Docauto

Николай М.
2 сентября 2023
Всем привет! Нашел этих ребят по интернету. Цена на удаление вмятины без покраски была в два раза ниже чем у остальных. Сначала меня это насторожило, но приехав к ним и поговорим с ними все мои волнения ушли. Мне не стали накручивать цену за снятие дверной карты, как делали это обычно в других сервисах, за то, что у меня стоит шумоизоляция. Цена была такая же, которую мне озвучили, посмотрев видео, которое Я скинул. Меня угостили чашечкой кофе, и Я даже не успел его допить, как моя машина была готова. Я не смог найти неодного намека на то, что там была вмятина и царапина. Плюсом мне убрали еще несколько царапин, за что тоже не взяли денег. Ребятам огромное спасибо! Буду теперь к ним ездить и всем рекомендую! Не пожалеете!!!
Денис М.
30 октября 2023
Совсем недавно обратился в этот сервис с просьбой убрать вмятину и пару царапин на машине. Всё сделали качественно, быстро. Персонал оказался добрым и отзывчивым, всё объяснили и дали посмотреть на сам процесс. Всем рекомендую
Максим Кудряшов
30 октября 2023
Всем здравствуйте!Недавно я попал в неприятную ситуацию!Я искал в интернете сервисы,чтобы убрать вмятину рядом с фарой,как я нашёл на этот сервис меня сразу впечатлили цены и сразу поехал к ним.Ребята отличные,убрали вмятину так,как будто её словно и не было!Спасибо большое ребятам!Всем советую этот сервис!
Аделина Чукальская
30 октября 2023
Прекрасная компания! Работу выполняют отлично, персонал отзывчивый, перед тем как начать работу объясняют что да как, вопросов из-за этого нет, цена адекватная(у других компаний дороже раза в два), работа выполняется давольно так и быстро, что не может радовать. Спасибо большое! Советую всем!
аделя соколова
30 октября 2023
Отличная компания, коллектив дружный и отзывчивый! Обращалась по поводу вмятины, ребята сделали всë быстро и без каких-либо косяков. Цена просто супер! Ребятки молодцы, продолжайте в том же духе!
Алексей в.
1 ноября 2023
Приехал на полировку и керамику (BMW 3) Остался очень доволен и приемом и, сосок главное, результатом работ! Машина приобрела более углубленный цвет и засияла! Спасибо большое, остаюсь в статусе постоянного клиента!
Даниэль М.
10 ноября 2023
Приехал к ребятам с потёртой краской, на машину нельзя было взглянуть. Но эти ребята, сделали такую офигенную обклейку, и выглядит мощно, и капот не бьётся, так ещё и цена великолепная. Всем советую!
Р
Римма Абдрахимова
21 ноября 2023
Сперва сомневалась на счет т качества работы, так как слишком много хороших отзывов, но все таки решила рискнуть, и не прогадала)). Отличные ребята, обслуживание высший уровень, отремонтировали мне, что не смогли к сожалению в двух сервисах. Рекомендую всем своим близким!
30 октября 2023
Убирают царапины и вмятины очень хорошо, очень добрый персонал,красивый интерьер,одни плюсы всем советую такой замечательный автосервис
dom Foty
30 октября 2023
Отлично убрали вмятины на корпусе авто в левой части машины,все идеально теперь,спасибо ребятам за работу,очень качественно,все понравилось,сервис хороший,вообще никаких следов не осталось
Марат
30 октября 2023
Хорошее место, приехал, спросил что как по цене, цена оказалась низкая, состав вежливый, все объяснили, за короткое время убрали вмятину, рекомендую
Настя Иванова
10 ноября 2023
Очень хороший солон и сотрудники. Работу выполняют отлиично. Персонал отличный очень вежливый и доброжелательный. Попросила зделать тонировку на машине зделали отлично. Очень благодарна .
Султан Габидуллин
30 октября 2023
Хочу поделится положительным отзывом. Недавно хотел убрать вмятины и царапины с машины. Нашел этот сервис. Убрали быстро. Персонал хороший. Поэтому рекомендую этот сервис
Полина Шапошникова
31 октября 2023
Все просто супер ! Убрали вмятину быстро и качественно! Отличные ребята ! Всем рекомендую!
Kovekss
26 ноября 2023
Хорошая компания! Делали оклейку,сделали все качественно и быстро.Сотрудники вежливые,рекомендую всем данную компанию!!! Приеду еще!
илья людаев
21 ноября 2023
Цена просто идеальная за такие деньги.коллектив работает отлично. Всë быстро удобно и мобильно. Всем советую
Андрей Кузнецов
30 октября 2023
вмятину убрали очень быстро и её даже не заметно я не говорю даже про царапины она стала как новая
Светлана Макарова
31 октября 2023
хорошой автосалон,сделали детейлинг на отлично! мне понравилось, спасибо большое персонал вау сделали то что мне явно надо было ,спасибо ещё раз
Илья Ильич
12 июля 2023
Прекрасное место, что бы отполировать тачку! Недалеко от Химок…смотря на этих ребят приобретаешь веру в человечество. Спасибо парни, советую и буду советовать
Владимир Лопатин
30 октября 2023
Всем здравствуйте! Нужно было закрасить царапину и Нашел объявление на просторах интренета. Все прошло прекрасно и за небольшую цену. Всем совтеую!!!
александр коняшин
30 октября 2023
Ребята, сделали все супер! Были крупные вмятины после ДТП на BMW x7. Очень переживал за свою машину, но они смогли помочь, дополнительно убрав царапины. Рекомендую!!!
Дамирон Олимов
25 ноября 2023
Всем привет. Вообще нашел этих ребят через знакомых друзей. Забронировал машину вообще легко. Эти ребята профессионалы своего дела. Рекомендую вам это место!
4 сентября 2023
Очень понравилось ребята профессионалы! Делают действительно очень качественно и быстро! Друзьям тоже буду рекомендовать их!
Елизавета Оруджева
21 ноября 2023
Хочу сразу отметить вежливый персонал. Цены низкие, но работу выполняют качественно. Всем рекомендую!
Даниил Петров
30 октября 2023
Очень качественно выполнена их тяжелая работа. Их работай очень доволен. Все очень хорошо обьяснили. Рекомендую к сотрудничеству с ними
Андрей Грибок
3 ноября 2023
Качество работ оценить не успел , но очень подробно все объяснили, проценили и в целом осталось положительное впечатление
Егор Егоров
12 октября 2023
Очень ответственные ребята, отдельный респект Илье!
Вадим
19 сентября 2023