Доктор плюс

Екатерина Широбокова
Муж был на приёме у терапевта -пульмонолога Фаррахова Марата Тальгатовича. Доктор очень внимательный, посмотрел все предыдущие записи других врачей, по итогам консультации назначил дополнительные исследования - ничего лишнего, все по существу. Записываться на прием к доктору и все исследования помогала помощник доктора Печëнкина Яна Юрьевна, с её помощью все вопросы решались оперативно, ни один вопрос не остался без внимания. Рекомендую!
Елена Я.
Сдала в клинике анализы. Быстро оформилась у администраторов, быстро попала в процедурный кабинет. И вечером того же дня результаты анализов уже ждали меня в "Личном кабинете". Ни в одной другой клинике Ижевска никогда не получала так быстро результаты анализов - "день в день". Молодцы!
Катерина Д.
Была на приеме терапевта Токаревой Кристины Константиновны, для нас это семейный доктор, доверяем ее лечению, так как есть результат и стойкий эффект. Так же приятно порадовала новая услуга, сейчас у всех докторов есть кураторы, мой куратор Яна Юрьевна, супер ответственный сотрудник, такое впечатление, на связи 24/7. Отвечала на все интересующие вопросы и давала обратную связь с доктором. При полной записи пациентов умудрилась выкроить возможность попасть на прием день в день. Желаю процветания клиникам "Доктор плюс"
Полина Стерхова
Хочу выразить искреннюю благодарность куратору Яне Юрьевне! За профессионализм, заботу и внимательное отношение. С первых минут знакомства почувствовала, что нахожусь в надеждах руках. Яна Юрьевна всегда готова ответить на все вопросы, объяснить сложные медицинские термины простым и понятным языком. Также хочу отметить организованность и пунктуальность, все назначенные процедуры и консультации проходили вовремя, Яна Юрьевна всегда заранее сообщала о предстоящих шагах, что очень помогает планировать свое время. Ваша забота делает жизнь пациентов лучше и проще.
Алия
Была на приеме у доктора Фаррахова М.Т. Очень грамотный и приятный доктор. Видно, что человек знает и любит свое дело. Сразу располагает к себе и ему доверяешь. Марат Талгатович подробно расспросил о жалобах и симптомах, внимательно изучил результаты моих анализов и обследований и назначил лечение. Записаться на следующий прием помогла помощница доктора - Яна, предложив удобное для меня время. Очень рекомендую.
Юлия Нельзина
Была на приëме у Фаррахова Марата Тальгатовича, была удивлена, насколько внимательный врач. Составил полный анамнез, тщательно осмотрел, поставил диагноз, выписал лечение и лечение помогло. Спасибо 🙏 Спасибо большое куратору Яне Печенкиной. Написав ей что необходимо срочно попасть к врачу, в этот же вечер я уже была у него на приëме. Вежливая, внимательная.
Роман Х.
был на приёме у Бердичевской Н.А. и могу с уверенностью сказать, что это мастер своего дела. Помогли восстановить зуб, на который совсем не было надежд с моей стороны, сама процедура прошла очень быстро и совершенно без боли. Спасибо большое, что у вас есть такие мастера своего дела, обязательно приду к вам вновь 👍
Nady Klimova
Хочу выразить слова благодарности доктору Зориной Арине Михайловне! После обследования МРТ я жила в тревоге , много непонятных терминов обозначений??? И вот сегодня на приёме Арина Михайловна всё разъяснила, отнеслась с пониманием уважением. Грамотно, своевременно сделаны назначения. Спасибо огромное доктору Арине Михайловне
Дарья У.
Была в этой клинике уже много раз. Ходила в неврологу, гинекологу, сдавала анализы. Врачи хорошие, все очень понравилось. Но вот администраторы как-то подпортили впечатление. Сидит девушка быстро-быстро что-то говорит (и невнятно), куда и зачем идти, это нужно уточнять. Когда сказала, что оплата будет наличными, сказала, что это невозможно, так как нет сдачи (сказала это так, как-будто это моя проблема)). Вроде обычная ситуация, я все понимаю, но администратор преподнесла это не очень приятно. В остальном все замечательно.
Анастасия К.
16 декабря 2025
Добрый день, была на приеме у врача-терапевта Фаррахова Марата Тальгатовича сказать что я осталась довольна ни чего не сказать, быстро и по делу без лишней воды а самое главное к концу консультации ты уже знаешь что тебе делать куда идти и как лечиться и какие анализы сдать за это огромная благодарность так как у меня было неоднозначное заболевание благодаря Марату Тальгатовичу и его рекомендации мне очень повезло во время получить правильное лечение без серьезных последствий для моего организма. Меня радует что я нашла прекрасного врача и обращаться теперь буду только к нему. Еще хотелось бы отдельную благодарность выразить куратору Печёнкина Яна Юрьевна с какой заботой и вниманием она относится к пациенту мне было очень приятно. Так же ответит на интересующий тебя вопрос по лечению и все это очень быстро. Спасибо вам огромное за такое отношение к работе и к пациентам.
По следам моих Заметок
10 мая 2025
Данный филиал нравится. Удобное расположение. Много места на стоянке. На втором этаже классная детская игровая. Народу всегда мало. Никогда в очереди не стояла, ну если только на МРТ. Но мне кажется такая ситуация во всех клиниках. Не очень удобно, что если идешь к врачам на разных этажах, то оплата только на том этаже где доктор принимал. Не удобно это. Администраторы работают, быстро, Гардероб тоже.
Анастасия Гараева
В данную клинику обратилась экстренно к маммологу. Пришла на прием, мне сделали узи и назначали лечение. Но на следующий день я начала сомневаться в данном лечении и пошла к гинекологу в государственную больницу, меня там осмотрели и сразу же отправили в больницу на операцию ( если бы я обратилась в другую больницу, то исход бы был более печальный ) Итог - просто содрали деньги с пациента и назначали бесполезное лечение! Как маммолог мог не увидеть что таблетками тут уже не помочь ?
лилиана м.
Выражаю большую благодарность доктору Фаррахову М.Тза внимательное отношение и грамотный подход к моему не простому диагнозу.Так же большое спасибо куратору Яне Печенкиной за за прекрасную работу и за связь 24 часа,т к .приезжаю я из другого региона в клинику и это очень удобно😊
Михаил Шмаков
Был недавно на УЗИ. Все четко, грамотно, удобно. Понравилось, чтотесть подогрев геля для проведения процедуры. До этого у всех наносили холодный гель на тело, что было неприятно. Врач Цыбырнэ А.А. В общем я доволен. Да, очень давно у них очень удобно оформлять документы на 2НДФЛ.
Женщина Мечта
18 августа 2025
Была у гинеколога Шепталиной И.В. - рекомендую! Очень приятная девушка и хороший профессионал. Также очень понравилось, что есть места на парковке! Единственный минус - сотрудники кол-центра, которые отвечают на сайте, не владеют полной информацией о том, какие анализы проводятся в клинике.
Uljana
Самый лучший врач терапевт Ковбаса Татьяна Сергеевна. Внимательно изучает проблему,анализы и назначения четко и по делу, ничего лишнего.Рекомендую!
alina v.
11 февраля 2025
Отвратителтная организация работы. Операторы на телефоне не в курсе при каких условиях и с какими документами записывают на УЗИ первого скрининга. Даже не знают кто из их врачей может проводить эту процедуру. Пыталась попасть на УЗИ 3 раза, и каждый раз появляются какие то новые условия, о которых не ни операторы, ни администраторы конечно же не были в курсе, то врач этот не имеет лицензии, то вот такая справка нужна, то направление не то)) на 10 лет октября кассиры и администраторы хамят, если не знают ответа на вопрос. В бесплатной поликлинике отношение лучше и проблем меньше, крайне не советую
Вахрушев С.
Обращаюсь не впервый раз к врачу терапевту Фаррахову Марату,через куратора Печенкина Яна. Куратор своевременно находит и помогает в срочных приемах.
Маx
12 января 2025
Все быстро, удобно, Персонал вежливый, все объяснит поможет. Остался довольным!!! Хотите сходить в больницу без долгово ожидания у дверей врача. Да, есть нюанс клиника платная. У кого есть полис ДМС , будет проще. Оплачивает страховая.
Женя Барбакова
Ходила сюда стоматологию, очень понравилось делают быстро, в кабинетах чисто. Да дороговато, но за то качественно
Ксения Рылова
17 ноября 2025
Не компетентные операторы. Не могут решить ни один вопрос, служба сервиса точно такая же. Запрос по выдаче дубликата медицинской карты не смогли решить в течении 30 дней, очень подставили тем, что сроки были не соблюдены. Просто бросали трубки и переводили звонки от оператора к оператору. Топят за сервис, а по факту его нет от слова совсем
Бред Пита
30 ноября 2025
Из плюсов все оперативно и без проблем. Главный минус это то, что их файлы томографии не открываются ни в поликлиниках, ни на личном ПК. Не смотря на записанную программу на диск. Соответственно пустая трата денег. И повторно снимок в поликлиниках не сделать, поскольку на бесполезной КТ данного заведения получена большая доза. А время уходит. А бумажный вариант результата КТ для врача не нужен. Врач хочет видеть своими глазами эти снимки.
Андрей Петров
28 декабря 2025
Опоздала на прием МРТ на 5 минут, тк пробки, дороги не чистятся, вместо меня уже зашел другой человек, нагрубили, обвинили. Сказали: « ждите, минут 20». Такое качество сервиса меня не устраивает.
Алиса
19 ноября 2025
Для обследований пойдёт (анализы сделать, сходить на уколы, кт/мрт/узи), но почему-то за 4 года меня ни разу здесь не вылечили, хотя обращалась много раз к разным специалистам, по обычным житейским вопросам
оксана о.
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения к доктору Фаррахову. Недавно я почувствовала себя очень плохо, симптомы напоминали грипп: сильная головная боль, слабость и ломота во всем теле. Обратилась в свою районную поликлинику, где настояла на проведении анализов, чтобы выяснить причину недомогания. К сожалению, результаты анализов, показавшие значительные отклонения, были проигнорированы терапевтом по месту жительства, который назначил мне антибиотик. Со временем мое состояние не улучшалось, а наоборот, ухудшалось. В отчаянии я решила обратиться за помощью к доктору Фаррахову. Уже с первых минут приема, изучив мои анализы, которые были проигнорированы предыдущим врачом, он предположил, что у меня геморрагическая лихорадка. Благодаря его быстрой реакции и профессионализму, мне было немедленно выдано направление в стационар, где я получила необходимую и своевременную помощь. Это яркий пример того, как два врача, получившие образование в одном и том же учебном заведении, могут показать совершенно разные результаты в своей работе. Я очень благодарна Марату Тальгатовичу за его внимательное отношение к пациентам, за его стремление к новым знаниям и постоянное развитие. Эти качества приносят неоценимую пользу его пациентам. Отдельно хочу отметить работу его помощницы, куратора Яны, которая все это время поддерживала со мной связь и оказывала необходимую поддержку.
Елена Киселева
10 октября 2025
Сервис, обслуживания все было прекрасно до определённого времени, я проходила МРТ мне скинули все на диск я уехала но когда я отправила его в больницу где мне делали операцию оказалось он пустой , бумажный вариант не нужен . Звоню чтобы отправили п электронной почте сразу в больницу, мне ответили нужно приехать, я не могу приехать во первых я плохо себя чувствую, во-вторых я из другого города, вина не моя то что деньги берут , дак еще и свои обязанности не выполняют. Я до сих пор не могу услышать адекватного ответа, говорят перезвоню и на этом все.
Екатерина Шмыкова
Очень понравились доктора Адриянова и Шепталина.Невероятно профессиональные и 🥰комфортные🥰 Все супер
Семейный Доктор
10 октября 2023
Проходила МРТ 07.10.23 в Доктор плюс по адресу ул. Удмуртская, 253б. Персонал вежливый, приветливый. Нигде не ждала, приняли по времени. Сама процедура прошла спокойно, девушка лаборант подробно объяснила, как себя вести. Расшифровывал снимки врач Веретенников В.В. У меня остался вопрос после результата, врач меня спокойно принял, все объяснил и показал на экране, за что я ему очень благодарна!
Александр Докучаев
12 ноября 2024
При посещении данного центра ,провели процедуру МРТ,персонал грамотный,вежливый,быстро выслали описание снимка на электронную почту,в регистратуре и гардеробной также сотрудники с поргога приятные в общении
Сергей
Ходим к Фаррахову М. Т. - лучший терапевт/ пульманолог . никогда не навязывает лишних анализов и обследований.
Лариса Минеахметова
13 августа 2024
Отличная многофункциональная клиника . Удобное расположение , хорошие специалисты, хороший сервис . Как и все клиники «Доктор Плюс». Посещаем часто . Но не во всех клиниках вежливые администраторы , порой могут и нахамить , чем могут подпортить впечатления от визита .
Анна Зверева
25 декабря 2024
Ездили с дочкой делать кт, бахилы взрослым и деткам отдельно, общение вежливые, дочка 8 лет не испугалась,самое дешёвое кт в Ижевске, рекомендую))
Тина Тина
6 октября 2024
Современная клиника, на первом этаже принимают терапевты и другие специалисты, на втором этаже- стоматология. В клинике достаточно просторно и уютно. Удобная локация, есть парковка. Для тех, кому не хватит места на парковке, вдоль Удмуртской очень много мест, это большой плюс.
Андрей Б.
15 апреля 2025
Сначала записали на консультацию, потом позвонили и сказали что ошиблись и записали на другой день. Прихожу сегодня - опять ошиблись и не записали. Не уверен что с третьего раза справятся. Не хочется терять деньги на работе за пустой прогул. Добавлю. И третий раз не удалось у них организовать консультацию: отправил на почту снимок зубов. Попросил направить доктору. Назначили консультацию (в третий раз). Спросил - Доктор получил мои снимки? Ответили - Да, доктору передали. Пришел на консультацию, предлагаю доктору обсудить мои снимки. Оказалось нет их у него. В итоге посмотрели друг на друга, посмеялись и разошлись. Очередная неудачная консультация. И в очередной раз потерял рабочее время и деньги. Спасибо клинике!
aniripoli
14 октября 2024
Очень сильно испортился сервис. Сидели в очереди 4 человека перед кабинетом гинеколога, выясняя у кого какое время. Почему это должны делать пациенты сами? Думаю это должны отслеживать администраторы. В мое время зашла другая девушка, потому что прием шел с задержкой, мне опять-таки пришлось волноваться и выяснять когда я смогу зайти самостоятельно. Также очень неприятно было, когда гинеколог Перминова А.С на повторном приеме опять спросила планирую ли я беременность, на мой ответ "нет", начала расспрашивать почему. Я ответила, что я просто не хочу, она округлила глаза и начала сокрушаться "что это вас так впечатлило, почему это вы не хотите?". Это не этично. Врач лечит и помогает, а на дает оценок личным решениям пациентов. Также мне было непонятно что за сидела девушка в кабинете помимо врача и что-то писала (медсестра?) Почему она находится на приеме вместе с врачем? Мне было крайне некомфортно из-за этого: сидит непонятный человек помимо нас с врачем. Итак в целом прием гинеколога процесс интимный и не сказать, что легкий, а тут еще и посторонний сотрудник.
Эдуард
10 декабря 2025
Прождать приема 45 минут и не получит ничего. Начнем с того, что встретят вас недовольные своей старостью админ, в который виноваты явно вы. Потом прождете 45 минут и на вопрос к админу "а когда прием?" Получите ответ что типа "через 2 минуты" и потом она пойдет жаловаться санитаркам, мол "сам что ли не мог узнать". В общем не тратьте время и деньги в этой хабалистой поликлинике за оверпрайс
Региша Гимранова
10 февраля 2025
Добрый день ,очень не приятный менеджер ,попалась! Попросила записать на общий анализ крови ,ребенка по полису ДМС ,менеджер (жаль имя не запомнила )фыркала ,задавала грубо вопросы (типа ,у вас есть направление ?,вы были у врача ?)все это говорилось в грубом тоне ,но ладно … Ждите ответа от своей страховой ,положила трубку,не до свидания ,ничего )))сошлемся на плохое настроение менеджера )))😀 Прошло 3 дня )а заявки то и не было в страховую ))) Отношение ужасное!проведите Пжл работу со своими менеджерами ,никакой клиентоориентированности! Звонок был 8.02.2025 в 10:49
Анна
19 июля 2024
Были записаны на Мрт с ребёнком, просилели час в коридоре, нас так и не вызвали. Пошла в регистратуру узнавать почему так долго, оказывается нас не отметили что мы пришли на приём, хотя мы подошли сначала в регистратуру, там заполнили документы и нам сказали проходите к такому то кабинету. В итоге на наше время приняли другого поциента и нам пришлось ещё сидеть в коридоре ждать. Перед нами даже не удасужился никто извениться. К медицинскому персоналу замечаний нету.
Ruslan Zarifianov
18 марта 2025
Клиника настроена на клиента. У меня лишний вес и нужно было сделать МРТ. Другие клиники отказали, а доктор плюс нет. Приняли хорошо и сделали МРТ. Цены не высокие.
Екатерина Евсеева
Не могу не оставить отзыв. Много лет посещаем разные филиалы всей семьей и не думала, что столкнусь с таким. Отличные врачи, сервис, но тут вообще все ужасно: Никогда не делала налоговые вычеты, решила заказать справку за все 3 года. Компания сформировала справку и самостоятельно направила в налоговую. Все отлично, но через месяц мне приходит счет от налоговой, о том, что у меня задолженность (все налоги я плачу вовремя и у меня все оплачено) Я еду в налоговую. узнать в чем дело, выясняется, что от компании не хвататет справок, я запрашиваю звонком, объясняю ситуацию и тут начинаются обещания, через 1,5 дня я все таки наталкиваюсь на нормального консультанта, который говорит о том, что нужно забрать справку самостоятельно в филиале. Серьезно? Налоговая из-за этих действий, оценивает подачу документов и пере подачу как-будто я взяла из бюджета деньги, которые мне необходимо вернуть, и выставляет задолженность ,более того, блокируют все мои счета, все карты, списывает деньги и сколько будут длиться разбирательства еще неизвестно. Просто отвратительный сервис, более того, я запрашивала документы в печатном виде при посещении врача и мне выдали только за 2025 год. Пишу, чтобы люди понимали, как происходит весь процесс, возможно, если подавать сразу ежегодно, то проблем не будет и администратор сделает все верно. Напомню, мой запрос был просто продублировать мне на почту справку за 2024 год и все. Уважаемая компания, с клиентом по справкам вы даже в качестве исключения и лояльности к клиенту по эл.почте не работаете, но чеки отправлять не забываете и оплату брать за доп услуги тоже.
Аркадий Шаныгин
12 апреля 2025
Сходили с супругой на КТ. При проведении процедуры контраст весь ушëл в руку, под кожу. Супруге порекомендовали пить аскорутин и тут же выставили, не смотря на её боль и состояние. Не рекомендую
alex
6 сентября 2024
Записывался на процедуру к ЛОРу, пришёл за 15 минут до назначенного времени. Девушка-администратор Кондратьева Е.А. дала подписать документ и сказала подождать. Ждать пришлось около часа, после чего мне снова дали документ на подпись и сказали пока присаживаться. В то же время к этому врачу проходили другие пациенты, с более поздним временем записи. После еще 30 минут ожидания я спросил, долго ли мне еще ждать? На что получил ответ, что когда врач примет других пациентов, меня пригласят. Либо можно записаться на другой день. Ждать больше не стал, проще записаться в другую клинику. Здесь слишком неорганизованный персонал и равнодушное отношение к клиентам.
Елена Садыкова
31 октября 2024
Доктора хорошие, но портит впечатление вме гардеробщица. Пожалуйста, администрация, обратите внимание на хамское отношение гардеробщицы. Хотели снять куртки и сдать, чтобы в руках не держать, так она отказалась брать, указала сразу на администраторов., идите сначала туда. После приёма, с недовольством нахамила мне и сыну, всё впечатление испортилось.
Анна М.
12 сентября 2024
Ходили с ребенком лечить зубы к Фарзетдиновой К.Р. заплатили в общей сложности около 60т.р. зубы полечила не качественно, первый зуб перелечивали через неделю, второй зуб перелечивали через 6 месяцев. Больше жаль ребенка . Плохие отзывы со своего сайта удаляют. На счёт перелечивания, сказали, бывает всякое. Но когда платишь деньги, хочется получить хорошее лечение! Полное разочарование и в клинике и в докторе Фарзетдиновой К Р
Лера Куляшова
7 января 2025
Обращалась уже не раз, именно тут нашла своего стоматолога, которая привела все зубы в порядок. Выражаю огромную благодарность Игнатьевой М. А.
Хх
6 декабря 2025
Добрый вечер. Посещал клинику 2 декабря. Чисто, удобно, вежливый персонал. Врачи очень хорошие. Помогли!!! Рекомендую!👍
Danil E.
16 января 2025
Очень благодарен дерматологу! Отношения на высоте! Выписал необходимые лекарства от которых реально стало легче! Всем советую!
Антон С.
27 марта 2025
Сидим в очереди 50 человек, супер сервис, психиатр нарколог 15 кабинет работает с 13 до 19 00, как утверждает клиника у них лучший сервис по мед осмотрам.
Сдавала в декабре несколько анализов на Короткова, кассиры даже не предложили списать бонусы, которых накопилось не мало. На вопрос можно ли списать - ответ спишите в другой раз. Хорошо, сегодня была на Удмуртской - ответ система не даст списать. А если человек рассчитывает на эту сумму, ни в рассылке, ни при записи, ни при подтверждении записи - никакого объявления. А это может быть ключевым фактором выбора клиники - стоимость. Ставлю 3, потому что даже не предложили решить ситуацию при возмущении на месте. Хорошо, есть возможность хотя бы здесь, в отзыве предупредить пациентов, что в Доктор плюс весь февраль нет возможности списать бонусы - имейте ввиду, когда записываетесь. Спасибо
Андрей Коновалов
9 ноября 2023
Обслуживание на высоте. Проффесионализм также! Особенно хочется выразить благодарность доктору Дурову. Пока ждали приема -в коридоре стало плохо. Проявил внимание, померял давление, проконсультировал, дал таблетку-вежлив, тактичен. Спасибо!