ДОК дредлок

Viktoria Zolotareva
Приятное впечатление начинается еще с порога: очень уютная, расслабляющая обстановка, живые цветы создают невероятную атмосферу ✨ Качество услуг на высоте. Всё сделали быстро, аккуратно, без рывков и боли. Подплетение прошло как по маслу. Мастер знает свое дело, чувствуется профессиональный подход и забота о клиенте. 🫶 В общем, нашла идеальное место для ухода за дредами. Советую всем, кто ценит комфорт, красоту и скорость!🙌
Лариса - супер-мастер! Очень широкий выбор услуг, качественные материалы и удобное расположение студии. Мастер работает быстро, безболезненно и очень аккуратно 🩷 Раньше только подплеталась, но теперь хожу еще и на мытье головы)
Анастасия Р.
Лариса – настоящий мастер и перфекционист в своём деле и отличный эмпатичный собеседник, которой можно доверить не только свои дреды, но и свою душу 🙏🏻 Всегда приятные впечатления после похода к ней, в её студию, которая тоже полна уюта, идеального порядка, комфорта, вкусного кофе и приятных мелочей.
Валерия Федотова
Подплетаюсь у Ларисы уже несколько лет. Очень хорошо, ласково и без боли подплетает. Частично заплеталась тоже у нее. Попозже еще делала загущение кончиков. На чистку тоже ходила, все понравилось. Других мастеров даже не рассматриваю. Лариса очень хороший мастер и максимально приятный человек 💜
Елизавета
Лариса топовый мастер. Абсолютно безболезненно, быстро, красиво. За хорошими мягкими и красивыми дредами к ней. Студия уютная, много зелени, можно и помыть и подплести дреды тут. Спасибо тебе большое за твой труд. Люблю всей душой и очень ценю ♥️
Мария Кочеткова
Хожу к Ларисе на чистки и подплетения, всегда все супер! Очень внимательно относится к особенностям моих волос и кожи головы, подплетения совсем не болючие! Очень уютная студия с удобной(!!!) мойкой.
easy.choice666
Лариса отличный мастер , окружила уютом и заботой, время пролетело незаметно, обязательно вернусь еще раз !🫶🏻
Вера Особливецъ
Прекрасный мастер, которому я всецело доверила свои дреды. Если хотите с комфортом заплестись, получить качественную процедуру и как бонус приятное общение - то вам точно сюда! 🫶
Никита Н.
Классный мастер, сделали дреды на короткие волосы, все получилось очень круто, большое спасибо.
Надежда
Мастер со всем вниманием отнеслась к идее, предупредила о возможных нюансах и сделала очень красивое Сама предлагала интересные варианты для плетения, а в конце украсила всю эту красоту разными бусинами Спасибо 💜
Мария К.
Уютная студия, чудесный мастер! Первый раз, когда мне с моей гипер-чувствительной кожей подплели дреды НЕ больно и быстро. Восторги! 🧡
Ольга Кома
Уютное пространство, где дреды качественно приведут в порядок☺
Николай Дрожжинов
Прекрасный мастер , очень уютное место Свое дело знает ! Время пробегает незаметно, а результат надолго)
Лена
Очень довольна подплетением и удлинениями! приду на глубоку чистку дредиков после лета 🪾 спасибо!!
Elvira Whale
Прекрасная студия с шикарным мастером! Люблю! Быстро, красиво, НЕ БОЛЬНО! Приятная атмосфера и безумно красивые цветы! ♥️♥️♥️
Оригами
Удобное местоположение, уютная студия. Мастер- душка с золотыми руками.
Алексей К.
Подплетаемся у Ларисы уже несколько лет. Результат всегда -топ, даже если дреды запущены:)
Екатерина Литвинова
Хожу к Ларисе несколько лет. Это самый нежный и чуткий мастер! Выслушивает все мои пожелания и подсказывает как лучше. В студии прекрасная атмосфера, очень спокойно, готова просто приходить в гости 😁
Екатерина Макарова
Кайфую с этих дред. Все очень нравится, разметка, толщина, вообще всё.
Ангелина Борисова
Отличное место и приятная атмосфера ❤️
Вика Кайсина
Это лучшее, что случалось с моими дредами ❤️
Виктория Н.
Чудесный мастер🥰