Додо Пицца

Меню

Юльчик Шпак
🍕 Додо Пицца в Зарайске — уютно, вкусно и по-домашнему! Недавно впервые посетили кафе «Додо Пицца» в Зарайске и остались очень довольны! Интерьер современный, светлый и очень уютный — приятно посидеть как с семьёй, так и с друзьями. Мебель удобная, чисто, везде порядок. Для детей есть небольшая игровая зона, что особенно радует Блюда горячие и свежие. Пицца — просто пальчики оближешь: тесто идеальное, начинки много, всё очень вкусно! Помимо пиццы, есть достойный выбор напитков Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место всем знакомым! Отличное кафе для семейного отдыха и встреч с друзьями
Анна Т.
Случилось! Недавно в Зарайске открылась пиццерия и это, можно сказать, праздник для всех горожан, полные залы людей, но сейчас не об этом. На днях посетила Додо и осталась приятно удивлена: уютный и стильный интерьер, просторная детская комната, приятная атмосфера, ненавязчивая музыка и дружелюбный персонал сделали мой визит по-настоящему комфортным. Еда - отдельный момент. Все было свежим и приготовленным с душой. Обязательно вернусь снова к Вам, Додо🥰
Ксения К.
Еда очень нравится всей семье, сотрудники готовят качественно и вкусно, персонал приветливый, помогают и подсказывают как заказать, а так же советуют блюда, время ожидания двух пицц и пары закусок 15 минут, что очень приятно, коктейли готовят вкусные. Желаю удачи команде, спасибо, что вкусно кормите, оставайтесь такими же крутыми, а мы будем приходить снова и снова)
Валентина С.
К сожалению, в городе не так много мест, где можно вкусно и недорого перекусить с детьми. Много не ждали, но оказались приятно удивлены. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, все чисто , а самое главное - пицца очень вкусная! Само место уютное. Обязательно придём снова!
алексей дудкин
Были недавно с дочкой и женой здесь. Записывались на мастер-класс. Дочка немного расстерялась, но с интересом слушала что рассказывали и показывали на кухне. А также усаствовала в приготовлении своей пиццы. Обстановка уютная. Светлое помещение и замечательная игровая комната для детей. Обязательно ещё вернемся и не раз.
Ирина
Очень вкусная пицца на тонком тесте. Нравится тягучий сыр в блюдах. Удобное местоположение. Часто забегаю сюда, когда нет желания или времени готовить. Самое удобное - можно сделать заказ по дороге и сразу забрать без ожидания.
Эдуард Пальчун
Очень хорошее место, работают быстро и главное вкусно, отдельно хочется отметить вежливость сотрудников, так же идеальную чистоту в помещении. Обязательно буду сюда возвращаться снова и снова
Приятное место , внимательные работники . Очень удобная игравая зона для детей что позволяет во время заказа поиграть детям в игры. Заказывали коктейль и пиццу все было очень вкусно , ждали совсем не долго . Советую посетить .
WartGM
Посетили с друзьями ваше заведение. Были в восторге от него. Понравилось всё: и помещение, и коллектив, и угощение. Помещение шикарное, коллектив вежливый и доброжелательный, услужливый. Интересный и познавательный детский уголок,Еда вкусная. Буду советовать другим людям посетить ваше заведение!
Александр Зайцев
30 ноября 2025
Доброго времени суток, посетил недавно в первую в городе Зарайск додо пиццу. Интерьер выглядит живо, хорошее расположение, отличный вид из окна, столики чистые и их регулярно ходили и убирали, есть вешалка, есть детская зона. Еда была вкусной, но холодной из-за длительного ожидания более 40 минут, персонал мне не показался приветливым, но мои вопросы относительно времени готовки грубо говоря разводили руками. Ни на кого зла не держу, понимаю, что недавно открылись и народу очень много, всех обслужить вовремя, наверное, не получается. Думаю что где то через несколько месяцев всё стабилизируется и пиццерия будет работать быстро, но пока только 4 звезды. Нужно совершенствоваться ;)
Александр Тюрин
Очень Вкусная пицца!!! Всё понравились, в городе Зарайск берёт свой верх над пицериями, отличное и качественное обслуживание персонала, главное эрудированны и подготовленны к посетителям. Помещение раскошное, большое, чистое. Посещаем не первый раз, Спасибо большое 🤝
Алла Петрова
Приятное место , внимательные работники . Очень удобно , что находится на втором этаже , в удобном месте . А большие панорамные окна , дают возможность кушая , смотреть на улицу . Пицца вкусная , ждали совсем не долго . Советую посетить .
Слава коротаев
Всегда вкусно, порядок в зале, приятная музыка, ожидание пиццы и коктейля 10 минут, что не может не радовать, персонал вежливый и общительный
Виктория Викторовна
Прекрасное место , которого не хватало в нашем городе . Еда вкусная , сотрудники внимательные, везде чистота , приятно проводить время . Готовят так же быстро , персонал добрый и вежливый
Рома Попков
Ура хорошее место в Зарайске приветливые цены приветливые работники большая игровая зона всегда чисто вкусные пиццы🍕🍕❤️: всегда очень вкусно и аппетитно спасибо вам работники❤️
Старина Сэм
Хорошее место. Чисто, аккуратно. Ребята быстро все приготовили. А самое главное- пицца была вкусной и непересушеной - то, что доктор прописал!. Так что сотрудники держат планку фирмы на уровне!))
Ирина Бобкова
Отличное расположение, конкурсы, пицца бомба, спасибо мастерам, уютный детский уголок, дети были довольны
Елена Хлопкова
12 декабря 2025
Ура! Наконец наша любимая ДОДО в Зарайске открылась. Сначала работали только на доставку а сейчас и зал открыли - с большой детской игровой! Это супер! Можно спокойно поесть вкуснейшую пиццу, выпить чай и отдохнуть пока малыш играет ♥️
Михаил С.
Быстрое обслуживание! Вежливый персонал. Вкусные пиццы и чизкейки. Заказывали 5 пицц, через 20 минут забрали. Горячие 🔥и вполне съедобные👍 Спасибо!
Ирина Мясникова
6 декабря 2025
Посетили сегодня «Додо Пицца» в Зарайске — впечатления, к сожалению, крайне негативные. Заказали пиццу «Мясная» на тонком тесте, ждали заказ около 20 минут. В итоге принесли абсолютно холодную и несъедобную пиццу. Ингредиенты — максимально дешёвые: сыр сложно вообще назвать сыром, вкус пластмассовый и жирный. Вместо тонкого теста получили обычное, с неаккуратно примятыми бортиками. Пицца была настолько маслянистой, что есть её было неприятно. Очень разочарованы качеством, от сети «Додо Пицца» такого не ожидали. Надеемся, руководство обратит внимание на работу этого заведения и улучшит качество блюд.
Лис Китайский
Пицца не прям вау, но лучше, чем в той же «Монопицце», а вот фисташковый коктейль очень понравился. Картофель фри — ужас, даже горячий сырой и несолёный.
Отличное место! Каждые выходные бываем там с семьей. Цены не кусаются, еды, что на вид, что на вкус прекрасна. Атмосфера заведения очень приятная.
артём арт
Здравствуйте. Часто посещаем ДоДо с семьёй, очень приятная атмосфера, приятный и вежливый персонал, быстрое обслуживание, отличное времяпровождение рекомендую 👍 Спасибо большое
Илья
Любимая пицца с быстрой доставкой! Особенно нравится, что можно собрать свой вариант начинки. Всегда свежо и сытно, советую!
Оксана
21 декабря 2025
20 декабря было такое первое знакомство в Зарайске с додо и с очень отрицательным впечатлением. Через приложение заранее, в 15.30, создала заказ на пиццу из двух частей, креветки и сырную. Указала, что заберу самостоятельно в 18.00. Приехав точно ко времени, я ждала ещё 30 минут, потом меня подозвал сотрудник и сказал, что выяснилось, что креветок нет, не желаете ли чем-то заменить. То есть, к тому времени они даже не приступали к изучению и уж тем более к выполнению заказа. Ждать больше мне не хотелось,конечно. Заказ я попросила отменить. Не приятно!!! Больше желания возвращаться в это заведение нет.
Марина С.
Заказали самовывозом пришли к назначенному времени и прождали еще мин 40. В разных городах заказывали или посещали и это первая пиццерия где настолько все долго. С чем связано не понятно. Но заказывать уже страшно . Так как подобные вещи заказываются спонтанно для быстрого перекуса. Народу то в самом кафе нет.
Лера Молчанова
Здравствуйте , это очень прикольное место где можно вкусно поесть и поиграть в детской комнате. Приходите обязательно и пробуйте новинки и всë остальное.
Татьяна Кудрявцева
Хорошее место, часто бываю здесь в качестве инспектора. Персонал вежливый и отзывчивый, на кухне чисто и нет просрочки. Все нравится)
Александр Голанов
Были с женой проездом. Вкусная пицца. Вежливый молодой человек за кассой. Чисто. Кофеек норм. Вообще додо - молодцы.
Надежда Кофова
Хорошее место,цена не кусается,приятный интерьер,еда вкусная,но бывает готовят по пол часа,а так все круто
Кристина Холдеева
Добрый день! Очень классное место . Есть зона игровая для деток. Обслуживание персонала отличное . Рекомендую всем , кто еще не был.
Вавилова Наталья Сергеевна
Очень удобное место!Классная пицца!Хорошее обслуживание!Просторно,светло,для лета замечательный бакон!
Artemka
Прекрасная пиццерия, красиво и стильно, вкусно и вежливый персонал
Вася ард
Задержка в приготовлении идет от того, что каждый должен из сотрудников заниматься своим делом... Повар готовить, уборщица убирать, курьер отвозить заказы, а грузчик грузить. В этом заведении все друг друга подменяют или делают работу, которая не входит в их обязанности...
Кирилл Чернышов
6 декабря 2025
Хорошее заведение, первое что открылось в городе подобие этого не было цены вкусные как и их продукция советую попробовать салат Цезарь и пиццу чесночный цыплёнок
▪️
21 декабря 2025
Супер долгое ожидание за стакан кофе, очень неожиданно было увидеть додо в Зарайске, думали там будет все быстро и четко. Музыка тоже оставляет желать лучшего. Так долго ждали что пришло все холодное Но тем не менее. 1⭐, не больше P.s заказывали вчера. Номер заказа 191 и 190. Заказывали с номера 8 967 191 5789
Татьяна Левицкая
Готовят вкусно, чисто, уютно, есть игровая зона для детишек. Нам очень всё нравится!!!
Миша Б.
Всё чисто и красиво , хорошее место в центре города , есть детская зона, но по вкусу плохо(
Рома А.
наивкуснейшая пицца, доставка за 20 минут, купоны, скидка, все на высшем уровне
Оксана З.
Пицца вкусная, быстро сделали, есть игровая зона для летей! Супер, рекомендую!
ника
Всё супер! Пицца вкусная, доставка быстрая, сервис на уровне. Заказываю регулярно и каждый раз всё на высоте. Додо, вы лучшие!
Сергей
Не стоит даже пытаться. Заказы начали привозить холодными и как будто соли у них нету совсем. Последний раз заказ вообще не привезли, клиента начали выставлять крайним, нахамили, угрожали чёрным списком и просто отменили заказ. Самое главное, пицца последнее время безвкусная, колбаса как будто самая дешёвая по красной цене, которую не указывают в меню как салями. 💩
Алина К.
Не в первый раз негативные впечатления от конкретного заведения. Сегодня заказали маленькую пиццу, додстер и сырники, прождали заказ больше часа. При заказе никто не предупредил, что долгое ожидание, только через полчаса ожидания, другому клиенту сказали, что у них много заказов, не успевают. Пицца была горячая, но очень много масла сверху непонятно зачем, додстер и сырники были чуть теплые, тк были готовы сильно раньше и ожидали на стойке, пока приготовится пицца. И просто небольшой факт Пока ждали, было время посмотреть в приложении, как же готовится наша еда. У Додо фишка- готовят без перчаток, но в этом заведении они видимо не определились как же лучше, поэтому решили готовить кто как хочет
Ирина Сучкова
Были там пока что один раз все понравилось) вкусненько, еще не раз вернемся)) пица бомбовская🔥
Никита Зайцев
Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладиться прекрасным ужином с любимым человеком или в кругу друзей.
Вероника Ж.
Очень уютное, атмосферное место ! Многогранное меню , очень вкусно и разнообразно. Обязательно ещё придём в наше ДОДо 🫶
Ron Paul
В принципе, все хорошо, минус только долго ждали заказ минут 20+-. А так место хорошее, все было вкусно и пицца была тёплая.
Stuntik
Атмосфера очень хорошая уютная зимой можно согрется.Еда очень вкусная.Персонал хорошо обслуживает. Мне там очень понравилось
Павел Кондрашев
Заходили в Додо чтобы быстро перекусить, а в итоге ожидание 1,5 часа. Да и еще перепутали салат, который потом опять пришлось ждать минут 15. Не советую
Обслуживание на высоте, доброжелательная и вежливая девушка, хорошо, что предупредила заранее о долгом ожидании.