Добрыня

Мария
Хочу выразить огромную благодарность данному пансионату . Так сложилось , что нам не с кем было оставить нашу родственницу . Выбирали долго , остановились на данном заведение и ни разу об этом не пожалели !!! Отличный уход , слаженный и чуткий коллектив , на связи всегда администратор Артем Андреевич и медик Елена Валерьевна , все вопросы решаются оперативно и быстро . Отличное четырехразовое питание , в палатах всегда чисто и нет неприятных запахов , уход за нашей бабушкой на высшем уровне , она очень довольна , расцвела прямо на глазах . С бабушками занимаются , они постоянно при деле . Мы в восторге от данного заведения . Огромное спасибо всему персоналу и руководству !!!
Natvet21
Благодарю весь персонал за помощь и заботу о моей маме!Мы уже 2 месяца под их крылом.Долго искала место где "тепло,светло и вкусно".Мед работник Елена Валерьевна знает каждую болячку на теле у моей мамы.Повара Николай и Наталья готовят пальчики оближешь,да ещё и плюшками балуют иногда.Сиделочки просто нет слов,как пчёлки постоянно в труде.В пансионате могут подстричь и подлога вызвать,и врача любого по необходимости.Какбудто, как говорит их руководитель Сергей Николаевич они"мои глаза и руки".Рекомендую.
аня сутырина
По сложившимся жизненным обстоятельствам наш дедушка попал в этот пансионат . Мы просто не могли обеспечить подобного ухода дома . За то время , что он тут находится, мы ни разу не пожалели о своем выборе . Уход добросовестный , дедушка всегда чистенткий , опрятный и сытый . От медиков своевременный прием препаратов и всех назначений , на связи круглосуточно администратор Артем Андреевич , сиделочки очень чуткие и понимающие . Огромное спасибо за такой уход за нашим близким !!!
наталья Барышева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам пансионата "Добрыня" за прекрасный уход за нашим родственником! Он всегда чистый, ухоженный в пансионате прекрасные повар, присутствует разнообразное меню! Особую благодарнрсть хотелось бы выразить управляющему пансионатом Артему Андреевичу, которыц очень лоялен и готов решить любой вопрос несмотря на обстоятельства! В здании сделан хороший ремонт, палаты очень просторные и светлые, рекомендую обращаться в данный пансионат! Спасибо Вам большое за ваше доброе сердце!
имя
Когда встал вопрос о размещении моего отца (82 года, после инсульта), вся семья переживала, как он перенесет смену обстановки. Честно признаюсь я был категорически против казенных домов престарелых, но этот частный пансионат полностью изменил мое мнение. С первых минут знакомства почувствовал системный подход. Никаких очередей и запахов «больницы». Палатасветлая, ремонт свежий, мебель удобная, есть кондиционер и кнопка вызова — всё продумано для стариков с ограниченной подвижностью. Но главное — люди. Персонал — это бриллиант этого места. Девочки-сиделки знают всех по имя отчеству, всегда спокойные и доброжелательные. Я часто приезжаю в разное время — никто никогда не сидит в телефонах, все заняты делом. Отца быстро отмыли, привели в порядок (дома за ним уже было сложно уследить), наладили регулярное питание, учитывая диету, кормят 5 раз в день, меню разнообразное. Отдельное спасибо за уход лежачим. У отца пролежней нет, кожу обрабатывают, вовремя переворачивают.
Ирина Шабалина
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам пансионат. Папе 90 лет, деменция+куча сопутствующих заболеваний. Находился в пансионате в январе-феврале 2026г. Очень долго выбирала пансионат на период нашего отсутствия. Сказать что пансионат Добрыня понравился - ничего не сказать. Это была любовь с первого взгляда. Выбор был сделан в первые 2-3 минуты знакомства. Комнаты для проживания большие, светлые, тёплые, уютные и чистые. Мебель удобная, новая. Есть телевизор, кнопка вызова, кондиционер. Нет посторонних запахов. Моё лечение впервые за многие года проходило без волнений и тревог за близкого человека, так как была 100%уверенность в профессионализме, чуткости и неравнодушии коллектива. Администраторы Артём и Сергей Николаевич, медсестры Елена Валерьевна и Наталья Андреевна были на связи постоянно. Нянечки большие умники, внимательные, заботливые и очень быстрые. Регулярно получала фотоотчет о проводимых занятиях, завтраках, обеда и ужинах. Николаю большое спасибо за вкусную и разнообразно еду. Приходили подолог и парикмахер. Уход был на высшем уровне. Однозначно буду неоднократно обращаться за помощь к данному коллективу. . Рекомендую всем нуждающимся пансионат "Добрыня". Извините что только сейчас написала отзыв. Ирина.
Сергей И.
Хочу выразить огромную благодарность пансионату «Добрыня» за помощь оказаную нашей семье.Оставляла на время отпуска своего папу,Виктор Михайлович очень капризный мужчина и не каждого подпустит к себе.Персонал пансионата справился с задачей на все 💯 !Хочу отметить индивидуальный подход,грамотность и приветливость персонала,отличная еда,которую видела в чате для родных ежедневно,чистота и порядок,теплая и комфортная атмосфера.Молодцы ребята,обязательно вернемся!
Дмитрий П.
Рекомендую! Очень ответственный , добрый и заботливый персонал. Относятся как к соим родным. Питание на высшем уровне. Понравилось разнообразная программа для досуга. Руководить всегда на связи и отвечает на все вопросы.
Наталья А.
Были на экскурсии, в данном пансионате, по совету знакомых. Всё очень понравилось, потому что есть с чем сравнить.Чисто в душевых и туалетах, вкусная еда, чисто в комнатах. А главное , приветливый и отзывчивый персонал.Рекомендую.
Елена ЧИКУНОВА
Хочу выразить огромную благодарность пансионату "Добрыня" . По неосторожности наша мама сломала себе руку , к этому добавим ее заболевание Альцгеймера. К сожалению сами ухаживать за ней не смогли , поэтому искали помощь на стороне. Уже на экскурсии администратор Артем Андреевич нас впечатлил , провел по всем комнатам , познакомил с постояльцами , они все довольны и чисты , сейчас и наша бабушка в их числе , мы безумно благодарны сиделочкам Елене, Марии и Екатерине , они очень чуткие и находят общий язык со всеми бабушками . Так же хотелось бы выразить отдельную благодарность медику Елене Валерьевне , она всегда оперативно решает все вопросы . Что хочется сказать в конце , спасибо, что есть данное заведение и они помогают нам и заботятся о наших бабушках и дедушках . Спасибо !!!
марина дулина
Муж находился в Пансионате 1 месц. За время нахождения девочки из обслуживающего персонала очень внимательно относились к пациенту. Проявляли терпение и заботу. Хочется отметить Машу и Елену. Мед работник Елена Валерьевна с ответственностью относилась ко всем нашим просьбам. Управляющий Артем в любое время был на связи и готов был оказать содействия в любой нашей просьбе. Спасибо большое.
Влад
Выражаю большую благодарность пансионату за теплый прием, квалифицированных сотрудников, вкусное питание. Благоприятная обстановка, очень уютно. Здорово, что существует такое место, где можно разместить родственников с полным доверием к персоналу, что все будет хорошо!
Наталья Кириллова
В данный пансионат, после перенесеного инсульта, мы положили маму. Хороший уход и питание, приветливый и вежливый персонал, чистота и порядок. Благодарим за помощь и хорошее отношение. Рекомендую👍
Наталья Толчина
Из всех вариантов, которые мы искали для нашей мамы с диагнозом деменция пансионат Добрыня оказался наиболее чистым, современным, с хорошим ремонтом! Хочу отметить новые палаты с хорошими кроватями, душевая для людей, которые малобильны, чистые санузлы! Отмечу работу квалифицированную работу персонала они настоящие ассы своего дела! Отмечу хорошее и качественное питание, все отправляется в группу, где родственники могут увидеть чем кормят наших родных людей, так же отмечу приход гармониста и аниматора, которые занимаются с бабушками и дедушками! Отмечу медицинского работника Елена Валерьевну, которая обрабатывала пролежни нашей маме, вовремя измеряла давление! Рекомендую данный пансионат для Ваших родных и близких людей здесь работают неравнодушные к своему делу люди
Наталья
Для пожилых людей, кто нуждается в уходе, очень достойное проживание и забота. Персонал работает очень дружно, девочки все внимательные, отзывчивые. Моя мама находилась там два месяца, при ухудшении ее здоровья, очень быстро среагировали, медсестра Елена и Артем Андреевич(администратор) вызвали скорую. Благодаря им мама поправилась и надеюсь ещё поживет. Ещё хочу сказать спасибо директору Сергею Николаевичу за организацию, чистоту и уют данного дома.
Елена Лесина
Хочу выразить огромную благодарность пансионату "Добрыня ". Моя мама находиться тут уже 3 месяца . Всем очень довольны , особенно персоналом , девочкам которые ухаживают за мамой Мария , Елена . Мама всегда чистенькая , ухоженная и накормленая .Управляющему Артему Андреевичу , за его позитив , доброту и отзывчивость на любую просьбу. Медику Елене Валерьевне за своевременную реакцию на любые происшествия и четкое выполнение назначений врача . Мы очень довольны и всем рекомендуем данное место. Спасибо Огромное !!!
Яна Г.
Отношение к пожилым очень хорошее , таблетки дают , ухаживают, всегда вкусно кормят. Очень добрый персонал. Все очень нравится
Антон Москаленко
Большое спасибо Артему Андреевичу, за заботу и уют созданному моему отцу. Чистота и забота о пожилых постояльцах. Индивидуальный подход к больным.
Эльвира Чернова
Моя мама сломала шейку бедра, к сожалению по сложившимся жизненным обстоятельствам, ухаживать за ней самостоятельно я не могла. Было принято решение о поиске пансионата. По рекомендации обратилась в данный пансионат. Выражаю огромную благодарность всему персоналу пансионата. Всегда чисто, отсутствуют посторонние запахи, хорошее питание, отзывчивый персанал. Бабушки не просто лежать на кроватях, с ними занимается реабелитолог, приходит аниматор и гормонист. Досуг обеспечен для всех, даже для маломобильных. Так же хотелось бы отметить, что пансионат посещает батюшка, что не мало важно для бабушек и дедушек. Спасибо за такое прекрасное место!!! Рекомендую!!!
Николай Пинаев
Хочу выразить благодарность всему коллективу пансионата.Добрые и душевные люди все кто там работают, пришлось по семейным обстоятельствам поместить своего родственника.Мне все понравилось обстановка внутри, питание и самое главное отношение.Слава богу нареканий нет, отмечу готовность персонала взаимодействовать все возникающие вопросы решаются как на месте, так и по телефону не приезжая на место.Здорово что в группу размещают фото наших родных, питание!Спасибо Артему Андреевичу и Сергею Николаевичу, которые всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос и помочь при необходимости.Большое Вам спасибо и низкий поклон
Андрей Тимашков
Наш делшука попал в этот пансионат по сложившимся обстоятельствам. Что могу сказать, лучшего места вы не найдете!!! Девочки по уходу на высшем уровне, питание разнообразное, в доме всегда чистота и порядок. Медик (Елена ) , администратор (Артём) . Вы лучшие, всегда на связи и реагируете быстро. Мария и Елена им спасибо и низкий поклон за уход. Рекомендую!!!
Вероника Сутягина
Хочу поблагодарить пансионат за столь теплый прием.Отметила бы администратора,Артема Андреевича. Всегда был на связи и отвечал на интересующие вопросы. Запаха в пансионате нет, Питание и раздача таблеток всегда по времени.Рекомендую!
Василий Виноградов
В Нижнем Новгороде вряд ли найти место, где столь добросовестный подход персонала. Моя лежачая мама стала здесь даже немного бодрее. Персонал по многим вопросам идёт навстречу. Всегда контроль со стороны медика. Мы здесь третий месяц, а это показатель. Я здесь бываю почти каждый день, всё вижу. На пансионат можно положиться.
Нина Мигунова
Бабушка сломала весной бедро, и нам пришлось искать пансионат, который заодно занимался бы реабилитацией. Нашли пансионат Добрыня, и не пожалели - дружелюбный и вежливый персонал, вкусная еда, возможность пригласить врачей и подолога. Наша бабушка уже ходит с ходунками, хотя весной даже сидела с трудом. Теперь мы оптимистично смотрим в будущее, и в этом заслуга этого пансионата)
Леонид Г.
Хорошее отношение , вкусно кормят. Персонал очень хороший , таблетки дают , ухаживают. Все отлично !
Елена Кожина
Спасибо большое за Ваш труд Маша, Елена, Елена Валерьевна и конечно Артем Андреевич. Пусть Ваш лозунг: Нам не все равно! останется актуальным всегда!
Калинина Екатерина
Отличный пансионат , всем рекомендую !!! Положили по жизненным обстоятельствам сюда нашу бабушку , у нее очень тяжелый характер , но девочки быстро нашли к ней подход !!! Все очень отзывчивые и добрые. Отдельную благодарность хочу выразить управляющему Артему Андреевичу , все вопросы решаются быстро и оперативно , медики выполняют все назначения вовремя . Хотелось бы отметить питание , все очень вкусно , как в ресторане . В доме всегда чистота , девочки горничные за этим следят круглосуточно. Огромное спасибо всему коллективу !!!