Чек не выдали. Спустя 25 мин. выполнили только половину заказа. Предложили ждать ещё 25 мин. Ждать не стал уехал, так как торопился. Вобщем, быстрый перекус там не получится.
Пицца достойная, брали несколько разных вкусов, каждая по своему вкусная. Удобно, что через приложение можно заказать к конкретному времени. Персонал вежливый.
Ничего не работало на кассе, оплату проводили через возврат в довесок ещё из трёх посетителей моё имя не правильно написали хотя Евгений и Александр совсем не созвучно.
Невкусно. Долго. Взял американо - одна вода. Попросил переделать, сделали «то же самое». Весомый аргумент в оправдание ожидания в 40-50 минут: у нас один повар.
Вкусная пицца готовят очень быстро.есть комната для детей пока кушаешь им есть чем заняться.Собственникам на заметку очень грязные полы были вечером хоть на улице и сухо но все-же было грязно .делайте почаще влажную уборку.
К, сожалению, очень плохого качества кофе. Нет ни вкуса, ни аромата, ни насыщенности. К пицце и десертам претензий нет, все хорошо, а с кофе нужно что то делать
Были проездом в Горно-Алтайске и зашли в эту пиццерию, уровень обслуживания хороший, пицца вкусная, в помещении прохладно, хорошо, нам всё понравилось, взяли с собой морсы в дорогу
Додо конечно рекомендую. Сколько не пробовал пиццы у других конкурентов, но лучше чем у Додо пиццы нет ни у кого. Всегда привозят горячую, быстро. С сыром вообще нравится. Шарики с брусникой и другой ягодой вообще на 5+, тут больше растолстеть боишься, очень вкусно. Поэтому часто себе признаешься, если тебе нравятся пиццы Додо, то зачем экспериментировать, заказывай у кого лучшее.
Здравствуйте. Всё вкусно так у вас! Всегда оформляю доставку на дом. Привозят все горячее и свежее, и быстро, даже в Майму. . Но уже две недели доставки нет, не могу оформить Маймы ехать к вам не очень.... У вас зависает сайт или в чёрный список занесли? Не могу понять....
Вкусненько и удобно. Есть летняя терассса. Внутри помещения оборудована детская игровая мини зона, весит экран, где можно отслеживать статус своего заказа. Всё частенько.
Здравствуйте, работала с 17 мая по 18, уволили только за то что отказалась в обеденный перерыв вымыть туалет и результат . Не советую устраиваться на работу, так как не зависимо от всего что выполняет стажёр, любую прихоть не довольны всеравно будет кто-то из старших, и вас уволят. Коллектив подбирают намеренно мало образованных. Хотя я устраивалась на должность кассир, но выполняла всё. Не рекомендую работать там, звезда за отдельных сотрудников которые мне помогали и объясняли так как работа в команде.
Часто нет молочного коктейля, если с ребёнком, то это минус. Пицца вкусная
goodcoins
15 февраля 2023
Отдельно стоящее здание, народу не много, поскольку рядом есть и другие заведения общепита. Поэтому можно спокойно посидеть, в том числе с ребенком. Еда соответствует всем стандартам.
Заказывали большую фирменную пиццу Додо. Очень не понравилась. Лук красный и перец болгарский сверху были свежими, не дожаренными*, мало сыра, практически не видно и не чувствовалось его присутствие в пицце.
Хорошее место.
Вышли из самолёта, доехали до пиццерии, благо она открывается рано. Заказали и быстро получил заказ. Катались с пиццей, периодически подкрепляясь. :)
Пицца у них очень вкусная, в сравнении с другими пиццериями вкусные и воздушные корочки. Немного дороже если сравнивать с конкурентами. Но в общем и целом молодцы, если цену с конкурентами сравняют однозначно будут в лидерах !