Доктор плюс

Антонио
Нужна была справка по форме 073у для занятий спортом, изначально позвонил, чтоб уточнить, делают ли такую справку, сказали что делают. Приехал, долго объяснял что мне нужно, в итоге на месте сказали что по такой форме справки не делают, а делают другие справки. Зря потратил время из-за некомпетентного сотрудника, за это время мог приехать в другое место, но пока ездил, уже больше нигде не успел. Впечатление осталось неприятное.
31.01.2026г. Елена И. Выражаю огромную благодарность гастроэнтерологу Самарину Андрею Геннадьевичу и руководителю Ларисе Сергеевне и куратору Юле Алексеевне. Узнали о диагнозе у папы 70лет 02.12.2025г. (огромная язва желудка плюсом онкологическое заболевание). Назначенное доктором лечение дало очень хорошие результаты, что позволило нам начать лечение онкологии. И это всё благодаря этим замечательным людям, готовым помочь своим пациентам. Лариса Сергеевна рассказала и подсказала порядок действий, куда можно и нужно обратиться, сама приняла участие в консультации специалистов. Возникшие у меня вопросы (у человека столкнувшись в первые с онкологией), оперативно решались просто по телефону. А также организовывала прием всех необходимых специалистов для дальнейшего обследования. Ещё раз искренне спасибо за эмоциональную поддержку и помощь в трудный момент. И благодарность всем сотрудникам клиники ДокторПлюс!!!
Максим Я.
11 апреля 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Татьяне, куратору гастроэнтерологии, за великолепную работу! Татьяна не только проявила высокий профессионализм, но и учла все мои пожелания при записи на процедуры. Благодаря ее внимательности и организованности, мне удалось выбрать удобное время для трех процедур так, что я утром сдал анализы, а днем успешно прошел прием у врача. Я очень признателен Татьяне за ее помощь и заботу – она сделала этот процесс максимально комфортным!
Сеть доктор плюс хороша , врачи адекватные, лечение лишнее не назначают, единственное наведите порядок в центре где люди за свои деньги мед осмотры проходят , людей в очереди по 50 человек , специалист 1 сидит , и более того некоторые специалисты проходящие . Карты теряют , но находят славо богу .
Нина
данный филиал понравился , удобный кабинет диагностики и процедур, сама клиника большая и просторная. заботливая акушерка (к сожалению не запомнила имя девушки). ценник в сравнении с другой клиникой, которую я посещала - примерно такой же, чуть дешевле даже наверное. есть вопросы к девушке на ресепшен, как по мне - она грубовата и не очень заинтересована в лояльности и качестве обслуживания, но на итоге посещения это не сказалось, я просто надеюсь, что в следующий свой визит не нарвусь на неё 😂 в целом, результат от моего посещения положительный, я довольна 👍🏻
Елена Валентиновна Трефилова
7 апреля 2025
Выражаю благодарность гастроэнтерологу Самарину Андрею Геннадьевичу и куратопу Ларисе Сергеевне. Лариса Сергеевна приняла большое участие в моем случае, не оставила ни одной детали без внимания, помогла оперативно решить очень много вопросов просто по телефону, организовав прием всех необходимых специалистов для дальнейшего обследования. Лариса Сергеевна очень доступна в общении, в любое время я мога ей позвонить со своими вопросами и получить ответ. Она переживала за меня как за родного человека, у нас сложились доверительные отношения. Я получила неоценимую помощь и поддержку от этого человека в трудный момент. Очень благодарна Ларисе Сергеевне за ее доброжелательность, человечность, стремление помочь людям. Харе Кришна!🙏
Надежда К.
5 ноября 2025
Искренне советую клинику Доктор плюс! Во-первых ,впечатлила услуга кураторского сопровождения! Болезнь выпала на праздничные дни, приехали в клинику экстренно, с острой болью. Благодаря куратору неврологического отделения Екатерине, мы попали к замечательному доктору-невроголу Уваровой Анне Геннадьевне. Далее понадобились обследования и МРТ, куратор подобрала максимально удобное время на все обследования.В клинике бесплатно сделали обезболивающий укол. Успели пройти все процедуры за полдня. Доктор поставила диагноз, назначила лечение, все было очень оперативно, при этом внимательно и заботливо к пациентке 80-ти лет. Сегодня третий день после приема и лечения,становится лучше. Благодарю!
венера р.
14 января 2025
Добрый день, проходила медосмотр для трудоустройства на работу, прошла за один день, медицинские персонал оказался очень внимательный, подсказали на что нужно обратить внимание, чтоб не было проблем со здоровьем, терапевт вообще к удивлению даже позвонила и предложила пересдать анализ хотя и не так уж страшно, девочки в регистра туре вообще удивили, на столько внимательные и отзывчивые помогли сами перенести все заключения врачей в медицинскую книжку. Большое спасибо всем.
Stepan Pantes
13 апреля 2025
#### **1. Первое впечатление** Диагностический центр находится в удобном месте — на Пушкинской, 136А, рядом с остановкой, поэтому добраться легко как на общественном транспорте, так и на машине (есть парковка). Само здание современное, чистое, с понятной навигацией. Уже на входе чувствуется приятная атмосфера: светлый холл, удобные кресла, информационные стойки. #### **2. Запись и обслуживание** Записаться можно по телефону или онлайн через сайт/приложение — очень удобно, не нужно стоять в очередях. Администраторы вежливые, отвечают на все вопросы, помогают с выбором нужных исследований. Ожидание минимальное, всё по времени, как в хорошей частной клинике. #### **3. Оснащение и технологии** Центр оснащен современным оборудованием: - **КТ и МРТ** — аппараты последнего поколения, дают четкие снимки, снижен уровень шума (важно для тех, кто боится процедуры). - **УЗИ** — экспертного класса, с допплерографией и 3D-режимом. - **Рентген и маммография** — цифровые, с минимальной лучевой нагрузкой. - **Лаборатория** — анализы делают быстро, можно сдать кровь, мочу, биохимию, онкомаркеры и др. #### **4. Врачи и персонал** Медперсонал внимательный, не грубят, как это иногда бывает в госучреждениях. Врачи (особенно рентгенологи и УЗИ-специалисты) подробно объясняют результаты, отвечают на вопросы. Видно, что работают профессионалы с опытом. #### **5. Комфорт и дополнительные услуги** - **Быстрое оформление документов** — результаты можно получить в тот же день или на следующий, в бумажном или электронном виде. - **Чистота и стерильность** — кабинеты регулярно убирают, нет ощущения "больничности". - **Детская диагностика** — есть специалисты, которые умеют работать с детьми, что важно для родителей. #### **6. Цены и акции** Цены средние по городу, но качество обслуживания выше, чем в многих других местах. Часто бывают скидки на комплексные обследования. Есть возможность пройти диагностику по ОМС (но нужно уточнять заранее). #### **7. Итог** Это один из лучших диагностических центров в Ижевске. Здесь действительно заботятся о пациентах: от записи до получения результатов. Если вам нужно точное и быстрое обследование без нервотрёпки — рекомендую! **Оценка: ★★★★★ (5/5)**
Серик Б.
Проходил медкомиссию на права Зашел в 7:05 (уже шестым😁) вышел в 7:50 с готовым заключением. Все работают быстро и доброжелательно Спасибо за оперативность!
Алёна Андреева
Очень жалею , что заранее не прочитала отзывы… проходили медосмотр в автошколу с 10.30 до 15.30 !!! Очень медленное обслуживание , поэтому и огромные очереди !!! Перед тем , как начать прохождение врачей отстояли очередь в регистратуре час !!! Ужас ! Никому не рекомендую! За платные услуги и качество клиники , хуже бюджетной !
Инна Прокопчук
Подход к пациентам начинается с записи к врачу. Звоню в 12.00ч дня, вроде бы и не ночью. Отвечает какой то робот. Просто тысячу глупейших вопросов задает мне. Длилось минут 15...После долгой беседы и куча потраченного времени, выясняется, что записи на опред день нет. Я звонила с сотового на их стационар. У меня сняли кучу денег, это сейчас так разводят??? Была лучшего мнения об этой клинике. Пыталась записаться на Пушкинскую 136а
Olga Shubina
20 февраля 2025
Добрый день, в нелегкий для моей жизни момент мне очень повезло встретить Любовь Фердависовну персонального куратора отделения гинекологии мудрого и чуткого специалиста, она не бросила меня и подошла очень ответственно к моей проблеме но для меня это было простое человеческое качество , в тот момент когда я обратилась к специалистам колл-цента мне сказали записи нет, Любаша же перезвонила мне в тот же день и все быстро организовала, предложила удобное для меня время записала на все необходимые процедуры и приемы врачей и по сегодняшний день она со мной на связи так как мое лечение еще продолжается, я безгранично благодарна Любаше очень хочется чтоб было побольше таких добрых, отзывчивых, внимательных, чутких и неравнодушных людей как Любаша, мастерство в медицине — это искусство, которое приносит надежду и облегчение. Спасибо большое Любаше за ее неустанное стремление к достижению лучших результатов для своих пациентов. Ваше отношение к работе превосходит все ожидания. Ваша готовность помочь в любой ситуации и Ваше внимание к деталям делают вас настоящим лидером в медицинской области. Большое человеческое спасибо. Благодаря Любаше я познакомилась с еще одним замечательным человеком персональным куратором гастроэнтерологии Ларисой Сергеевной и мне с ней так же было легко и просто, она мне так же помогала во всех моих вопросах, сопровождает меня и на сегодняшний день, Большое Вам человеческое спасибо.
Альберт Пистер
Пришел для получения справки медосмотра. Был по форме. Все видели, но ни кто не сказал что участники СВО и инвалиды без очереди. 2 часа Я сидел в очереди и ждал, чтоб увидеть в конце очереди что участниками бесплатно. Ни администратор, ни девушки в регистратуре коих было трое не сказали мне об этом. Зато когда Я спросил почему ни кто не сказал об этом заранее, удивились и сказали что на двери же написано, но перед этим отправили меня в живую очередь. Ни где не сказано об этом, ни кто не упомянул, надо 2 часа в очереди просидеть, чтоб самому узнать на пороге двери.0 из 10
valeraverim25
Записался на прием для прохождения медосмотра для ВУ. Записали на час так как нарколог работает по расписанию. Приехал там 6 окошек работает одно, сидишь как и в гос клинике. Затем меня вызывают и говорят что вы наверно не успеете сегодня пройтич чтобы успеть приходите в 7 утра, а зачем я записывался и отпрашиваться с работы? и как нагрузка распределяется что зовут куча народу который не могут обслужить? В итоге поехал в другую больницу и без проблем прошел без особых очередей.
Надежда С.
20 мая 2025
Хочу выразить свою благодарность доктору кардиологу Ирине Владимировне за чуткое отношение к пациентам. Внимательный и ответственный доктор, даже во время отпуска просмотрев мои анализы, продлила мне лечение. Спасибо за такой чуткий, доброжелательный подход к своей работе. Отдельное спасибо куратору Кристине, помогла мне сдать анализы и записаться на прием к доктору.
егорова юлия
2 апреля 2025
Добрый день! Благодарю грамотного врача-гастроэнтеролога Самарина Андрея Геннадьевича и куратора Ларису Сергеевну за лечение и помощь в быстром прохождении обследования! Времени на все у меня было пара дней, но все успели организовать и теперь осуществляют контроль за моим лечением дистанционно! Большой плюс, что есть онлайн консультации!
ольга гимазетдинова
Хожу не первый год. Но .. Записалась на п консультацию без приёма и осмотра по анализам крови, по телефону к своему врачу-гинекологу Владимировой Веронике. Сумму переспросила при записи, что не осмотр, а просто консультация по анализам крови, направление на которые, кстати выписала тоже врач -маммолог этой же клиники. Очень была огорчена бюрократией, с которой столкнулась первый раз в этой сети, меня просто врач отказалась консультировать, без осмотра на кресле. Жаль, что такой отличный специалист, не ценит время, своих пациентов, я пришла за деньги, не бесплатно .1000 рублей стоит консультация, и я получила отказ. Шок
ДарИя
На руках есть панорамный снимок всех зубов. Ставим брекеты в другой стоматологии. Сказали вылечить один зуб у ребенка, остальные хорошие. Но!!! Я не могу записаться на лечение этого зуба в Доктор плюс, потому что у них в клинике нужно сначала заплатить 800 руб прийти на консультацию услышать, что нужно вылечить один зуб, потом назначат другой день и прийти его вылечить. Че за дурдом? Почему я сразу на лечение не могу записаться? Для чего нужна консультация?
Дмитрий Б.
12 апреля 2025
Огромное спасибо куратору кардиологии Кристине за помощь при записи на все анализы и процедуры. Благодаря ей не отпрашиваясь с работы всё было сделано вовремя и как всегда без очередей. Также спасибо Кристине, что договорилась со страховой и мне продлили сроки повторного приёма. Благодарю!
463075 ильина
Добрый день! От всей души хочу поблагодарить невролога Уварову Анну Геннадьевну за ее профессионализм и чуткое отношение. Просто и понятно объяснила суть проблемы и ее решение. Очень рекомендую именно этого невролога
Илья Штильбанс
Сидел 5 часов в очереди, проходил медосмотр для автошколы на категорию Б. Персонал вежливый, все подсказали. Хорошее место, где можно пройти всех врачей сразу! Нарколог и психиатр присутствуют, все печати поставили.
Никита Павлов
9 октября 2025
Обслуживание на отличном уровне, ценовой сегмент соответствует действительности, цены не меняются и не "кусаются". У сотрудников нет навязчивости, все с пониманием относятся, рекомендуют. Стараются сделать процедуры в кратчайшие сроки. Полис ДМС работает. Понравилось так же просторное помещение, на стенах детские рисунки в рамочках, очень уютно.
Яна Ю.
Самый ужасный центр медосмотров, который мне пришлось посетить. Делала осмотр для водительского удостоверения. Очередь очень длинная: если задумаетесь о том, чтобы посетить именно этот центр, выделяйте весь день с 7(!) утра, а еще лучше не идти в этот центр. Пришлось проходить медосмотр 3 дня! В первый день удалось посетить только офтальмолога. Во второй день спустя 4 часа ожидания в очереди смогла попасть к психиатру-наркологу, и что бы что? Чтобы мне сказали, что из-за того, что прописка менялась из другого региона, мне нужно поехать в наркологию в Машиностроителе, чтобы сделать запрос в другой регион, и к психиатру в Металлург, а затем обратно к ним в центр. Меня не осведомили о данной процедуре запроса для нарколога еще на ресепшене, что спасло бы меня от бездарно потерянного дня в очереди. В третий день я посетила наконец терапевта. Это дополнительный квест. Стояла в длиннющей очереди на ресепшене, а затем 3 часа в очереди к самому специалисту. Формально в центре заявлено три кабинета терапевта, но по факту из них работает только один. Второй кабинет закрыт, а третий значится работающим только до 13:00, хотя врач на месте сидит, и чем он там занимается — непонятно. В итоге вся огромная очередь стоит к одному-единственному работающему кабинету. Буквально передо мной мужчина сидел в кабинете терапевта 40 минут! Затем врач вышел вместе с этим самым мужчиной и просто ушел на 20, если не больше, минут. Когда уже зашла я, специалист сначала начал заниматься своими делами и только потом начал осмотр, который занял от силы минут 5. Я не знаю, чем занимаются врачи на осмотре, но уделять столько времени медосмотру — это ненормально. Крайне возмущена данной ситуацией и точно больше не буду посещать этот центр, что, из принципа, посоветую всем своим друзьям, знакомым и людям, которые читают этот отзыв. Я разочарована до глубины души!
Лина Останина
ужасное прохождение медосмотра, врачи работают как захотят - время пациента не учитывается. психиатр некомпетентный - задает ненужные вопросы касающиеся личной жизни) поднимают прайс с мая, а обслуживание как в типичной поликлинике. не рекомендую! если была бы возможность, поставила бы 0 звезд
Ирина Девятьярова
24 сентября 2025
Хочу поблагодарить Петрову Кристину куратора кардиологии за такое чуткое отношение, профессионализм и уделяемое количество времени для подбора удобной даты и времени. С каким позитивом, терпением и вниманием она относится, это просто чудо. Кристина, вы очень ценный сотрудник и помощник в моей жизни❤️
Алена
18 января 2025
Грамотные врачи, отличный персонал в клинике, все замечательно... Но где вы нашли таких операторов? Потрясающе некомпетентные, хамят, не могут ответить даже на простые вопросы по прохождению процедур, времени записи. Не в курсе, что результаты исследований содержатся в личном кабинете, требуют личного визита с паспортом. Каждый звонок как в районную больницу.
Ксения
Необходимо было пройти медосмотр для водительского удостоверения, обновить его. Я позвонила в клинику, узнала, что за 2900 можно сразу пройти в одном месте всех врачей, чтобы не ездить по всему городу. Сказали, что медосмотр занимает минут 10. У меня новый паспорт, поэтому в базе клиники были мои старые паспортные данные с пропиской и другой фамилией, а в новом паспорте указан последний адрес прописки, другой. В итоге меня не приняли, потому что в новом паспорте прописка менее 5 лет, а то, что у них есть старые мои данные, видимо ни на что не влияет. Я попросила вай фай, чтобы зайти на госуслуги, найти старые данные там, а интернет у них не работает. Врач отказался меня принимать. В общем, потратила время зря, спасибо за платной медицинское обслуживание и за то, что «предупреждаете», сервис на высшем уровне
Полина Мосова
20 января 2025
Оформили, прошла всех специалистов и тут началось- Вместо того, чтоб быстро получить заключение терапевта, я уже час с лишним стою в очереди. Очередь огромная и вместо того, чтоб принять людей, терапевт уходит кушать на ПОЛЧАСА. Хотя в регистратуре говорили, что обеда нет и перерыв Макс 15 минут. Это ужас какой то.
Ксения Д.
5 мая 2025
Получала справку для вождения. Ужасная неорганизованность посещения специалистов. Нет никакого порядка, талончиков, только длиннюющая живая очередь, за которой нужно самостоятельно следить в течение двух часов и это к одному специалисту! Кто за кем занимает очередь путается, потому что в это же время все, естественно, ходят по другим специалистам, где тоже свои очереди нужно занимать. Принимают долго, я не впервой раз на медосмотре, обычно врачи всё очень быстро спрашивают, ставят подписи и все. В общем, это бред конечно какой-то. Я вымоталась следить за этой очередью
Александр Алашеев
1 апреля 2025
Хочу поблагодарить Кристину Петрову за помощь в подборе удобного времени и закрытия всех вопросов по ДМС. Кристина всегда на связи, всем поможет и решит любую проблему. Очень удобно для меня, что общение проходит в телеграм, где сохраняются все записи. Процесс записи к специалистам, проверка ДМС стали теперь намного быстрее и понятнее для меня
Sokolovskaari
Обратилась в клинику к неврологу по поводу головных болей и головокружения (которое было единожды), врач осмотрел, расспросил и сказал сделать МРТ По МРТ все было хорошо. Врач назначает препарат и говорит, что его принимают от головной боли и нужно его понимать 8 месяцев Прихожу в аптеку, выкупаю препарат по рецепту, открывая инструкцию вижу что это антидепрессант! Антидепрессант! Мне, человеку 18 лет, без каких-либо нарушений психики и так далее. Врач не сказал не слово про это. Придя к другому бесплатному специалисту мне сказали, что у него просто остеохондроз шейного отдела и голова болит от пережатых мышц и в следствии пережатия артерий и вен. Если бы я не прочитала и не насторожилась бы, я бы просто подсадила себя на данный препарат, при котором нельзя пить, ездить за рулем. От компетенции врача я просто в шоке, за такие действия можно и в суд подать
Данил
Ужасные очереди, организации никакой нет. Логика очередей непонятна. Полный бардак. Не рекомендую. Руководитель центра говорит советую рассмотреть другие организации очереди из-за того что отменили автопродление прав. То есть проблема в государственном регулировании, а не в том что они не могут выстроить работу.
Дина Черыгова
19 марта 2025
Хочу выразить благодарность куратору гастроэнтерологии Ларисе Сергеевне Цупровой. Помогла по моему вопросу, а также поспособствовала в решении проблемы другого направления. У ребенка в понедельник очень сильно заболел молочный зуб. Куда бы ни обратилась по вопросу приема с острой болью, свободных номерков на этот день не было. С помощью Ларисы Сергеевны нам удалось попасть на прием к стоматологу-хирургу Колчанову Александру Петровичу. Большое ему спасибо за его работу.
Павел Матвиенко
Не пойму разницы между платной медициной и государственной ! Пришли с сыном сделать рентген, нас встретила та же самая “недовольная бабка» как и в обычной больнице.По рентгенологу было видно, что он был очень недоволен нашим появлением , да еще и деньги за такое отношение заплати! Бред полнейший! Надеюсь это не в каждой платной такое отношение!
Виктория Афанасьева
В данной клинике сын пытался пройти медосмотр на права, сразу зашел к офтальмологу,сначала вроде всё как обычно, потом началось какая-то фигня, она начала показывать какие-то картинки, типа оптических иллюзий, но это даже что-то другое мне кажется было, при чем из далека, не каждый взрослый даже это может увидеть, а тут подросток. Когда он мне показал что за картинки были, я была в полном шоке, тут в близи то не разглядишь, а из далека то подавно. Что это за новые правила такие, или они их сами там придумывают, бред какой-то. В итоге ,естественно она не поставила печать и сказала "свободен не сдал".И люди за это должны деньги платить? По моим ощущениям она может просто ждала, что ей денег предложат заплатить, я не знаю. Уже не от одного человека слышу, что именно там офтальмолог просто бракует многих по зрению. Не рекомендую данную организацию, лучше пройти в обычной больнице.
Елена М.
21 июля 2025
Обращалась за услугой - медосмотр для смены водительского удостоверения. Была неприятно удивлена, что очень долгая регистрация в самом начале, минут по 10 на каждого посетителя - сложно представить, почему так долго организован процесс. Далее - необходимо было пройти офтальмолога, но врач просто решила себе сделать перерыв в разгаре очереди (было 09.15 утра) и ушла куда-то минут на 15. Тут просто очень много возмущения, так как мы платим деньги за услугу, а в ответ получаем, что врач просто уходит по своим делам в час пик и вся очередь вынуждена ожидать ее. Непонятно откуда такое отношение? Если есть график работы врача, будьте добры тогда повесить его у кабинета, чтобы понимать, когда она в доступе, когда не в доступе. А если внутри организации принято, что врач когда хочет, тогда приходит на рабочее место, когда хочет - уходит, то это очень печально, так как люди помимо денег, платят еще своим дополнительным временем, ожидая приема. В итоге врача я не дождалась и решила заплатить деньги лучше другой медицинской организации, так как при таком отношении не хочется оставлять свои деньги в компании.
Александра Рябкина
27 октября 2025
Проходила медосмотр на права. Всё спокойно объяснили, не было никаких проблем. Только очередь к наркологу-психиатру была, а офтальмолог и терапевт были полностью свободны. Хорошие врачи, всё быстро проверили и подписали!
юля ф.
Сидишь в очереди к терапевту как в бесплатной поликлинике минимум час или два ( это в лучшем случае ) Если хотите сэкономить время,при прохождении медкомиссии, вам не сюда... Бедный терапевт работает один и разгребает очередь из миллиона человек...
Alex Buldakov
4 августа 2025
Не советую данную клинику, работают не профессионалы. Записался на прием к специалисту за месяц. В предпоследний день написали сообщение принять не можем врач заболел. Попросил чтобы перенесли к другому специалисту, сказали лучше обратитесь в другую клинику. Так я потерял месяц. Худшее обслуживание что мне доводилось встречать.
Софья Буранова
5 июня 2025
Сегодня 5.06.25 в 11:59 позвонила в колл-центр «доктор плюс» и нарвалась на абсолютно некомпетентного оператора Аделину.я не преувеличиваю, с таким отвратительным отношением со стороны оператора сталкиваюсь тут впервые. Мало того,что сотрудник не дал мне ни одного четкого и внятного ответа на поставленные мною вопросы,так еще и позволила себе весь разговор вздыхать,показывая свое нетерпение и недовольство.Абсолютная незаинтересованность в клиенте и его проблеме. В след раз задумаюсь о записи в эту клинику.
Екатерина Никитина
К медицинскому персоналу, никаких вопросов тем более претензий нет, но вот колл центр... Написала онлайн чтобы записаться на прием к специалисту по ДМС, не в первый раз обслуживаюсь по ДМС в данном центре, сотрудник колл центра задавала мне кучу вопросов, минут 20 записывала на прием , кое как записала. В первый раз сталкиваюсь с таким количеством вопросов еще и личного характера 🤦‍♀️ все симптомы пришлось перечислить , зачем непонятно 🤷‍♀️ в итоге девушка меня записала, я занялась своими делами в это время она продолжила диалог уже без меня попросила адрес организации в которой работаю, естественно я была уже не онлайн и барышня взяла и отменила мою запись !!! Написав что не получила от меня всю необходимую информацию для записи к специалисту 👇 Повторно тратить свое время на запись чтобы снова ее без моего участия отменили я не стала. Обратилась к работодателю чтобы клинику доктор плюс убрали из программы страхования, потому что это не первый случай с непрофессиональным поведением сотрудников колл центра. Ни в одной клинике с таким не сталкивалась. Смените уже руководителя вашего колл центра (рыба гниет с головы), иначе растеряете всех клиентов
Анна К.
21 августа 2025
ОЧЕНЬ долгое обслуживание. Все работают еле еле ,начиная с админов. Огромные очереди,как в поликлинике. К каждому специалисту. Вопрос,за что люди платят деньги?? Чтобы по 2-3 часа просидеть в очередях на медосмотр? Терапевт так вообще кошмар,бабушка принимающая по 15 мин одного человека. КОШМАР И УЖАС!! Опоздала по своим делам из за этих очередей!👎
Andrey Lubenets
2 сентября 2025
Пошёл проходить платно медкомиссию, вроде бы просторный холл, запись через автомат. Но человеческий фактор портит всё. Проходил медкомиссию 2 дня и ждал заключения ещё два! Очередь к терапевту больше 1.5 часов. И это за плату! В результате потерял 4 рабочих дня, хорошо что место не ушло, но около 36 тр потерял.
Мария Биленко
Если вы планируете пройти медосмотр в данной клинике на права, лучше найдите другое место. Иначе вы потратите деньги, время и нервы.
Анастасия М.
25 октября 2025
Добрый вечер. Хотелось бы оставить отзыв о сети клиниках «доктор плюс» Всей семьей обслуживались в данной клинике 7 лет, на протяжении всего времени покупались различные подписки итд! Что же сейчас творится с данной сетью? Чистой воды агрессивные продажи, навязывание услуг, но мы и с этим смирились, но то что нагло требуют деньги за неоказанные услуги это уже перебор! Я прошла процедуру удаление родинки за 9700, после сам врач онколог сказал что бы через две недели я записалась на удаление швов без приема! Что я и сделала, что кстати то же доставило определенные сложности, не дозвонится, на трубке висеть приходится по 20 минут пока оператор «уточняет» есть ли запись! С горем пополам записали, пришла- зашла в кабинет, за 5 минут удалили швы, тут же я попросила врача хирурга прокомментировать результат анализа получила ответ : « не знаю, идите к онкологу» я вышла, но какого же было мое удивление когда на кассе с меня попросили 2700 за прием и удаление швов! А где простите был прием? В какой момент в эти 5 минут был прием! Врач хирург внаглую проставил прием и хотел за это получить оплату, при этом слова не сказал лишнего, молча удалил швы! Что за беспредел! Сколько будут еще обдирать народ, люди вынуждены идти в платные клиники, так как в поликлиники не записаться!
Оксана
23 мая 2025
Отвратительная организация работы процедурного кабинета!Привезла маму (пожилого возраста) взять кровь из вены. Стоимость процедуры, на минуточку,почти полторы тысячи. Приехали в субботу,17.05.2025 примерно в половине десятого утра. В коридоре просто толпа народа,мы в очереди были четырнадцатые. По наивности думали,что уж кровь то сдать это ж быстро,то есть наша очередь подойдёт очень скоро. Но нет. Стоящие в очереди люди объяснили,что ждут уже больше часа!!!Больше часа в процедурный кабинет в платной (!) клинике! При этом в очереди ждали и пожилые люди,и мамы с маленькими детьми. Естественно, что уже и возмущаться люди стали,дети капризначали. На мой вопрос к администратору,почему не могут навести порядок и организовать это вот всё, мне ответили,что у них систематизирован процесс приёма пациентов. И что одна медсестра и кровь на анализ берёт, и ЭКГ делает. Видимо,в Доктор плюсе именно так представляют себе систематизацию работы....Собрать с утра толпу людей и назвать это "платной услугой". Но,слава Богу,в Ижевске много других клиник. Называть не буду, чтобы это не прозвучало как реклама,но мы уехали в другое место и спокойно,без нервов и гораздо дешевле сдали кровь. А в Доктор плюс ни я,ни мои знакомые больше не пойдут
Наталья Атаманова
14 октября 2025
Хотела записать ребенка на лечение к стоматологу, мы знаем что нужно лечить. Но нам сказали что нужен сначала первичный осмотр, зачем он, если мы знаем проблему и хотим сразу вылечить, номерок так как очень сложно найти. Понимаю для чего вы это сделали, что бы взять оплату за два раза. Была лучшего мнения о вашей клинике, но такое отношение конечно все испортило
Альбина Валеева
7 февраля 2025
Была у дерматолога Коваль Ольга ,проблема высыпаний на лице ,одни высыпания она определила верно а с другой стороны было совсем иное высыпание и она подумала ,что это все одно .Осмотр был поверхностный и прием 5 минут за 1800 рублей)) неделю я лечила это высыпание мазью от дерматита ,как то я увиделась с косметологом и она сказала мне, что это обычный герпес,что на след день его уже стало меньше ,ведь я начала мазать нужной мазью.Обратилась в службу заботы,мне сказали без заключения косметолога нельзя сделать проверку специалиста!!!и не предложили мне прийти к ним на осмотр еще к другому врачу,либо какой то другой вариант,ведь норм спец сразу бы понял ,что это.Это ужас,некомпетентный врач ,сама клиника ,никакого сервиса вообще.Лучше выбрать за такую сумму нормального врача ,не повторяйте моих ошибок. А у врача стаж 32 года !! И как можно с таким стажем герпес от дерматита не отличить))
Анна Щербакова
Всё нравится, врачи грамотные, персонала доброжелательный. Но запись к некоторым специалистам на месяц вперёд и цены очень выросли, это огорчает.