Додо Пицца

Меню

Chitatel radio
23 марта 2025
Хорошее кафе, большой выбор пицц, напитков, других вкусностей. Цены умеренные, есть доставка. Постоянные акции, типа комбо или комплекты. Место расположения тоже неплохое. Кафе расположено прямо в центральном торговом доме, он же кишка. Пошел прикупился, зашёл поел. Парковка хорошая у торгового дома.
Александр Прокофьев
26 июня 2025
Отличная пицца, тесто это просто мечта, возможность самому собрать пиццу по вкусу. За заказы начисляются балы. Быстрая доставка всегда в срок. Если хочется съесть вкусную пиццу обязательно в Додо. Впрочем там не только пицца!
Артем
6 ноября 2025
Зашол впервые по ужинать, на первый взгляд пойдет, если брать по пятибалльной шкале: один минус за нерабочий кофейный аппарат (хотелось кофе) конечно извенились за не удобства. Обслуживание быстрое объяснил подсказал че с чем , еда вкусная, чай с блинами (курица с грибами) примерно вышла на 2000тн. Можно посещать
Айдын Ожыканов
15 мая 2025
Разнообразное меню, вкусные блюда, очень вежливые операторы и самая быстрая доставка. Очень удобно для заказа на доставку или же для посещения ресторана, и там и там все очень вкусно.
Анастасия Б.
22 декабря 2025
Заведение хорошее, персонал вежливый и отзывчивый. Вкусная пицца, приемлемые цены. Уютная атмосфера. Обязательно приду ещё и посоветую заведение. Спасибо
лариса бесембекова
27 декабря 2025
Пиццерия хорошая, вкусно и быстро готовят, приветливый персонал, но летом там жарко, заходила как то перекусить ,кондиционеры не работали, было очень не комфортно.
Азат Гарипов
27 июля 2025
Доброжелательные сотрудники и готовят очень быстро. Заказываю заранее через приложение за 10 или 15 минут, а когда прихожу - горячая пицца уже ждёт меня на выдаче.
Загрипа Абдиева
30 декабря 2025
Сегодня посетила эту Доду пицца . Одна девушка и заказ принимает ,и выдаёт. И сама чай наливает ,и т д . Очень некомфортно . Кофе машина не работает . Это совсем странно . Мало того, что долгое обслуживание. И еще туалет не зайдёшь, нужно код вводить . Никогда не видела столько " просящих " в заведениях нашего города . Здесь купите это, купите то и т д . Почему так ? Это же заведение, в котором заплатила деньги за сервис , за спокойствие . Жуткое впечатление. Руководство обратите внимание .
Т
Тарас Василюк
2 февраля 2025
Периодически заказываем тут пиццу, для новых посетителей советую установить приложение пиццы. Можно заранее заказывать пиццу пока находитесь в пути, чтобы к вашему приходу в заведение она была уже готова
Гражданский Человек
18 января 2025
Достаточно большая сеть кафе. Где можно вкусно покушать. Есть отличная доставка. Приложение доставки удобно в использовании. Продукция качественная и доставляется свежей и горячей.
Алина Викторова
9 марта 2025
Обычное заведение Додо, никаких минусов не нашла. Заказы делаются не очень долго, людей не много. Нравится, что есть адаптация блюд под местное меню.
Вера Ковтун
27 октября 2025
Пиццерия хорошая пицца вкусная у них немного тесновато ,и не всегда во время убраны столы! Но большой поток людей поэтому наверное не успеют!
Aльбина Ким
23 сентября 2025
Хорошее обслуживание и в принципе очень вкусная еда . Помещение в держат в чистоте. Эстетическое заведение.
Наталья Шумская
17 октября 2025
Самая лучшая пиццерия. Очень вкусно, доставка супер быстрая всегда. Цены сейчас конечно поднимаются выше, но это сейчас везде.
Stepan Astapov
как всегда всё круто заказываю часто, и всегда всё в лучшем виде, так же радует быстрая доставка, и просто отменное качество
Сабина Касымбекова
24 ноября 2025
Всегда вкусно и красиво свежие и горячие блюда так же радует что можно смотреть премию трансляцию через телефон✊🏻 Вкусные коктейли
Александра
Отличное заведение. Всегда вкусно, а главное быстро. Так же, всегда вежливый персонал
DaniyaR
27 апреля 2024
Мы посетили эту пиццерию и насладились великолепными пиццами и дружелюбным обслуживанием. Вкусные и разнообразные топпинги, тонкое тесто - все было превосходно. Однако, кофе, который мы заказали, оставил желать лучшего. В общем, это отличное место для пиццы, но если вы кофеман, возможно, стоит найти другое заведение.
Татьяна Еремеева
Вкусная пицца! Выгодно брать сеты для большой компании! Доставка работает отлично!
НИНА кузнецова
9 августа 2025
Пицца вкусная, обслуживание отличное персонал приветливый спасибо-спасибо.
Даулет Аргынов
17 мая 2025
Отличное место для посиделки семьи.Очень вкусные пиццы,блюды
Марина Соболева
25 августа 2024
Пицца вкусная, но очень тесно, чужие люди плечем к плечу жуют пиццу,ну и напитки газированые на мой вкус не самое лучшее к горячей пицце.
I
Incognito
26 июня 2024
Чисто, спокойно, приятный персонал; 3 размера пиццы; есть возможность удалять и добавлять ингредиенты; время ожидания составляет около 20-30 минут.
Мария В.
31 мая 2024
Отличная пиццерия, вкусно, всегда свежая и горячая пицца и не только,доставка ещё ни разу не подводила, особенно когда срочно нужно, обслуживание на высоком уровне! Всегда заказываем здесь, рекомендую!
Анна М.
22 июля 2024
понравилось абсолютно все! включая освещение, обслуживание, и еда!! сегодня была там, и удивилась от пиццы!! КАКАЯ ВКУСНАЯ! оболденно, даже моей маме понравилось, заказали маргариту. просто HOT PLACE!
Тим Б
21 июня 2025
Отличное заведение! Всё вкусно, чисто и уютно. Мне очень нравится — захожу с удовольствием. 👌🍕
Андрей
19 февраля 2024
Отличная пицца, большое помещение и хорошая точка для продвижения популярности. Хорошое обслуживание и много всего на выбор и напитки с десертами на прилавке
Iskander Makashov
Прекрасное место для проведения мероприятий приеду ещё раз и для детей тоже удобно круто придумали как правильно выбрать и заказать
Дмитрий Стойчев
31 августа 2024
Отличное кафе в центре Усть Каменогорска! Готовят очень быстро, вкусно. Так держать!
Кира Маслова
19 августа 2025
Еду берут с холодильника и даже не греют, на вкус отвратительно. Продукты часто не свежие. Тесто бывает сырое. На кухне происходит полная антисанитария. День рождение провела отвратительно, никому не советую туда ходить.Хуйня
Oksana Eskieva
26 июня 2024
Заказывали на дом фри пиццу и если неошибаюсь нагетсы. Пицца была нормальная но фри это ужас и курица . Как будто лежала долго отсыревшая не хрустящая безвкусная. Не понравилось . С тех пор больше не заказываем😟
ирина штенцель
22 октября 2023
Вкусно, относительно быстро. Персонал приветливый, вежливый. Не всегда есть в ассортименте соки, а морсы собственного приготовления, на мой вкус кисловаты, и очень холодные.
Акбота Акбота
19 июня 2025
Отличная пиццерия. Нам все понравилось. Вкусная пицца, вежливый персонал.
Ирина Костина
10 сентября 2025
Хорошая пиццерия. Часто здесь обедаем) бюджетный вариант! Рекомендую к посещению)
филипп фаизов
Всегда вкусно и быстро работают советаю всем 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿 персонал вежливый
Светлана Голованова
22 июня 2024
Была частым покупателем, но потом отказалась от услуг Додо Пицца. Делают пиццу небрежно и не качественно. Пропорции теста и начинки не соблюдены. Сырая. Заказы путают. На замечания отвечают грубостью. Вывод: персонал не профессионален.
Ирина Маценко
30 декабря 2024
Всегда заказываю здесь. Сочная, хрустящая пицца. Доставка работает очень быстро и хорошо.
D
Drink Ertiopl
10 мая 2025
Отличное заведения! В заведении чисто, вежливый обслуживающий персонал. Вечером очень атмосферно.
Наталья Сухарева
13 августа 2023
Очень вкусная пицца. Правда когда мы там были не все из меня было в наличии. Это немного расстроило. Но то, что пробовали очень понравилось. Можно очень уютно посидеть и вкусно покушать и способы взять
Berskzz
18 ноября 2023
Хорошая пиццерия, вкусно, цена по сравнению с другими нормальная. но мало выбора еды, много видов пиццы, доставка не доходит до некоторых районов
Алексей Черепанов
30 июля 2025
Постоянно тут питаюсь, часто доставку заказываю, все устраивает, еда на высшем уровне
Даниил Маныч
17 декабря 2023
Ходил сюда на экскурсию по изготовлению пиццы, был обрадован доброжелательностью персонала, который с удовольствием провёл экскурсию по своему заведению)
Т
Татьяна Орлова
17 мая 2024
Огромное спасибо за вовремя доставленный заказ. Всё приготовлено с душой очень вкусно всем понравилось. Ещё раз спасибо!
Елизавета Самарцева
19 сентября 2025
Была там кроме пиццы и напитков больше ничего нет, от пиццы меня тошнило
Lu L.
1 июня 2024
Очень хороший сервис, а персонал замечательный., вежливый, добрый у меют выслушать клиента.Доставка еды ⭐⭐⭐⭐⭐ всегда свежачок. Люблю заказывать пиццу только у Вас.
юлия губина
30 декабря 2024
Очень хорошее кафедля семейных посиделок. Готовят вкусно. Очень нравится. 🥰
Natka
3 июля 2023
До-До оно и в Африке До-До, атмосфера тёплая. Меню как везде. Ожидание порой очень долгое. Если можно сделать фри без специй, сделайте пожалуйста. Не все дети едят специи.
Михаил Долгов
20 мая 2023
Отличная пицца по доступным ценам! Интересно наблюдать, как делают пиццу, пока ждёшь заказ
Алена Лелоюр
9 ноября 2022
Была там в час пик, время ожидания заказа немного затянулось, а так всё хорошо и вкусно, вежливый персонал, бесплатный Wi-Fi
Ирина @spina_uka
20 июня 2023
Честно говоря, это филиал Додо отстаёт от всех остальных. Персонал не очень расторопный. То номер телефона не тот введут, то задержат доставку. Но есть огромный плюс - всегда за косяком следует компенсация. За это поставлю 4 звезды