ДоДзё

Юлия Корнеева
24 апреля 2025
Водила дочку на танцы , ходила к тренеру Наташа, очень классно танцует и преподает хорошо . А сам клуб с очень симпатичным ремонтом, раннее водила сына на каратэ, но там было уже все старое, только тренер радовал . Сейчас видно, что новая команда вкладывается, директор заинтересован в будущем клуба и в спортсменах, а это очень важно для всех нас ! Спасибо большое 👍🏼❤️🙏🏼
Андрей Солоухин
Отличный спортзал! Есть всё необходимое для новичков и продвинутых. Вежливый персонал, адекватные цены, удобный график работы. Вентиляция работает
9 октября 2025
Хочу выразить благодарность тренеру Игорю Николаевичу , за его труд , профессионализм и эффективный подход к тренировкам ! Спасибо за то , что прививаете любовь к спорту , за дружелюбную атмосферу , за улучшение физической формы, за обучение основам , стратегиям , за эмоциональные и умственные аспекты !!! ❤️
Ольга Голубятова
22 октября 2025
Отличная школа боевых искусств, ребенку 8 лет нравится и ходит с удовольствием, заметно окреп, хотя занимаемся меньше года. Рекомендую эту школу и тренера Нефидова Феликса. Занятия дисциплинируют и формируют характер и физическую форму
Сергей
18 октября 2025
Прекрасный тренер Игорь Николаевич, находит подход ко всем! Очень рада, что начала заниматься, хожу на бокс почти два месяца, никаких минусов нет. Группа вечерняя, от 16+, расписание составили удобное. Всем советую, приходите)
Екатерина Романчук
18 марта 2025
Грязь и плесень на стенах. неадекватное руководство, которому только нужно собирать деньги, а не организовывать тренировки.
Николай Болгарский
Тренер прекрасный как и само заведение, администратор очень вежливый и очень приветливый! Всем советую!!!
Наталья Смирнова
1 июня 2023
Весной сын пошел заниматься в этот клуб . Очень ему нравится там. На занятия идет с удовольствием!!! Тренер Артем , сын от него в восторге ! Клуб полсле ремонта , чистый , все удобно и есть где подождать ребенка ! И рядом с домом ))
164788 Malaxov
20 января 2024
Отдал дочку тренеру Наталье и не пожалел! 👍 Дочка всегда с восхищением рассказывает о своих тренировках и тренере, прогресс виден с каждым днём! 😃 Также не могу не отметить администратора Наталью, всегда помогает и подсказывает по всём вопросам. Спасибо вам огромное за хорошую работу!🤝
Дмитрий Пинаев
Хожу на бокс 2 год, всё прекрасно, тренер отличный и приятный и администрация лучшая!
Джонатан Ливингстон
27 января 2024
Замечательное заведение!!! Тренер Канашов ( олимпийское каратэ) вызывает огромное уважение. Свежий ремонт. Всё для детей. Побольше бы ещё открыли филиалов. Удачи!!!!
Юрий Велтаин
Отвел сына на самбо . Тренер требовательный, мой сын в восторге!
Арланда Б.
23 января 2024
Дочка ходит на танцы к Наташе! Тренер безумно нравится, и очень классно танцует) Выступаем на соревнованиях, радость - полные штаны! Спасибо большое студии и тренеру!
Дмитрий Шашарин
22 декабря 2023
Внук ходит уже год, занимается.Самбо.ему нравится, очень вежливый ,отзывчивый персонал.внимательный тренер,Феликс(не помню как по батюшке) цена приемлемая,не кусается.короче всем довольны!!!!!!
Дмитрий
Занимаемся второй год Самбо. Сын с удовольствием ходит на тренировки и побеждает на соревнованиях. Спасибо тренеру и руководству за хорошую организацию тренировочного процесса!
Ольга Гладырева
25 февраля 2023
Внук ходит заниматься . Ему нравится и сам клуб и его тренер Александр Х. Клуб после ремонта чистый , удобный и расположен рядом с домом.
Виктория Т.
Замечательный спортивный клуб! Отличные тренеры, прекрасная девушка администратор - Наталия!
Олег Я.
25 сентября 2025
Заниматься в подвале конечно особый вайб, кислород отсутствует напрочь да ценник завышен
Ольга Бойко
1 июня 2023
Хотелось бы оставить отзыв об этом месте. Младшая дочь ходит в хореографическую студию "ГРИГО" с момента открытия. Ранее мы так же ходили в подобного плана место, но там нас не устраивал преподаватель, детям было скучно и не интересно заниматься. Здесь же, все с точностью наоборот. Ребенок стал более активен, с удовольствием идёт на занятия и по приходу домой очень энергична и довольна) Преподаватель, Наталья Григорьева, молодая и активная девушка, дети ее очень любят, а главное слушают и слышат. Надеемся на светлое будущее наших Чад, вместе с вами, роста и больших побед, креативных идей и развития) В общем, очень довольны, что пришли именно сюда, рекомендую💞
Ольга Полушина
3 апреля 2024
Мне всё нравится, тренера хорошие только в нижнем зале бывает очень душно, нужна современная вентиляция
Владимир Н.
1 июня 2023
Хорошее расположение(дворовая территория, машины не ездят) Большой, чистый зал Отличный тренер(самбо)
Марина Г.
Здесь работает самый замечательный тренер по самбо Феликс Лазаревич!
N
Отличный тренер по самбо , приветливый персонал!
Роман Хакимов
23 января 2024
Отличный клуб и тренер Наталья Дмитриевна 👍. Я как отец завидую своей дочке, что она танцует с Натальей, а я нет!
Елена Р.
1 июня 2023
Сын ходит на занятия по самбо не первый год. Ему очень нравится. Феликс Лазаревич- замечательный тренер, умеет найти подход к каждому.
Сергей
29 мая 2023
Отличное место для укрепления здоровья. Дети посещают секцию Каратэ у Юрия Владимировича Тищенко. Замечательный педагог. Благодаря доступному языку и правильным рекомендациям дети занимают призовые места на соревнованиях и бегут на занятия с радостью.
Любовь Ж.
1 июня 2023
Сын ходит в клуб с удовольствием, занимаемся каратэ у тренера Карташова Артёма Михайловича.Клуб хороший, рекомендую.
Ирина Корнеева
8 марта 2023
Отремонтировали спортклуб, тренеры новые, занятия ведут отлично
Любовь Бабкина
15 октября 2024
Спартивныж клуб дзюдо хороший, уютный. Но Д. В. Семенов хозяин этого клуба не очень хорошо ведёт себя, у нас есть там маленькое помещение каторое выделил глава управы нам многодетным семьям и мало имущим. Помогаем не только семьям но и занимаемся помощью для воинов которые воюют на войне защищая нас всех, платить за это помищений нам нечем, он нас выгоняет из этого помещения на улицу, матевируя тем что он платит за это помещение, а с нас ничего брать, а что помощь другим людям не дорогого стоит, да даже тем кто гибнет за нашу родину тоже не чего не значит. У нас есть Г. А. Гришина она руководитель этого общества ЛОСЬ, у ней сын на этой войне и вот так поступает с нами.
Ирина Ключик
25 июня 2024
Отличный клуб
1 мая 2023
Когда то ходила туда заниматься очень хороший трене Светлана ., сейчас поменялось руководство и сейчас я туда не хожу
Елизавета Кожемякина
12 апреля 2023
Отличная школа единоборств для детей . Много различных спортивных мероприятий для нашей семьи .
Евгений Бураченко
1 июля 2025
Хорошая организация. Попробовал, но мне не зашло. Видимо возраст.
Проспорт
27 апреля 2023
Неплохие залы для детей.
Светлана Дергачева
31 марта 2023
Ходит внук на занятия самбо. Очень нравится! Отличный тренер!
Денис Викторович Семенов
2 июня 2024
Отличный центр!!
Владимир Бекетов
21 марта 2023
У меня два сына , оба там занимаються . Круто.
мария мария
14 февраля 2023
еще не открыли,но уже нравится по внешнему виду
вова зайцев
9 марта 2023
Еще одна спортивная точка в районе.Расположена не далеко от школы.