Советую
Карина Шелякина
13 июля 2024
Юля, вы волшебница. Приходишь за красотой, а бонусом еще и отличное настроение. Сразу видно индивидуальный подход)Успехов вам! Стране нужны такие герои ! Качество, скорость, атмосфера 🔥🔥🔥
Виктория Иванова
17 апреля 2025
Юлечка, самый лучший мастер в городе!! За красивыми ноготочками только к ней❤️ приятная атмосфера и цена! Рекомендую
Невская
15 июля 2024
Спасибо Юленьке за такую красоту! Всегда красиво, четко и быстро )) клиентоориентированность развита на все 100% ❤️
Марьята 🗿
17 декабря 2024
Юлия отличный мастер и приятный собеседник! Маникюр и педикюр на любой вкус и цвет! Качественно, по приемлемой цене.
Виталия Панферова
20 декабря 2025
Юля сделала мне шикарные ногти 🩷 очень все погравилось и новогодняя палитра тоже :)
Алина Ванес
22 февраля 2025
Если вы ищите идеального мастера и психолога , то это прямое попадание😍 Идеальные ногти , атмосфера,качество Мой идеальный френч ❤️‍🔥
Екатерина Я.
31 июля 2024
Прекрасный мастер Юлия обеспечила крутым маникюром и позитивным настроением) все быстро, качественно и с душой👍👍👍
Ирина Мигаль
25 ноября 2024
Отличный мастер Юлия,все сделала аккуратно,быстро ,были сложные ногти .Но мастер справился с задачей на все 100👌🏼Рекомендую ❤️
Светлана Трудова
15 июля 2024
Уютное заведение☺️ Хорошие и добросовестные мастера😃 приятная атмосфера. Соотношение цены и качества👍 хожу к мастеру Юле уже 3-4 года🫶 Рекомендую💅
Маруся
25 октября 2025
Самые быстрые и золотые ручки🫶 Юляша спасибо, ногтюши шикарные🤝😘
ирина
9 ноября 2024
Юлия была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую
елена к
23 июля 2024
Очень все понравилось,спасибо! Работу мастер сделала быстро и качество. То,что я просила,мне сделали в полном объеме. Цена-качество на 5+.
13 июля 2024
Хожу к Юлечке, много-много лет. Качественно, красиво и ,что важно для меня, быстро. Никогда ни на кого тебя не променяю ❤️лучшая
Валентина Сомова
18 июля 2024
Делала у Юлии педикюр, очень милый и приятный мастер, педикюром очень довольна. Быстро и аккуратно!!!!
Валерия А.
9 января 2025
Лучшая на свете ! Выровняла ноготочки, навела красоту, хожу довольная! Спасибо ❤️
Tatyana D.
6 октября 2025
Лучший сервис, качество работ на высшем уровне!!!! Дизайн выше всяких похвал!!!!
19 ноября 2024
Как всегда быстро красиво и качественно! Еще и полный заряд отличного настроения! Рекомендую 🫶
Елена Цыганкова
13 июля 2024
Юля лучший мастер ногтевого сервиса. Качественная и быстрая работа.
Мария Яськова
16 июля 2024
Обожаю этого мастера. Всегда идеальный маникюр. Юля спасибо!
Майя Барковская
Замечательное место, качество работы отличное 😉👍. Мастер фея своего дела 🙏 Благодарю за ноготки и положительные эмоции 🌷🌷🌷🌷 И до новых встреч 🍬
Анастасия Б
23 сентября 2025
Женский рай… вот тебе конфеточка, вот тебе водичка, вот тебе удобный матрасик в педикюрном кресле, вот тебе 50 оттенков… да любого цвета 😂
Анастасия В.
28 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юли,хожу к ней уже много лет и всегда довольна результатом . Юля , превращает мечту в реальность 🧡🧡🧡
Юлия П.
28 июня 2025
Просто бомба и шик! Я в восторге от Юлии, она какая то волшебница из моей сказки про золушку! Очень рада что познакомилась именно с ней! 🔥🌹👏💅
Анастасия Русанова
24 декабря 2024
Все как всегда быстро и прекрасно. Самый лучший мастер. Обняла❤️
Ольга Ш.
16 июля 2024
Юличка, спасибо тебе за прекрасный маникюр, все быстро и качественно 👍 Так держать 👏
Evgenia
8 декабря 2024
Юлия, прекрасный мастер и человек. Попала к ней случайно, осталась по любви ❤️
Апполинария Ч.
13 июля 2024
Хожу к мастеру почти год, всем довольна. Быстро и качественно :)
Евгений Иванович
19 июня 2024
Я очень довольна мастером Юля очень качественно делает свою работу