К сожалению разочаровываюсь с каждым новым своим заказом .
Из плюсов :быстрая доставка ,курьеры вежливые ,опрятные ,приветливые 💖
Чисто внутри ,кухня визуально чистая и приличная
Хорошие акции
Изумительные позиции в меню :дэнвичи,додстеры ,салат цезарь ,картофель ,наггетсы ,молочные коктейли ,СЫРНИКИ
А разочаровываться стала вот в чем:пицца -все хуже и хуже ,ингредиентов кот наплакал,стала лютая сухомятка ,хочется поскорее запить ,а заведение позиционируется именно как пиццерия ,а пицца хромает .4 звезды вам только за сервис доставки и выше перечисленные позиции ,потому что они действительно выигрышные ,их хочется брать
Пасты .пробовала две ,частенько брала карбонару (это конечно жалкая пародия ,но все же )раньше она была еще ничего,поесть на обед ,но сейчас соус стал ну просто жуткий ,субстанция жидкая и без вкуса
Песто паста это вообще вкусовая кринжатина ,не прочитала описание,а оказалось ,что там не сливочный соус ,а томатный .Весь вкус песто соуса в этой пасте улетучился на фоне кислой томатной пасты ,ну не сочетается совсем
Грибной стартер,вот сегодня прям отвратный был , лепешка с майонезом ,ни вкуса сыра ,ни вкуса Грибов,непонятное месиво ,впервые выкинула вашу еду
Очень нравится эта пиццерия. Вкусная пицца,
наивкуснейшие сырники. Помещение просторное, много посадочных мест. Иногда правда бывает шумновато. Обслуживание на высоте. Рекомендую для посещения.
Лучшая пиццерия Егорьевска и вообще всего мира, невероятно прекрасная детская комната, ребёнок почти только из за неё туда проситься, также, реально быстрая, и качественная доставка.
Очень удобное приложение для заказа. Ну и конечно сумасшедшая пицца, десерты, кофе и т. п.
Спасибо Команде Егорьевской пиццерии!!!
Все вкусно, фирменный интерьер супер. Но ребят, очень мало персонала для данного количества посадочных мест. Молочный коктейль и пиццу ждать 20 минут.. ну даже в ресторане так долго ждать не приходится. А в целом супер
Вежливый персонал. Заказ был приготовлен быстро. Качество - традиционное для До-до.
Особенно приятно, что заведение по-настоящему дружественное к собакам. Любого размера)
Приходя в любое место, я всегда вежливая и всегда иду на диалог. Но в который раз меня поражают продавцы в данном заведении!
Внутри уютно - всё сделали для того, чтобы людям было комфортно работать, но есть одно НО!... Продавцы плохие!!! Зря им платят деньги - ни когда не рассказывают про акции, не предлагают вообще свою продукцию ни как!!! Я заказала капучино, увидела сиропы для кофе и ждала пока мне их предложат, но нет! - пришлось самой им рассказывать какие сиропы есть у них и какой мне нужно добавить. Потом долго выбирала пиццу незная какую купить, потому что все вкусные, но и тогда предложений не поступило!!! При учёте, что я сразу сообщила, что 4 больших пиццы я готова купить с собой.
В общем, заведение уютное, чистое и всё вкусно. В данное заведение прихожу с мужем не первый раз и всё время одно и тоже - продавцы бездельники!!! Прошу руководство провести проверку и поменять продавцов или провести качественное обучение персонала - начните с того, что приветствие и улыбка - залог доверия клиента! Зачем платить персоналу зарплату, если они бездельники!!!
К поварам претензий нет, всё готовится аккуратно и вкусно.
Додо пицца - большая сеть и я думаю вы сможете решить данную проблему.
Спасибо за быструю доставку самой вкусной и аппетитной пиццы! Пышная, тесто превосходное, начинка сочная и ароматная, прожарено все в меру. Короче, это одно из лучших моих впечатлений об Егорьевске!
Не являюсь фанатом «Додо», но ставлю высокую оценку , и вот за что … Первое - это их доставка , одна из самых быстрых в городе ( если не самая быстрая), а второе - это эмоции , которые они дали мне испытать , я попробовал Дэнвич, и сразу вспомнил домашнюю пиццу , вспомнил детство ( как в одном известном мультфильме) , за это отдельное спасибо !
Уютный комфортный зал, приятно зайти посидеть с друзьями, есть детская игровая, пиццу можно заказать через приложение с доставкой к столику.
Вкус пиццы на 4-ку, но лучше я в Егорьевске не встречала.
До до, пицца, там не только пицца, картошка фри, салаты Цезарь, маффины, додстеры, чаи, морсы, соки мороженное, всё вкусно, парковки практически нет. Но им это не мешает. Проводили день рождения дочери, здоро, особенно тем деткам кто не любит аниматоров
Одна из самых лучших пиццерий в России. Чисто, аккуратно.
Немного не понятно только одно почему гости кафе должны ждать по 40 минут пиццу, стоя в одной очереди с заказами онлайн.
Разделите приготовление для зала и отдельно заказы на сайте с доставкой.
У меня дети просто фанаты этого заведения! Я-то сюда покушать пиццы заезжаю, а вот мелким подавай "обезьянник" где можно лазить и прыгать! Пицца весьма достойная! Сочетание цена/качество!
Просто бомбически маленькие улитки с корицей 🤤😍для тех кто любит корицу, пока они горячие это ооооочень вкусно! И да картошка фри вкуснее чем в других заведениях намного!) И кроме пиццы вкусной есть другие вкусные закуски !) спасибо додо за насыщение приятными моментами 🫶
Парковки нет. Разливных напитков нет (кроме кофе). Готовят голыми руками. Пицца на четверочку, но у всех вкус разный. Картошка фри делается в печи. По вкусу похожа на жареную. В принципе не плохо, но порция маленькая.
Есть туалет. Угол для детей (не для наказания, а для игры).
С собой был квас и стаканчики. Пить свое не запрещали. Персонал дружелюбный. Атмосфера приятная.
Цены на пиццу средние.
Здание отремонтировано, чисто, не шумно.
Нам нравится в Додо Пицце весь ассортимент. Пицца бомба, причём любая. 😀👍 Очень вкусные додстеры, грибной, сырный стартеры. Вкусные морсы, коктейли. Всё очень вкусное.как в пиццерии, так и в доставке. Всегда всё горячее, всё вовремя. Огромное спасибо коллективу ДОДО ПИЦЦЫ!!!!!! 👍👍👍👍👍👍
Посетили сегодня эту пиццерию, заказали пиццу пепперони и жульен, пепперони ещё вроде нечего есть можно, но пицца жульен пресная от слово вообще, грибы лежат кусочками все сморщеные сухие ещё и подгорелые,с картинкой в приложении не чего общего, курицу там ели нашёл, один тоненький маленький кусочек на кусок пиццы, да и кассирши две молодые девчёнки только и делают что смеються сами с собой пока принимают заказ, не очень приятно, так что в данное заведения возвращается или кому-то советовать желание никого нет.
Я очень удивлена идеальной чистотой зала и туалета в этом кафе, особенно в туалете, была просто идеальная чистота, за это, несомненно, уважаю это кафе и его работников! Пицца вкусная, напитки тоже
Вот прям сейчас сижу, ем пиццу от ДОДО))) Как всегда - безупречно!))) И очень!!! вкусно))) Съела уже 5 кусочков и не могу остановиться))) Шестой смотрит так приманочно!!)) А комби кусочка сырной с пепперони - просто фантастика!!)))
здесь очень вкусно кушать.
советую всем проводить здесь время с друзьями или с семьёй. всегда чисто и очень милый персонал😁
лучшее заведение на моей памяти
Очень понравилась пиццерия, кроме одного - сильный запах из туалета (((. Но Слава Богу, нам нашлось местечко подальше от него. Обслуживание хорошее - одна молодёжь)). Пицца вкусная, капучино отменный! Спасибо!
Кусочки пиццы готовят выборочно , в меню хотя есть комбо с ними и колой! Долстеры порой жёсткие переварены. Пицца хороша , но острых мало Цены выше чем по всём другим пицериям почти на 100 р
Хорошая пиццерия, по сравнению с другими заведениями цены на них просто пушка да и само качество на высоте,персонал шикарный, иногда бывают задержки но сразу же приходят промокоды на бесплатные напитки и тд. Рекомендую!
Пицца вкусная, но цены стали космос, за эти деньги уже можно в кафе с офицантами посидеть, а не есть из картонной каробки пластиковыми вилками. К сожалению будем посещать это заведение уже реже. Так же разочарование что нет доставки в ближайшие населенные пункты, в радиусе хотя бы 10 км от города, о том что пиццу хотят горячей пожтому ее нет, это бред, так как порой доехать из одного конца города до другого, выходит дольше, чем доехать до какой-нибудь деревни в радиусе 10 км
Хорошее заведение, пицца вкусная, цена демократичная, чисто и уютно....персонал доброжелательный. Есть курьеры которые также вежливы и пунктуальны. Заказываем пиццу здесь и только здесь. Рекомендую!
Отличное местечко,где можно вкусно покушать пиццы.Время ожидание не долгое,еда вкусная.В уборной,достаточно,чистото.Пока здесь самая вкусная пицца в городе на мой взгляд.
Все супер! Вкусная и качественная еда, быстрое время приготовления
Интерьер приятный, стильный. Есть игровая комната для детей. Персонал отзывчивый и дружелюбный. *я пролила чай, а меня успокоили и всё убрали..*
10/10)
Вкусно, уютно, летом айскапучино мне по-вкусу, есть детская комната. Обычно пользуюсь доставкой, а тут решили сами дойти - не пожалели, разве что пришлось немного подождать, пока пицца остынет)))
Уютное и аккуратное место, где приятно провести вечер, или же посидеть во время обеденного перерыва. Персонал вежливый, мусор и грязь убирается сразу, как и полы, которые регулярно моют начисто.
Заказы готовят быстро. Заранее спрашиваю "вам напиток/кофе сразу сделать или возьмёте вместе с основным заказом?".
А уж сама еда как всегда на высшем уровне.
Так же отмечу, что есть столики которые стоят очень близко и объединены одни большим диванчиком - для большой компании.
Однозначно советую посетить это прекрасное место.
Отличное место,где можно спокойно отдохнуть и вкусно покушать.Особенно нравятся пицца сырная,пепперони,чизкейк "Нью-Йорк",салат "Цезарь",маффин три шоколада!
Большой ассортимент и вежливый персонал. Доставка тоже на уровне, всегда вовремя. Радует большой ассортимент разных комбо и акций + додокойны за которые можно бесплатно купить всё что угодно.
Всё прекрасно. Тихо уютно. Но был свидетелем, как они готовят пиццу, а точнее добавляют начинку голыми руками. На мой вопрос, почему, кассир ответила, что они руки моют. (Но у меня вопрос, а где гарантия, что он после этого не ковырял ей в носу, или где-то чесал ещё) но это моё, сугубо личное, может и предвзятое мнение. Извините, если что не так.
Пытались заказать через приложение- пишет, что заведение воеменнно не работает, пришли туда- все работают в штатном режиме. Заказ ожидали дольше, чем написано в приложении на ~10 минут. На кассе стоял невнятный молодой человек. Что говорил- не разберешь. Просьбу упаковать пиццу с собой проигнорировали. Пришли забирать заказ- протягивает в коробке без их специального пакета.