DocForDerm

661 оценка

Константин Белый
19 декабря 2025
Пришел с проблемой Розацеа. До этого места прошел трех врачей, которые определили проблему, но из лечения толком ничего не прописали, кроме как пропить магний. Здесь попал в руки Анастасии Евгеньевны, очень чуткий специалист, которая сразу поняла суть проблемы, рассказала понятным языком с чем именно я имею дело и как будем лечить. В итоге пришли к стойкой ремиссии. За что, огромное ей спасибо!
Фарида Асадова
Обратилась к Власовой Елене Валерьевне как к трихологу, а она проверила меня всю как дерматолог, вероятно, чтобы обезопасить от потенциальных образований. Это меня приятно удивило — работа на совесть и человеческое отношение. После приема как у трихолога я записалась к Елене Валерьевне как к дерматологу. Она назначила лечение, подробно все объяснила, ответила на вопросы. Сама клиника так же чудесна — очень приветливый персонал, отзывчивы в переписке вне приема. Кроме того, удобно, что клиника реализует продажу уходовых средств, причем по ценам либо равным официальным на сайтах, либо даже чуть ниже (или я на такой период ценообразования попала :) ). В общем, я точно нашла своего специалиста, которому всецело доверяю, и клинику, в которую действительно хочется возвращаться
Диана
Замечательная клиника с очень приятным сервисом и профессиональными докторами. Долгое время не могла решить проблемы с кожей лица, хотя постоянно ходила к разным косметологам и что только не перепробовала. Чудом я нашла клинику docforderm и попала к Марине Андреевне Парнюк. Уже после первой консультации мне было назначено лечение, протокол и домашний уход. Марина Андреевна - единственный врач-косметолог, кто объяснил мне, что происходит с моей кожей и что необходимо предпринять, чтобы меня ничего не беспокоило. Я очень довольна клиникой и бесконечно благодарна Марине Андреевне!)
Ю
Юлия М.
7 декабря 2025
Познакомилась с клиникой по рекомендации и очень успешно. Это мой первый опыт с косметологом. Замечательная клиника и чудесная Анна Юрьевна🫶 В 30 лет столкнулась с такой проблемой как акне. Анна Юрьевна помогла сделать мою кожу красивой и чистой. Подобрала мне уход и процедуры. Все помогло❤️ Спасибо большое!)
Аксинья Б.
24 декабря 2025
Обратилась в клинику по совету сестры к Анне Правдивец. Меня беспокоит акне, борюсь уже 5 год. Хотела начать принимать системные ретиноиды. Врач собрала все жалобы и после сдачи анализов, мне выписали таблетки. Хочу отметить профессионализм и чуткий подход к клиентам. На все мои вопросы был дан ответ. Про результаты от ретиноидов пока говорить рано, но одну из проблем уже решили-это малассезия фолликулит. Очень благодарна Анне и советую данную клинику!
Влас Р.
Делал в этой дерматологической клинике кислотный пилинг и остался очень доволен результатом и сервисом. Процедуру провели аккуратно и профессионально, врач Елена Валерьевна,всё подробно объяснила, рассказала о этапах и уходе после. Атмосфера комфортная, персонал вежливый и внимательный. Был здесь один раз, впечатления очень положительные, при необходимости обязательно обращусь снова
Посетила клинику впервые, была на процедуре фототерапии. Попала к Анне Юрьевне — и в полном восторге! Это компетентный, ухоженный и очень доброжелательный врач, который не только горит своим делом, но и относится к пациентам с настоящим вниманием и чуткостью. Процедура прошла безболезненно, с минимальным дискомфортом. От всей души рекомендую и клинику, и этого специалиста. Администратор на ресепшен была очень вежлива) Спасибо вам ❤️
Елена Морозова
Отличная клиника. Мило, уютно. Заботливые девочки администраторы. Пришла по рекомендации к Широковой Анне Юрьевне на эпиляцию. Никаких болевых ощущений, очень легкая рука и грамотный доброжелательный специалист - супер легкая и комфортная процедура. Уже после первого сеанса был виден реальный результат. От всей души рекомендую.
Katya
21 декабря 2025
В огромном восторге от клиники. Супер приятный и вежливый персонал. Любимый и самый лучший косметолог - Сардарова Мукминат Шихкеримовна. Не очень хочется указывать инициалы конечно, к ней и так попасть с каждым разом все сложнее 🤣 Но, если коротко, то она невероятная! Очень тактичная, интеллигентная, очаровательная и конечно супер профи в своём деле. Ходим к ней толпой подруг с большим удовольствием! Огромное счастье попасть в её золотые бережные руки. После нее идти куда либо даже мысли нет. 🤍
Энже Сальманова
Посещаю эту клинику уже полгода и остаюсь довольной на протяжении всего времени. Лечусь у Анны Степановны и искренне восхищаюсь её профессионализмом и компетентностью — результат лечения уже заметен. Очень нравится и сама клиника: эстетично, красиво и по-настоящему уютно. С удовольствием рекомендую.
Аня Голикова
21 декабря 2025
Клиника произвела только положительные эмоции! Администратор очень улыбчивая и милая девушка. Была на консультации у врача Анны Степановной по рекомендации. Это самая комфортная и информативная консультация за последнее время! Расписали дальнейшее лечение, порекомендовали уход, который кстати можно приобрести в самой клинике без наценок, что очень удобно и ты точно уверен в качестве этих средств. Но и различные альтернативы тоже есть, что тоже здорово. Удобное расположение)
Евгения Р.
23 декабря 2025
Уже год наблюдаюсь у Власовой Елены Валерьевны. Прекрасный специалист, очень деликатная и приятная в общении. За это время подобрали грамотный уход, заметно улучшилось качество кожи. Будем работать дальше. Сама клиника уютная и красивая. Девочки-администраторы приветливые, быстро отвечают и решают вопросы.
Елизавета Кулешова
3 месяц прохожу лечение акне у Елены Вылерьевны и в полном восторге! Как человек и как врач - одно удовольствие, а главное, что уже есть результат от процедур. Ничего не навязывают, все овень индивидуально. Отдельное спасибо администраторам - быстро отвечабт на сообщения, встречают всегда с улыбкой!
Arina S.
Очень счастлива, что нашла своего врача! Огромная благодарность Елена Власовой Валерьевне за ее труд, внимательность, знания! Была в небольшом отчаянии уже с кожей, сменила нескольких косметологов, ничего не помогало, но, попав к ней, решение было найдено: подобрали лечение, уход, дали качественные рекомендации и план действий! В общем, спасибо!!!
Polina P.
Была на консультации у Кузьминой Анастасии Евгеньевны, все прошло замечательно- врач большой профессионал, подробно проконсультировали, назначили уход и процедуры. Очень удобно что можно купить уход прямо в клинике без переплат. 100% рекомендую если ищите комплексный подход в лечении кожи
Елена Т.
Я делала в клинике процедуру фотоомоложения на аппарате Lumecca. Шла к конкретному специалисту, Правдивец Анне, по рекомендации. Осталась довольна и от процедуры, и от общения с косметологом. Анна Степановна все подробно объяснила, провела процедуру и дала рекомендации. Результат вижу уже от первого посещения.
Мария Пластинина
14 декабря 2025
Хочется выразить свою благодарность Анне Юрьевне, она профессионал своего дела. Внимательная, чуткая, аккуратно проводит все необходимые манипуляции, объясняет каждый шаг. Прием проходит в комфорте и спокойствии. Эта клиника, которой я полностью доверяю уход и лечение кожи.
Мария Московцева
11 декабря 2025
Сделала две процедуры — фототерапию и безинъекционную биоревитализацию. Осталась полностью довольна результатом. Обе процедуры прошли комфортно, и безболезненно. Полностью довольна и могу рекомендовать. Также угостили чаем, уютная клиника, ещё вернусь 😍
Алина С.
3 декабря 2025
Посетила данную клинику по рекомендации знакомой. Очень приятное место, уютное, комфортно находиться и персонал очень вежливый. Пошла к врачу Кермас Саиде, и я в восторге! Саида настоящий профессионал, делает все очень качественно, быстро, и конечно, результативно. Саида тот врач, который вызывает доверие. Однозначно советую данную клинику. 🌸
Анастасия Багликова
4 декабря 2025
Была на консультации у Правдивец Анны Степановны. Осталась очень довольна. Все четко и по делу, врач собрала подробный анамнез, назначила лечение проблемы, подобрала уходовую косметику и дала рекомендации по образу жизни, режиму сна и отдыха. Сама клиника невероятно эстетичная и уютная. Рекомендую!
Александра
14 апреля 2025
Хочу в этот центр уже полгода, сначала пришла к дерматологу Елене Валерьевны, мы определили план лечения, который по итогу дал ремиссию в заболевании, которое 5 лет с другими врачами не могла вылечить. Наметили план лечения кожи лица, много разных процедур сделала, врач настолько деликатная и внимательная, что даже самые неприятные уколы переносятся легче. Сам цент р очень уютный, красивый. Мне подобрали проф косметику, но не навязывали покупку ни разу.
Анна Каштелян
Я сегодня сделала себе сюрприз — сходила на пилинг в Doc.For.Derm. И просто влюбилась в их пространство! Интерьер такой стильный, современный, прям эстетика. Врач провела подробнейшую консультацию, подобрала всё идеально под мой тип кожи. Объяснили так доступно и понятно, что я наконец-то разобралась в своем уходе. Рекомендую ✅
елена анюшкина
Сегодня, 05.01.26 года, была в очередной раз на процедурах у доктора Кузьминой Анастасии Евгеньевны. Я безмерно благодарна этому замечательному дерматологу за тщательный подход к лечению. Вот уже второй год она занимается мною. И это принесло плоды. Кожа лица стала более плотной, исчезли пигментация и покраснения, уменьшились морщины. Рекомендую, однозначно!
Юлия Дубровина
10 апреля 2025
Регулярно посещаю эту клинику и очень довольна! Доверие к профессионалам здесь оправдано на все сто. Обратилась по рекомендации своего косметолога Анастасии Кузьминой, которая работает со мной уже два года и постоянно радует потрясающими результатами. После каждой процедуры вижу явное преображение кожи – это настоящее восхищение! Отмечу также высокое качество работы Керим Саиды. Смело рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм и качественный сервис.
Екатерина П.
Посещала клинику DOC.FOR.DERM и осталась довольна. Удобное расположение, приятная атмосфера, очень доброжелательный персонал. Врач внимательно выслушал, подробно рассказал о состоянии кожи и вариантах лечения, всё было понятно и профессионально. Чувствуется забота о пациенте. Благодарю команду клиники и смело могу рекомендовать.
Лера
10 ноября 2025
Я осталась в полном восторге от посещения клиники! Начну с главного — я была у врача Анны Юрьевны и это очень внимательный, дотошный (в лучшем смысле этого слова) и высококвалифицированный специалист. При сборе анамнеза сразу чувствовался комплексный подход, поскольку врач подсветила мне важные вещи, на которые стоит также обратить внимание и рекомендовала каких посетить профильных врачей. Я пришла с небольшим запросом (определить тип кожи и подобрать домашний уход), а получила полноценную консультацию, с полным анализом и разбором состояния моего лица, кожи головы, подробными пошаговыми инструкциями и рекомендациями по уходу и лечению. Узнала много нового для себя и про себя. Отдельно хочу отметить приятного и внимательного администратора, а также чудесное пространство клиники — чисто, красиво, уютно. Однозначно рекомендую!
Олечка
24 декабря 2025
Уже несколько лет доверяю свое лицо мастерам из этой клиники. Спасли меня от акне, восстановили кожу так, что даже косметика не требуется. На приеме уделяют максимум внимания и заботы, обо всем расскажут, ответят на любые вопросы.
Оксана Д.
Брали онлайн консультации по лечению акне ретиноидами, т.к сами из Ноаосибирска, наш врач-косметолог очень все грамотно расписал, от сдачи анализов и грамотному расчету дозировки, до подробного узода за кожей и возможными осложнениями. Нам помогло именно только это лечение
Justina Agaeva
25 мая 2025
Любимая клиника, которую советую всем подругам🌸 Хожу к доктору Мукминат Шихкеримовне второй год. Чувствуется профессиональный и серьезный подход в работе всех сотрудников. Качественные процедуры с результатом! Порой не знаешь на какую клинику и на какого специалиста наткнешься, но здесь у меня полное доверие к врачу и клинике в целом. Хожу на пилинги, не очень часто, но после одной процедуры сразу виден эффект. Помимо пилингов подобрали ежедневный уход. Высокий уровень сервиса, прекрасный администратор, чистота и порядок. Если есть небольшая задержка по времени - заранее предупреждают, что очень важно. спасибо 🙌🏼
ritaaa_ri
18 мая 2025
Хочу сказать спасибо всей команде Doc.For.Derm, за то что всегда обслуживание на высоте, всегда чисто, красиво, уютно и комфортно. Очень вежливые, приятные девушки-администраторы, всегда помогут подобрать запись, если нет нужной даты - запишут в лист ожидания. Хочу выразить огромную благодарность Власовой Елене Валерьевне, за ее профессионализм, компетентность, от нее чувствуется желание и ответственность помогать людям, это ценно. Сама клинка находится в удобном местоположении. И отдельное спасибо основателям клиники, за то что сумели воплотить и собрать профессионалов в одном месте, которое делает людей здоровее, счастливее и красивее.
Kate
6 августа 2025
Мои исходники: 1. Комедональная форма акне 2. Начало лечения 06.25 - наружная терапия (азелаиновая кислота утром + эффезел вечером) 3. Врач Широкова Анна Юрьевна Уже за несколько месяцев лечения я вижу огромную разницу до/после. Комедоны очень тяжело выводить, но за 2 месяца их появляется всё меньше и меньше после лечебных пилингов. Подобранный наружный уход также очень хорошо сдерживает появление новых комедонов и воспалений. Ровная, сияющая кожа - это не просто про красоту, а про то, насколько легче становится жить, когда уходят высыпания. С акне реально тяжело - и внешне, и внутри себя. Очень благодарна клинике и Анне Юрьевне за такое внимательное и грамотное ведение. Уже вижу крутой результат и это еще не финал 🎀
Ирина Керецман
9 сентября 2025
Пришла сегодня впервые, была приятна удивлена ценой на услугу Релатокс, надеялась что хватит на лоб и межбровную зону, а хватило ещё на глаза и подбородок, просто восторг! Врач Марина Андреевна Парнюк, очень милая и приятная, проконсультировала по состоянию кожи дала рекомендации и подобрала косметику, не навязывала услуги, не обманывала, 10 из 10 клиника, идеально стерильно, красиво и очень внимательный персонал, милые приятные девушки на ресепшене. Однозначно лучшая клиника Петербурга, спасибо огромное ❤️желаю процветания и обязательно вернусь не раз!
13 июля 2025
Клиника замечательная, наблюдаюсь уже не первый год и побывала в руках у нескольких специалистов - профессионализм, комфорт! Во время приема нет никакой спешки, получаешь ответы на все волнующие вопросы. Результат не заставляет себя долго ждать! Есть система бонусов, представлена косметика также по очень приятным ценам. Удобное расположение, клиника современная и уютная!
Виктория Ч.
Лучшая клиника в Петербурге, на мой взгляд. Наблюдаюсь здесь по поводу лечения кожи: очень нравится профессиональный подход и высокий уровень компетенции врачей. В клинике всегда приятная атмосфера, внимательное отношение и искреннее желание помочь пациенту. Рекомендую!
Юлия Мальбахова
23 ноября 2025
Прекрасная клиника. Я осталась очень довольна. Врач Широкова Анна Юрьевна все грамотно и исчерпывающе рассказала, сделала пилинг и подобрала домашний уход. Обязательно буду сюда возвращаться и следовать всем рекомендациям. Благодарю Юлию Вадимовну, что создала такую клинику с отличным сервисом и компетентными врачами. Желаю процветания 💛
M. S.
20 июня 2025
Очень довольна посещением клиники. Приятная атмосфера, современный дизайн и удобное местоположение в центре города, достаточно профессионального и современного оборудования, отзывчивый персонал. Прохожу лечение акне у Кузьминой А. Е., понравился ее подход. На первом приеме Анастасия Евгеньевна подробно все рассказала, ответила на интересующие вопросы, подобрала лечение и уход. Также порадовал выбор косметики в клинике, удобно, что можно приобрести все на месте, а не искать оригинальную продукцию на просторах интернета. Кроме того, клиника использует программу лояльности в виде бонусов, которыми можно оплачивать процедуры, приятное дополнение ко всем остальным плюсам.
Анастасия М.
9 июля 2025
Очень приятная клиника! Чисто, уютно, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Большой выбор уходовой косметики — можно подобрать средства именно для своего типа кожи. Особенно хочу отметить косметолога Анну Юрьевну— настоящий профессионал! Провела подробную консультацию, объяснила все нюансы ухода за кожей, подобрала индивидуальную программу. При этом никакого навязывания услуг. Осталась очень довольна визитом и обязательно вернусь снова! Рекомендую эту клинику тем, кто ценит качество, внимание и комфорт.
Варя
23 октября 2025
Прекрасная клиника, профессиональные врачи! Была у докторов Кермас Саиды Тажутдиновны и Правдивец Анны Степановны, когда первая вынужденно отсутствовала. Саида Тажутдиновна подобрала уходовую косметику, от которой моя кожа засияла. + ботулино- и фототерапия сотворили чудеса. Я еще никогда так не радовалась своей коже лица! Никаких высыпаний и покраснений! Отдельное спасибо девушкам на ресепшене, и вкусным чаем напоят, и конфетку дадут, даже хочется специально пораньше приходить)) Спасибо Юлии Вадимовне за прекрасную клинику! Ходила, хожу и буду ходить только к вам!
Витька
17 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике за высокий уровень обслуживания. Приятные администраторы всегда готовы помочь, а врачи — настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера в клинике уютная, чистая и располагающая, что важно для таких процедур. Понимание и забота о каждом клиенте — это то, что отличает эту клинику от других. Особенно хочу отметить, как сотрудники подстраиваются под форс-мажорные ситуации. Как-то я пришел в клинику не в тот день, в который был записан, но сотрудники подстроились и все равно приняли меня. Это действительно приятно! Очень рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и хочет получить лучший сервис!
Виктория Сатдарова
9 августа 2025
Благодарю врача Саиду Тажутдиновну Кермас за индивидуальный и комплексный подход. Мне нравится, что косметолог не стремится стрясти с тебя все деньги и подсадить на косметологическую иглу, работает прицельно без навязывания. Бывала на приеме три раза. Делала фототерапию и коллаген. Мне нравится. 👍 Но спешу разрушить воздушные замки и сказать, что надеяться только на одну косметологию — как положить все яйца в одну корзину — рискованно. Поэтому мне очень импонирует подход Саиды Тажутдиновны: она честно говорит, что работает в связке — уход за лицом, спорт, питание и психология. Всем удачи! Любите себя и живите по сердцу.
Anna S.
6 июля 2025
Очень понравилось все, начиная от процесса записи: оперативно записалась через вотсап, все общение с администратором также через вотсап, никаких лишних звонков и беспокойства. В клинике очень чисто и симпатично, комфортная обстановка. Замечательный врач Власова Елена Валерьевна, подробно проконсультировала, процедура по удалению родинок прошла быстро и безболезненно)
Анна Антюшина
26 декабря 2024
Была впервые в клинике: осталась очень довольна качеством сервиса и работой специалиста Широковой Анны Юрьевны. Подобрали профессиональный уход, также врач помог с подбором домашних средств. Очень приветливый персонал, стильное пространстао, уютная атмосфера. Прекрасное место для ухода за собой, есть все необходимое современное оборудование и препараты.
Анжелика
28 июля 2025
Долго выбирала для себя подходящую клинику и не зря - осталась довольна первым посещением. Внутри красиво, чисто, администратор на ресепшене милейшая, никаких очередей и проволочек. Особенно хочу выразить благодарность врачу Анне Юрьевне, потрясающе компетентный специалист. Подробно все рассказывает и объясняет, дает развернутую рекомендацию по домашнему уходу и плану лечения. Не торопит и на все вопросы отвечает, очень терпелива и доброжелательна во-время процедур (а у меня низкий болевой порог, и все инвазивные процедуры я переношу с трудом). По результатам еще рано говорить, после курса лечения дополню отзыв :)
Полина Дейкина
21 июля 2025
Наблюдаюсь в этой клинике с ее открытия, делаю все, начиная от чистки и до коррекции губ и инъекций, все врачи квалифицированные и очень приветливые. Всегда все объяснят и предложат наилучший вариант. Рекомендую всем своим знакомым, лучшая клиника для того, чтобы долго и качественно улучшить свое лицо и продлить молодость. Так же можно приобрести проф уход, который сейчас так сложно найти. Моя кожа сияет изнутри, получаю комплименты о состоянии кожи от визажистов и знакомых.
Виктория
3 февраля 2025
Впервые обратилась в клинику к Юлии Вадимовне 07.10.2023 года, из-за проблемы акне, и с тех пор хожу только сюда! Клиника с каждым годом становится только лучше: врачи, сервис, разнообразные процедуры. Сейчас прохожу курс биоревитализации у Елены Валерьевны, хороший и грамотный специалист! Клинику однозначно рекомендую👍
Евгения Шабалова
9 декабря 2025
Клиника премиум класса. Сервис на высшем уровне. Все чисто и стерильно. Врачи профессионалы своего дела. Оборудование премиальное . Очень тщательно происходит подбор процедур. Место расположение очень удобное.
Карина К.
5 сентября 2025
Клиника «Doc.For.Derm» приятно удивила своим уютным интерьером и теплой атмосферой. Я попала сюда благодаря рекомендации и осталась совершенно довольна. Елена Валерьевна — истинный профессионал своего дела, она всегда терпеливо отвечает на все вопросы, предоставляя исчерпывающую информацию. После процедур заметила значительное улучшение состояния кожи, и это не может не радовать. Также приятно, что на ресепшен можно найти качественную косметику, которая дополняет уход за кожей. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста!
Виктория Тулинова
27 января 2025
Отличная клиника, регулярно посещаю около подулода, не ошиблась в выборе клинки и специалиста. Я обладатель капризной комбинированной кожи и положительный результат был сразу заметен - меньше высыпанмй, меньше времени и средств затрачиваю на макияж и декоративную косметику, а уходовая грамотно подобрана врачом. Также могу отметить, что в клинике всегда чисто и уютно, вежливый и приветливый персонал. И отдельная багодарность специалисту - Парнюк Марине Андреевне, все процедуры подобраны индивидуально, строго согласно потребностям кожи.
Liza Liza
Уже не первый раз посещаю данную клинику. Очень нравится их подход: исключительно необходимое, плюс предлагают различные варианты. Врачи всегда объяснят, ответят на все вопросы. Если что-то не могут сделать (например, если проблема лежит в плоскости уже иных специализированных врачей) - порекомендуют к кому обратиться. Удачи и развития клинике
Круглова А.
17 декабря 2024
Прекрасная клиника,в которой продумано все до мелочей! Эстетика видна в каждом уголочке,приходя в клинику ты погружаешься в атмосферу уюта,тепла и конечно качества! Качество услуг,специалистов-всего! Я очень благодарна ,что однажды попала в руки Юлии Вадимовны,а теперь в надежных руках ее специалистов! Рекомендую клинику,заботливые врачи и чудесные администраторы сделают все для вас!