Додо пицца

Дарина Войтик
Очень атмосфераная пиццерия, все новое красивое , новый стиль это то что нужно было , так пиццерия выглядит в десять раз уютнее Очень много столиков , можно отлично провести время компанией , есть детская комната , приятный персонал и вкусная еда ❤️ Спасибо что наконец то открылись
Элмир Рустамов
Самая красивая Додо пицца первые вижу такую красивую приццерию пиццы очень вкусные все комфортно сотрудники тоже очень вежливые и дружелюбные
Алекс
Новая,чистая,не круглосуточная,с детской комнатой.Парковка как для ам,так и сим.Алкоголя нет.Большой и чистый туалет.Есть вайфай.
Кристина В.
Мне очень понравилось в этой пиццерии, классное место. Интерьер огонь, персонал вежливо и обходителен, а самое главное вкусно
Вера Фадейкина
Обожаю додо пиццу. Езжу на сиреневый бульвар, чтобы посидеть и скушать Песто пиццу и выпить чашечку кофе. Теперь будет рядом . Как я рада. Даже в Анапе я ходила в додо пиццерию. Ура-ура!!!
Мама
Очень ждали открытия этого филиала. Всё чистое, новое. Персонал очень приветливый. Приготовили всё быстро и очень вкусно.
Лвттв в Он тут
Вежливый персонал, атмосфера приятная, еда вкусная всем рекомендую
Дмитрий М.
Однозначно такие рестораны приносят уют и радость, особенно когда далеко идти не нужно все у тебя во дворе. Главное что бы повара были профи и еда вкусной, надеюсь будет вкусно.
Black mirror
Дорого и мало . Иногда захожу , так как на районе выбор пиццерий пока не велик .
Анна Новикова
Хорошая точка, правда график жаль не как указано на карте. Было бы супер будь он 24/7
Агент 007
Все вкусно
Кенжаева Зебонисо
эта самая вайбовая додо из всех что есть в москве 🔥🔥🔥🔥
виталий самусев
На любителя пиццы норм, я наверное не любитель...
Ира З.
Поскорей бы открытие!