Доквелл

Светлана Погребняк
14 марта 2025
Клиника Доквел идеальна. Моему восторгу нет предела. Медперсонал отзывчивый, анализы готовятся быстро и качественно. Врач терапевт очень внимателтный. Назначила очень эффективное лечение. Хочу поблагодарить всех работников клиники. Рекомендую всем.
V
15 сентября 2025
Делала в данной клинике капельницы и хочу сказать большое спасибо замечательной медсестре и профессионалу своего дела Каракастанде Маргарите Максимовне! У меня очень сложные и глубокие вены, но у данного специалиста все прошло абсолютно безболезненно и с максимальным комфортом, настолько аккуратно, что не осталось даже маленькой гематомы на месте укола, что для меня большая редкость. Маргарита отвечала на все мои возникающие вопросы и помогла справиться с тревожными ощущениями перед процедурой, за что я ей очень благодарна) Отдельно отмечу очень удобные кресла и приветливых администраторов.
Heart
25 апреля 2025
Записались за неделю через портал "продокторов" в данную клинику к физиотерапевту на Горького. На портале была доступна запись, также возраст был указан от 18 лет к специалисту Садрутдиновой. По итогу уже в клинике, нам говорят что она грубо говорят не работает, так как специалистов ещё "набирают", берет вообще только младше 18 и вообще они нам звонили и предупреждали. Но тут самое забавное, звонили они за полтора часа до самого приема и писали также за полтора часа, хотя мы записались за неделю с лишним. Почему нельзя было предупредить сразу после нашей записи, что вы не работаете, неизвестно.
Кристина Хрисанова
29 августа 2025
Замечательная клиника с удобной локацией - самый центр города! Из самого огромного плюса - наличие своей парковки на территории, что гарантирует 100% место для вашей машины. Приветливый персонал. Светло, уютно, грамотно
Людмила Кулакова
15 марта 2025
Была в клинике и осталась очень довольна. Особенная благодарность терапевту Татьяне Алекскевне. Очень внимательная и компитентный доктор. А также хочу поблагодарить медсестер, которые легко справились с моими очень проблемными венами. Огромное спасибо!!!
айдар алиев
15 апреля 2025
Отличная клиника. Грамотные врачи, вежливый персонал. Делал здесь капельницы, отличный результат, очень доволен. Буду рекомендовать близким. Спасибо!
Евгений Долгушин
8 апреля 2024
Остался доволен обслуживанием в Доквелл. Была на приеме у гастроэнтеролога, очень внимательная, разъяснила ход лечения, ранее обращалась в другую клинику, где с меня только деньги качали. Так же, сдавал анализы, медсестра попалась очень аккуратная, я даже не почувствовал прокола от иглы, что с моим низким болевым порогом большая редкость! Анализы взяла быстро и аккуратно. Результаты пришли на электронную почту. Буду рекомендовать эту лабораторию близким и знакомым.
Алеся
3 мая 2024
Была в многих клиниках, и у многих врачей, сталкиваюсь с проблемой выкачивания денег. Подруга посоветовала сходить в Доквелл, большое количество врачей, приятные и дружелюбные! Доктор быстро определила мою проблему и назначил эффективное лечение. Кроме того, хочу отметить его замечательные личностные качества и дружелюбное, внимательное отношение к пациентам. Теперь я знаю, к кому обращаться при необходимости, и советую этого врача всем своим знакомым!
Светлана М
30 мая 2024
В данной клинике проделала системы для улучшения состояния здоровья и наполнения энергией. Специалисты отличные , сервис на Высшем уровне. Я очень боюсь уколов, но в данной клинике это прошло все легко потому что здесь работают отличные профессионалы своего дела.👍👍👍 Советую от души только у них есть системы, которые помогут Вам.
Наталия Ерастова
Возила дочку к педиатру - очень чуткий специалист, располагает к себе . Удобно, что с центре своя парковка
Батищева М.
15 апреля 2024
Сдавала анализы в Доквелл, список был большой. Мне очень понравилось, что специалисты клиники отнеслись к работе внимательно. Все прошло отлично, результаты пришли на электронную почту быстро. Так же очень довольна обслуживанием. В клинике большое количество специалистов, продолжу ходить к вам
Алла К.
9 августа 2024
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Долго не могла поднять ферритин и это удалось уже после первой капельницы, анализы показали хороший устойчивый результат.
Андрей
10 января 2025
Отличная клиника в самом центре города. Огромный плюс - есть своя парковка! Сотрудники доброжелательные, всегда готовы помочь. Был у разных медсестер в клинике - каждая трепетно относится к своей работе. Принимают опытные врачи в удобное время. Огромное спасибо. Буду рекомендовать родным и близким!
леся ч.
29 мая 2025
Грамотные врачи , вежливый персонал , качество анализов на высоте
Татьяна
10 апреля 2024
Сегодня была у доктора в клинике. Записалась к нему, приехала в назначенное время. Принял по времени. Очень хороший, внимательный. Всё объяснил, как лечиться дальше. Благодарна от души. На ресепшене очень вежливый персонал, спасибо большое.
Romby
23 марта 2024
За такой сервис и быстрый результат стоит заплатить, а не ждать в поликлинике от 1 недели результат. Врачей много в центре, что очень удобно! Персонал вежливый, советую.
mushuu hua
10 апреля 2024
В Доквелл работает вежливый персонал, очень чисто. Местоположение очень удобное. Анализы берут безболезненно, врачи в клинике настоящие профессионалы.
Наташа Р.
14 мая 2024
Отличная клиника. Ходила к кардиологу, отличный специалист - Рекомендую! Так же сдавала анализы в клинике, результаты пришли быстро. Очень удобно посещать врача и сдавать анализы в одном месте!
Ю
Юлия Пастухова
5 мая 2024
Клиника Доквелл - одно из моих правильных решений за последние несколько месяцев. Чистое, приятное место, в котором чувствуешь себя комфортно. Не знаю, что будет дальше, но пока всем довольна. Спасибо сотрудникам на ресепшене и врачам клиники за внимательность и заботу.
Ruslan
30 ноября 2023
Был на приеме у травматолога ортопеда. Очень грамотный специалист. Давно мучала боль между лопатками после спортивной травмы. Андрей Андреевич назначил лечение и дату следующего визита. Отлично разобрался в проблеме. Рекомендую.
Евгения
Чисто , вежливый персонал, грамотные специалисты 👍
Палович
24 сентября 2024
Очень хороший центр с грамотным и ответственным специалистами, спасибо за вашу работу!
Святослава Олимпина
8 января 2025
Непонятная ценовая политика, скрытые платежи.
Владислав Набатов
12 октября 2025
В субботу утром сдали общий анализ крови, чтобы понять нужно ли пить антибиотики, время воскресения вечер- результатов так и нет...
Елена П.
28 января 2025
Хорошая клиника, приятный персонал.
Наталья Константинова
9 апреля 2025
Отличное место, рекомендую всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.