Лучшая пицца в Горноалтайске ,сравнится с ними не может ни одна пиццерия.
Всё вкусно, качественно, единственное заказываю всегда много и ждать приходится долго, но это того стоит.
Рекомендую.
Замечательное место, в котором готовят очень вкусную пиццу. С удовольствием прихожу туда чтобы поужинать или просто заказываю доставку. Очень улыбчивые кассиры и замечательные, отзывчивые администраторы
Стандартная пиццерия Додо, в хорошем смысле. Все чисто, вкусная еда и вежливые сотрудники. Не понравилось только то, что по залу ходят попрошайки и просят заказать им еду
Приходили с девочками на мастер-класс, все очень понравилось. Персонал вежливый, все везде чистенько, уютно. Девочки были в восторге от приготовления пиццы. Также подарили шарики и дипломы 🤩 в общем остались все довольны 👍 рекомендую к посещению
Уютно, вкусно, чисто, современно.
Большое спасибо!
Ребята на кассе - молодцы)
Очень приятное впечатление складывается.
Не помешала бы только горячая вода для мытья рук, в будущем :)
Хорошая пиццерия. Вежливые сотрудники. Были почти под закрытие. Считай, последние посетители, и это в новогодние праздники. Спокойно покушали, никто не торопил нас. Сравнивая с «Додо» в Москве или других крупных городах, всё тоже самое: вкусно и приятная атмосфера.
Спасибо что в горно алтайске есть Додо пицца. Это восторг. Я в командировке проездом, была счастлива увидеть здесь эту пиццерию. Спасибо, это счастье. Всегда всё свежее, горячее и вкусное. Спасибо❤️
Были в ГА проездом, отмечали в ДоДо день рождения сына. Заранее бронировали мастер-класс для детей. Все остались довольны: дети поучаствовали в приготовлении пицц, взрослые -наелись! Отдельная благодарность менеджеру, который был на связи после подачи заявки. Подобрал удобное время, подсказал, как можно все оформить и что с собой принести, даже посоветовал, где недалеко можно купить гелиевые шары. Для нас, как для путешественников, очень было важно сэкономить время! Спасибо!
Великолепное место! Очень вкусная пицца! Брали Додо-пиццу и Два цыпленка, отлично! Салат Цезарь также достойный. Жене понравился шоколадный коктейль. Время ожидания невелико. Первый раз заезжали в прошлом году, качество приготовления блюд осталось на стабильно высоком уровне. Будем и дальнейшем при случае наведываться в это заведение.
Из минусов отметил бы достаточно высокие цены на отдельные позиции ( например Додо-пицца ), но есть и более доступные варианты в меню.
Отличная пиццерия, вежливый и очень заинтересованный персонал.
Еда вкусная, после безуспешной попытки туриста подключиться на вай фай( мы были с самолета, перелет бессооный через несколько часовых поясов), сотрудник раздал со своего телефона.
Ребята Спасибо и за еду и за заботу.
Всегда заказываю пиццу через приложение. Но сегодня муж поехал сам сделать заказ т. к он никогда не заказывал и той пиццы, которую мы всегда берём к сожалению не было, он спросил девушку на какую можно было бы заменить, более сочную, на что девушка сказала, что ничего не знает и выбирайте сами мол всё одно и тоже. Я всё понимаю, но люди разные может кто- то пришёл впервые, неужели сложно просто подсказать хотябы примерно. Её же никто не просил оглашать всё меню с составом. Ну или хотябы вежливо ответить.
Все очень вкусно и поэтому много желающих поесть из за этого материлизуется огромная очередь вследствии чего очевидны задержки заказов, которые комом катят в недовольство. В целом нам все понравилось
Заходил па ру раз, пицца больше всех здесь понравилась, очень вкусная, своей цены однозначно стоят. Имеется, если можно так сказать, хорошая веранда, где много столиков.
Внутри самого здания есть даже детская комнатка и бесплатный туалет, всё своевременно убирается. Для такого маленького города хорошее небольшое заведение.