ДокторМоб

Roman S.
26 мая 2025
Хочется отметить мастера Тараса. Очень крутой специалист 👍. Долгое время ходил с повреждённым телефоном и просто гуляя, увидев вывеску о ремонте- зашëл. Мастер осмотрел телефон, сказал, что все запчасти он закажет и все будет сделано уже завтра. Меня всё устроило. На следующий день мой телефон был уже полностью исправен. На "островке-магазине" в наличии много аксессуаров для телефонов и различных запчастей (так же вам могут предложить заказать, если чего нет в наличии,как с запчастями для моего телефона), ну и мастер постоянно там находиться, а если нет, то с ним всегда можно связаться по мобильному телефону, который он оставляет. Я оказанной мне услугой доволен и буду советовать друзьям данную точку и мастера.
Али Г.
30 мая 2025
Сервисный центр оставил самые приятные впечатления. Работа выполнена быстро и профессионально. Очень вежливые и компетентные сотрудники подробно объяснили все этапы ремонта. Приятно удивила доступная цена за качественный сервис. Обязательно буду рекомендовать этот центр своим знакомым. Телефон работает безупречно после ремонта. Спасибо за вашу работу и внимательное отношение к клиентам. Уверена, что при необходимости снова обращусь именно сюда.
Юрий Дементьев
26 мая 2025
Отличный сервис, телефон вечно перезагружался, мастер быстро выявил причину перезагрузок, дело было в верхнем шлейфе. Сделали в день обращения! Пишу отзыв спустя 2 месяца, телефон работает как часы! Рекомендую! Работу выполнил Мастер Тарас, большое спасибо!
Высоцкий Евгений
26 мая 2025
Разбил экран на своем Хонор, мониторил и читал много разных отзывов в своем районе, и именно по отзывам решил обратиться в эту мастерскую Скажу - так: хотите качественно починить - тогда вам именно сюда.Ребята очень серьезно относятся к своей работе и настоящие профессионалы своего дела. Теперь мой Хонор как новенький, работает уже целую неделю без нареканий. Нормальные цены. Честно, рекомендую . И большое спасибо !
юлия м.
26 мая 2025
Всем горячо рекомендую эту точку по ремонту телефонов! Всё отремонтировали очень быстро! Мастер Тарас вежливый, грамотный и готовый ответить на любые вопросы. Он не только выполнил ремонт в короткие сроки, но и подробно объяснил, что было сделано и что необходимо учитывать в дальнейшем. 👍Буду рекомендовать в первую очередь самого мастера и конечно сам сервис своим друзьям и знакомым.👍👍👍👍👍
Наталья А.
19 сентября 2024
Разбила экран на самсунге, во всех сервисах говорили нужно ставить оригинал и по стоимости выходило дороже телефона на Авито. Обратилась в этот сервис, сказали, что можно переклеить только стекло, и по цене выгодней, еще и матрица оригинальная останется. Сделали за 2 дня. Спасибо за совет и качественный ремонт Егору. Рекомендую
Николай А.
19 сентября 2024
Приезжал посетить Ваш прекрасный город в июне. Утопил телефон упав с лодки, в другом сервисе сказали, что уже не сделать. Мастер Егор восстановил все данные и привел аппарат в полную работоспособность. По срокам затянулось на пару дней, но масштаб трагедии был серьезный. Спасибо за помощь. Буду обращаться только сюда. Отношение к ситуации вызывает уважение. P.S. как и обещал, отправил посылку Егору и Тарасу)
Светлана Л.
26 мая 2025
Заказ выполнен качественно и оперативно. Запчасти были быстро подобраны, а работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую мастера как ответственного профессионала высокого класса.
Владимир.
19 февраля 2025
Понравились услуги данной мастерской. Быстро и качественно заменили экран на телефоне . Сделали скидку на защитное стекло !спасибо !
Юлия Каркотенко
26 мая 2025
Не первый раз обращаюсь в данный сервис. Особенно нравиться аккуратность мастера и чистота на точке. Обращаюсь на данной точке только к одному мастеру Тарасу. Всегда вежлив в общении. Все подробно рассказываем. Отвечает на все вопросы без проблем. Рекомендую!
Karelwoodpecker
21 апреля 2025
Айфон перестал заряжаться, принесли в ремонт, сделали замену шлейфа питания. Оперативно, быстро. Спасибо. За одно и на стекло установили защиту и чехол купили.
Егор В.
26 мая 2025
Недавно поломался телефон и первое место, которое посоветовали мне товарищи, был ваш Доктор Моб. Сделали все быстро и качественно! Спасибо большое!
Мащенко Александр
26 мая 2025
Благодарю сотрудника сервисного центра за оперативное устранение неполадки в моем ноутбуке! Все сделано быстро и четко, и что очень порадовало не дорого! Спасибо! Рекомендую!👍
Lincor
30 мая 2025
Рекомендую на всё 100%! Качество и оперативность на высшем уровне. Мастер Тарас сделал всё чётко и грамотно. Специалист 10 из 10!!! Всём советую
Гавриил Г.
27 мая 2025
Отличный магазин по замене запчастей для телефонов🔥 Приятная обстановка,отличный сервис,все меняют быстро и оперативно) Да кще и цены огонь🔥 Однозначно рекомендую)
Anfu A.
20 сентября 2024
Упал телефон, Мастер Егор сразу сказал, что проблема в межплатном шлейфе. До этого предлагали менять экран. В итоге сделали за день, еще и заплатил в 3 раза меньше
Светлана Россохина
19 сентября 2024
Лучший сервис! Была в 2ух других, приговорили материнскую плату. Мастер Егор назвал другую проблему и решил вопрос за несколько часов, и по цене вышло в 2 раза дешевле. Спасибо, буду ещё обращаться
Kozerough
26 мая 2025
Разбил телефон, нужны были данные. Починили за два часа, дали гарантию. По цене демократично. Не впервые обращаюсь в сервисы
Сергей Н.
27 мая 2025
Не первый раз обоащаемся, качество и в срок делаем постоянно ноутбук и детские телефоны. Рекомендую!!
Маргарита
26 мая 2025
Разбила экран. Отремонтировали качественно и быстро. Спасибо огромное мастеру.
Диана Хасанова
27 мая 2022
Меняла аккумулятор на своём телефоне и нужно было наклеить защитное стекло. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Тарасу. Очень вежливый и профессиональный. Работу выполнил быстро и качественно! 👍🏼По моей рекомендации приходили подруги, меняли дисплей. Все остались довольны. Отличный сервис! Буду рекомендовать близким.
Дина Й.
17 августа 2024
Рекомендую. Ремонтирую здесь айфоны, даже Яндекс станции здесь починили) цены приятные, делают быстро
Алёна Патракова
3 июня 2022
Выбрала это место для ремонта своего телефона и не пожалела! Доброжелательный персонал, мастер Тарас качественно проконсультировал и быстро помог устранить неисправность, а также помог обновить защитную плёнку на моем телефоне весьма дешево, которая в официальном магазине стоит сильно дороже и не всегда в наличии.
Светлана Т.
18 декабря 2023
обратилась по поводу перегрева телефона, сказали нужна замена аккумулятора, поменяли, поставили оригинал за 4500 р, проблема не исчезла, мастер сказал что возможно дело в коннекторе, нужно заказать , сказал что закажет и перезвонит , так и не позвонил. Не рекомендую, разводят
Николай М.
29 сентября 2024
Сделали быстро, по цене дешевле всех, поставили дисплей оригинал. Спасибо мастеру Егору. Рекомендую
павел л.
4 декабря 2025
Уже не первый раз обращаюсь. Цены приемлемые, делают качественно и быстро. Рекомендую
18 октября 2024
Поменял заднее стекло на iPhone 13 Pro Max. Не отличить от нового! Был приятно удивлён скоростью работы и ценой. Спасибо мастеру Егору!
Stanislav Ivannikov
26 мая 2025
Мастер Тарас, большое спасибо за помощь, всё объяснили по полочке разложили ремонтом доволен, пять звёзд нет слов
Максим М.
12 августа 2023
Отдавал в ремонт смартфон Redmi Note 10 S 128 GB после попадания жидкости. Мастера починили, постоянно были на связи, дали гарантию. Очень хорошее впечатление от сервиса. Спасибо за качественную работу. Рекомендую.
Z
Zup ! 7
26 мая 2025
Заменили аккумулятор на моем s21fe, спустя пол года нареканий нет, отдельное спасибо мастеру Тарасу.
С Назаров
7 мая 2024
Отличное место ! Обратился сюда на замену дисплея. Сделали быстро и качествено . Понравилось отношение мастера к клиенту! Спасибо вам за ремонт
Полишкинс Дрозд
26 мая 2025
Спасибо мастерам, мой телефон как новенький, буду обращаться еще.
Бычкунова Елена
13 ноября 2023
Обратилась в сервис! Молодой человек Егор помог за считанные минуты! Отзывчивый! Грамотный! Аккуратный! Спасибо большое за помощь! Всем советую этот сервис в ТК Перекрёсток.
Кристина Е.
16 ноября 2019
Сдавала свой айфон 7 не работал экран, до этого сказали что не починить, так как проблема не в экране , здесь мастер быстро высислил проблему и починил мой айфончик, заменив важную микросхему, молодчинка🥰🍾
салют
5 октября 2024
iphone 12pro, была замена динамика: быстро, недорого, качественно. рекомендую
Кристина Лацис
30 июня 2023
Хочу поблагодарить лучшего мастера Тараса, за то что он очень внимательно и профессионально находит решение и решает любую сложность с техникой. Объяснит, что случилось с телефоном и предложит лучшее !!! Спасибо ему!!!! Мастер с золотыми руками. Всегда улыбчив, отзывчив, добр и главное терпелив, ведь люди все разные.
Евгений Козин
7 декабря 2024
Отличный мастер, обращаюсь не в первый раз. Быстро, качественно. Спасибо большое Вам
максим р.
13 ноября 2023
Наклеил пленку на 12 айфон,мастер Егор наклеил идеально и очень быстро,советую этот сервис!
Natalya Solovyova
17 июня 2023
Быстро и качественно. Ремонтируют, наклеивают стекла/пленки. Дают гарантию на работу
Дмитрий Smaertz
26 мая 2025
Быстро и качественно поменяли аккумулятор.
иван а.
5 мая 2023
Отличное место, обратился заменить дисплей на телефоне, сделали хорошо и быстро в течение часа и цена адекватная
Виктор Дьяков
25 октября 2019
Сдал в этот сервис айфон х и остался доволен, Алексей заменил стекло и наклеил защитное стекло в подарок, в других сервисах было на порядок дороже, огромное спасибо!!!
Даниил
27 июня 2025
Отличный сервис, все чётко, быстро, по низким ценам, без обмана
Владимир Апаломик
13 мая 2023
Замечательный сервис! Сдавал планшет на ремонт,так как не работал сенсер. В течение нескольких часов все сделали. ремонтом доволен !
13 ноября 2018
Всем привет!Ремонтировала тут свой айфон 7 ,не заряжался! сделали очень быстро и по цене адекватно,меня все устроило. Спасибо
Егор Гайворонский
8 сентября 2025
Спасибо за проделанную работу. Хороший мастер. Буду сюда ходить плёнку менять! 08.09.25
Станислав Сеничев
30 мая 2022
Менял аккумулятор, заднюю крышку. Очень быстро и качественно!Рекомендую мастера Тараса!!
Сергей Б.
1 июля
1.07.26 помогли экстренно перепаять датчик холла на плате , большое спасибо ! Все быстро качественно.
олег рождественский
19 ноября 2019
Сломался айфон 7 + упал на асфальт , разбился экран и перестал включаться , носил в сервис около дома заломили ценник и сказали что не факт, что будет работать , принес в доктор моб на савушкина , мастер принял на диагностику , позвонил в тот де день и сказал, что справится , айфон работает уже 2 месяца без нареканий, огромное спасибо !!!
Владислав Кадышев
18 декабря 2021
Самый отвратительный сервис в который когда либо я обращался , постоянно оттягивали ремонт моего телефона который находился у них на месте , в итоге не смогли починить спустя неделю , ещё хотели взять 500р за диагностику.