Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,8
alena t.
5 апреля 2020
Я заказала букет цветов на сайте магазин ростов дон ,на пр.Стачки. Тот букет,который указала, его нет в наличии, предлагают совершенно другие цветы. На сайте информации об этом нет. Со мной связался менеджер Ольга, я неправильно указала день доставки,ошиблась. Общалась в вотсап, с операторами Ольгой, Анжеликой,Дарьей. Они меня уверяли,что исправили день доставки.
Заказ оплатила заранее. В итоге, сейчас мне звонят и спрашивают,кто будет принимать цветы? Т.е никто за 2дня ничего не исправил. Я понять не могу, это тупость или безолаберность. Я в ужасе этой фирмы. Завтра, 6.04 жду доставку, если вообще доставят, и какие цветы будут. Элементарные и простые вещи не в состоянии сделать. Я не понимаю, зачем брать на работу людей,которые не могут справиться с простыми задачами. Страдает только бизнес тех людей,которые открыли его. Все это неприятно, завтра напишу, доставили или нет и в каком состоянии цветы. Впечатление отвратильное
Заказывал за пару дней, уточнял могут ли доставить во время говорили ,что могут ,привезли с опозданием в 3 часа.
Общаться как собаки ,хамят ,на звонки не отвечают
Отвратительная контора! Привезли цветы в 10 в 16 их уже можно было выкинуть, уверяют, что были свежие, но как свежие розы которым обновили срез, поставили в воду и держали в прохладном помещении не смогли простоять даже суток! Не рекомендую категорически! Решить вопрос менеджеры отказались ссылаясь на регламент, якобы притензии принимаются в течении 2х часов, в общем если нужеы цветы на 2 часа вам "Долину цветов"
Всегда большой выбор цветов, и в основном это розы. Организовано их правильно хранение, поэтому цветы сохраняют свой вид достаточно долго. Есть сопутствующие товары для оформления букетов.
Очень медленно.
По приезду девушка разбирала приход, попросила подождать.
Прождал 10 минут спрашиваю сколько ещё ждать? Отвечает ещё 15 минут.
Ожидать 25 минут чтоб начали собирать твой букет?!
Вы это серьезно?!
Тратить своё время на ожидание и платить за это деньги я не намерен.
Удобный режим работы - круглосуточный! Адекватные цены, не плохой ассортимент и качество. Во время наплыва посетителей единственный продавец не справляется с потоком.
Взяли букет из 21 розы бабушке на др. На следующее утро половина роз завяли, очень обидно, испортили все настроение. Не рекомендую и больше брать не будем👎
Сделала заказ за сутки! Приехала в назначенное время, заказывала букет на выписку мне его не собрали собирали при мне я ждала минут 20 ещё я спросила как так , мне сказали звони по телефону вот
Не понравилось! За день позвонили спросили можно ли заказать заранее чтобы не ждать. Так как могли забрать только в определенное время. По телефону уверили, что ждать не будем и все цветы есть в наличии, сказали заказывать не надо! В ИТОГЕ! Прождали 20 минут и не все цветы были в наличии. За обслуживание даже 1 с трудом можно поставить!
Прочитав предыдущие отзывы - думал простоят розы недолго. Но на удивление букет простоял дней пять вообще как новый. Стоит до сих пор (9-й день) . А запах!!! Короче жена довольна! Спасибо!
Работают круглосуточно, это очень удобно, особенно когда нужно рано утром купить цветы или шары. Есть предварительный заказ и онлайн заказ, а так же доставка. Бывают акции и скидки.
Курьер привёз уже начинающий вянуть букет.После затянувшихся выяснений в 12 ночи, букет забрали, а деньги вернули на 5 день, после напоминания. Осталась в важный день без цветов и с испорченным настроение(
Fly
6 сентября 2021
Работают круглосуточно, но выбор цветов хромает и цены кусаются.
Хороший магазин цветов, только тут и покупаю, здесь нет навясчевого сервиса как на рынке, рынки меня вообще бесят, сначало все пытаются к себе затянуть потом начинают разводить, цены придумывают находу, а тут всё фиксировано и ассортимент лучше, оформление такое на ранке не сделают