Приятное и красивый зал, с небольшой верандой и игровой для малышей. В туалете и зале чисто, работают приятные ребята. Зал большой и тут проводят мастер-классы для детской. Пиццу и напитки люблю местные, меню обновляеться часто
Отличное кафе, можно и перекусить, и посидеть всей семьёй, и с ребёнком прийти, есть где детям поиграть, отличная игровая, можно поработать на удалёнке, вайфай отличный, рекомендую, горячая сырная пицца ммммм, очень вкусно 😋
хорошая пиццерия, люблю додо и за столько лет ни разу не разочаровали. пицца всегда вкусная, месторасположение удачное, но далековато от центра. внутри чисто, уютно, сотрудники любезны.
Удобное расположение, вежливый персонал. Хорошая парковка. Вкусная пицца. В ресторане очень чисто. Столы после гостей оперативно убирают и моют. Всем доволен. Рекомендую
Отличное место! Самая вкусная пицца в городе и не только! Очень вкусное меню, салат цезарь, сырники выше всяких похвал! Единственное, что не очень нравится, но это суб’ективно: мит боллы (мясные шарики) в пицце или других блюдах.
Вкусная, сочная пицца, одна из моих любимых, заведение чистое, можно прийти поработать в компьютере, есть уголок для детей, ребенок может поиграться пока готовят заказ, хорошое заведение, советую🫶
Готовят быстро, вкусно, с санитарией все хорошо. (Понятно, на кухню я не заходил, но насекомых, волос и т.д. в еде и в зале я не увидел) Цены в порядке. Чисто, вкусно, недорого, близко к жилым массивам. Одобряю 5/5
Место неплохое, есть игровая комната для детей, вкусный кофе, сотрудники вежливые, но есть минусы
1) в меню не всегда присутствуют многие позиции.
2) очень порой приходится долго ждать заказ, принимает и выдаёт заказы один и тот же человек, готовится тоже долго если есть небольшая очередь
Еда очень вкусная часто с сыном сюда ходим. Но есть минусы: часто бывает, что долго готовят заказ, иногда даже забывают что-то из заказа сделать. Или так громко разговаривают между собой на кухне, что ты не слышишь кассира вообще
Мне в принципе нравится пиццерии сети Додо. Всегда вкусно и быстро можно перекусить. Что касается конкретно пиццерии в микрорайоне Катюшки (город Лобня), то в кафе всегда чисто и опрятно! Ребята всегда следят за чистотой в зале! Есть небольшой игровой двухэтажный уголок для детей! И это огромный плюс - пока ждёшь пиццу, детям есть чем заняться! В выходные конечно не протолкнуться, очень много посетителей! В среднем пицца готовится 15-20 минут!
Заказала вчера доставку в 21:42
Через 40 минут приехал курьер, позвонил в домофон, я ему открыла и тишина на минут 10. Я уже думала может в лифте застрял, идти его искать по подъезду ночью или что. Он потом звонит и говорит «я чужой заказ забрал, на Заречную сейчас повёз, а ваш остался в пиццерии, хотите отменяйте или ждите». В 12 часов ночи остывшую пиццу такое себе есть, я позвонила в поддержку и отменила. Спасибо осталась голодная, сервис ужасный, с таким впервые сталкиваюсь.
Хорошее заведение, всевозможные скидки и акции постоянным покупателям, уютное помещение, уголок для маленьких детей, но редко продают кусочки пиццы, а целую не всегда хочется покупать.
Пиццерия с очень приятным интерьером и детской комнатой где дети могут очень весело полазить пока готовится пицца которая тут очень вкусная, но также тут по мимо пиццы готовят вкусные додстеры(шаурму) и пасты с невероятным вкусом после которого настроение подымается лучше некуда.
Что вы приготовили, посмотрите на фото, пиццу топором рубили что-ли?
Куски не ровные, есть пицца на тонком тесте, есть классика, что вы сделали?
С одной стороны жирный кусок теста, вторая сторона тонкая.
Впечатление не очень, в приложении показывает 15 минут заказ, потом 59.
Хорошо что успел приехать забрал горячее, хоть какой то плюс.
Додо Пицца всегда вызывает только положительные эмоции: персонал вежливый, улыбчивый, пицца вкусная, в зале всегда чисто и уютно. В эту субботу 26 ноября мы привели внука на мастер-класс по приготовлению пиццы. Накануне мы оставили заявку, нам перезвонил молодой человек, внимательно выслушал и согласился на то, чтобы нам провели мастер - класс в субботу! Несмотря на то, что они проводятся только в будни. И так наш внук получил индивидуальный урок мастерства! Эмоции зашкаливали, восторгу не было предела! Надели фартук, кепку Додо! И приключение началось! Спасибо менеджеру Зареме за сверкающие глаза нашего внука и вкусную пиццу, которую он потом уплетал за обе щеки, и которую с гордостью принес маме! Спасибо молодому человеку, который нам звонил (извините, не знаем вашего имени), который с пониманием отнесся к нам!
Супер-пиццерия, супер-пицца, вкусно, по ценам приемлемо, отличный зал посидеть! Всем рекомендую! Есть акции, например три пиццы подешевле. Быстрая доставка на дом.
Хочу выразить благодарность менеджеру Никите, за его ответственность и доброжелательность к клиентам. Очень старался,чтобы заказ доставили вовремя.Спасибо большое!!
Отличная пицца из печи, хороший ассортимент, быстрая подача, удобная мебель, детский уголок, вкусные напитки. Жаль что для зала нет обычной посуды, хотя бы чайные кружки и стаканы для напитков.
Место утное, обслуживание быстрое, кофе станартно - как в маке😕
Но☝🏼 пицца - полнейшая ерунда. Если тесто еще более-менее похоже на хорошую основу для пиццы, то начинки - редкая гадость! Сыр белая - соленая ерунда, от овощей будто обрезки, соусы будто майонез+кетчуп, начинка - это пересоленнач колбаса. Короче, пицца - 💩
А еще неприятно то, как растут цены на эту «пиццу»🤨 👎🏼
Заказали вечером пиццу, хотели поужинать после трудового дня. На сайте написано "доставим за 39 минут"! Прождали 1ч20 минут и решили набрать оператору т.к. на сайте заказ минут 40 висел в статусе "сборка". По итогу нам сообщили , что наш заказ еще даже не отдавали курьеру и нужно подождать еще минут 30-40! Еще 40 минут Карл!!!! И это даже не выходной день! Ждать 2.5 часа пиццу в будний день, а потом есть ее холодную???? Думаю такое себе удовольствие. Отменили заказ. Больше заказывать не будем. Спасибо, наелись пельменей.
Не могут читать заказ правильно, накой черт давать возможность убирать ингредиент если вы один хрен его кладете ? заказал 2 пиццы в итоге 1 в помойку спасибо! отсюда мы больше не заказываем.
Сегодня 18.10.23г. в 14.00. заказали пиццу "ветчина - сыр" . в Додо. Нам доставили через 50 минут пиццу. Был и этому рад. Хотелось быстрее покушать. Но в пицце за 599 рублей ветчина была размером с горох. Это не шутка, а Правда. Ветчины не было вообще, А то что пришлось сразу после доставки, перед тем как покушать пиццу, её греть в микровалновке, мелочь. Не барины. Ужас, за такие деньги купилбы кило хорошежо мяса. Эта фирма у меня в чёрном списке. Спам. Они, к счастью не одни. А Додо пожелаю удачи или закрыть шарашку, или заняться подбором честного коллектива. Но есть и хорошее в этом, мой собакин всю доду пиццу сожрал с удовольствием. Менежмету доды предлагаю продавать пиццу ещё и в магазинах для животных. Премия для идеи мне не нужна. Дарю. И это не поможет, вам.
Заказывала пиццу одну, среднюю. В 7 вечера, должны были доставить к 8:01. В 8:14 статус в приложении указан "Сборка". Получилось дозвониться, автоответчик странно работает. По телефону сказали, что нет свободных курьеров. Как появится сразу привезут. Т.е. пицца уже какое-то время готова и ко мне она бы приехала уже холодная... Заказа отменила. В качестве извинений предложили промокод на сумму... Блин, что? Мега недовольна я. Мы прождали 1.5 часа и еще остались голодные в итоге. Не понимаю, зачем закрыли додо у парка, туда хотя можно было дойти и посидеть и поесть, и не гонять доставку. Спасибо Додо, за испорченный вечер.
Отмечали в кафе детское ДР. В пиццерии отличная игровая, напротив входа в игровую расположен стол на 6 персон, что было очень удобно. Заказывали разную еду из меню, детям очень все понравилось , все очень свежее вкусно приготовленное. В пиццерии очень чисто что не мало важно .Персоналу большое спасибо за обслуживание.
Отличная пицца всегда. Задержек не было ни разу. Чисто. Если бы ещё с парковкой, особенно зимой, проблем не было, тогда просто супер было бы! Рекомендую!
Делал заказ с утра в субботу 3-го февраля три пиццы и тостер. Заехал сам ,чтоб забрать. Заказ был уже готов. Поздоровался с сотрудницей. Она невнятно что-то ответила и ушла. Такое ощушение,что персонал занимается каждый своими делами. Никакой реакции. Стоит клиент , ждёт свой заказ. Потом вышла сотрудница и объяснила,что вчера была пятница ,и все устали. Много заказов было. Да странная вещь получается . В пятницу приходят посетители ,а субботу .... . ?
К еде и обслуживанию вопросов нет. А вот поесть спокойно на улице невозможно, курьеры сидят как у тебя дома на кухне, громко и матом обсуждают свою работу личную жизнь и т.п.
Как место посидеть чаю-кофе попить, норм. Довольно шумно из-за молодежи. Качество еды сильно упало, практически после каждой пиццы дискомфорт у всех членов семьи, перестали брать в додо пиццу уже полгода как.
Сырники и рулетики с корицей отличные.
Сделала заказ ко времени "Самовывоз" ,на минуточку заказ состоял из 6-средних пицц.
Когда приехала за заказом, мне выдают не упакованный заказ.
Естественно я стою в недоумении, жду ,что его все таки упакуют.
На вопрос: - а, пакет не найдется?
Мне ответили, что кончились.
И как по их мнению я должна из донести?Своего пакета Естественно у меня небыло (а у кого они есть,идя за готовым заказом?)
В итоге я все же попросила хоть как-то упаковать, кассир стал упаковывать скотчем, да и так сойдет.
В итоге с кухни кто-то из под полы достал пакет и мне повезло.Пицца была упакована!
Но вопрос: неужели зная, что у вас нет пакетов, но вам придётся отдавать заказ, нельзя было упаковать иначе, до приезда клиента.
Я конечно понимаю, что найти или купить спец.пакет было тяжело или даже не реально, но элементарно связаться с заказчиком Предупредить, либо заранее самим как нибудь упаковать, чтоб клиент не ждал у кассы,пока ему упакуют заказ, который он заказал несколько часов назад.
Уважаемые руководители, обратите ваше внимание на ваш персонал, так называемых (менеджеров) я не пойму на каком основании они ограничили доставку в Научный городок??? От вашей пиццерии до нашего городка езды 10-15 минут, ваши курьеры в Лобне дольше в пробках стоят!!!! Не надо портить свою репутацию,из-за ваших предрассудков!!!
Нет, ну у меня просто терпения уже не хватает!!! Хочется просто посмотреть этим людям прямо в глаза и спросить :" У ВАС СОВЕСТЬ ВООБЩЕ ЕСТЬ ТАК ВКУСНО ГОТОВИТЬ?!" Я так на диету никогда не сяду! Просто издевательство... 20 доставок в месяц
Была один раз, но осталась с не забываемыми ощущениями, на столько все уютно гломанисно. Приятная атмосфера тепла и уюта.
Спасибо, вы самые лучшие!
Я могу только рекомендовать посетить и поверьте вы останетесь с столь же восторженными эмтоцтями!!!!