Был предварительный заказ на 6 марта, на определенное время. Не привезли. Перенесли на 8 марта на определенное время, на 20 часов, за отдельную доплату. Курьер позвонил в 14 часов. Всё понятно, сегодня такой день, но клиенты надеются на компанию, а в итоге - испорченное настроение, дополнительные проблемы. Не можете обеспечить сервис - не заявляйте об этом! Кстати, горячая линия тоже в ауте... 8 Марта - провальный день для Долины.
Александр Котов
10 февраля 2023
Всегда приятные сотрудники, все вежливые, помогают подобрать цветы.
Цветы отличные, свежие.
Рекомендую
Купили букет цветов, на следующий день они завяли. Спустя 3 дня после покупки букет выкинули. На фото видно, что они уже не первой свежести. Это через 5 часов после покупки.
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ЦВЕТЫ!!! ОБМАН!! ВЯНУТ ЧЕРЕЗ 7-8 ЧАСОВ!! 23.01.2022 года купил цветы в магазине на проспекте 40-лет Победы, кустовую розу. Спросил продавца свежие ли они на что получил ответ что да!!! Цветы не простояли даже одного дня. И могу сказать что больше не когда не буду в этих магазинах покупать цветы! И не посоветую не одному человеку. Позвонив на горячую линию получил ответ- вы видели что покупали 😉. Вот так решаются вялые цветы))
Магазин хороший, не первый раз покупаю здесь цветы. Впечатление испортило, что букета, за которым я специально ехала и который на сайте был указан в наличии, на самом деле не оказалось…
Здравствуйте. Покупал розы утром 14 февраля 22 года в подарок к празднику, в обед из семи роз три завяли. Цветы не свежие даже к празднику. Прошлый раз брал 21 розу , такая же история. Не рекомендую приобретать в этом салоне цветы. Разочарование на 100 %.
Очень мало цветов в наличии !
Пол часа подбирал букет !
Если нужен стандартный букетик!! то нормальное место а если что то по серьёзнее то это явно не сюда
Один раз здесь покупал цветы супруге, мимо проезжал. Букет собрали очень классный, из свежих цветов. Флорист приятная отзывчивая женщина. Мне все понравилось)
Не один раз заказывала здесь букеты и шары. Доставка вовремя, цветы отличные. Девочки очень приятные, помогут с выбором, предложат варианты. Очень выручили во время праздников.
Заказывал цветы, в количестве 101 роза, на 8 марта, пришлось выбросить 9 марта, весь букет был испорчен, не рекомендую связываться с этой конторой!!!!!! После звонка говорят по телефону приносим свои извинения, спрашивают что вы ещё хотите услышать?!
annabogatyreva8
21 октября 2023
Никогда не покупайте здесь цветы. Розы вянут через пару часов. А все положительные отзывы - от людей, которые никогда не видели хороших цветов!
Я в первые обращалась за доставкой на расстоянии. Очень переживала, мне нужно было поздравить свекровь с Днём рождения. Но!!!!! Мои переживания были напрасны. Девушка через инстаграмм мне все помогла, все оформила как мне было нужно. Спасибо Вам огромное за вашу честность, работу и профессионализм. Теперь всегда буду к Вам обращаться. Букет очень шикарный, розы красивые, свежие и очень круто выполнен. Спасибо Вам большое ещё раз. Буду Вас советовать. А ещё плюс в том, что не дорого, и доставка в точно указанное время. Спасибо вам.
Хорошая реклама привела меня сюда)
21 роза- дари хоть каждый день) а букетик, такой маленький получается, и короткие розы.
Главное, красиво звучит.
Но цветы в магазине свежие. Выбора много. Спасибо!
Только что зашла (21:26) в этот цветочный , попросила собрать букет из 21 розы, меня мягко говоря послали.
Передо мной был мужчина, которому так же собирали розы
Мне сказали "мы закрываемся в 21:45", хотя график работы до 22:00
Сказали приходите завтра
Была неоднократно, осталась довольна, но.. Только при личном выборе, можно подобрать, что нибудь стоящее. На доставку по телефону, я бы не надеялась...
Цветы свежие, хорошие, но при их подборе, лучше присутствовать!
Цветы были хорошими только в начале открытия магазина,сейчас же они и дня не могут простоять,в итоге на жалобы и просьбой вернуть деньги или обменять на такой же букет-представители магазина пожимают плечами и они не виноваты
Больше сюда ни ногой
Всегда приходила в этот магазин, была год назад, розы были шикарные, в этом году полное разочарование, к вечеру букет поник и превратился в веник, 1000 р на ветер, очень неприятно, ведь это был подарок