Докзип.ру

Полез в ноутбук MSI PS42, чтобы поменять SSD, но оказалось, что толщина меньше сантиметра не просто так и SSD находится не за крышкой, а под клавиатурой. Ещё и оторвал шлейф случайно. Обратился к ребятам. Спасибо огромное Алексею, он помимо этой поломки обнаружил почему ноутбук так дико грелся и троттлил. В итоге не замена материнки, а ремонт под микроскопом, что в разы дешевле, замена SSD, чистка и обслуживание. Получил ноутбук, и это просто небо и земля. Теперь под самой дикой нагрузкой температура не больше 75 градусов в корпусе меньше сантиметра. Огромное спасибо Алексею и всей команде, которые вернули мне мой рабочий инструмент не просто отремонтированным, но и с мощным апгрейдом. Спасибо огромное, ребята!!!
Dx533
3 декабря 2025
После залития ноутбука отдал его в этот сервис. Всё почистили, заменили термопасту, также заменили сломанную крышку. Только положительные эиоции. Ноутбук как новый! Спасибо Вам за скорость и приятные цены!
Денис Бережной
3 декабря 2025
Спасибо ребятам , мастерам. Оперативно отремонтировали мой ноутбук DELL XPS с разбитым экраном. Быстрый ремонт , качественная работа. Ноутбук забирали на ремонт в сервисный центр и привезли потом его мне на работу. Очень удобно ! Спасибо !
Анастасия Кот
3 декабря 2025
Отдавала ноутбук в ремонт после другого сервиса, в котором ничего не починили, только сделали еще хуже. Отличный сервис, качественный ремонт. Мастер все доступно объяснил, отремонтировали в срок. Я очень довольна, рекомендую! Спасибо!!!
Мари Сулейман
3 декабря 2025
Чинила у ребят 2 ноута, все обнулили, почистили, добавили памяти, еще и ворд с экселем установили Теперь как человек, за нормальным компом работаю)
3 декабря 2025
Огромное спасибо за быструю и квалифицированную помощь в ремонте компьютера и настроек программ!!