ДолгХ

Евгения Геннадьевна
1 декабря 2024
Обращалась по процедуре банкротства, Дмитрий встретил приветливо, выслушал, дал консультацию. Вся процедура заняла десять с небольшим месяцев, в любое время был на связи на телефоне по малейшим нюансам. Рекомендую всем как профессиональную, порядочную юридическую организацию.
Дарья Вавилова
19 марта 2025
Толковые грамотные юристы, которые избавили меня от массы проблем и волокитного сбора документов. Полностью сопровождали весь год, пока шла процедура.
Андрей Ч.
16 ноября 2024
Спасибо, что списали с меня все долги через банкротство, удалось избавиться от почти 3 миллионов. Работают четко по договору, в договоре предоставили гарантию результата, процедура заняла 10 месяцев. Рад, что обратился именно к вам.
Лилия Михайлова
16 октября 2024
У меня была очень тяжелая ситуация с кредитным долгом, платить не могла и висело больше 1,5 млн. Банк передал дело коллекторам, от их звонков с угрозами не было покоя. Моё дело вела Ангелина, в первые же дни избавила меня от всех этих звонков. Проинструктировала подробно, сама проводили все этапы банкротства. На суде тоже сама меня представляли, я просто была на связи. Долг списан, утверждено моё банкротство, про долг наконец-то забуду.
Esti
26 марта 2025
Очень хотелось бы знать, по какой причине мой телефон попал в базу данных данной компании? Позвонили с указанного городского номера, сообщили о том, что я, якобы, интересовалась процедурой списания долгов. Я ничем не интересовалась и данной конторе свой номер не представляла. Взяла трубку только потому, что ждала звонка из детской поликлиники. Просьба перестать так агрессивно навязывать свои услуги. Люди, которым действительно нужны ваши услуги, наверное, в состоянии набрать номер самостоятельно.
Зинаида Контукова
21 декабря 2024
Быстро и профессионально помогли избавится от долгов. Выиграли дело мужа с игровым долгом. Спасибо
Владислав Саунин
30 ноября 2024
Помогают на каждом шагу, всегда на связи. Но это все платно, но вполне подъемно. Мой процесс продлился 8 месяцев и меня признали банкротом, сумму долга в 525 тысяч списали.
Дашенька Волкова
19 ноября 2024
Все сделали удачно по списанию, ребята очень отзывчивые, помогали на протяжении всей процедуры, все объясняли по факту.
Анастасия Г.
10 декабря 2024
Недавно официально стала банкротом, списали долг свыше 3 000 000! Спасибо за вашу слаженную работу, полную информационную и юридическую поддержку. Не юлят, не обещают, что все будет легко и быстро, и главное положительный исход. Советую фирму.
Леся Швецова
17 октября 2024
Сегодня счастливый день в моей жизни. Меня признали банкротом, одобрили! Спасибо огромное Дмитрию за грамотную работу по моему случаю, за отзывчивость, внимание и понимание.
София Прусакова
23 ноября 2024
Обратилась, чтобы уладить вопрос своих финансов. Знающие люди посоветовали Ангелину для оформления банкротства. Я честно вообще не знала, как всё будет происходить, но она взяла все на себя. И за это выражаю благодарность - избавила меня от долгов через год.
Софья
1 ноября 2024
Ребята Дмитрий и Ангелина работают на результат, отличные и грамотные юристы, все расскажут и объяснят, спасибо большое вам. Прошла с ними успешно процедуру банкротства.
Александра Круглова
14 декабря 2024
Обратилась в ДолгХ с большим долгом в 2 млн и нестандартной ситуацией. Несмотря на это, процедура банкротства завершилась гораздо раньше, чем я ожидала. Во время работы Дмитрий был всегда на связи. Всегда отвечал на все вопросы, которые возникали у меня в ходе производства. Спасибо за помощь и списанную сумму.
Анна Сапронова
14 февраля 2025
Большое спасибо ДолгХ,провели процедуру банкротства от начала до конца.Все холопоты Дмитрий и Ангелина взяли на себя.
Наталья Кукушкина
21 февраля 2025
Заключила договор с ДОЛГ Х, помогли в трудной ситуации с банкротством, от меня благодарность.
Макар Быков
22 мая 2025
Благодарю юристов, свою работу выполнили достойно, большой долг обнулили полностью.
Екатерина Конкина
18 октября 2024
Благодарю компанию ДолгХ за списанные долги по кредитам! Советую эту организацию для решения данных проблем 👍
16 октября 2024
Повезло с юристом, считай по жизни подфортило. Довели меня тут до банкротства в лучшем его виде, со списанием ПОЛНЫМ. Это факт так факт. 835 тысяч мне списали в суде, признательность за результат!
Наталья
20 октября 2024
Достигнут результат по процессу банкротства и я избавилась от всех долгов. Если бы не помощь ДолгХ, ситуация могла бы быть гораздо сложнее.....
Анна Моисеенкова
5 марта 2025
По рекомендации подруги, обратилась к Ангелине и Дмитрию и прошла с ними процедуру списания имеющихся кредитов. На самом деле надо набраться терпения почти на год. Зато есть результат.
Тим
19 декабря 2024
По поводу времени проведения процедуры банкротства могу сказать так, все зависит от того, какая сложилась ситуация у вас. Например, у меня процедура шла практически год, все прошло успешно, это команда знает, что делать.
16 ноября 2024
Благодарю компанию
Gema X/
28 апреля 2025
С чего вдруг ваша контора начала мне названивать, при чем три раза за день?!?!! Я не оставляла никакой заявки! Откуда вы берёте номера???
Анна Ефремова
13 октября 2024
Проходила через долгХ процедуру банкротства. Долг списали в сентябре, всё заняло чуть больше 7 мес.