Доцент

Евсеева Сима
С удовольствием делюсь впечатлением о стоматологической клинике! С самого входа ощущается приятная и спокойная атмосфера, все чисто, уютно и по-доброму, без лишнего напряжения. Персонал очень вежливый и внимательный, встречают с улыбкой, объясняют все спокойно и доступно. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о комфорте пациентов, а не просто мол "отрабатывают приём". Процедуры проходят аккуратно и максимально комфортно, обстановка настолько спокойная, что даже немного удивляешься, как это вообще возможно)😄 Сразу пропадает страх, который обычно бывает перед походом к стоматологу. Отдельно хочется отметить организованность. Видно, что команда работает слаженно и с уважением относится к каждому посетителю. Остались только положительные эмоции. Если раньше поход к стоматологу вызывал лёгкую тревогу, то здесь всё проходит спокойно и даже с улыбкой. Спасибо за такой уровень сервиса, приятно возвращаться!
Наталья О.
4 октября 2025
Вежливый и участливый персонал. Получила услугу чистки зубов. Оцениваю на тройку. Пришлось обращаться к ним повторно, на доработку. Недостаточно информации о том, какая чистка производится и какой налёт на зубах или камень. Не был предоставлен прейскурант цен на услуги.
Евгений
4 апреля 2025
Остались только положительные эмоции от посещения этой клиники. Здесь работают приветливые, добрые, а самое главное компетентные в своем деле люди, очень доволен , что попал именно к ним, все услуги были оказаны просто идеально, остались только положительные эмоции, всем советую стоматологию Доцент!
Никита Владиславович
25 июля 2025
Я очень сильно боялся удалять зуб, но при виде таких опытных врачей, и страх пропал В общем сделали все чтобы я не почувствовал от слова совсем Кто захочет сюда обратится, не пожалеете
Анатолий М.
29 июля 2023
Широкий спектр услуг. Адекватная анестезия. Лучшее качество стоматологических материалов. Опытные специалисты всегда предложат и посоветуют оптимальную тактику лечения. Радует, что работают мои студенты. Вообщем за доброй улыбкой - сюда.
Bohdan Demydov
4 апреля 2025
Великолепная клиника. Приходил на чистку, все сделали на высоте, качественно и отлично! Обязательно к рекомендации!
Виталий Петров
Делал отбеливание Зубов всё прошло отлично результат очень по радовал.
Альвертос Харалампус
2 апреля 2025
Лучшая стоматология г. Донецка. Обслуживание на высшем уровне. По всем вашим вопросам вас проконсультируют от А до Я. Всем доволен, всем рекомендую👍🏻
N
17 ноября 2024
Без записи не принимают даже с очень острой болью
Александр Калюжный
Не могу найти вас в телеграме, номер видимо скрыт, у меня связи нет чтобы позвонить записаться